Мужик реально прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
30.01.2015 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 11:58)
Цитата
Его Володя зовут, а не Иисус.
Хватит приятную уху обывателя херню нести.

Да тут товарищ не понимает, что руководитель может из бляди сделать человека. У них мантра "Путин же не виноват что страна летит к хуям, он же не волшебник". Да?

И Путин виноват и вы виноваты, ибо вместо того что бы делом заняться, агитируете тут ерундой всякой.

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 11:54)
Цитата
Ну это ты наверное к кую по губам привык,а если хочешь узнать,где такие занятие ,то подними свой зад и зайди в любой спортивный комплекс и спроси цену на занятия! Я живу в Тольятти и у нас самые дорогие занятие стоят 1500 руб.,ну кроме индивидуальных конечно!

Ток что смотрел. Самое дешевое 1800 за посещение. Бассейн от 600р за посещение. Или нам всей страной в тольятти переехать? Заебали вы блядь по своему двору оценивать всю страну.

Ну МСК как всегда самая революционная и самая беспросветная.
Простите нас, провинциалов. lol.gif
Спортзал у меня 250 руб в мес стоит. Дети в бассейн бесплатно ходят. Для взрослых одно занятие 150 руб.(с сауной если). Правда з.п. не московские, но это дело десятое.

[^]
ГенрихМ
30.01.2015 - 12:08
-1

Шутник

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 14:57)
Цитата
Поэтому человеку всегда нужны новые удовольствия.
И Путин себе такое новое развлечение-удовольствие нашел, он стал лидеромм нации, и получил от этого реальный профит: скачок рейтинга в глазах народа, поддержку народа.
А это такой пряник, который можно есть очень долго.

Не будет его долго. ЧМ мы нормально не проведем, там не будет нанятых олимпийцев в нашей сборной. Кипеж в руине скоро закончится. На чем дальше рейтинг держать? Да и думаю даже эти факторы не помогут, когда цены в магазинах своего пика достигнут. Народ рано или поздно перестанет радоваться проблемам салоедов и заметит что в своей стране пиздец полный настал.

На пути развития страны есть много других пряников.
Развитие страны- это дорога вообще бесконечная.
Если Путин на нее встанет, если он почувствует кайф от народной поддержки, если он вкусит драйв от того, как это клёво-развивать свою страну- это будет как раз то, что нужно России.

Я меня впечатление, что Путин на эту дорогу может сейчас встать.
Логика событий в том, что ему сейчас больше нечем заняться.

[^]
MLooN
30.01.2015 - 12:08
2

Ярила

Цитата
И Путин виноват и вы виноваты, ибо вместо того что бы делом заняться, агитируете тут ерундой всякой.

Ну вот так всегда) Любимая мантра путинолюба - начни с себя, работай усерднее, прекращай ныть. Путин наше все, он не виновен, во всем виноват чубайс.
Уже даже не смешно)))
В чем блядь я виноват, расскажи мне. Я за этих тварей не голосовал. Я виноват только в том, что родился во времена путинской псевдодемократии либералов и олигархов.

[^]
T80Ivan
30.01.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 12:07)
Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 11:54)
Цитата
Ну это ты наверное к кую по губам привык,а если хочешь узнать,где такие занятие ,то подними свой зад и зайди в любой спортивный комплекс и спроси цену на занятия! Я живу в Тольятти и у нас самые дорогие занятие стоят 1500 руб.,ну кроме индивидуальных конечно!

Ток что смотрел. Самое дешевое 1800 за посещение. Бассейн от 600р за посещение. Или нам всей страной в тольятти переехать? Заебали вы блядь по своему двору оценивать всю страну.

Простите нас, провинциалов. lol.gif
Спортзал у меня 250 руб в мес стоит. Дети в бассейн бесплатно ходят. Для взрослых одно занятие 150 руб.(с сауной если). Правда з.п. не московские, но это дело десятое.

Это где ж такие цены?!?!?

Я ни разу не москвич. У нас тренажерка стоит 1200 р.
Посидел с братом репу почесал, да купил все тренажеры за свой счет.
Они себя за год отбили.

[^]
MLooN
30.01.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Если Путин на нее встанет, если он почувствует кайф от народной поддержки, если он вкусит драйв от того, как это клёво-развивать свою страну- это будет как раз то, что нужно России.

Не встанет. Ему тогда придется своих педодружочков к стенке поставить. Отправит он на нары сердюкова, сечина, чубика, абрама? Хуй там. Они быстрее его закопают и посадят на трон новую шестерку.

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 12:08)
Цитата

Ну вот так всегда) Любимая мантра путинолюба - начни с себя, работай усерднее, прекращай ныть. Путин наше все, он не виновен, во всем виноват чубайс.
Уже даже не смешно)))
В чем блядь я виноват, расскажи мне. Я за этих тварей не голосовал. Я виноват только в том, что родился во времена путинской псевдодемократии либералов и олигархов.

А как вы народное хозяйство поднимаете?
По логике вашей критики вы создали фермерское хозяйство или цех какой-нибудь, а Путин вам мешает. Так? Или сидите в кресле и ждёте "когда же заживём?" Вот кто-то где-то сделает, видимо Путин. Всё сделает, а мы будем только выбирать - оставить его или на ещё кого сменить. Вы так до скончания веков ждать будете, если не в курсе.

[^]
MLooN
30.01.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Простите нас, провинциалов.

Господин депутат, в вашей кремлевской столовой цены то же маленькие. Вам дай волю. вы всех из городов в села жить отправите. При чем тут блядь революция? Че вы в каждый пост суете одну и ту же фразу? Уже ссыте и поэтому всеми способами пытаетесь народ подальше от кремля расселить? Выдавливаете простое население, хотите только алигархию оставить? А хуй вам по всему рылу! Я с земли моих родителей не уеду назло!

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 30.01.2015 - 12:09)
Это где ж такие цены?!?!?

Я ни разу не москвич. У нас тренажерка стоит 1200 р.
Посидел с братом репу почесал, да купил все тренажеры за свой счет.
Они себя за год отбили.

В нашей старой ржавой заводской качалке.
Там где зеркала и новые тренажёры - там ясно дело дороже.
Но мне похер где штангу поднимать, пусть там блинам лет по 25-30.

[^]
ГенрихМ
-1

Шутник

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 15:10)
Цитата

Не встанет. Ему тогда придется своих педодружочков к стенке поставить. Отправит он на нары сердюкова, сечина, чубика, абрама? Хуй там. Они быстрее его закопают и посадят на трон новую шестерку.

Совсем не обязательно "к стенке".
Один раз цыкнет, кого-то примерно вздроючит- остальные, если не дураки, поймут.
Кстати, процесс "цыканья" уже пошел. Вчера где-то читал, уже Иванов начал трындить, что чиновникам пора прекращать "барствовать". То есть до ближнего круга уже дошло, как они дальше жить будут.
А нижних "построить" они, думаю, смогут.

[^]
T80Ivan
30.01.2015 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ГенрихМ @ 30.01.2015 - 12:08)
На пути развития страны есть много других пряников.

Не тот масштаб личности. Был бы на его месте Сталин - то да. Сталин в его возрасте грабил банки в пользу партии, а не аферы в "Озере" с корешами мутил.
Так что не ждите от человека, что он изменит своей природе.
Не удивлюсь, если он стабфонд через банки по офшорам себе в карман распихает, да свалит туда, где теплые ночи и морской бриз ласково кожу щекочет.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 12:13)
Цитата
Простите нас, провинциалов.

Господин депутат, в вашей кремлевской столовой цены то же маленькие. Вам дай волю. вы всех из городов в села жить отправите.

Ну так сидите и ждите счастья в МСК. На митинг можете сходить и здесь ещё пару разоблачений чиркнуть, пока люди живут и работают. smile.gif

[^]
massadig
2

Сумрак

Цитата (Garrik @ 29.01.2015 - 23:54)
Я вообще не понимаю ... Как можно России идти в куда либо..Самой большой стране - равняться на францию ,польшу или румынию???? И как такой стране как Россия нужно стремиться куда либо... в Европу? Как? Нужно понимать что не мы должны куда то стремиться , а к нам должны... к справедливости, на нас должны равняться , а не на пидарасов!! ..Мы намного духовно богаче, сильнее, да и дураков у нас на порядок поубавилось!!!
И надеюсь что в конце концов все будут равняться и стремиться присоединиться к России... Равнятся на Россию !!!

Прости, конечно, но с чего ты взял, что мы духовно богаче? Бедным помогаем? Гады у нас получают по заслугам? Справедливость у нас есть? В чем она выражается? В огромном разрыве в доходах у тех же госслужащих? В непосаженных или условно осужденных коррупционерах?

Да и про сильнее я бы не с такой уверенностью говорил. Армия да. Стала сильнее. Насколько это так в действительности, пока война не случится - не поймем. А соотношение населения ЕС и США к России, это 4:1.

Так что равняться то пока не на что. Надеюсь, что только пока.

[^]
AlexSchwarz
30.01.2015 - 12:15
4

Шутник

Цитата (zoleg @ 30.01.2015 - 09:58)
[QUOTE=AlexSchwarz,30.01.2015 - 00:22] 25 лет поворота на Запад - своих самолетов нет, своих машин нет, своей идентичности нет.[/quote]

и никто не виноват. Оно само случилось. [/QUOTE]
да есть личности определнные.
Например, при проведении неолиберальной политики Гайдара и Ельцина, было разрушено и продано 60 процентов промышленности. Или разрушение происходило в другое время? До 2000 г. было разрушено многое и неичего не построено, и только после 2000 началось маломальское восстановление промышленности. Как тут выше сказали "ломать не строить", сломали за десять лет столько сколко создавалось за 40, так что вы тут мимо со своими агитками и методичками от теффта.

ну я и говорю, из всех виноватых один тефт остался lol.gif

[^]
denisvk
30.01.2015 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (mariusmar @ 29.01.2015 - 22:50)
25 лет поворота на Запад - своих самолетов нет, своих машин нет, своей идентичности нет.
Быть как Европа - это смерть России.

А в европах своих самолетов, автомобилей и идентичности тоже нет? lol.gif Или там все с Китая и Америки? Посмотрел, все свое

[^]
MLooN
30.01.2015 - 12:16
4

Ярила

Цитата
По логике вашей критики вы создали фермерское хозяйство или цех какой-нибудь, а Путин вам мешает. Так? Или сидите в кресле и ждёте "когда же заживём?" Вот кто-то где-то сделает, видимо Путин. Всё сделает, а мы будем только выбирать - оставить его или на ещё кого сменить. Вы так до скончания веков ждать будете, если не в курсе.

Ты реально долбоеб или прикидываешься?
На какой хуй я буду создавать фермерское хозяйство? Продать почку?

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (ГенрихМ @ 30.01.2015 - 12:13)
Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 15:10)
Цитата

Кстати, процесс "цыканья" уже пошел. Вчера где-то читал, уже Иванов начал трындить, что чиновникам пора прекращать "барствовать". То есть до ближнего круга уже дошло, как они дальше жить будут.

Вообще-то этот процесс пошёл уже года 3-4 как в той же нашей области. Губернаторша мэра кошмарит, результатов достаточно.
Но ведь это всё пропутинская агитация, как в это поверить, если над кроватью изтыканный гвоздиком плакат Путина висит и в песочнице на эхе рассказали что так быть не может. Что все всё украли и тчк. smile.gif

[^]
MLooN
30.01.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата

То есть ты предлагаешь простить им все что они спиздили за 25 лет, главное что бы шиковать перестали?

[^]
ГенрихМ
30.01.2015 - 12:18
-2

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 30.01.2015 - 15:14)
Цитата (ГенрихМ @ 30.01.2015 - 12:08)
На пути развития страны  есть много других пряников.
Если Путин на нее встанет, если он почувствует кайф от народной поддержки, если он  вкусит драйв от того, как это клёво-развивать свою страну- это будет  как раз то, что нужно России.

Я меня впечатление, что Путин на эту дорогу может  сейчас встать.
Логика событий  в том, что  ему  сейчас больше нечем заняться.

Не тот масштаб личности. Был бы на его месте Сталин - то да. Сталин в его возрасте грабил банки в пользу партии, а не аферы в "Озере" с корешами мутил.
Не удивлюсь, если он стабфонд через банки по офшорам себе в карман распихает, да свалит туда, где теплые ночи и морской бриз ласково кожу щекочет.

Повторяю: ему сейчас некуда сваливать.
И у него сейчас вообще нет иного выбора, кроме как строить мощную Россию. Другой путь- это прогнуться перед Западаом, стать опущенным всякими Яценюками и Грибаускасами, потерять уважение всего народа, потерять лицо.

И вы недооцениваетет природу человека: человек может меняться под давлением обстоятельств.
У Путина сейчас есть такие обстоятельства.

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 12:16)
Цитата

Ты реально долбоеб или прикидываешься?
На какой хуй я буду создавать фермерское хозяйство? Продать почку?

А на какой хуй их создавали те кто создал? Или вон тот председатель с колбасой премиальной на что? Почку продал? Вот от него критику можно послушать, а от болтунов - нет.

[^]
Teuton
30.01.2015 - 12:20
4

Ярила

А почему нет? Потому что под мудрым руководством кое-кого все эти годы страна дальше разворовывалась. И потом декларируется, что мы, оказывается, все такие уникальные. Только вот производство, образование и т.п. у нас уникально в заднице по сравнению с тем уровнем, какой требуется для адекватной конкуренции или хотя бы обеспечения собственных нужд.

[^]
MLooN
30.01.2015 - 12:20
3

Ярила

Цитата

Да ты че, он же патреот. До конца у нас в стране останется! А то что доча его в ес живет, так это недоразумение. Она думала что в Смоленске хату покупала, а оказалось вон где gigi.gif

[^]
ГенрихМ
30.01.2015 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 15:17)
Цитата

То есть ты предлагаешь простить им все что они спиздили за 25 лет, главное что бы шиковать перестали?

"За одного битого двух небитых дают"- это фразу можно понимать во многих значениях. Тот же Сердюков, если его "простят-помилуют", до конца жизни будет на "поводке" у Путина, То есть будет человеком, который выполнит любой приказ Путина. Если, например, Путину сейчас вдруг понадобится кровавая зачистка госпаппарата (я утрирую), никто не сделает ее лучше, чем Сердюков.

Макиавелилизм, будь он неладен, не предусматривает "справедливости". Поэтому воры, казнокрады, да, избегут наказания. Но им скажут: "то что вы взяли вчера- это было в последний раз."

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 12:20)
Цитата

Да ты че, он же патреот. До конца у нас в стране останется! А то что доча его в ес живет, так это недоразумение. Она думала что в Смоленске хату покупала, а оказалось вон где gigi.gif

А что изменится если его доча будет в Смоленске жить?
Экономика в гору пойдет? Или снова лозунг?

[^]
MLooN
2

Ярила

Цитата
Повторяю: ему сейчас некуда сваливать.
И у него сейчас вообще нет иного выбора, кроме как строить мощную Россию.

Тупо держать власть пока не сдохнет. Не варик? Нахуй ему что-то строить. У детей и внуков все равно никто ничего не заберет. Вон бориным все простили. Прецедент имеется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх