Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Outlander
20.03.2012 - 04:30
0
Статус: Offline

Энтузиаст

Не, всё-таки не одобряю я этих активистов. Со всякой мерзостью нужно бороться с умом - лучше бы не в инете дежурили, а около школ и детских площадок и высматривали мутных личностей, которые к детям подкатывают. А если вот так бравенько задротов попинывать вечно не получится - рано или поздно сами сядут, ибо избивать людей без всяких причин в России пока не разрешили, либо сами сдачи огребут, а в худшем случае нарвуться на какого-нибудь мажористого сынка серьёзного человека и отправяться в лес в разобранном виде.

[^]
AQUA2012
20.03.2012 - 04:32
0

Чё такое UQ ?

Twilightguest
К психологу и даже к психиатру ходила !)) Не помогает brake.gif cheer.gif
Испуг крови ( на кровати и на бёдрах) - нежданчик такой ни с чем не перепутаешь , и я не говорила выглядеть виноватым , я написала , что стыдно ему было . А ты симпатичный !))

[^]
A6M2
20.03.2012 - 05:13
0

Шутник

Цитата (Dобрый @ 19.03.2012 - 23:44)
Извините меня, прозвучит грубо..
Но у маленьких девочек, нет не груди, ни жопы, ни фигуры.. Что там может возбуждать? Как вообще встать может?..
Хотя, у больных наверно и на подушку встанет..

Хех, мсье не знаком с реальной жизнью. Если в 13-14 лет девочки начинали заниматься секасом ещё в СССР, то что уж говорить про нынешние времена?
Я в пионерском лагере девственность потерял по инициативе девочки, которой было 14 лет ( мне было столько же), и она уже знала в этом толк. И сиськи, и жопа у неё уже были.
Но когда взрослый совершеннолетний мужик собирается совратить малолетку... Это просто в голове не укладывается. Я таких просто не понимаю. И мне почему-то их пристрелить хочется...
Хотя был такой случай - моя одноклассница в 14 лет уже родила и замуж вышла, мужу в то время было 25 лет, и у них до сих пор нормальная семья (недавно внук родился). Правда, выглядела она в то время вполне взрослой и сформировавшейся.
Нет, педофилов я не оправдываю, но ведь бывают дети в 13 лет уже вполне созревшие, хоть их и немного. Ибо что они делают на сайте знакомств, если ещё не созрели? И ещё я не могу понять - нахрена они на ровесников внимание не обращают, ведь у пацанов и многих девчёнок в 14 лет уже вполне созревший для секаса организм? Моё ИМХО такое: хочешь трахаться до совершеннолетия - трахайся со своими ровесниками.

[^]
ivan888
20.03.2012 - 05:43
2

Хохмач

Посмотрел, почитал, осадок от именно этих видео остался именно такой что пиздят обычных дрочеров, которые в любую движимую и не движимую цель готовы присунуть, из за того что они задроты и им никто не дает... на этоих видео не педофилы, а рядовые задроты. Хуле далеко ходить во времена студенчества коришь сидел на мамбе и один раз ездил к старушке, а второй раз чуть к трансу не ломанулся, типа пох выглядит как девочка да и ладно. Думаю задрот и педофил надо различать.

[^]
porficha
20.03.2012 - 06:57
0

внучатый племянник Петросяна

парням нужно выработать план действий, больно сумбурно работают, чем спокойней разговор-тем страшнее будет несостоявшемуся педофилу

[^]
КонструкторСмерти
20.03.2012 - 06:57
0

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 20.03.2012 - 00:28)
Цитата (КонструкторСмерти @ 20.03.2012 - 00:23)

А ты пOтриот наверно?  что такого в слове рашка?

А ты сам то что сделал? лол.  Отслужил два года в армии?

Все с тобой понятно. Извини, я утратил интерес к нашей беседе.

Что тебе понятно то?

[^]
MacOgon
20.03.2012 - 07:06
7

Шутник

Стопэ, стопэ, ребята! Я смотрел раньше подобные ролики! Но там то грамотные люди были. Они запугивали, стращали, взывали к совести, но так просто по ебалу бить ради развлекухи- это пиздец форменый. И они еще прикрываются благими намериньями. Смысл всех этих вылазок за педофилами, какой? Я так думаю запугать их, чтоб головой думали прежде чем начнут подобной херней заниматься. А тут что видим? Быдло подхватило чужую благую идею, понаходило каких то ебланов и принялось их толпой пиздить!
А теперь о различии давнишних роликов и этих! Раньше показывали саму переписку! Тут просто пишут, типа зарегились и вот такая хуйня или еще банальней потеряли контроль над страницей- это че вообще? последний ролик просто начинается с опиздюливания какого-то мудака толпой и зачитывания ему какой то хуйни!
Вы меня конечно извините, но я могу любого лоха прижат в подьезде, зачитывать ему неведомую хуйню. бит по еблу, а потом на весь инет кричать, что я типа вон какой защитник детей!
это нихуя не те люди, которые ранее ловили педофилов! Там грамотные, взрослые люди, они не одевали масок! Тут толпа долбаёбов! И маски одевают те, кто либо идет на преступление, либо ссыкун редкостный!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 20.03.2012 - 07:08

[^]
NETOCHKA
20.03.2012 - 07:18
5

Мисс ЯП - 2012

Сама идея борьбы с педофилами хороша!
НО! как любое благое начинание всё опять по-моему сводится к фанатизму и беспределу, где под шумок можно повернуть любую ситуацию по-своему....

жаль...

неплохое начинание ...

хочу спросить "защитников" отловленных бравыми ребятами дяденек :
1) ЗАЧЕМ искать встреч с детьми? (раз некоторые утверждают, что подростки просто интересные собеседники - болтайте в инете с ними..... ЛИЧНО то зачем встречаться? )

2) ЕСЛИ даже и предположить что пойманных дяденек оклеветали, извратили ситуацию, оговорили и подпортили репутацию, то ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДАТЬ В СУД ? (также приложить вещдоки - переписку, и т.д. и доказать свою невиновность)

и вообще -
ЭТИ ПАРНИ хоть что-то делают, а не сидят на попе ровно!

И, может быть, узнав об их деятельности, некоторые интересующиеся педофилией (у которых пока не хватает духу попробовать , но в голове уже сидит такая шальная мысль) передумают под страхом разоблачения делать это!

Если их работа (пусть и не совсем верными методами) , но уберегла хоть ОДНОГО РЕБЁНКА от домогательств, то я ЗА ! и аплодирую каждому из этой команды!
bravo.gif

[^]
MichaelFox55
20.03.2012 - 07:29
4

Весельчак

Борьба с извращенцами, уверен, дело хорошее. Но в данном случае, мне кажется, это лишь предлог, повод выплеснуть свою агрессию, жестокость. Если это так, то чем парни на видео лучше тех, с кем они борются?

[^]
MacOgon
20.03.2012 - 07:33
4

Шутник

Цитата (NETOCHKA @ 20.03.2012 - 08:18)
Сама идея борьбы с педофилами хороша!
НО! как любое благое начинание всё опять по-моему сводится к фанатизму и беспределу, где под шумок можно повернуть любую ситуацию по-своему....

жаль...

неплохое начинание ...

хочу спросить "защитников" отловленных бравыми ребятами дяденек :
1) ЗАЧЕМ искать встреч с детьми? (раз некоторые утверждают, что подростки просто интересные собеседники - болтайте в инете с ними..... ЛИЧНО то зачем встречаться? )

2) ЕСЛИ даже и предположить что пойманных дяденек оклеветали, извратили ситуацию, оговорили и подпортили репутацию, то ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДАТЬ В СУД ? (также приложить вещдоки - переписку, и т.д. и доказать свою невиновность)

и вообще -

И, может быть, узнав об их деятельности, некоторые интересующиеся педофилией (у которых пока не хватает духу попробовать , но в голове уже сидит такая шальная мысль) передумают под страхом разоблачения делать это!

Если их работа (пусть и не совсем верными методами) , но уберегла хоть ОДНОГО РЕБЁНКА от домогательств, то я ЗА ! и аплодирую каждому из этой команды!
bravo.gif

я не защищаю педофилов, но попробую ответить с моей точки зрения, как это выглядит:
1) если ищет встречи и желает каких-либо продолжений, то с чердаком не в порядке что-то. его нужно лечить если ничего еще не успел сделать или наказывать если успел! думаю это логично!
2)вы маски видели на лицах? я видел. даже если по переписке вычислят, кто эти пареньки- то они легко отмажутся. ниодин свидетель не видел их лиц. они в масках! И кстати я думаю из второго ролика не зря пропал контроль над страницей и нет каких-либо переписок! они походу тут же удаляют страницы, чтобы не спалиться!

и вообще. не видел фото переписок(от других авторов таких мероприятий переписки были выложены). какие мысли по этому поводу? лично мне кажется, что не спроста не показаны переписки!

по сути педофилы- это больные люди. ему па еблу настучат думаете он думать начнет? да хрен там валялся. он осторожней станет, ожесточенней.... как бы это не совсем верный метод предупреждения преступлений.

и еще вот вам надуманый сценарий подобной хуеты:

я регаюсь на сайте знакомств. говорю, что мне 17 лет. провоцирую его всячески на встречу. он приходит. и я с дружбанами в масках бью ему по еблу, кричу "зачем ты ехал, ей 13 лет!!!", он отмазывается(оно и понятно- они все отмазываются), а я ему бью ебучку и заставляю читать то чего он не писал, а чтобы он читал и не выебывался я ему иногда в нос прописываю. Потом запись в интернеты и я герой!

не верьте всему, что вы видите! ранее были те, кто действительно боролся и не боялся. А это группа ссыкунов в масках!

[^]
NETOCHKA
20.03.2012 - 07:40
1

Мисс ЯП - 2012

MacOgon спасибо за ответ! =)) + вам за то что не поленились объяснить мне....
возможен и такой сценарий развития событий.... не отрицаю....

по примеру первых борцов с педофилией появились клоны-группы, и что там у них на уме и что творится конкретно в каждой такой организации разобраться сложно.

Вот это и страшно - что повернут любую ситуацию куда захотят ( или куда захотят люди, стоящие ЗА этой организацией).

И опять мывозвращаемся "к нашим баранам" -
что лучше - ничего не делать ( я имею борьба общественности с такими больными людьми) , или если делать - ТО ЧТО ?

кто должен это контролировать и кому можно верить ?

А вообще - да, каждое дело нужно рассматривать индивидуально...
(а то вон Аква что тут написала - вон оно оказывается как бывает.... вобщем у всех всё по-разному....)

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 20.03.2012 - 07:41

[^]
Krog
20.03.2012 - 07:48
0

Ярила

Молодые не потеряны в наше стране..
Если создадут фонд для финансирования, буду поддерживать.

Это сообщение отредактировал Krog - 20.03.2012 - 07:48

[^]
MacOgon
20.03.2012 - 07:52
0

Шутник

NETOCHKA
вот этим чертям я точно не верю. тем ребятам, которые раньше делали подобные вещи -я верю. они делали доказательную базу, что людей травят не случайных, причем травили грамотно. а тут ни тебе переписки, ни тебе лиц- только пиздюли сыплются и крики дебильные.

и вообще взвесим ка обе строны. кто, что нарушил.
те которых выдают за педофилов. им можно было бы приписать только моральные огрехи. все таки они ничего не сделали. но уже за то, что хотят что-то сделать - нужно их травить, лечить, запугивать- что угодно.

теперь якобы борцы с педофилами. незаконное лишение свободы. незаконное завладение личным имуществом. незаконная съемка(нарушение неприкосновенноси личной жизни). побои. унижение.

дак выходит эти борцы ничем не лучше. все эти самосудные группировки - это чревато! есть менты. хочешь справедливости и законности - поступай в ментовку работать или работай на общественных началах совместно с ментами. но вот так делать -это пиздец какой то!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 20.03.2012 - 07:54

[^]
ooD
20.03.2012 - 08:00
1

Весельчак

А я всеми руками за этих парней и какими "методами" они пользуются.
Толерасты кричащие про избиение(где вы избиение то увидели на видео, так пару раз прилетело), могут сразу идти нахуй, защитники нашлись.
Нехера 19-25 летнему человеку, встречаться с 13 летней девочкой? В куклы поиграть?
З.Ы. У меня крестнику 5 лет, да я этим чмошникам, только за то что он написал "я тебе писю полижу", похлеще пиздюлей ввалил.

[^]
copcap
20.03.2012 - 08:08
0

Приколист

Вот что -то мне кажется что борьба с педофилами просто очень модная тема, не далее как пару лет назад все боролись во всех СМИ и в нете с оборотнями в погонах, а переименовали милицию в пилицию и все теперь как-то поутихли, нет они есть такие темы, но их стало меньше... На TV так не смакуются, как ранее просто упоминаются вскользь, пройдет время, будет другая модная тема будут бороться, с чем нибудь другим, а проблема останется, что полиция стала лучше работать, да не в жизнь, все осталась как было, стало на самом деле хуже: не угодных не аттестовали и все, так и будет с педомишками я думаю

Добавлено в 08:09
http://www.youtube.com/watch?v=DVQJbla2854

[^]
vistador
20.03.2012 - 08:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (AQUA2012 @ 20.03.2012 - 03:38)
Twilightguest
Плохой дядя Гена сел тогда ! И даже год прожил в Сизо , потом почему-то повесился , а с хорошим дядей НЕ ПЕдофилом - правда любовь была ! Не верите в любовь - не надо ! А я верю wub.gif

но почему тогда одного считаете педофилом, а про другого остались радостные переживания??
Не надо иллюзий.. И тот и другой вообще-то были преступниками... так что не надо иллюзий.

Добавлено в 08:39
Цитата (MacOgon @ 20.03.2012 - 07:33)
не верьте всему, что вы видите! ранее были те, кто действительно боролся и не боялся. А это группа ссыкунов в масках!

Я же написал- по всему видать, гопнеги осваивают интернет и принтер...

Это сообщение отредактировал vistador - 20.03.2012 - 08:40

[^]
ВнукФимы
20.03.2012 - 10:31
0

Сказочный долбойоб

to Всезнающий
Ты наивно веришь что 30-40 летних мужиков от педофелии отвернет твоя брошюрка?

Сформировать педофилию могут несколько факторов — проблемы в общении с женщинами, сексуальные неудачи, отверженность в семье и обществе. Практически все люди с таким заболеванием считают себя несостоятельными в интимном плане, или, говоря иначе, половыми банкротами. В отношениях со взрослыми они боятся критики и насмешек, поэтому выбирают детей, не способных дать какую-то негативную оценку и высмеять. К сожалению, это расстройство не лечится. Сейчас многие выступают за химическую кастрацию, но она даст лишь кратковременный эффект. Нет никаких гарантий, что педофил не вернется к прежней страсти…

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 20.03.2012 - 10:40

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (batozonellus @ 20.03.2012 - 04:29)
Мужик ни в чем не виноват,получается...
Лмхо он съебся для невиновного,ни о чем не договорившегося человека,не кажется?

В чем виноват человек, который общается с другим человеком при разнице в возрасте? О чём разговаривать с борцунами? У них заученная фраза - педофил, как у нашистов - госдеп. Конструктивный диалог с ними не получится.

[^]
MacOgon
20.03.2012 - 12:49
0

Шутник

слияние тем произошло) а зачем? мы спорили по поводу других роликов. и как их теперь отыскать в 70-ти страничной теме?

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 12:54
0

Шутник

Цитата (NETOCHKA @ 20.03.2012 - 08:18)
1) и доказать свою невиновность)

2) и вообще -

3) Если их работа (пусть и не совсем верными методами) , но уберегла хоть ОДНОГО РЕБЁНКА от домогательств, то я ЗА ! и аплодирую каждому из этой команды!
bravo.gif

1) Что доказать невиновность? А Вы свою докажете? Докажите, что сохранили целомудрие до 18 лет? Не докажете значит покрываете педофила.
2)Про нолли ноцере я уже писал. А те кто бьёт кавказцев за внешность или взрывает станции метро тоже молодец? Он тоже что-то делает и плевать на способы.
3)А если навредила?

Добавлено в 12:59
Цитата (NETOCHKA @ 20.03.2012 - 08:40)
И опять мывозвращаемся "к нашим баранам" -
что лучше - ничего не делать ( я имею борьба общественности с такими больными людьми) , или если делать - ТО ЧТО ?

кто должен это контролировать и кому можно верить ?

Борьба общественности с кем? Нарисуйте мне образ врага? То получается, я сам педофил, сижу тут общаюсь с людьми, а некоторым и 14 лет нету. Отпенаете ещё.

Контролировать насильников - милиция. А педофилов нет или любого можно в ней обвинить.

Добавлено в 13:06
Цитата (ВнукФимы @ 20.03.2012 - 11:31)
Сформировать педофилию могут несколько факторов — проблемы в общении с женщинами, сексуальные неудачи, отверженность в семье и обществе. Практически все люди с таким заболеванием считают себя несостоятельными в интимном плане, или, говоря иначе, половыми банкротами. В отношениях со взрослыми  они боятся критики и насмешек, поэтому выбирают детей, не способных дать какую-то негативную оценку и высмеять. К сожалению, это расстройство не лечится.

А теперь вместо педофилии подставляй слова - гомосексуализм, онанизм, импотенция, фригидность, стеснительность, невроз. Столько заболеваний подходит под твою симптоматику, всех сажать будем?

[^]
NETOCHKA
20.03.2012 - 13:17
1

Мисс ЯП - 2012

Всезнающий
вы, простите , о чём ? и к чему мои цитаты привели?
там вроде кась всё чёрным по белому написано ... deal.gif

Цитата
1) Что доказать невиновность? А Вы свою докажете? Докажите, что сохранили целомудрие до 18 лет?

чьё целомудрие? не пойму я вас что-то...

Цитата
2)Про нолли ноцере я уже писал. А те кто бьёт кавказцев за внешность или взрывает станции метро тоже молодец?

это сюда вообще каким боком?
сексуально озабоченные извращенцы и смертники - кагбэ две большие разницы....

Цитата
3)А если навредила?

то милости просим в суд!

Хотя, это я уж утрирую конечно с ответами...

Если вы (допустим) создадите на ЯПе тему определённого характера чтобы привлечь нужную вам аудиторию (как например тут товарищ создавал опрос про подглядывание и групповуху- но это ещё цветочки по сравнению с педобирами) про детей и разврат , то вы махом будете схвачены и жестоко отхуячены испытаете на себе всю мощь общественного гнева!

далее....

Цитата
Нарисуйте мне образ врага? То получается, я сам педофил, сижу тут общаюсь с людьми, а некоторым и 14 лет нету. Отпенаете ещё.

а вы что , предлагаете встретиться лично и трахнуться или полизать-пососать друг другу научить всем премудростям взрослой жизни?
Общение общению рознь...

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 20.03.2012 - 13:21

[^]
Каспер
20.03.2012 - 13:31
0

аццкое привидение

Цитата
Но когда взрослый совершеннолетний мужик собирается совратить малолетку... Это просто в голове не укладывается. Я таких просто не понимаю. И мне почему-то их пристрелить хочется...

Ехал я недавно в поезде, в плацкарте, в полном вагоне девочек-спортсменок, что-то вроде одиннадцатиклассниц, блин, меня, взрослого совершеннолетнего мужика возникали такие мысли..
Пристрели меня, друг sad.gif
Так слышу я отлично, то "уши погрел" на их разговорах порядочно: всё у них уже есть, и секас и прочие шубы-дубы, да и поглядывали на меня эти Лолиты весьма прицельно. Я держался.

Добавлено в 13:34
Цитата
И ещё я не могу понять - нахрена они на ровесников внимание не обращают, ведь у пацанов и многих девчёнок в 14 лет уже вполне созревший для секаса организм? Моё ИМХО такое: хочешь трахаться до совершеннолетия - трахайся со своими ровесниками.

Девочки созревают гораздо раньше мальчиков, во все времена было "модно" иметь парня- старшеклассника, так как сверстники- мальчишки ещё на перемене в салочки бегают, это к концу школы разница уже не так заметна.

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (NETOCHKA @ 20.03.2012 - 14:17)
1)чьё целомудрие? не пойму я вас что-то...
2)сексуально озабоченные извращенцы и смертники - кагбэ две большие разницы....
3)то милости просим в суд!
4)а вы что , предлагаете встретиться лично и научить всем премудростям взрослой жизни?
Общение общению рознь...

1) ваше целомудрие. Вы во сколько с ним расстались? Вот скажи мне что эффективней было бы: если бы вам объясняли про ранний секс родители или же родители били всех, кого вы соблазняли поведением и короткой юбкой за то что они на вас посмотрели, как показалось родителям слишком сексуально-озабоченно?
2)как бы методы у террористов и у последних ребят на ролике полностью идентичны. Нанесение побоев прикрываясь благими целями и съмка на камеру для славы.
3)презумпцию невиновности отменили?
4)я предлагаю просвещать детей в семьях, а не бегать с кулаками по улицам. Изнасилование может случиться, а вот степени дозволенного дочери и сыну можно дома в голову вложить. Чтобы он в отличие от борцунов понимал в чём грань между поцелуйчиками с одноклассницей и сексом с извращенцем.
5) я выше предлагал ребятам борцунам, если они ловят пседопедофилов 18-19летних самим книги почитать, а если хотят чтобы они встречались с одногодками раздавать брошюры по знакомству или учить приёмам общения. Никто меня не поддержал ибо есть социальный заказ на насилие над слабым. Пока вы хвалите мордобой они всегда найдут к кому придраться и кого избить. Посмотри на любые подобные темы, там желанием искоренить и не пахнет, только заказ расправы причём чем жестче тем лучше.

[^]
Asfadel666
20.03.2012 - 13:43
-1

Юморист

Цитата (NETOCHKA @ 20.03.2012 - 07:40)
MacOgon [color=#FF6666] ( или куда захотят люди, стоящие ЗА этой организацией).

Да почему у Вас возникает сразу мысль, что кто-то стоит? Часто все оказывается проще, чем думается. Просто кто-то сильно возмутился душой и решился принимать меры. Какие это меры - это уже другой вопрос. Но мне тоже такие идеи в голову приходили, но беда - сотоварищей найти не могу.

Добавлено в 13:46
Цитата (ooD @ 20.03.2012 - 08:00)
А я всеми руками за этих парней и какими "методами" они пользуются.
Толерасты кричащие про избиение(где вы избиение то увидели на видео, так пару раз прилетело), могут сразу идти нахуй, защитники нашлись.
Нехера 19-25 летнему человеку, встречаться с 13 летней девочкой? В куклы поиграть?
З.Ы. У меня крестнику 5 лет, да я этим чмошникам, только за то что он написал "я тебе писю полижу", похлеще пиздюлей ввалил.

Согласна с Вами. Про толерастов. Простите, а что за случай, можете расскзаать поподробней, кому Вы ввалили?

[^]
sca
20.03.2012 - 13:51
8

Ярила

Три жителя Воронежа снимали и выкладывали в Сеть домашние порнофильмы, актерами которых были несовершеннолетние мальчики.

Задержали насильников по наводке соседей. Жильцам многоэтажки показалось странным, что в их подъезд зачастили несовершеннолетние мальчики, и они позвонили в полицию.

При обыске в квартире полицейские обнаружили видео и фотоматериалы эротического содержания с подростками в главных ролях.

- Самое сложное было доказать виновность, ведь сами потерпевшие никому ничего не рассказывали и не жаловались, – рассказали Life News в СКР по Воронежской области. - Сейчас известно о двенадцати потерпевших, причем младшему из них еще нет и 12 лет. Всего установлено более 70 эпизодов развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Хозяином квартиры оказался ранее судимый за изнасилование мастер по установке спутниковых антенн Виталий А., приехавший в Воронеж из столицы.

Своих подельников – 26-летнего программиста и 28-летнего учителя труда из Великого Новгорода - он нашел в Интернете.

С жертвами извращенцы знакомились на улице. Изначально они выбирали детей из неблагополучных семей, исключая этим повышенное внимание родителей к своему ребенку.

Подросткам предлагали работу «расклейщика». Платили исправно и вовремя – тем самым втирались в доверие. Потом уговорами склоняли детей к разврату.

- Изначально банда педофилов была задержана за семь эпизодов, но в ходе допросов оказалось, что на их совести в десять раз больше эпизодов насильственных действий в отношении детей, - рассказали Life News в полиции города.

В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия». В ближайшие дни материалы следствия будут направлены в суд.
на фото 28-летний задержанный Виталий А.
lifenews.ru

Это сообщение отредактировал sca - 20.03.2012 - 13:52

Охота на педофилов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214779
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх