Танк "Армата" - общий вид, снял на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iggdrassil
5.05.2015 - 20:37
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SlyLime @ 5.05.2015 - 18:00)
Цитата (Areskz @ 5.05.2015 - 11:14)
https://www.youtube.com/watch?v=OoOjyYzO9b8

Новый видос совсем рядом. в HD качестве и близко

Посмотрите что с асфальтом делает ирод cry.gif

А Выглядит круто.

Меня уже который год мучает вопрос: постоянно вижу роилики а-ля "танк/БМП/и проч.. припарковался"... И сдается мне,что все они сняты на одном и том же участке улицы в г.Москва.
Не подскажете,что это за место и почему они все паркуются только там?

[^]
BorodaTHOR
5.05.2015 - 21:10
-3

Ярила

Про танк ничего неизвестно!!! Так что пока, я полагаю, заебато из того что известно это Леопард-2. Сугубо личное мнение(немчики - с)

[^]
kushopen
5.05.2015 - 21:51
1

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (Iggdrassil @ 5.05.2015 - 20:37)

А Выглядит круто. [/QUOTE]
Меня уже который год мучает вопрос: постоянно вижу роилики а-ля "танк/БМП/и проч.. припарковался"... И сдается мне,что все они сняты на одном и том же участке улицы в г.Москва.
Не подскажете,что это за место и почему они все паркуются только там?

там просто крайний пятачок перед красной площадью- хотя он и единственный- если ехать от пушкинской площади. это перекресток пере центральным телеграфом

[^]
mmihin
5.05.2015 - 22:19
0

Юморист

Цитата (bandit197950 @ 5.05.2015 - 20:07)
[QUOTE=osikchef35,5.05.2015 - 03:55] [QUOTE=Tamm,5.05.2015 - 00:19]
Добавлено в 20:11
Мое скромное ИМХО, за которое, от урапатриотов нахватаю минусов: Танк на редкость уродлив. К тому же смущает орудие 125 мм и пулемет 7.62. На загубленном в свое время "черном орле", планировалась установка 135 и даже 150мм орудия. А это было 18 лет назад.

Когда ты догоняешь ты можешь учесть ошибки первопроходцев и обойти ямы. Но сейчас "Армата" идёт первой в своём классе. Вспомните первые прототипы любых изделий - они не всегда совершенны.

[^]
Domosed12
5.05.2015 - 22:28
1

Весельчак

Танк впечатлил, но вот БМП Армата просто поразила. Сложилось впечатление, что она больше чем сам танк. Т-90 вообще игрушечным показался по сравнению с этими монстрами. biggrin.gif

[^]
vinnivinni
5.05.2015 - 22:49
5

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (vaisman @ 5.05.2015 - 15:24)
Цитата (Modelisten @ 5.05.2015 - 15:18)
Советская и постсоветская школа танкостороения отличались сравнительной простотой и, главаное, компактностью. А тут натуральный мастодонт, после которого Абрамс и Челленджер уже не будут производить впечатления громоздких сараев. По-моему, необитаемую башню можно было бы сделать ниже, чем, например, обитаемая на т-90 или том же Абрамсе. Да и экипаж можно было бы спрятать ближе к корме, раз они все равно все смотрят камерами. Впереди ж, прямо шеренга сидит. Правда, защита выглядит весьма и весьма толстой. Концепция хороша, а вот реализация, видимо, подкачала. Хотя это первый блин, который всегда известно как.

Я думаю, конструкторам пришлось на это пойти. Во первых теперь надо разместить внутри корпуса не одного мехвода, а и командира, и наводчика. Это привело к увеличению высоты той самой бронекапсулы. Во вторых, я думаю, было уделено внимание бронированию крыши корпуса и днища (плюс оно еще и V-образное).

Что касается башни, есть минимальный габарит, в который влезает пушка со всеми ее механизмами, ну и АЗ тоже. Ниже ее сделать нельзя. Плюс бронирование, плюс ДЗ та же. Отсюда и получается такая вот беда. Так, по ощущениям, больше всего высота увеличилась за счет именно корпуса танка. Башня кажется выше, потому что она не такая плоская и широкая, как на Т-90

Ну и на башне повыше разместили обнаружение, общее ощущение высоты обманчиво конечно.
Центр тяжести низко, если будет позволительно сравнение - как у Марадоны, тот низкий и коротконогий, жоп... зад крупный, бегал ногами семенил как таракан, но зато в любой момент такие финты-развороты закладывал, что защитники в своих оглоблях просто запутывались. При скорости до 90 км/час (то есть мощи до одури), да таком центре тяжести, просто не знаю как с ним другие аппараты смогут тягаться.
Экипаж спрятан очень надежно, капсула в своей броне, плюс броня борта, сзади до экипажа не достать - надо двигательный и автомат заряжания прошить. Сам автомат организован так, что при детонации заряды рвёт вверх, замена башни ... тссс... ну меньше часа короче. Но проще чем двигуна.

Скажу просто - лялька, а не танк. bravo.gif

Самое суперское, что производство будет офигительным: ходовая универсальная, клепается отдельно. Отдельно клепается в ассортименте башенная часть (БТР, БМП, танк, ...)
В общем что соберешь, то и будет (ну на пальцах конечно) .

И главное: пендостан и гейропа будут смотреть парад, изо всех сил будут зырить, и бледнеть, потмоу что перед их мысленным взором будут представать колонный бронированных монстров, которые прут на тебя волной, а когда их подбиваешь - им меняют боевую часть или экипаж пересаживается в свежий - и снова прут.... о где кошмар ночной. gigi.gif

[^]
EvgeIIIko
6.05.2015 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 5.05.2015 - 12:46)
Цитата (Backpor @ 5.05.2015 - 18:36)
Что вы привязались к автомату заряжания/разряжания.  необитаемые башни в танках строили и америкосы и наши. погуглите.  Проблема в том,что командир танка в башне прекрасно наблюдает обстановку вокруг всего танка, т.е. практически без всяких электронных систем наблюдения может видеть всю картину боя.    В случае Арматы наблюдение как я понимаю через некие камеры наружного наблюдения, которые не смогли внедрить ни американцы ,ни кто иной кроме нас. Оказывается мы в электронике вырвались вперед планеты всей, В правда наверное на китайских комплектующих :)    Но есть большие сомнения, у меня лично,  в надежности этих камер . И не этот ли набалдашник на крыше оно и есть- его без проблем схерачить пулеметной очередью и практически командир танка сможет смотреть только вперед, в очень узкий сектор обзора.

Есть одно но.При электромагнитном импульсе вся электроника летит к черту, в результате получается слепая бронекоробка.При ядерном взрыве вся оптика чернеет, результат тот же.

А вы в курсе, что "Царь-бомбу", или "Кузькину мать" сбрасывали с самолёта? Который был менее защищён, чем танк? И как-то ничего даже не почернело и не отключилось. Военная техника потому и военная, что поражающие факторы ядерного взрыва, как бы должны учитываться. sad.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 6.05.2015 - 00:16

Танк "Армата" - общий вид

[^]
Jacson465
6.05.2015 - 00:46
0

Jeep-there`s only one

Цитата (Mauler666 @ 5.05.2015 - 10:38)
Слушайте, на кораблях с артиллерией тоже автоматы заряжания и там вообще нет возможности вручную заряжать и ничего плавают как то...

Бро, не "плавают", а "ХОДЯТ". Мореманы могут обидеться

[^]
PaiNt666
6.05.2015 - 04:48
0

Ярила

Цитата (ands6 @ 5.05.2015 - 15:03)
Ахах забавно, тока снайперки стреляют на 1-1,5 км максимум, он тебя по тепловизору увидит за 5 км и всадит тебе снаряд в опу)))))))))))))))).

Немаловажно что чтобы стрелять и попасть а темболее 1 выстрелом нейтрализовать бронированную технику нужен хороши специалист снайпер, не рядовой армейский - а хороший специалист которых не так много.. Не все умеют стрелять уверенно на 1.5км я думаю :)

[^]
vinnivinni
6.05.2015 - 05:43
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (PaiNt666 @ 6.05.2015 - 04:48)
Цитата (ands6 @ 5.05.2015 - 15:03)
Ахах забавно, тока снайперки стреляют на 1-1,5 км максимум, он тебя по тепловизору увидит за 5 км и всадит тебе снаряд в опу)))))))))))))))).

Немаловажно что чтобы стрелять и попасть а темболее 1 выстрелом нейтрализовать бронированную технику нужен хороши специалист снайпер, не рядовой армейский - а хороший специалист которых не так много.. Не все умеют стрелять уверенно на 1.5км я думаю :)

Да плюньте на какелов.
У них представления о войне из киношек пендосских.
Вы их учебники по истории читаните, десятка страниц станет достаточно, чтобы понять - успешно вырощено целое поколение ИДИОТОВ. Клинических причем.
Пока Россия стеснялась заниматься идеологией и сопутствующими вещами, уничижалась на мировой арене и т.п., все эти дерьмократии такого понавпихивали в податливые детские мозги...

[^]
Raino
6.05.2015 - 05:55
0

Sceptic

Неплохо так rulez.gif

[^]
traxex
6.05.2015 - 05:56
0

#shadow

пора американцев приглашать в "танковый биатлон" поиграть :)

[^]
Велесович
6.05.2015 - 06:01
7

Ярила

Цитата (Arbogast @ 4.05.2015 - 23:34)
DeGeNs
спс за картинки, танк действительно охуенен.
ЗЫ. Ждем от хохлов сравнений о том, насколько "Оплот" круче и ваще xD

Только вот мы для одного парада сделали уже больше Т-14, чем хохлы за десять лет "серийного" производства))

[^]
MIVC
6.05.2015 - 06:05
-1

Сверху вижу...

Не про Армату, но...
Испохабили ЗВЕЗДУ, рамочками, разрезиками...Дизайнеры ХРЕНОВЫ! moderator.gif dont.gif
Ну на ХУА, спрашивается ???

[^]
AFA
6.05.2015 - 08:21
-1

Ярила

"Если брать объем российского экспорта за 2007-2014 годы, то с учетом лицензионного производства за рубеж будет продан 1291 танк. В основном это Т-90С. За тот же период США продадут 457 "Абрамсов", Германия - 348 "Леопардов" различных модификаций."

А чё не Киселев в качестве источника?
Дженьку слабо? Или СИПРИ?
Т-90С указан с лицензионной сборкой в Индии (других покупателей нет), а вот для ЛЕо только производство в Германии. То что 41 лицензия по всему миру на "Телегу" СКРОМНО УМАЛЧИВАЕТЬСЯ. Я уж не говорю про двигун Ка501, к-й за этот период произведен в кол-ве 20 000 штук. Даже китайцы закупали.

Далеко не всепросральщик, но бля...

[^]
неходос
6.05.2015 - 08:33
3

.

укропы то знают, что это ходовой макет и башня обклеена фанерой влагосойкой gigi.gif

[^]
AFA
6.05.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата
Вообще то, Южная Корея свой танк совершенно с нуля сделала без использования опыта и решений других стран. Это было требованием местных военных. Поэтому он у них получился самым дорогим в мире.

Да, да. "Телега" ПОЛНОСТЬЮ ЛИЦЕНЗИОННАЯ Лео2. Даже двигун.
А дорогой он потому что танк четвертого поколения с весьма совершенной БИУС, включающей радар миллимитрового диапозона, КАЗ, системы "свой-чужой" стандарта СТАНГ.
Да и не сильно дороже "Арматы".

[^]
vaisman
6.05.2015 - 10:22
0

Ярила

AFA, тут в одной из тем был момент по использование ЯО. И Вы, помоему, писали, что этого не будет. Я понимаю почему - у всех стало так много электронных цацок, что при ядерной войне все они сломаются и воевать станет скучно и не интересно. Генералы из-за этого не применят ядерные бомбы.

Вложить бешенные миллиарды в новейшие танки и самолеты и пожечь их к хуям ЭМИ - это как-то..

[^]
andruxan
6.05.2015 - 12:45
5

Ярила

Цитата (GenaMoryak @ 5.05.2015 - 00:50)
Насколько он больше т-72 или т-90 ?)) Именно относительно "небольшими" размерами совковых танков любили тыкать абрамсдрочеров. А сейчас что?
Такой же сарай как и леопард, абрамс?

И пока не увижу как он ездит и стреляет хотябы на показушных учениях, не поверю что это не картонный подъебос.
Уж очень модно в последние годы заклеивать плакатами развалившиеся фасады домов.

Чувак, а ты ведь сам "картонный подъебос" вот тут пишешь что из Северодвинска - http://www.yaplakal.com/findpost/32995820/...pic1057403.html , хотя все твои посты с Белорусского айпи, почта тоже на белорусском домене, странно это, не? cool.gif

[^]
AFA
6.05.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.05.2015 - 10:22)
AFA, тут в одной из тем был момент по использование ЯО. И Вы, помоему, писали, что этого не будет. Я понимаю почему - у всех стало так много электронных цацок, что при ядерной войне все они сломаются и воевать станет скучно и не интересно. Генералы из-за этого не применят ядерные бомбы.

Вложить бешенные миллиарды в новейшие танки и самолеты и пожечь их к хуям ЭМИ - это как-то..

Выключать не пробовали, чтобы сберечь электронику?

Да, внимательно посмотрите на крышу башни "Арматы". Там где много вертикальных мортирок. Видите восмигранную херню? Это ахереный генератор ЭМИ в составе комплекса КАЗ Анти топаттак (ЭМИ, мортирки с спецаэрозолями и дымами, бипольными отражателями и высокотемпературными ракетками, как в авиации).
ПАРАДОКС. ЭМИ и горит система БИУС и СУО.

Схема работы на рис.№4

[^]
stalker892
6.05.2015 - 13:14
0

Приколист

Почему его кстати не назвали Т-114? Имхо, гораздо логичнее было бы. А так ,боюсь , будет путаница с танками выпущенными в 2020-2040 годах (схожие названия с теми что использовались в ВОВ). Для разработанных в XXI веке имхо правильнее Т-1хх.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 6.05.2015 - 13:14

[^]
AFA
6.05.2015 - 13:15
0

Ярила

Вдогонку. ВСегда, хоть в "Бяке три", хоть в Лео Революшен, хоть в Очень черной пантере, Армате остаються ОПТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ и ручное управление.

Добавлено в 13:17
Как называеться данная КАЗ НЕ СКАЖУ smile.gif smile.gif

Добавлено в 13:20
Цитата (stalker892 @ 6.05.2015 - 13:14)
Почему его кстати не назвали Т-114? Имхо, гораздо логичнее было бы. А так ,боюсь , будет путаница с танками выпущенными в 2020-2040 годах (схожие названия с теми что использовались в ВОВ). Для разработанных в XXI веке имхо правильнее Т-1хх.

Газет не читаем?
Не будет не Т-14, не Т-15. Зампред комиссии ВПК сказал, что после госиспытаний будет другой индекс. А до этого пусть НАТОвцы голову ломают.

[^]
WinterLite
6.05.2015 - 16:41
0

Затворник

Это тындец. В украинской википедии на полном серьезе написано, что бортовая броня Арматы говно, пробивается старыми РПГ и один т-14 был уничтожен(!!) в зоне АТО ибо так сказал в фейсбуке какой то хер(!!!)

[^]
cac40
6.05.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (WinterLite @ 6.05.2015 - 16:41)
Это тындец. В украинской википедии на полном серьезе написано, что бортовая броня Арматы говно, пробивается старыми РПГ и один т-14 был уничтожен(!!) в зоне АТО ибо так сказал в фейсбуке какой то хер(!!!)

Сюда скопирую эту часть : Однак бортова броня ослаблена і пробивається такими застарілими на даний момент гранатометами як РПГ-7 з пострілами ПГ-7В / 7П1, що було підтверджено в ході АТО на сході України, де терористами був втрачений як мінумум один Т-14, про що є підтвердження в Фейсбук бійця АТО з позивним "Свояк" В'ячеслава Аброськіна.

[^]
vaisman
6.05.2015 - 18:43
0

Ярила

AFA, да блин-же, у ить мне что, на каждую реплику свою вешать "сарказм" и "смехуечки" biggrin.gif

Я так, чуточку понимаю что к чему-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх