Мужик реально прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыеуз0
30.01.2015 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xEVGx @ 30.01.2015 - 00:04)
Не знаю, я РОССИЯНИН, я знаю куда и что я хочу, РОССИЯ самодостаточная страна, но не люблю агиток, Гагарин, бля атомная бомба. Говорящий - ура патриот, играет на советских струнах. А что за четверть века, как он говорит, сделано? Живём на потенциале СССР, идеологии нет, работы с молодёжью нет, экономика как в Зимбабве, забыли как создавать и работать, и сейчас сопли жуём уже 5-й месяц. Рубль обвалили, экономика в жопе, бля до апреля будем антикризисный план придумывать и согласовывать............Кароче просто пиздаболопатриот.

так этот пидоаболопатриот Ваши слова и говорит! Только валить надо не На него, а на тех, что четверть века у власти! Слушайте внимательно! А без агиток, которые по сути есть достигнутые ВЕЛИКИЕ ЦЕЛИ, ну ни как не прожить державе планетарного масштаба, пора создавать и реализовывать новые!
* за четверть века ни чего не сделано - он это и сказал, вы чем слушали его????
* у власти 25 лет псевдо либералы, их время закончилось, они могут только разрушать - он об этом говорит!!!
* в европу можно въехать только в виде РАСЧЛЕНЁННОГО ТРУПА, который будут пару сотен лет жрать наши бледнолицие товарищи!
-------------------------------------
-- пересмотрите видос внимательннее, блеааать!

[^]
ГенрихМ
30.01.2015 - 10:23
2

Шутник

Не согласен, что либеральный проект в России не сработал. Он сработал, еще как сработал.

Правда не так, как хотели мы, не так, как нужно нам.

[^]
OxlomoN
30.01.2015 - 10:30
1

Ярила

так кто поворачивал? пидорги продажные в правительстве, пока его не зачистят от взяточников, так и будем маяться

[^]
Мориарти
30.01.2015 - 10:30
5

Юморист

Да!да!да! во всем виноваты эти проклятые демократы и либералы!
а вот Путинский авторитаризм и модель полицейского государства поднимут Российскую экономику!
Ура! Товарищи!
голосуем за Путина, голосуем за Единую Россию!!!
_))

[^]
cgr
30.01.2015 - 10:34
2

Шутник

Цитата (Краб22 @ 30.01.2015 - 00:03)
Ну епта !!!! По "золоту" ходим! Богатейшая страна!!! Ресурсы....на зависть всем!!!! доколе ?(((( Это пиздец !(((( Всегда себя кормила и обувала Россия- матушка....

100% правильно. При чем здесь запад? Очередная попытка обвинить кого-то в том, в чем сами и виноваты. Люблю Россию за это. Всегда все виноваты, только не мы. Да любой менеджер тебе скажет, если у тебя не получается значит ты просто неудачник и лентяй, которого такая ситуация устраивает. и еще скажет, если ты хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам, никто за тебя делать не будет. А ты потом в тихаря, вот он козел, новую машину себе купил.
При чем здесь запад??? Развивать экономику никто не собирается, проще своровать. В стране просто нет нормальных менеджеров, есть просто нормальные воры. С такими богатейшими рессурсами и нормальными управленцами за все года после развала СССР сейчас бы все в шоколаде ходили. А так страна нищает, ее опускают все глубже и глубже. Народ в дерьмо сунут окончательно, а великие многоходовщики уедут на виллу в Испанию выращивать виноград и ебать гимнасток

[^]
MLooN
30.01.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Прадедушка!!!А что сейчас идеология разве направлена на что то плохое - разве государство не стремиться направить молодежь в нужное русло?, Разве не строятся спорт объекты? У нас кружков все меньше и меньше? И молодежи заняться нечем? Все зависит от нас с вами !!! И вариантов сейчас очень много!! За четверть века, вернее за последние 15 лет сделано много - просто выгляни в окно !!! Идеология зависит прежде всего от Родителей - у детей всегда много вопросов на которые прежде всего должны дать ответ родители а не телевизор....!!!

Стремится, им объясняют каждый день. что чернь должна въебывать круглосуточно, что бы царькам хорошо жилось.
Строят, на всю страну штук 20 построили. Хватает на всех? Озвучить цену занятий в спортобъектах этих?
Молодежи есть чем заняться. можно ебашить спайсы, бухать, мобилы отжимать например.
за последние 15 лет на рублевке выросло еще больше заборов и дворцов. Ахуенные дела! Ура товарищи!
Идеология зависит от государства всегда! Не надо пиздеть! Что родители могут донести детям, стоя в пробке организованной продажными мусорами да бы пропустить ахуевшего от власти пидора с мигалкой?

[^]
Fenya
30.01.2015 - 10:39
0

Гаф!

Че за кудрявый пидарас все время перебивает?

[^]
Bona25
30.01.2015 - 10:48
-1

Ярила

С какого мы должны пытаться быть похожими на кого-то? У нас свой путь, да бывало брали что-то и от запада и от востока но это все перерабатывалось и получалась наша дорога.

[^]
Большевик
30.01.2015 - 10:54
0

Юморист

Самая главная проблема в том, что все эти реально правые мужики предметно ничего не предлагают, они только брюзжат, брызгая слюной, на тему загнивающего Запада и особого пути России.
Россия на самом деле уже интегрировалась в Запад. Пока на уровне материальных ценностей (посмотрите вокруг, предметы откуда родом вас окружают), на урове устремлений элиты. Постепенно интегрируется и на уровне нематериалных ценностей - правового менталитета.
Крупнов является человеком, плотно застрявшим в годах 60-х прошлого века, и пока именно подобные ему люди и задают общий тон развития страны. Однако они уходят, естественным путем, и на авансцену выходят уже более молодое поколение, более современное, более свбодное, мыслящее в парадигме 21 века, которому и развивать дальше страну.

[^]
Карлсончег
30.01.2015 - 10:54
1

Ярила

Как базарные бабки.

[^]
ТоварищК
30.01.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Spremuta @ 30.01.2015 - 00:15)
Что это за кудряшка-сью?

Эта ...сью американско подданый.Далее ноу комментс...

[^]
vasser
30.01.2015 - 11:04
4

Ярила

Я может немного выпал из политической жизни, но у нас что сейчас, либералы у власти ? Этот мужик по сути прямо объявляет Путина и его правительство, его Думу в подыгрывании западным интересам. А как ещё это понять ? Эти люди правят нами уже 15 лет. Причем тут либералы ? Хорош всё переворачивать с ног на голову и обвинять в своих просчетах других !
И хотелось бы понять, что значит жить по-западному. Гомосексуализм и толерантность это главные признаки что ли ?
А готовы сейчас российские предприниматели отдать свой бизнес государству, готовы пересесть на отечественные автомобили, отдыхать на отечественных курортах ? То есть, поменять капитализм на нечто другое, не зависимое от запада готовы ? Думаю, никуя.
Посмотрите сколько заграничной недвижимости у представителей нынешней власти. Нафиг она им, если они не хотят иметь ничего общего с западом ?

Страна и так богатела бы и развивалась, если бы не ворьё, коррупция и олигархичество во власти.

Често, нанкипело уже от выслушивания псевдопатриотических речей.

[^]
SwatoY
30.01.2015 - 11:06
-2

Я покушать принес.

Цитата (Мориарти @ 30.01.2015 - 10:30)
Да!да!да! во всем виноваты эти проклятые демократы и либералы!
а вот Путинский авторитаризм и модель полицейского государства поднимут Российскую экономику!
Ура! Товарищи!
голосуем за Путина, голосуем за Единую Россию!!!
_))

США - куда более полицейское государство чем Россия, сказал офицеру полиции бяку в лицо - получишь пулю в ответку, наручники и мордой твой труп в асфальт.

[^]
валерий1
30.01.2015 - 11:08
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 10:37)
Строят, на всю страну штук 20 построили. Хватает на всех? Озвучить цену занятий в спортобъектах этих?
Молодежи есть чем заняться. можно ебашить спайсы, бухать, мобилы отжимать например.
за последние 15 лет на рублевке выросло еще больше заборов и дворцов. Ахуенные дела! Ура товарищи!

Трепло , озвучь мне цену занятий!
У меня дети,жена и я занимаемся в таком новом спортивном комплексе,который был построен по Путинской программе. Сын занимается вольной борьбой бесплатно,дочь занимается гимнастикой бесплатно,я занимаюсь КУДО - 1000 руб. в месяц, жена занимаемся АКВОРОБИКОЙ -1000 РУБ В МЕСЯЦ!

[^]
sdawww
30.01.2015 - 11:09
5

Ярила

Если б мы были как Европа, то у нас все это было бы. А мы как Нигерия ебаная в снегу с господином ПеЖе

[^]
MLooN
30.01.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата
Я может немного выпал из политической жизни, но у нас что сейчас, либералы у власти ? Этот мужик по сути прямо объявляет Путина и его правительство, его Думу в подыгрывании западным интересам. А как ещё это понять ?

Так пу либерал же. Он сам сказал.

[^]
Tohta
30.01.2015 - 11:14
2

Ярила

Вот, что по этому поводу говорит С.Кара-Мурза в книге "Манипуляция сознанием"

Аутизм нашей интеллигенции достиг в перестройке небывалого уровня. Ведь действительно она всерьез поверила в фантазию «возвращения в цивилизацию», в «наш общий европейский дом». Думаю, сам Горбачев не мог ожидать такого эффекта от совершенно нелепого обещания. Ведь на Западе никто и никогда ни словом не обмолвился, не дал оснований считать, будто Россию в этот «дом» приглашают. Эта фантазия «братания с Западом» не согласовывалась ни с какими реальными признаками, сейчас даже трудно представить себе, что в 1989-1990 гг. множество умных и образованных людей в нее верили.
Моя знакомая испанская журналистка, хорошо знающая русский язык, получила работу в одном международном информационном агентстве и объехала много областей России и страны СНГ, беря интервью у губернаторов и президентов. Когда она уезжала, я спросил ее о впечатлениях. Больше всего ее поразила одна вещь: буквально все до одного «региональные и национальные лидера» спрашивали ее с обидой: «Почему Запад нам не помогает? Когда хлынут западные инвестиции?». Она не могла понять, откуда взялась сама эта иллюзия и спрашивала меня: «Сергей, ты ведь помнишь, что никто на Западе никогда не обещал никакой помощи?». Да, никто и никогда. Более того, были ясные предупреждения, что никаких надежд русские питать не должны: Рим предателям не платит! В 1990 г. я не раз слышал эту фразу со всяких круглых столов высокого ранга на Западе.
Сейчас нам уже не говоpят, что Запад любит pусских, но ведь еще недавно говорили. Пеpестpойка, действительно, была пpинята на Западе с востоpгом, но длился он недолго. Запад быстpо понял, что цель (пусть пpимитивно понятая) достигнута, а с пеpестpойкой занесло не туда — и в янваpе 1990 года как по команде (а скоpее всего, по команде) западные пpесса и телевидение сменили пластинку. Сам этот маневp наводил ужас: как можно изменить напpавление такой махины, как сpедства инфоpмации целой цивилизации, буквально за неделю! Русская тема была «снята с экpана». СССР пpосто пеpестал существовать. Инфоpмация пошла исключительно негативная, как будто куда-то исчезли обычный балет, наука, демокpатия и даже пейзажи. Остались только образы пустых пpилавков, пpеступность, пpоституция и консеpватоpы. Одновpеменно пошла волна антисоветских (на деле антиpусских) фильмов. И опять поpажает динамизм — волна фильмов уже 1990 года.
И возникла паpадоксальная ситуация: в pезультате ликвидации социализма отношение к pусским на Западе в целом pезко ухудшилось. Дело в том, что сpедний класс Запада (а именно он и виден на повеpхности) делится на две гpуппы: тяготеющих к социал-демокpатии и буpжуазных консеpватоpов. Во вpемена СССР пеpвые любили pусских как «стpоителей социализма», а втоpые жалели pусских как жеpтв тоталитаpного pежима. Напpимеp, на всех научных конгpессах деньги на пpебывание советских ученых давали как пpавые, так и левые, каждый по своим мотивам. Сегодня левые ненавидят pусских как «пpедателей социализма». А пpавые уже не обязаны жалеть освободившихся от тоталитаpизма pусских и видят в них попpошаек, скpытых номенклатуpщиков или мафиози. Но разве наша интеллигенция подвергла анализу свои грезы наяву?
Плодом аутистического мышления был и созданный воображением интеллигентов образ той свободы , которая наступит, как только будет сломан «тоталитарный» советский строй. Никаких предупреждений о возможных при такой ломке неприятностях и слышать не хотели. Между тем любой реалистично мыслящий человек знает, что любая конкретная свобода возможна лишь при условии наличия целого ряда «несвобод». Абсолютной свободы не существует, в любом обществе человек ограничен структурами, нормами — просто они в разных культурах различны.
Но эти вопросы не вставали — интеллигенция буквально мечтала о свободе червяка, не ограниченного никаким скелетом. Напомню, что в статье «Патология цивилизации и свобода культуры» (1974) Конрад Лоренц писал: «Функция всех структур — сохранять форму и служить опорой — требует, по определению, в известной мере пожертвовать свободой. Можно привести такой пример: червяк может согнуть свое тело в любом месте, где пожелает, в то время как мы, люди, можем совершать движения только в суставах. Но мы можем выпрямиться, встав на ноги — а червяк не может ».
Представления нашей интеллигенции о свободе оказались предельно аутистическими. Никаких размышлений о структуре несвободы, о ее фундаментальных и вторичных элементах не было. Ломая советский порядок и создавая хаос, интеллигенция, как кролик, лезла в ловушку самой примитивной и хамской несвободы.

[^]
MLooN
30.01.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата
У меня дети,жена и я занимаемся в таком новом спортивном комплексе,который был построен по Путинской программе. Сын занимается вольной борьбой бесплатно,дочь занимается гимнастикой бесплатно,я занимаюсь КУДО - 1000 руб. в месяц, жена занимаемся АКВОРОБИКОЙ -1000 РУБ В МЕСЯЦ!

Акворобикой?
Ссыль на занятия бесплатные давай в комплексах построенных по путинской программе. В моем районе за 1000р в месяц только куем по губам можно получить.

[^]
vasser
3

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 14:12)
Цитата
Я может немного выпал из политической жизни, но у нас что сейчас, либералы у власти ? Этот мужик по сути прямо объявляет Путина и его правительство, его Думу в подыгрывании западным интересам. А как ещё это понять ?

Так пу либерал же. Он сам сказал.

Ну тогда "Долой либералов !"

[^]
dimkanio
2

Балагур

Бля, взрослые дядьки, а перебивают друг друга... прям бесит.
По теме: Мужик дело говорит, но мне не нравится, что начались уже разговоры про то куда мы вектор развития направим - в Европу или Азию... Не надо этого нам, мы просто хотим жить. Самостоятельно и в дружбе со всеми.

[^]
momentomore
30.01.2015 - 11:16
2

Юморист

По зомбоящику еще не то покажут, чтобы объснить народу куда идти. Вор на воре сидит, а Европа виновата.

[^]
Zebraj
30.01.2015 - 11:25
4

Ярила

Цитата
..Мы намного духовно богаче, сильнее, да и дураков у нас на порядок поубавилось!!!

Представил себе социологический опрос! А как Вы это определили? gigi.gif

[^]
calculator
30.01.2015 - 11:35
2

Ярила

И это пиздоболят в основном те, кто всё это время у кормушки государственной стоял. Как-же так, не дали страну поднять? А разворовать дали. И до сих пор дают страну по ящику одебиливать. popcorn.gif faceoff.gif

[^]
КадрТем
30.01.2015 - 11:41
7

Тупое питерское быдло

за 25 лет ничего не сделано. Да.
Из них 15 лет у руля Путен и его пиздобратия.
Ни своего авиапрома, на своего автопрома, ни хуя. Нефть - наше всё.
Нравятся мне те, кто 14 лет Путина считал вором и пидарасом, а за последний год пустились дрочить на него. Он изменился? Он избавился от своей пиздобратии? Все эти годы в руководстве стран одни и те же рожи. Они просто мигрируют из одного ведомства в другое. Быть чиновником - мечта российской молодёжи.
Сердюкова на допрос привозят на S-классе и открывают ему заднюю дверцу... Пиздец какой-то. Зато повсюду майки с Путеным, Лавровым, вертели санкции, Тополя, Искандеры, Обама - чмо... Охуеть можно.

[^]
FedorDK
30.01.2015 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (Zlobo @ 30.01.2015 - 01:33)
Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 01:27)
Цитата (Zlobo @ 30.01.2015 - 01:23)
Цитата (FedorDK @ 30.01.2015 - 01:20)
Кто заставит эгоиста поставить общее над личным?

Никто не заставит, потому что при капитализме нельзя ставить общее над личным. Это абсурд.

Ну и тогда об чём речь? smile.gif Вот вы тут как обычно Пу раскритиковали, ну заменим на другого, что изменится, если для каждого индивида где теплее, там и Родина? Страну делает не Пу, страну делает народ. От хорошего или плохого дворника, до хорошего или плохого министра. И надо чтоб и там и там были хорошие. А откуда они возьмутся?

Не народ делает страну а руководитель. От народа вообще обычно мало что зависит. Только в момент истины, когда возникает шанс руководителя скинуть. Хороший управленец используя экономические методы заставит систему работать. А плохой с лозунгами, патриотизмом и воровством все просрет.

Как там пословица про стадо баранов под командованием льва? Тот случай.

И как Путин из Наташки-соседки человека сделает?
Заново книжки ей добрые почитает? Что людей обманывать нехорошо и т.д.?
Советам за 70 лет полностью искоренить подобное не удалось, а тут, при демократиях и подавно не получится. Проще всего сказать - вон есть царь, пусть сделает хорошо, а говно что рядом можно не замечать. Царь виноват и всё тут. И верить в то что новый царь всё изменит, тех же людей, которые менятся вряд ли захотят. Их и в гадалках и форексах не плохо кормят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх