Нету настроения...борись организм, Посан неженка какой то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryn
7.05.2015 - 14:10
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (2662 @ 6.05.2015 - 20:17)
Ожог - вещь болезненная, родители стоят, ржут над ребёнком.Хоть бы вид озабоченный сделали, руку под холодную воду сунули.
Это воспитание чёрствости. Скоро пацан просто пошлёт нахер болеющую мать или отца . Научили быть стойким и твёрдым-получите!

был бы там ожог, у его мамаши уже была бы истерика с вызыванием отрядов МЧС с пожарными и реанимацией.
а в этом случае родители спокойны, значит в очередной раз столкнулись с закидоном своего чада.

[^]
гариваду
7.05.2015 - 14:12
3

Американская жена

ой да ладно драма прям. я на ноги выливала ведро кипятка. ну поплакала канеш..но чтоп так ораать. Я скорее орала с испугу когда мне на мои коленки с волдырями котик запрыгнул и содрал одним движение лапы кожу и волдыри сантиметров так на 15))) . Алая такая нога получилась))) Жуть прям)

Парень имхо на голову нездоров.

Это сообщение отредактировал гариваду - 7.05.2015 - 14:12

[^]
MouseX
7.05.2015 - 14:17
5

Шутник

Мой четырехлетний пупс пальцем на ощупь попробовал плиту электрическую. Спокойно сидел с намазанным бепантеном пальчиком, соглашался с тем, что не зря мы ему говорили об опасности, о том что плита больно кусается и он больше ее трогать не будет.
А это блядь что? Это что, мальчик? А точно мальчик? А юбочку одевать не пробовали? Может таки не мальчик? Что это за истерика? А коленки у него что, в таком возрасте нежные и без царапок небось? Так тогда самое время юбочку на него напялить. В этом видео ужасно всё, и родители и ребенок.

[^]
chexec
7.05.2015 - 14:28
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Кукольник @ 6.05.2015 - 18:44)
Поцику больно, а его доебывают еще. Отъебались бы спокойнее был бы)

по-моему он просто выебывается, ибо слишком избалован, даже не слишком, а очень дохуя.

Это сообщение отредактировал chexec - 7.05.2015 - 14:29

[^]
kazdim
7.05.2015 - 14:29
-1

ШутникЪ

Мне кажется он святой водой обжегся)))

[^]
derek85
7.05.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (тактоонотак @ 6.05.2015 - 18:40)
как говорил Семён Лобанов ,ему нужно сделать "Клизму добра"... а если честно то по-моему мальчика надо показать психиатру ,а то не ровён час порежет своих родителей...

вспоминается анекдот: приходит молодая мамочка с сыном на осмотр
врач осмотрев говорит маме раздевайтесь и ложитесь
она: зачем?
он: хуёво дело, надо нового делать gigi.gif

[^]
chexec
7.05.2015 - 14:31
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Hayd @ 7.05.2015 - 14:02)
Цитата (2662 @ 6.05.2015 - 19:17)
Ожог - вещь болезненная, родители стоят, ржут над ребёнком.Хоть бы вид озабоченный сделали, руку под холодную воду сунули.
Это воспитание чёрствости. Скоро пацан просто пошлёт нахер болеющую мать или отца  . Научили быть стойким и твёрдым-получите!

Ни в коем случае при ожоге руку в холодную воду не суй, и всё остальное тоже!!!

одни рекомендуют: мол, позволяет снизить степень ожога и снять боль. другие вот - ни в коем случае... интернет такой интернет smile.gif))))

[^]
irishkaiv
7.05.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 6.05.2015 - 18:46)
я как то тоже руку кипятком обожгла... орала как белуга, спала с тазом холодной воды у постели, держа там руку...
бедолага... жаль мальчишку

У меня была история. Раньше были советские электрочайники металлические или алюминиевые, они кипели пока их из розетки не выключишь.
Так вот кипел на кухне такой чайник меня сестра старшая толкнула и на него, этот раскаленный чайник с кипящей водой упал прямо мне на ноги, все ноги были облиты кипятком, боль была невыносимой. Мать меня в охапку и в ванну под холодный душ, кстати, тем самым спасла мои ноги от большого количества шрамов, со слов врачей

[^]
Olam
7.05.2015 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (карамелька77 @ 6.05.2015 - 18:44)
Не понимаю этих родителей. Ребенок обжегся, а они смеются да еще и видео выложили. Думаю, когда пацан вырастет и это видео увидит на всю жизнь настроение пропадет.

Поддерживаю.У ребенка можно сказать горе, а его на видео снимают...

[^]
TooGooD
7.05.2015 - 14:33
2

Творю добро

Я в детстве вступил в кипящий чайник который на полу кипятили. ну у меня организм сразу сработал, мигом сунул ногу в стоящее ведро питьевой родниковой водой и заибца, даже не успел понять что случилось..только вот за водой пришлось снова переться....

[^]
Ковальски
7.05.2015 - 14:33
2

Хохмач

Да там у них вообще походу "своя атмосфера".

Пацан уже наверно классе в пятом учится, а ноет как девчонка-дошколенок, мамка перед ним сиськами трясет не стесняясь.

Что за ебаный пиздец я посмотрел?
Это сектанты наверно каике-нибудь.

[^]
Olam
7.05.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (chexec @ 7.05.2015 - 14:31)
Цитата (Hayd @ 7.05.2015 - 14:02)
Цитата (2662 @ 6.05.2015 - 19:17)
Это воспитание чёрствости. Скоро пацан просто пошлёт нахер болеющую мать или отца  . Научили быть стойким и твёрдым-получите!

Ни в коем случае при ожоге руку в холодную воду не суй, и всё остальное тоже!!!

одни рекомендуют: мол, позволяет снизить степень ожога и снять боль. другие вот - ни в коем случае... интернет такой интернет smile.gif))))

Сестра вылила на руку кипяток, руку сунула в холодную воду и продержала её там около часа-ожога нет, только легкое покраснение

[^]
Jeners
7.05.2015 - 14:35
-3

Зомби

...

Это сообщение отредактировал Jeners - 7.05.2015 - 14:46

Нету настроения...борись организм

[^]
метежник
7.05.2015 - 14:37
1

Приколист

знаю одного хорошего лекаря : дед жоподёр имя его он бы вылечил

Это сообщение отредактировал метежник - 7.05.2015 - 14:37

[^]
Pr0t0s
7.05.2015 - 14:38
1

Приколист

Леща ему волшебного, от всех болезней. Ебанат какой-то растёт, такой ножом пырнёт и не посадят.

[^]
PinkyJune
7.05.2015 - 14:40
1

IQ уменьшен на 300

Хитрый пиздюк. Не спалился перед мамкой, что курил спайс.

[^]
Kaiten
7.05.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (iriska74 @ 7.05.2015 - 13:56)
ну завели - да в его возрасте в кипящей смоле купался и не плакал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , а вот если свое дите обожжется и пожалеете и поцелуете и неженкой называть не станете. Выше уже написали каждый справляется как умеет, не всем с детства бетменами расти.

Не надо тру-ля-ля разводить. Сыну двадцать восьмой год и никогда не ныл,не скулил по таким пустякам.В шесть лет уронил на себя тарелку с высокого шкафчика,мало того что больно по голове прилетело,так ещё осколками щёку порезал глубоко,ни слезинки не капнул,когда привёз к сбе в больницу сын просил что бы шили наживую,без "заморозки",утверждал что он солдат и должен уметь боль переносить. А на видео папа с мамой воспитали облако в штанах,институтку блин. Что из него вырастет? Мужчина должен быть мужчиной, с момента когда начинает осознавать себя мальчиком. А вот эти скАчки вокруг и причитания из-за каждой царапины в конечном результате дают трусливого и слабохарактерного чмошника,да и подленькими обычно такие тряпки бывают.

[^]
ВованОбиВаН
7.05.2015 - 14:46
2

Ярила

Что такое ожог? Это переданная тепловая энергия от чего-то горячего чему-то с более низкой температуре -телу, например.
Что нужно сделать, чтобы от этой явно излишней энергии избавиться? Передать её чему-то еще более холодному - воде, например.
Чем сильнее ожог - тем дольше держать в воде - чтобы наверняка передать ей ВСЮ излишнюю тепловую энергию.

Волдыри, шрамы - это неизбежно. И раздумывать, что сделать чтобы волдырей или шрамов потом не было уже поздно. Нужно думать что делать чтобы снять боль.

Все пальцы на руках в шрамах от ожогов - от костров, от плавления свинца, от "капалок" из пластмассы, от утюга, от паяльника, от кастрюль, от чайников - вот такой вот я любознательный ребенок был.

А чудо на видео видимо всю оставшуюся жизнь мыться не будет.
Проще всю жизнь быть "не в настроении"

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 7.05.2015 - 14:49

[^]
Jeners
7.05.2015 - 14:47
3

Зомби

Да чего вы приебались к пиздюку, болевой порог это следствеие опыта получения травм. Может он блин до этого момента тупо не ощущал ни чего подобного

[^]
PinkyJune
7.05.2015 - 14:53
0

IQ уменьшен на 300

Цитата (ВованОбиВаН @ 7.05.2015 - 14:46)
Что такое ожог? Это переданная тепловая энергия от чего-то горячего чему-то с более низкой температуре -телу, например.
Что нужно сделать, чтобы от этой явно излишней энергии избавиться? Передать её чему-то еще более холодному - воде, например.

жжош faceoff.gif

Надо захуячить кровопускание dont.gif

[^]
Kuruewka
7.05.2015 - 14:56
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

не представляю, что было бы с этим ребёнком при чесотке и обработке его растворами по Демьяновичу (60% раствор гипосульфита натрия и 6% раствор соляной кислоты)

[^]
DveRed
7.05.2015 - 15:03
3

Весельчак

Нормальные люди такой сор из избы не тащат. Но тут другой случай. Одни ебанаты выёбываются другие снимают на видео и выкладывают. Я и того что снимал опиздюлил.

[^]
fric1974
7.05.2015 - 15:10
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Тема сисег раскрыта... Вроде бы ... То бишь, сиськи видно, но их нет... У пацана больше :).
А если серьезно, то видно, когда пацан руку к камере протягивает, легкое покраснение. Полагаю, что родители, в отличии от нас, разглядели "травму" лучше и не нашли повода паниковать по реальному пустяку. А потроллить в таких случаях стОит. Нех думать, что родителями можно управлять, производя хаотичные шаманские движения конечностями :))).

Это сообщение отредактировал fric1974 - 7.05.2015 - 15:12

[^]
Cargobul
7.05.2015 - 15:11
2

Приколист

Цитата (allbanec702 @ 6.05.2015 - 18:48)
Лак что ли накрасил? Чет я не понял, вроде пацан

UPD : смотрел без звука, думал лак на ногтях сушит, прочел коммы включил звук, неженка пацан, я когда чайник с кипятком уронил, ногу ошпарил, так еще и в углу стоял" потому что руки из жопы"

Согласен полностью. Я тоже, когда в командировке был в 93 в Ленинграде, решил чайку вечером попить. А так как жили мы в гостинице (называли их стаканами, т.к. круглое многоэтажное здание) заварить чай, кроме как в трехлитровой банке негде было. Да и пить тоже- на несколько человек -три чашки. Но был среди нас один товарищ, который пивные кружки купил в подарок начальнику . Вот и решили у кого нет чашек попить из них. Чай засыпали, кипяточку налили. Затем разлили.Слышим тихий щелчок. Ну давай прикалываться, у кого-то лопнула кружка. Посмотрели -у всех целые. Ну и я взял пивную, полностью налитую кипяточком. Поднял -глотнул разок-дальше смотрю на кружечку. И как в кино в замедленном кадре, вываливается дно кружки и этот кипяток проливается..... Вспомнить страшно. На следующий день прихожу к медсестре и говорю, что обжегся. Говорит -показывай. Ну че, снимаю штаны. А она ржет, як конь. Ага, ей-то смешно, а мне?. Я тоже орал про себя -давай борись быстрее организм. Ожег возле паха обоих ног. Просто забинтовала обе участка на ногах. И все-мумия в штанах с этими друзьями пошлепала не Невский(это с Володарки). Через 1 час с небольшим бинты стали развязываться на ногах. Так как у медсестры ничего больше, как бинтов не было, то сколько она мне их намотала я не знаю. Но только вид у меня стал ужасный- из под каждой штанины висели бинты- люди шарахались во все стороны. Когда домой приехал, жена спросила, а остальное-то как? Вспоминаю сейчас- смеюсь, а тогда тоже так же орать хотелось. lol.gif

[^]
мамаАнархия
7.05.2015 - 15:12
1

Ярила

держу пари - ребенок от первого брака этой дамы, а мужик, который снимает - не родной отец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38592
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх