Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biarmec
31.12.2014 - 00:05
-8
Статус: Offline

Ярила

ох, ща нарвусь на минуса, но поймите, крым наш - ништяк, Новороссия - заебись, но Украину то мы потеряли и Белоруссию похоже... или я не прав?

[^]
AllIII
31.12.2014 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (дигер69 @ 31.12.2014 - 00:02)

[/QUOTE]
китай этого добился не устраивая перевороты и смуты...сидят сеье тихохонько пашуть , а не на майданах прохлаждаются в смутах....свои майданы они давят ТАНКАМИ и правильно делают, молодцы...
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ РУЛИТ.... и не надо сносить лениных, мао дзе дунов и смуты устраивать
а лет 15-ть назад вся Россия потешалась над китайцами и над условиями, в которых они жили в городах России....вот теперь их очередь смеятся надо всем миром..
СТОП СМУТЫ И МАЙДАНЫ....ВСЕ ПАХАТЬ, КАК КИТАЙЦЫ, ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВУТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ

да смуты то были - площадь Тянь вспомнить. Весь вопрос в том, что стоящие у руля не побоялись ради недопущения смуты и развала применить силу. Ума у них хватило...

[^]
ИмяФамилия
31.12.2014 - 00:07
3

Шутник

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:05)
Цитата (Goliar @ 31.12.2014 - 00:02)
Цитата (Мориарти @ 30.12.2014 - 23:46)
наивные люди.
зачем они выходят на эти демонстрации?
что им нужно? верховенство закона? демократия? возможность реализации конституционных прав?
пусть лучше в стороне наблюдают за разрушением страны...

Да-да, ты хочешь демократию как в 90-х мы в курсе, ты же сам говорил.

П.С. Скрины твоих высеров все еще со мной, да.

не хочу я демократию... дуракам она не нужна...
демократия должна появиться в процессе эволюции общества...
а наше общество не готово к демократии... недоразвито еще...

ты то кто такой, чтобы решать за всех? самый высокоразвитый?

[^]
SolyPoly
-4

Шутник

Цитата (AllIII @ 30.12.2014 - 23:59)
...Самое обидное для тебя "гений" ты наш непризнанный, большинство яповцев, да и думаю 85% поддерживающих, не признают вашей гениальности...

Долбоёб, если ты думаешь что я не знаю как получить плюсиков в этой теме то ты совсем уж дебил- дифирамбы Путину, срач в сторону укр и майдан и вуаля. Умник блядь.

Это сообщение отредактировал SolyPoly - 31.12.2014 - 00:14

[^]
Сырега
3

Весельчак

РОССИЯ это МЫ ребзя кто меня понимает

Это сообщение отредактировал Сырега - 31.12.2014 - 00:09

[^]
Касатка
31.12.2014 - 00:08
-1

Княжна

наивные люди.
что им нужно? верховенство закона? демократия? возможность реализации конституционных прав?

Это он нам такую демократию хочет, живя в Великобритании lol.gif
Ну чтоб свобода, разборки, перестрелки и нищие граждане, кто пытаются жить честно. Зато ему будет льстить обстоятельство, что мы в говне, а он в шоколаде.

[^]
awn
2

Балагур

Слышь, народ?
Вас не заебало еще в этой теме отписываться?
Завтра Новый год, вы че - забыли? В-)

Кончайте уже базар, пошли лучше по "румашке"...

[^]
Toliamba
4

Балагур

Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:03)
Цитата (Toliamba @ 30.12.2014 - 23:58)
Цитата (Мориарти @ 30.12.2014 - 23:54)
Цитата (yosivim @ 30.12.2014 - 23:52)
Бля, на этих майданутых стоило с вертолёта говна собачьего ебануть, чтобы неповадно было. Нет, чтобы на каникулах книжки читать, вышли тут, понимаешь, хуесоситься :)

зачем, вообще, читать книжки в стране дураков???

Все читают книги в России. Это наверное вы в стане дураков живёте.

наверное...
может мы с вами в разных Россиях живем...
в моей - я постоянно сталкиваюсь с глупость: правительства, судей, чиновников и просто людей...
в Вашей России видимо иначе...

Вероятно у вас плохой ИНСТРУМЕНТ! gigi.gif

[^]
Abra123
0

Шутник

Цитата (biarmec @ 31.12.2014 - 00:05)
ох, ща нарвусь на минуса, но поймите, крым наш - ништяк, Новороссия - заебись, но Украину то мы потеряли и Белоруссию похоже... или я не прав?

Украину да…Белоруссия пока нет….20 лет пропаганды…хохлы которым 20-25 лет росли на ненависти к нам….

[^]
Tttd1sh
31.12.2014 - 00:09
1

Тыдыщь

Цитата (SolyPoly @ 31.12.2014 - 00:07)
Цитата (AllIII @ 30.12.2014 - 23:59)
...Самое обидное для тебя "гений" ты наш непризнанный, большинство яповцев, да и думаю 85% поддерживающих, не признают вашей гениальности...

ой ну напугали бабку ху-м, если ты думаешь что я не знаю как получить плюсиков в этой теме то ты совсем уж дебил, дифирамбы Путины, срач в укр и майдан и вуаля. Умник блядь.

вот они) настоящие патриоты)) плюсики да баксы)))

хохол сразу спалился lol.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 31.12.2014 - 00:15

[^]
Misha3310
31.12.2014 - 00:10
-4

Шутник

Ребят а давайте реално напишим открытое письмо Путину прото что сделал сегодня суд над новальным , типа можно украсть стоко бабла и так отвертется , пускай Путин узнает про этого навального и его грязные делишьки !

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (ИмяФамилия @ 31.12.2014 - 00:07)
наивные люди.

Нет, он самый верноподданый короне gigi.gif
Ну и чтоб не обидно было рыбу в порту скоблить, желает нам конечно говна, да побольше.

[^]
Hoock
1

Ярила

Цитата (lem02 @ 31.12.2014 - 00:00)
Цитата (Hoock @ 30.12.2014 - 23:45)
Цитата (lem02 @ 30.12.2014 - 23:27)
Цитата (PKarlo @ 30.12.2014 - 23:09)
Lem02, поясни мне, тогда, ватнику, а кто по-твоему может вывести страну в лидеры? Назови реального человека, а не бросайся общими фразами. И если уж сможешь назвать хоть кого-то, то и уточни сразу, каким образом это будет сделано. С удовольствием почитаю и прислушаюсь.

Словоблудие. "Назови кого нибудь и расскажи, как ОН будет выводить нас в лидеры". Как я расскажу за "кого нибудь"? Да и вообще, я не знаю кто, я знаю только, что он есть. Иначе мы нация гномов или идиотов, если смогли найти только путлера и больше ни кого. Нужна смена власти. Смена мирная, по результатам честных выборов, но обязательно смена! Несменяемость, незаменимость - развращает. Обаму можно любить, можно ненавидеть, но я знаю одно -придет время и он уйдет. Без изменений конституции, без игр с приемником, без американского чурова. Просто уйдет, по тому, что это закон. И вся Болотная, и Навальный требовали лишь одного -честных выборов. Про революции и майданы - никто никогда не говорил. Путин в лидеры нас не вывел, это я думаю, понятно всем. Более того, загнал нас ещё дальше в жопу. Почему и заерзал. лидеров давай гнобить.

Смешно тебя читать, а говоришь, что 50 годов уже. Даже дискутировать с тобой нет желания. Вини всех вокруг, но только не себя faceoff.gif

Опа, а что конкретно рассмешило? В чем я должен себя винить? Хватаю шпалы, но ни кто не может внятно возразить! Даты регистрации схожи, мысли - одинаковые, блесните индивидуальностью, возразите! Кишка у вас тонка. Против правды не попрешь. Потешьте самолюбие, обминусуйте, но я своими принципами за 85 рублей не торгую. Покидаю тему и сайт - уезжаю в безЯповость. С Новым годом всех (толковых оппонентов в первую очередь). До встречи в 2015 -м. "Этот год был трудным для нас..." - не смог устоять на последок.

Ну давай, обосновывай теперь за 85 рублей. Проштудируй сообщения и обосновывай.
Правду то расскажи, против которой не попрешь. И раскрою тебе страшную тайну про правду - у всех она разная.

Это сообщение отредактировал Hoock - 31.12.2014 - 00:18

[^]
дигер69
4

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

наивные люди.

ВОТ ТЕБЕ ДЕМОКРАТИЯ
Норвежское издание: США больше не являются демократией
“Падающей звездой” назвала Соединенные Штаты норвежская писательница, публицист и эксперт по истории религий Ханна Хабинту Херланд, чье мнение об отсутствии в Америке демократии опубликовало издание Dagbladet. В качестве аргументов норвежка приводит выводы, к которым пришли многие американские ученые

“Опасность того, что в прошлом демократические США превратятся в автократическое военное государство, не уважающее принципы, регулирующие взаимоотношения между независимыми государствами, давно и неотступно беспокоила ведущих мыслителей. В своей речи в 1961 году президент Дуайт Эйзенхауэр, по сути, выразил обеспокоенность относительно возможности эрозии демократии в США, обозначив в качестве основной угрозы значительный рост влияния фактора военной силы на политику”, - говорится в публикации Dagbladet.

“За последние десятилетия США превратились из демократии, где реальная власть принадлежит народу, в олигархию, где финансовые элиты, стоящие как за правой, так и за левой частями политического спектра, скоординировано правят страной”, - пишет Ханна Херланд, приводя в пользу высказанного суждения мнения американских ученых.
Исследователи из Принстонского университета Мартин Джиленс и Бенджамин Пейдж пришли к выводу, что классического разделения на “правых” и “левых” в Америке больше не существует. Согласен с ними и всемирно известный ученый, о котором пишет публицист из Норвегии.
“Тот факт, что Ноам Хомский, считающийся наиболее выдающимся интеллектуалом Америки и самым цитируемым ученым в мире, пишет о том, что США превратились в крупнейший источник террора нашего времени, удручает. Уже давно было известно, что, по мнению Хомского, США больше не являются демократией, а больше походят на однопартийное государство, в котором олигархические элиты правят от лица народа и зачастую вопреки его интересам”, - указывает Ханна Херланд.

“Хомский недавно опубликовал на Интернет-портале TruthOut критическую статью, посвященную подготовленному ЦРУ отчету о проведенных США тайных операциях. Критика по большей части состояла в том, что вмешательство во внутренние дела других государств активно способствовало их дестабилизации и трагическим гуманитарным последствиям. 15 октября газета The New York Times рассказала об отчете ЦРУ и сделанном администрацией Барака Обамы на его основе выводе, что тайные операции на Кубе, в Анголе, ЮАР и Никарагуа были настолько неудачными, что заставляют задуматься о необходимости пересмотра всей стратегии.
Как раз в свете этого заключения издание выразило скепсис относительно оказываемой в настоящее время помощи сирийским повстанцам. Еще один ключевой тезис Хомского состоит в том, что НАТО также претерпела радикальные изменения. После падения Советского Союза Североатлантический альянс превратился из европейского оборонительного союза в управляемое США орудие интервенций и агрессора, жаждущего доминировать в мировой нефтегазовой отрасли”, - констатируется в публикации Dagbladet.

Легко увидеть, что все свидетельства о том, что США - не демократическая страна, есть в открытых источниках. И поэтому пропаганда, доносящаяся из Вашингтона, что, мол, “Исламское государство”, выкормленное ЦРУ, сейчас не удается победить, поскольку мешает “кровавый Асад”, выглядит нелепо.

“Профессор Йельского университета Брюс Акерман отмечает, что удары по террористической группировке ИГИЛ, в первую очередь, нарушают конституцию, но также противоречат и желаниям населения США, 74 % которого, согласно Public Police Polling, не хочет новых войн”, - приводит мнение еще одного американского ученого Ханна Херланд.
“США с их идеалистическими демократическими устремлениями пользуются сегодня куда меньшим уважением на Ближнем Востоке, чем более реалистичная линия президента России Владимира Путина, который два года подряд признается самым влиятельным человеком в мире по версии журнала Forbes. Парадокс заключается и в том, что западным СМИ в очень малой степени удается объективно отражать плюралистическую реальность положения дел “на земле” во многих странах, находящихся за пределами Запада. Западу следовало бы больше интересоваться другими - это принесло бы больше мира. Далекая от реальности западная идеалистическая мечта может стать как раз тем фактором, который ввергнет мир в новые крупные конфликты”, - признает норвежская писательница.

“Учитывая, насколько США продвинулись на пути к автократической форме правления, у Европы есть все основания не следовать их примеру”, - подытоживает автор публикации в Dagbladet.

Интересно, что, будучи экспертом по истории религий, Ханна Хабинту Херланд назвала США “падающей звездой”. Возможно, название публикации содержит аллюзию на известного библейского персонажа, известного под именем Денницы или Люцифера.

Манежная, московский майдан)))

[^]
Купоросыч
31.12.2014 - 00:11
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (biarmec @ 31.12.2014 - 00:05)

Сынку хочется ответить тебе фразой Газлоу из ВОВа.
Он построил неприступный Оргриммар? Так его же взяли приступом!
-Как взяли, так и отдали. lol.gif
По делу мы ничего не теряли, Белоруссия осталась белорусской, Украина как была украинской так и осталась... Или ты мил человек 30 лет в коме пролежал? gigi.gif
Цитата (Toliamba @ 31.12.2014 - 00:08)
Цитата (Мориарти @ 31.12.2014 - 00:03)
Цитата (Toliamba @ 30.12.2014 - 23:58)
Цитата (Мориарти @ 30.12.2014 - 23:54)
Цитата (yosivim @ 30.12.2014 - 23:52)
Бля, на этих майданутых стоило с вертолёта говна собачьего ебануть, чтобы неповадно было. Нет, чтобы на каникулах книжки читать, вышли тут, понимаешь, хуесоситься :)

зачем, вообще, читать книжки в стране дураков???

Все читают книги в России. Это наверное вы в стане дураков живёте.

наверное...
может мы с вами в разных Россиях живем...
в моей - я постоянно сталкиваюсь с глупость: правительства, судей, чиновников и просто людей...
в Вашей России видимо иначе...

Вероятно у вас плохой ИНСТРУМЕНТ! gigi.gif

Если он постоянно с чем то сталкивается то ему либо зрение надо лечить либо вестибулярку.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 31.12.2014 - 00:20

[^]
Сырега
1

Весельчак

Как Отец у меня говорит лиш бы вода из стены бежала а остольное все буде заябись

Это сообщение отредактировал Сырега - 31.12.2014 - 00:11

[^]
дигер69
6

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

ВСе должно решаться в судах, а не на площадях активистами госдэпа...Если все переходит в уличные формы так называемой "справедливости", это ведет к развалу страны, гражданским войнам и прочему.. Яркий пример Украина, вроде как лозунги Майдана были верные, победим коррупцию, уберем олигархов и прочее ерунда.. В итоге стало еще хуже, утопили страну в крови и прочее.. Коррупция как была, так и есть. Олигархи все при своем деле, зато свобода слова стала - выступаешь против майдаунов - в муссорный бак или сжечь как в Одессе, или же армией по голове.Все эти лозунги на площадях это бутафория, чистый популизм .. Для дурачков, чтобы они почувствовали свою сопричастность к правому делу,- посмотрите я тоже за то чтобы кого-то там посадили, против коррупции и прочее, а по факту он всего лишь массовка...

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

наивные люди.

Да кто вам сказал что в процессе развития общества победит демократия, а не коммунизм? Уже все кто хотел смогли убедится что демократия жизнеспособна исключительно в крохотных поселках(кто был в маленьких поселка в США тот меня поймет, кто небыл почитайте), когда шерифа все знают с детства, полгорода с ним бухало с одной бутылки и все представляют что он за человек вот тогда получаются честные выборы, все остальное фуфло. Я открою тайну честных выборов в больших масштабах НЕСУЩЕСТВУЕТ, везде ложь, обман и подтасовки.

[^]
awn
1

Балагур

АУ! Кончай базар!
Бухать пошли.

[^]
Мориарти
31.12.2014 - 00:12
-4

Юморист

Цитата (ИмяФамилия @ 31.12.2014 - 00:07)
наивные люди.

я не решаю за всех... это общество решает...
оно отказывается от Конституционных прав на свободу собраний...
скоро откажется и от права на свободу выражения мнений и убеждений..

[^]
Магеллан
31.12.2014 - 00:13
2

Первопроходец

awn
Цитата

Рановато еще biggrin.gif Прикольно же почитать тех, кому сегодня по пердаку настучали за анального и Со gigi.gif ϟϟвидомитов что то не видать blink.gif Пьют с горя наверное lol.gif

[^]
awn
0

Балагур

Не, это бестолку...
Во завелись-то... Все, я пошел, а вы можете и дальше продолжать спорить с балбесами до бесконечности.

Базар ни о чем. Все равно все останутся при своем.

[^]
Сырега
0

Весельчак

Мне вообше похрен кто победит главное будушее

[^]
Toliamba
31.12.2014 - 00:14
0

Балагур

Цитата (awn @ 31.12.2014 - 00:08)
Слышь, народ?
Вас не заебало еще в этой теме отписываться?
Завтра Новый год, вы че - забыли? В-)

А у меня Жена нормальная. Работает по дому. Люблю свою Ростовскую армяначку. wub.gif

[^]
vaisman
31.12.2014 - 00:14
0

Ярила

awn, ну кто куда, а я уже потихоньку. Одно другому не мешает

Mmaxx06, тебя приятно почитать biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94670
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх