Страшная смерть возле мурманского окея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jfrost
7.02.2015 - 02:36
0
Статус: Offline

Ярила

Я на своей первой машине, по глупости, когда в пробке перестраивался половину машины перед вот таким втиснуть хотел, потом видел как захрустела моя машина и пока я не посигналил водитель тягача ничего и не заметил. С тех пор никогда не перестраиваюсь ближе метров 15 перед такими, а уж ходить около них самоубийство.

[^]
Ubivez69
7.02.2015 - 10:12
0

Весельчак

про слепые зоны и грузовики
работал экспедитором - каждый день на 10тн развозили товар в 4-5 точек в Питере.
Это феерический пздц-сам водитель с 11летним стажем, но до меня только в кабине грузовика дошло какие уебаны ездят на легковых(я в том числе) и пешеходы.
Мне повезло, что у ребят с которыми я ездил стальные нервы и они настоящие профи. оттормозить 20 тн железа с грузом или уйти от подставленной жопы(бока)
для них-это практически ПРОСТО работа.
Я бы просто каждого сдающего на права сажал в кабину на денек-другой на фуру-грузовик для общего развития-что бы понимали, что с ними будет, если будут перестраиваться или оттормаживаться перед грузовиками или перебегать дорогу перед бампером.

[^]
hva
7.02.2015 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 5.02.2015 - 21:48)
И опять - Магнитовская фура.
Проклятье что ли на них лежит?
Постоянно с ними какие-то косяки.

Потому что их реально очень много на дорогах, и водителей они принимают по объявлению из магазина, водила остановился, посмотрел и покатил дальше. Если раньше водители таких машин были настоящие профессионалы то сейчас дай бог 50% было бы настоящих водителей. Посмотрите статистику по фурам, очень большой процент виновников среди дальнобоев двадцать лет с копейками. Многие вперед-то не смотрят, а про зеркала только при парковке вспоминают. Когда дорога из 2-х полос переходит в одну, перестраиваются несмотря ни на что, без поворотника, когда соберутся караваном и идут впритирку друг к другу и не обогнать, и собирают за собой километры машин. Это конечно не про всех, есть еще Водители среди них.

Это сообщение отредактировал hva - 7.02.2015 - 13:13

[^]
Raam
7.02.2015 - 13:00
0

Ярила

дата на регике 28 сентября 2010...
Только что появилось в инете?
Но как же так! нельзя же переходить вплотную к бамперу грузовика! Водитель его не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх