"Гайка" - командир гаубичной батареи ВСН.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGIVAN1
27.01.2015 - 23:01
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
тикни носом, что за фирма?
ты про нее слышал вообще что нить.
тока честно

Очередная прокремлевская организация.
Остальное твои попытки замаскировать слив?

[^]
Калликанзар
27.01.2015 - 23:05
2

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 28.01.2015 - 00:01)
Цитата
тикни носом, что за фирма?
ты про нее слышал вообще что нить.
тока честно

Как будто прокремлёвские организации чем то хуже антикремлёвских.

Вы ещё скажите, что гос.пропаганда - это зло lol.gif

[^]
сверчек
27.01.2015 - 23:06
3

Шутник

Цитата (siza @ 27.01.2015 - 23:24)
Послушай, рашковыродок, ты бредишь? Какое ООН? Какие деревни? Ты видео с Грозного посмотри, и сравни масштабы разрушения города...

послушай укровыродок ,твои как вы там говорите ,если бы не было ваших укротерористов и укры не поставляли оружие ,то и в грозном ничего такого бы не было

[^]
MGIVAN1
27.01.2015 - 23:18
-4

Приколист

Цитата

Да, хотя бы потому, что они содержаться на мои деньги. То, что антикремлевские содержаться на чужие деньги это пускай, пускай чужие на них разоряются.
Цитата
Вы ещё скажите, что гос.пропаганда - это зло

Гос.пропаганда это инструмент. Как его используешь и для каких целей это уже другое.

[^]
Ivanghue
27.01.2015 - 23:24
2

Весельчак

Говорят, что в начале века в голиции была эпидемия сифилиса, а дети сифиличк страдают сильным умственным расстройством. Так что не фиг обращать внимание на внуков тех галичанок.

[^]
Калликанзар
28.01.2015 - 00:15
3

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 28.01.2015 - 00:18)
Цитата

Да, хотя бы потому, что они содержаться на мои деньги. То, что антикремлевские содержаться на чужие деньги это пускай, пускай чужие на них разоряются.

Цитата
Вы ещё скажите, что гос.пропаганда - это зло

Гос.пропаганда это инструмент. Как его используешь и для каких целей это уже другое.

Я очень сомневаюсь, что содержатся на твои деньги.
Маловероятно, что на "твои деньги" можно хотя бы 1 км асфальта положить.
Чужая пропаганда будет разорятся, чтобы ты нёс ахинею про "свои деньги" gigi.gif

Цели не важны. Система определяет критерии.

[^]
MGIVAN1
28.01.2015 - 00:26
-3

Приколист

Цитата
Я очень сомневаюсь, что содержатся на твои деньги

Это нормально, что ты сомневаешься. Понимаешь, если бы ты не сомневался, а знал, думал бы, рассуждал логически, имел бы широкий кругозор и обладал бы знаниями, то это был бы совершенно другой человек, а не ты.

[^]
папаигоря
28.01.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата

MGIVAN1 я ж говорил что терпеливый.
жду ответ на саааааамый первый вопрос.
о литературе и фильмах
третий раз повторяюся, три страницы отгартали, а ты никак не родишь.
на цензор сбегал, и там ссылей не накропал? бывает.но, вчернемся к нашим баранам
Цитата

Цитата
пласт хдожественной литературы и фильмов, запрещенных тока после потому, что она , литература - русская.

аналогичный госполитике 404
ГОСПОЛИТИКЕ
Цитата
По всей Украине в библиотеках жгут старинные и редкие книги, рукописи и архивы. Поджигатели уничтожают всё «неукраинское» и чуждое великому народу. По замыслу новых властей, к 2015 году на Украине не должно остаться никаких следов былой связи с Россией, СССР и Российской империей.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141005/1010701159.html
Цитата
Поджигатели уничтожают всё «неукраинское»

Цитата
не должно остаться никаких следов былой связи с Россией, СССР и Российской империей.

ппарни, с кем пари на любую сумму что соскочит?

Добавлено в 00:33
Цитата
Очередная прокремлевская организация
т.е ты про нее слышал и знаешь, как и я слышал и знаю про Фарион, Ляшко, Крполега , Сектанта и Алкаша? . Давно про нее слышал? Про Организацию эту ;) ?

пс, но на этот вопрос ответ после того, как ответишь про литературу и фильмы
Ждем, затаив дыхание.

Чу , слышатся какие то ритмичные звуки, кто то скачет, . ....
бугога

[^]
Калликанзар
28.01.2015 - 00:37
1

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 28.01.2015 - 01:26)
Цитата
Я очень сомневаюсь, что содержатся на твои деньги

Это нормально, что ты сомневаешься. Понимаешь, если бы ты не сомневался, а знал, думал бы, рассуждал логически, имел бы широкий кругозор и обладал бы знаниями, то это был бы совершенно другой человек, а не ты.

К чему этот приступ афазии?

А ну , расскажи, что там на "твои деньги"™ содержится?

[^]
папаигоря
28.01.2015 - 00:38
1

Ярила

с соседней темы
Цитата
Олег Бойко также сообщил, что самая плохая ситуация с мобилизацией — в Закарпатской области. «Есть доклад председателя посёлка Косовского района, согласно которому местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию. На границе военнообязанные заплатили за её пересечение», — отметил начальник мобилизационного управления, пишет украинское издание «Корреспондент». «Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию», — подчеркнул Бойко.

видат поскакали в библиотеку, читать книги, которые попали у себя

вот я бы, в обязательном поррядке, на границе , заставлял бы смотреть фильм "Иди и смотри" "Бресткую крепость" " А зори здесь тихие" Тарас Бульба" "; танкиста и собака" " 17 мгновений весны"
ну тоест все те, что у них под запретом и слушать "Хотят ли русские войны"
" День Победы" ( настоящий) и т.д

[^]
MGIVAN1
28.01.2015 - 00:50
-1

Приколист

Цитата

Госбюджет РФ, как у честного налогоплательщика. Слушай, а может ты безработный, малозарабатывающий или бюджетник? И поэтому к налогам так относишься?

[^]
MGIVAN1
28.01.2015 - 00:56
-2

Приколист

Цитата
MGIVAN1 я ж говорил что терпеливый.
жду ответ на саааааамый первый вопрос.

Ну что ж, давай терпеливый, значит перечитываешь мои ответы на твой вопрос и о чудо, находишь эту информацию, под названием запрещенные фильмы, книги, музыка, сайты, лозунги в РФ.
Цитата
о, вчернемся к нашим баранам

Вот это правильно.
Цитата

Давай, будешь пробовать соскочить и уйти от ответа? Я не менее терпеливый.
Цитата
но на этот вопрос ответ после того, как ответишь про литературу и фильмы

Ну, тебе уж несколько раз ответили про запрещенные фильмы.
Давай раскалывайся, что там с твоей полной посадкой в лужу? Были ли у тебя когнитивный диссонанс, когда ты узнал, что в России на площадях сжигают книги?

[^]
Калликанзар
28.01.2015 - 09:15
0

Шутник

Цитата (MGIVAN1 @ 28.01.2015 - 01:50)
Цитата

Госбюджет РФ, как у честного налогоплательщика. Слушай, а может ты безработный, малозарабатывающий или бюджетник? И поэтому к налогам так относишься?

Я сказал - много ли ты на свои деньги содержишь?

[^]
akmallragon
28.01.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 23:52)
Цитата
На видео вижу как пенсионеры, проклинают парашенко, и том числе за то, что кинул именно на пенсии.

Проклинают Порошенко это да. За кидание на пенсию, ни разу не видел, при этом те, кто там живет, из пенсионеров, пенсию стараются получить именно таким способом, и именно от Украины.

Из каких источников, формируете своё мнение?
Неоднократно в роликах вижу упоминание, что парашенко кинул на пенсии.
Говорят об этом именно пенсионеры, коротым есть уже нечего, дома разрушены, родные убиты инициатором АТО.

С ваших слов получается, нынешние власти Киева, продолжают банковское сотрудничество с территориями объявленными ими террористическими.
И никак не блокируют эти территории?

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 23:52)

Цитата
Что об этом скажете?

Что нужно отделять мух от котлет. Гибель гражданского населения - это трагедия. Кто заварил эту кашу? Лучше всех об этом сказал Лукашенко, что когда он пытался примирить Путина с Порошенко и ликвидировать войну, выяснилось, что ни одной из сторон мир не нужен был.

Безусловно, мухи и котлеты должны быть отдельно.

Я вижу, что Россия любыми путями дистанциируется от Новороссии, дабы не спровоцировать глобальный международный конфликт.
Каждый раз подчёркивая, что желает видеть Украину целостной, и что конфликт-внутриукраинский.

Что видите вы?
Кто, по вашему, "заварил эту кашу"? И с какой целью?

Как, кто и каким образом, по вашему мнению, должен ликвидировать войну:
Как Путин?
Как Порошенко?
Какие действия должны быть, с обозначенных сторон?

Кто стоит за Порошенко? Какие цели видите?
Кто стоит за Путиным? Какие цели видите?

Что именно(дословно) сказал Лукашенко?
Вы считаете, что Порошенко и Путин "поссорились" ? Если их мирить нужно?

Почему не нужен мир Порошенко?
Почему, вы считаете, не нужен мир Путину?

Давайте отделим, мух от котлет!

[^]
Kawabange
28.01.2015 - 12:09
-1

Балагур

чувствуете как несет пиздежом от ролика?
командир гаубичной батареи - это вам не главбух, и даже не генеральный директор
тут надо матчасть знать, а это вам не макраме плести и не крестиком вышивать
в ВОВ этому учились пару лет минимум
сомневаюсь я глубоко что у этой почтенной бабы есть такой опыт за плечами
и вы хоть обминуситесь но я считаю что дело бабы сидеть у печки, в тепле

[^]
MGIVAN1
28.01.2015 - 14:09
-3

Приколист

Цитата
С ваших слов получается, нынешние власти Киева, продолжают банковское сотрудничество с территориями объявленными ими террористическими.

Нет, вы либо не прочитали целиком мое сообщение, либо не поняли его. Пенсионеры проживающие на территории ДНР, ЛНР в достаточной своей массе выезжали из этих территорий, перерегистрировались на территории остальной Украины и пенсия им теперь капает. При том, что проживать они остались на территории ДНР, ЛНР. Снимать пенсии они могут, через карточки, за вычетом денег которые берут посредники за обнал.
Цитата
дабы не спровоцировать глобальный международный конфликт

Конфликт и так спровоцирован, зарубежные политики же не дураки, они российские сми вместо мозгов не использует. Им трудно доказать, что черное это белое.
Цитата
Кто, по вашему, "заварил эту кашу"?

Основные заварщики каши, это силы близкие к Путину, либо сам Путин. Другое дело, что игроков там еще куча, и для многих эта заваруха была и остается также интересной.
Цитата
Как Путин?
Как Порошенко?
По идее они оба могут это сделать. Другое дело, что и для того и для другого эта война выгодна.
Цитата

Я думаю, что за Порошенко никто не стоит, другое дело, что он не ключевая фигура, а всего лишь первый среди равных украинских олигархов и политиков.
Цитата
Кто стоит за Путиным?

И за Путиным тоже никто не стоит, он самостоятельная фигура. Другое дело, что принимать какие то мирные решения он уже не может, в силу ухудшения конкретно для него политической обстановки.
Цитата

Порошенко мир нужен. Другое дело пойти на разумный шаг и отступить он не может, поскольку достаточно большие силы внутри Украины будут этим сильно раздражены в силу своей тупости.
Цитата

Потому, что это автоматически убирает рычаг шантажа западных стран. Это автоматически приводит к полному коллапсу ДНР и ЛНР, как стран. Потому, что внутренняя политика, на которую обратят в этом случае взоры граждане уже полный пиздец.

[^]
папаигоря
28.01.2015 - 15:26
1

Ярила

MGIVAN1
Цитата
Цитата
пласт хдожественной литературы и фильмов, запрещенных тока после потому, что она , литература - русская.
перечисли, родной, перечисли. пласт художественной литературы запрещенный в России.
скакаешь и скакаешь.
ну не пласт статья какого то кучерявого бывшего премьера
а Тарас Бульба , запрещенный в 404 - пласт! запретить Гоголя.
блять в 404 запретить Гоголя shum_lol.gif
нет ответа, молчит собака
Цитата
парни, с кем пари на любую сумму что соскочит?
видишь, никто не хочет даже на тебя ломаного гроша ставить, скакун ты наш
Цитата
Ну, тебе уж несколько раз ответили про запрещенные фильмы.
название фильмов в студию,
соскакивай в открытую

не назовешь ни одного классического ни фильма ни книги классики , запрещенной в России gigi.gif

в это вся суть каклов.
распиздить на весь свет , что счас все будет, а на деле пшик
а в 404 спалить кучу книг, запретить кучу книг и фильмов, и обвинить в этом соседа

"и тут же в суп тебе нагадит"©

Добавлено в 15:27
Цитата
Ну, тебе уж несколько раз ответили про запрещенные фильмы
ну хоть один, хотиь один (жалобно стоя на коленях, раб же куле)

[^]
akmallragon
28.01.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 28.01.2015 - 18:09)
Цитата

Нет, вы либо не прочитали целиком мое сообщение, либо не поняли его. Пенсионеры проживающие на территории ДНР, ЛНР в достаточной своей массе выезжали из этих территорий, перерегистрировались на территории остальной Украины и пенсия им теперь капает. При том, что проживать они остались на территории ДНР, ЛНР. Снимать пенсии они могут, через карточки, за вычетом денег которые берут посредники за обнал.

То есть, пенсионеры, которые съездили, и перерегистрировались, получают?
А те кто не поехал нет?
А банковское сотрудничество продолжается? Я правильно понял?
Нет никаких блокад?

Цитата
дабы не спровоцировать глобальный международный конфликт

Конфликт и так спровоцирован, зарубежные политики же не дураки, они российские сми вместо мозгов не использует. Им трудно доказать, что черное это белое.

То есть российские СМИ, выдают чёрное за белое?
А пиндосские, европейские, и особенно украинские правду матку режут?
Так выходит?

Цитата
Кто, по вашему, "заварил эту кашу"?

Основные заварщики каши, это силы близкие к Путину, либо сам Путин. Другое дело, что игроков там еще куча, и для многих эта заваруха была и остается также интересной.

Лично Путин? По своей инициативе? А резон? Подтягивать нестабильность к границе?
А штаты с сохранением влияния доллара, и геополитикой, совсем не при делах?
Что "правительство" Киева не марионеточное?
Наверно слышали, что донецкие и луганские земли были проданы под разработку сланцевого газа, кампании Шелл?
Не потому-ли стараются всё разрушить, уничтожить в буквальном смысле?
Люди там не нужны. Поэтому ВСУ и правый сектор и уничтожают гражданских.
Всё складывается очень логично.
Земли нужно осводить от населения, и отдать.

Цитата
Как Путин?
Как Порошенко?
По идее они оба могут это сделать. Другое дело, что и для того и для другого эта война выгодна.

Каким образом?
Порошенко, на мой взгляд, достаточно прекратить АТО, и отстать от от определившихся регионов.
А Путину что? Пострелять по этим же регионам?
Или вы ститаете, с подачи СМИ Украины, что там воюет армия РФ?
И противостоит уничтожению Донецка и Луганска?
Что там, не ополчение за свободу борется?

Цитата

Я думаю, что за Порошенко никто не стоит, другое дело, что он не ключевая фигура, а всего лишь первый среди равных украинских олигархов и политиков.

То есть он САМОСТОЯТЕЛЬНО во власть попал?
Зачем, он тогда за инструкциями в пиндосию ныряет?

Цитата
Кто стоит за Путиным?

И за Путиным тоже никто не стоит, он самостоятельная фигура. Другое дело, что принимать какие то мирные решения он уже не может, в силу ухудшения конкретно для него политической обстановки.

Тут конечно ясность есть...
И те же толерасты олигархи, у которых родина там где их деньги лежат.
Реально могут ограничить в принятии решений, и буквально на шее у государства сидят...
Пятая колонна; диверсионно разлагающие нравственность населения европейские и те же пиндосские центры со своими грантами, и гниющими "ценностями"...
Политическая обстановка, нагнетается, но кем? Немаловажно видеть, что в основном врагами России.

Цитата

Порошенко мир нужен. Другое дело пойти на разумный шаг и отступить он не может, поскольку достаточно большие силы внутри Украины будут этим сильно раздражены в силу своей тупости.

Да, ему нужно отдать проданные земли, и выжить с них население, и мирно расчитаться со своими хозяевами.
Тупость, не сама внутри пришла.
Целое поколение воспитывали, и запад денег много вложил в зомбирование и промывку. Это важно видеть и знать.
Мало того, люди не захотели уходить со своих земель, захотели говорить по русски, и взялись защищать себя, отжимая и добывая оружие у ВСУ.

Цитата

Потому, что это автоматически убирает рычаг шантажа западных стран. Это автоматически приводит к полному коллапсу ДНР и ЛНР, как стран. Потому, что внутренняя политика, на которую обратят в этом случае взоры граждане уже полный пиздец.

Рычаги шантажа всегда были.
Были и масса провокаций, и холодная война... Союз развалили...
Иными словами вы за то чтобы, дать Порошенко, уничтожить ДонБасс, и всё станет чики-пуки? Страной займёмся? Доразвалим, что осталось?
Внутреннняя политика оставляет желать безусловно лучшего, но неужели считаете что Путин, придерживаясь нейтралитета в войне Киева с восставшими республиками, отвлекает население от насущных проблем?
Это просто ни за какие уши не подтянуть.
МассМедиа позволяют это сделать намного проще.

Кроме того, мудрецы всегда предлагают, начинать изменять мир с самх себя, если он не нравится.
Может ошибаюсь где? Поправьте.

[^]
MGIVAN1
29.01.2015 - 00:11
-1

Приколист

Цитата
перечисли, родной, перечисли. пласт художественной литературы запрещенный в России

Я же говорю, сам придумал критерий, сам и пытается стуча лапкой его опровергнуть.
Цитата
а Тарас Бульба , запрещенный в 404 - пласт! запретить Гоголя.
блять в 404 запретить Гоголя

Ну это ж банальное пиздобольство! Прям даже приятно тыкать вас как котенка, в ваше же вранье. На Украине запретили кинофильм "Тарас Бульба" режиссера Бортко. А вовсе не произведения, Гоголя и т.п., как могли подумать какие нибудь бараны. Причем запретили из-за попытки актуализировать некие современные российские идеи, через призму произведения.
Цитата
видишь, никто не хочет даже на тебя ломаного гроша ставить, скакун ты наш
О! А я думал, ну когда же тебя прорвет то? Давай еще чего нибудь придумай. Попробуй еще меня как нибудь привязать к Украине. Ну например заяви, что я бандеровец или хохол.
Цитата
название фильмов в студию,

http://maxpark.com/community/129/content/1676346 Читай, это совсем не страшно.
Цитата
не назовешь ни одного классического ни фильма ни книги классики , запрещенной в России

"Вечный жид" как к этому не относиться, но это классика. Так что поздравляю, опять пропиздаболился.
Цитата
ну хоть один, хотиь один (жалобно стоя на коленях, раб же куле)

Читай выше, это же так легко
Ну и наконец. Что ты будешь отвечать на свое, уже очередное, пиздабольство, что в России не сжигают книги? Долго ли мне тыкать тебя носом в это твое вранье? Или сливаться будешь?

[^]
MGIVAN1
29.01.2015 - 10:16
-1

Приколист

Цитата
А те кто не поехал нет?

А те, кто не поехал, нет.
Цитата
А банковское сотрудничество продолжается? Я правильно понял?

А как оно может продолжаться, если ополченцы разграбили все банки еще в начале войны?
Цитата
То есть российские СМИ, выдают чёрное за белое?

Во многом да. Как пример обстрел Мариуполя, когда снаряды прилетели с востока и северо-востока, а российские сми заявили, что с запада. Просто они ведут информационную войну.
Цитата
А пиндосские, европейские, и особенно украинские правду матку режут?

Украинские врут не меньше наших, это два сапога пара. Про европейские ничего не скажу. А вот у американцев много точек зрения и можно найти и правдивые
Цитата
Лично Путин? По своей инициативе? А резон? Подтягивать нестабильность к границе?

Инициатива Путина. Резон - нестабильность в регионе, который идет против его политики. Плюс отвлечение внимания от Крыма. Ну и главное отвлечение внимание от провальной внутренней политики.
Цитата
А штаты с сохранением влияния доллара, и геополитикой, совсем не при делах?
У американцев там есть интересы. Но они далеко не ключевой игрок, как пытаются это представить российские сми.
Цитата
Что "правительство" Киева не марионеточное?

Нет не марионеточное

[^]
MGIVAN1
29.01.2015 - 10:47
-1

Приколист

Цитата
Наверно слышали, что донецкие и луганские земли были проданы под разработку сланцевого газа, кампании Шелл?

Эту брехню придумали наверное пересмотрев фильм диктатор с Сашей Коэном.
Цитата

Ну положим гражданские там гибнут не от целенаправленного уничтожения, а банально попадают под шальные снаряды.
Цитата
Всё складывается очень логично.
Только логика бывает ущербной
Цитата
То есть он САМОСТОЯТЕЛЬНО во власть попал?

Ну во власти он долго крутился. А на президента, да сам попал
Цитата
Зачем, он тогда за инструкциями в пиндосию ныряет?

Вы эти инструкции видели? Нет. А откуда знаете? На форуме кто то рассказал или российские правдивые сми заявили?
Цитата
Порошенко, на мой взгляд, достаточно прекратить АТО, и отстать от от определившихся регионов.

А как? Ну во первых если он прекратит АТО, отступит от ЛНР и ДНР и попытается вести мирную жизнь, то любые его конкуренты заклеймят его как предателя интересов Украины. И не смотря на разумный шаг крикуны скорей всего победят. Во вторых, ополченцы не позволят ему это сделать. Если он отведет войска из зоны, ополченцы тут же займут эти территории. И будут занимать и остальные территории, где нет украинских военных. Кроме того, если всу прекратит стрелять по ополченцам, то ополченцы же не прекратят стрелять по всу. И будут стрелять, пока эти провокации не выльются в очередной конфликт.
Цитата
А Путину что? Пострелять по этим же регионам?

Путину технически проще. Достаточно запретить стрелять по всу и договориться с Порошенко.
Цитата
Или вы ститаете, с подачи СМИ Украины, что там воюет армия РФ?
Нет, просто у меня знакомые, которые служат в армии РФ и ездят в командировки на войну на Украину рассказывают, кто там воюет и как.
Цитата
Что там, не ополчение за свободу борется?

Ну то, что ополчение там не борется за свободу это очевидно. В основном борются за свой образ жизни, за деньги и за возможность и дальше бороться.
Цитата
Мало того, люди не захотели уходить со своих земель, захотели говорить по русски, и взялись защищать себя, отжимая и добывая оружие у ВСУ.

Ну это сказки хорошие, только они к реальности не имеют отношения. Оружие идет из России, а не отжатое у всу.

[^]
akmallragon
29.01.2015 - 13:38
0

Ярила

Уважаемый MGIVAN1, не буду больше отнимать у вас драгоценное время.
...хотя признаюсь, вы меня очень удивили.

[^]
MGIVAN1
30.01.2015 - 10:45
-1

Приколист

Цитата

Ну что, как говорится, слив засчитан

[^]
akmallragon
30.01.2015 - 12:55
0

Ярила

///

"Гайка" - командир гаубичной батареи ВСН.

[^]
сталина
30.01.2015 - 13:04
1

Шутник

очаровательная молодая женщина.
хорошо сказала-чем просто так погибать(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21227
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх