Чудесное выступление чиновника, сказочный д........м

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omari555
22.04.2015 - 12:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (greeesha @ 22.04.2015 - 00:07)
Цитата (ИвановИванИв @ 22.04.2015 - 00:58)
Цитата (greeesha @ 21.04.2015 - 23:28)
Очень просто ненавидеть дурака и обзываться. Но есть вариант получше, хотя и посложнее. Предлагаю всем просто написать что для него самого любовь к родине, на что он готов ради неё и что он делает чтобы Родина стала ещё лучше.

А также привести пример своего героя.

А Родину не нужно любить за что то и чем то эту любовь измерять это понятие эфемерное, вкючаюшее в себя целый спектр ошушений и деталей (в том числе и берёзки) и у каждого она любовь своя.
Кто что делает -этот вопрос тоже из разряда философских, так как порой любые даже самые незначительные поступки могут иметь гораздо большую пользу для Родины чем громкие речи с трибуны. Я вот Родину защищаю с оружием в руках как и мои дед и отец и надеюсь сын мой будет делать то же самое.
Про героев - герои тоже у всех разные для меня это мои родные. Один мой дед будучи моряком был ранен и три дня плавал раненый на снарядном ящике в Балтике пока его не спасли а потом пережил блокаду Ленинграда а после дошел почти до Берлина.
Второй мой дед, тоже будучи раненым уничтожил гранатами танк и гономаг с десантом (на что имеются документальные свидетельства) а потом, получив второе ранение прошел 3 км пешком до сан/части заправляя руками себе в живот свои же кишки.
Или мой отец тонувший на подводной лодке, три дня просидевший под водой оставшийся одним из 12-ти уцелевших со всего экипажа.
Уверен, почти в каждой семье есть свои герои и почему мы не должны их чтить ?!

Любовь к родине действительно сложная штука.

А про героев... ну вот представь, что тебе дана власть изменять прошлое. Ты можешь сделать так что деда ранят не в живот а в руку, что его вообще не ранят, или даже что войны вообще не будет. И тогда, естественно, никакими героями твои предки не будут, а будут просто служивыми людьми. Что ты выберешь - сделать их героями или дать им прожить спокойную жизнь без всякого героизма? Вот тут то и встаёт вопрос нужен героизм или нет, а не тогда когда он уже необходим и становится делом чести или просто выживания...

И то же самое любовь к родине. Любовь - это вообще то чувство. Когда оно есть - это здорово, когда его нет - это печально. Те кто кричат "сука" - они этого чувства вообще не знают. Иначе бы посочувствовали тому у кого этого нет. Потому что любовь к родине делает человека богаче. Ну представь, что тебе какой то мужик признаётся - "не люблю жену, вот хоть вешайся. раньше любил - а теперь нет. умница она у меня, золотой человек, а вот не люблю и всё тут." Что можно сказать такому человеку? "Козёл, ты женился, в любви признавался, значит должен любить, иначе расстрелять тебя мало, или в дурку положить"? Не, что-то не то. Действительно счастливый семьянин, любящий и любимый - посочувствует.

Вот и получается что люди, вообще не знающие что такое любовь, чморят человека который имеет наглость задумываться что это за чувство такое и есть ли оно у него. Потому что им об этом задумываться просто страшно.

Согласна целиком и полностью . Процесс мышления , обдумывания может приводить к ошибкам или ошибочным утверждениям , но человек в первую очередь должен ДУМАТЬ , а не вмещать в голове готовые лозунги и утверждения , иногда даже не понимая их настоящего значения . Ну и если говорить о патриотизме , соглашусь с Сергеем Шнуровым ( эта его цитата есть в предыдущих темах ) :
"Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие."

[^]
cheliboba
22.04.2015 - 12:42
0

Ярила

Мутная история, вроде как она и не высказывает свою точку зрения, а просто играет негативную роль в дискуссионном клубе, предлагая себя в качестве оппонента для других участников. А данное видео, это просто вырезанный кусок и поданный как её личная точка зрения. Ну а народ у нас и рад не разобравшись, накинутся и с говном смешать.
С её слов "Я беру отрицательное, пограничное мнение, довожу его до абсурда и выношу зрителям."

Это сообщение отредактировал cheliboba - 22.04.2015 - 12:47

[^]
Полоз
22.04.2015 - 12:42
0

Весельчак

От сука то! И такая дрянь выросла и не понимает, что она выросла вообще, благодаря нашим героям!
Кремлеботы вы действительно любите такую власть, да? Тогда мне грустно за вас.

Это сообщение отредактировал Полоз - 22.04.2015 - 12:44

[^]
Горожанин
22.04.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (nike @ 22.04.2015 - 13:30)
Слышал краем уха, что Мотросова то и не было или был... каки то образом получил инфу о Моторосове, я был восхищён...
но это мне не мешает уважать, помнить и чтить ГЕРОЕВ!!! Тупая ёбаная сука!
faceoff.gif
Как говорится - комментарии излишни. Матросов он, Александр Матвеевич. Герой Советского Союза, посмертно.
http://topwar.ru/4552-podvig-aleksandra-matrosova.html
--
Провоцирует она... Колпака только и не хватает до полного образа (сори за криворукость).

Чудесное выступление чиновника

[^]
ЙеТти1
22.04.2015 - 12:45
0

Ярила

ББПЕ

[^]
mariupol83
22.04.2015 - 12:46
1

Приколист

Ебать дура

[^]
waitmen
22.04.2015 - 12:47
1

Балагур

На кол, и пожизненный эцих с гвоздями без права работы на государственных должностях.

[^]
SHPanda
22.04.2015 - 12:55
-1

Грустный Панда

вырвано из контекста и подано под специальным соусом, именно так пудрят головы людям у которых нет мозга. Тут кусочек услышал сказали что плохой ага и все враг народа.
Я лично вообще не понял, о чем беседа была из этих роликов.

[^]
валерий1
22.04.2015 - 12:57
1

Шутник

Она же просто ебанутая! gigi.gif

[^]
MSA27
22.04.2015 - 12:59
1

Ярила

Она из какой палаты? Привязать к кровати и в рот кляп обязательно.

[^]
BambrSV
22.04.2015 - 13:02
2

Весельчак

Сколько же еще мразей у нас правительстве сидит? Такие сначала за Путина, потом за Навального, а там и Родину за 30 грошей продадут.

[^]
dvr027
22.04.2015 - 13:02
2

Шутник

Про таких говорят НУ ТЫ ДУРА

[^]
antone
22.04.2015 - 13:09
1

Ярила

А что это за мразота сидит рядом с ней и не дает задать вопрос, перебивает, затыкает рот и говорит что вопрос "неправильный" moderator.gif

Добавлено в 13:11
Цитата (cheliboba @ 22.04.2015 - 12:42)
Мутная история, вроде как она и не высказывает свою точку зрения, а просто играет негативную роль в дискуссионном клубе, предлагая себя в качестве оппонента для других участников. А данное видео, это просто вырезанный кусок и поданный как её личная точка зрения. Ну а народ у нас и рад не разобравшись, накинутся и с говном смешать.
С её слов "Я беру отрицательное, пограничное мнение, довожу его до абсурда и выношу зрителям."

Занимается она расширением окна, и не надо тут искать оправдания.

[^]
isironn
22.04.2015 - 13:11
0

Ярила

Это прачечная?

[^]
cryman
22.04.2015 - 13:13
2

Петросян

Пальмы многим нравятся cool.gif :

[^]
beekeeper
22.04.2015 - 13:26
5

Ярила

Не хочется каркать, но если данной ТП придется попасть в экстремальную ситуацию, то пусть мимо нее равнодушно пройдут такие же отмороженные как и она.
А Герой пусть лучше ребенка спасет.

Вот таких людей как Карапетян народ уважает и зовет героем.
Уверен что это ТП такую фамилию не слышала.

Шаварш Карапетян. 16 сентября 1976 года спас 20 пассажиров троллейбуса, упавшего в Ереванское озеро.

Однажды, тридцать пять лет назад, один советский спортсмен навсегда оставил занятия спортом. Казалось бы, ничем не примечательная история, таких в спортивном мире - тысячи. Но это - лишь на первый взгляд. Потому что речь идет об 11-кратном рекордсмене мира, 17-кратном чемпионе мира, 13-кратном чемпионе Европы, 7-кратном чемпионе СССР. Спортсменов с таким "послужным списком" во всей истории спортивных состязаний можно перечесть по пальцам.

В тот день, 16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион и рекордсмен мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян.
Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.
Потом, на вопрос - что же было тогда самым страшным? - Шаварш ответил: "Я точно знал, что, несмотря на всю мою подготовку, меня хватит лишь на определенное количество погружений. Там на дне видимость была нулевая, поэтому я на ощупь хватал человека в охапку и плыл с ним наверх. Один раз я вынырнул и увидал, что в руках у меня... кожаная подушка от сиденья. Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке - чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам".
Такой подвиг стоил ему тяжелейшей двусторонней пневмонии, осложненной общим заражением крови - в озеро сбрасывались городские канализационные стоки. Врачи с огромным трудом спасли ему жизнь, но о возвращении в спорт не могло быть и речи: Шаварш Карапетян стал инвалидом.
Он навсегда погубил свой выдающийся талант пловца. Но дар любви к людям он преумножил за эти страшные двадцать минут многократно

[^]
Patogen1983
22.04.2015 - 13:33
1

Шутник

Слов нет.

Чудесное выступление чиновника

[^]
Dikoy
22.04.2015 - 13:37
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Люди, да вы что?! Чего только я не видел, каждый раз у нас народ брызжет слюной, начинаются срачи! Вот что озарило после этого поста... А ведь психиатрия-то все же работала не зря, просто иначе все это не понять и не объяснить, ну не нравится жить в стране - уезжай, сейчас все открыто, нравятся пальмы - езжай хоть на Шри Ланку да живи. Это синдром какой-то, а иначе это не объяснить. Может даже в психиатрии есть и определенный термин этому всему? Ну ХЗ, патология срать там где живешь, срать тем с кем работаешь, сделать все наоборот, пусть даже неправильно, пусть от этого даже себе хуже, но наоборот! и как это не горько, но истоком всего является вера в свою уникальность и непревзойденность, страсть (даже не тяга) к тому чтоб "все никак у всех и все не по их". Понимаю я тех, кто при совке не хотел жить и попал под карательное действие психиатрии, но как этих понять? И ведь сцуко, ты чиновник! Меняй все, работай, покажи всем как правильно и как надо! покажи зерно этого абсолютного разума! расскажи и докажи на деле, но нет! Нужно провести какой-то культ "срача", подорвать общественное мнение, провести акт деструкции, обозвать всех "тупым быдлом", потом пойти еще встретить врага с хлебом и солью, еще раз напоследок насрать, собрать свои пожитки, уехать в свою любимую и глубокоуважаемую Европу или США, где будешь человеком второго сорта и тем самым быдлом, и от туда еще продолжать срать... Ну вот оказывается в чем смысл всей, блять, жизни?! А принудительно сейчас нельзя никого класть в палаты, даже тем кому это очень и очень необходимо, как например, один житель по улице, где я живу, который сжег свой дом до тла - у него там своя правда, а от лечения он отказывается и его не могут по закону туда положить и полиция бессильна, т.к. ни кого еще не убил и не напал. Это та самая толерантность? Убирали карательную психиатрию, но вместе с тем, под эту так называемую амнистию попали и обычные психи. А делать все наоборот, назло всем, говорить все что угодно и кому угодно, в любых концентрациях говен, неприличий, идти откровенно по пути осознанного невежества, безнравственности и даже распутства, ну чтож господа самопровозглашенные "интеллигенты", если лет 10 назад я мог сказать, что 90е годы, когда народ из загонов/вольеров выпустили и он ощутил свободу, потусил, попил, погулял, побесился, побесчинствовал и остыл, то сейчас я требую, чтоб отменили этот "вечный выходной в психиатрическом отделении". Лечить надо таких людей! Лечите, а не сажайте, ведь в тюрьмах тоже здоровые люди, а психов необходимо изолировать от здоровых людей. Вот какая идеология может быть у олигофрена, у умственно отсталого? Народ, да вы что?! У психически нездорового она ни чуть ни абсурднее, хоть и явных признаков имбицилии может не присутствовать, те же Пуси Райт - это не уголовницы, это не хулиганы - это просто больные люди, душевно больные люди, которые разгуливают по улицам, и могут даже выступить на телевидении, а каждый кто приходит в те же ток-шоу и потом несет всяческую чушь, что каждый справку показывает? А ведь его будут вещать по телевизору, его будут смотреть миллионы людей, и каждый по своему поймет такого, а он потом как окажется шизофреник, причем я не удивлюсь такому сюжету, и такие наверняка уже были и даже сейчас имеются. Это сложные процессы в мозгу и в нервной системе, некоторые из которых даже не каждый психиатр сможет объяснить. А вы брызжете слюной, раздражаетесь, нервничаете и возмущаетесь, потом еще между собой ругаетесь, не знакомо ли это вам все?

[^]
пэтэ
22.04.2015 - 13:43
1

Приколист

Стране нужны Герои .изда рожает дураков!

[^]
nabla
22.04.2015 - 13:43
0

Ярила

котик умер что ли?

[^]
No1else
22.04.2015 - 13:52
1

Весельчак

Ни кто не еб...т ее просто, потому и злая такая

[^]
greeesha
22.04.2015 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (Пионерка @ 22.04.2015 - 11:47)
ТС - провокатор. Выставить информацию вырванную из всей истории.
Теперь сидит, жрет попкорн и читает как толпа поливает грязью чиновницу.
Слабо было сразу написать, что это постановочное видео из дискуссионного клуба?

Её жаль.

Жаль тех, кто тут отметился
как они вспыхивают праведным гневом на совершенно очевидно вырезанное из контекста видео, и своими минусами пытаются воспитать во мне любовь к Родине :) между тем как такое чувство как любовь им вообще неизвестно. Потому что, как я писал, тот, у кого есть любовь, никогда не станет думать как бы забить гвоздь в голову тому у кого её нет.

Предположим, что персонаж на видео не участвует ни в каком клубе, а говорит что чувствует.

Родина - мать. Вот представьте, два брата. Один очень любит мать. А второй - не любит мать, задаётся вопросами "почему я должен любить именно мать", "другие женщины мне нравятся не меньше" и т.д. Как должен поступить с ним первый, любящий? пожелать ему сдохнуть, раз он мать не любит? отпиздеть? Может, спросить у матери, что делать? Если мать скажет - расстрелять нахуй! - может мать действительно не любит как минимум второго ребёнка, и он совершенно справедливо её не любит в ответ?

Ещё раз повторю. Любовь - великое чувство. Любовь делает человека богаче. Тот, у кого есть Родина - богатый и сильный человек. Что по настоящему богатый и сильный должен сделать с тем, кому в жизни повезло меньше, и у кого нет такого великого чувства? Расстрелять? Заминусить срочно?

А если тебе хочется кого-то расстрелять, брата своего по матери, за то что он заблуждается или ему чего-то не хватает, действительно ли это любовь к матери так проявляется?

Да, бывает такое что "в семье не без урода" и один из братьев превращается в монстра и начинает "пить кровь". Но "пить кровь" - это действия, типа выносить всё из дома, бить мать и т.д. А у нас как то повелось что главные враги - оппозиционеры, которые осмеливаются говорить что мать могла бы стать и получше, а не чиновники которые тащут всё из дома и устанавливают дома херовые порядки. Но - их мы не так ненавидим почему то... Эту чиновницу по делам никто судить не собирается, достаточно вырванных из контекста слов.

Жаль....

Это сообщение отредактировал greeesha - 22.04.2015 - 14:19

[^]
idcybernet
22.04.2015 - 14:16
0

Хохмач

За рулем пизда - это не езда.

[^]
Угрюм
22.04.2015 - 14:16
0

Весельчак

Если пальмы нравятся, пусть едет жить к пальмам.

[^]
Pakator
22.04.2015 - 14:28
0

Галерка

Чемодан вокзал пальмы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34336
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх