Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sunray @ 20.03.2012 - 03:08)
регистрация только при подтверждении через карточку виза родителей например.....и тп и тд

На мамбе она от 16. Обходят её простым способом сначала говорят что им по 18-20, перед свиданием в шутку говорят, а что бы ты сделал если бы узнал, что мне 13 или отправляют сообщение о возрасте в оффлайн.

Вот насильникам я бы отбил яйки самолично, а вот определения и способов идентификации педофила до сих пор не услышал.

[^]
Sunray
20.03.2012 - 02:13
1

Ч Е Л О В Е К

разрекламировать такое движение конкретно и прекратятся такие случаи сами собой)

[^]
skitalets
20.03.2012 - 02:17
0

Балагур

Цитата (verwolff @ 20.03.2012 - 02:05)
Цитата (skitalets @ 20.03.2012 - 01:33)
В конце концов, статью за малолеток никто не отменял.

И что там, в той статье? Что нельзя встречаться? Знакомиться?
Чтобы статью применить, надо доказать хотя бы попытку растления или домогательства или иных сексуально направленных действий...

А по теме - несовершеннолетняя, знакомящаяся через инет с 19-летним (или 40-летним), и добровольно, тайком от родителей (еще и повод небось какой придумает) - это нормально?

Просто педофилы скоро схлынут с инета, и начнут на ПТУ-шные дискотеки ходить, или те же инте-свиданки оформлять как "штирицы" - заранее просматривая подходы, шифруясь, до встречи обменявшись несколькими СМС-ками с левой симки... уж поверь - те кто больные на голову и кому это надо больше жизни - найдут...
Опять же, не факт, что все педофилы - хилые задроты...выйдет вот так дядька "а ля Валуев", да с дружками подстраховывающими недалеко, да с травматом в кармане - все эти "борцы"-гопники взвоют, и еще молить будут, и рот и попу подставлять, только бы их не били...

Ну и на хрена из контекста моего коммента фразу вырывать?

[^]
verwolff
20.03.2012 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 20.03.2012 - 03:13)
Вот насильникам я бы отбил яйки самолично, а вот определения и способов идентификации педофила до сих пор не услышал.

вот-вот... не надо тут подменять термины...
насильник - это одно, а педофил - совсем другое...
бывает , конечно, и их комбинация - но это уже третье smile.gif

[^]
RealTor
20.03.2012 - 02:21
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Капец!
Сколько тут минусующих педобиров!

По сабжу - действия Человеков на видео - не всегда законны!
Но! bravo.gif
"Вор должен сидеть в тюрьме! ©" Глеб Жеглов.
Да!

Это сообщение отредактировал RealTor - 20.03.2012 - 02:24

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:22
0

Шутник

Цитата (AlexDevillord @ 20.03.2012 - 03:11)
1) Мотив - постоянное развращение малолетних, в последнее время слишком много историй от знакомых слышу. Само видео подтолкнуло к тому что таких людей можно проучить, хоть не всех, но многих. Развращение молодежи, сейчас, в век технологий и ленивых родителей нужно особенно тщательно следить за детьми.
2) Педофилия - болезненное половое влечение к особам младше 18 лет ( в подавляющем большинстве еще младше), это даже в медицинских словарях и психологических пособиях прописано. прописано.
3) Методы идентификации - прямо как на видео. Через ловлю на живца. А более сложный через психологов и сексологов.
4) Провокация такиъ людей, будет иметь пагубные не только для таких мстителей, но и для таких людей. Таких мстителей будут называть вандалами, но цель первоначальная, той провокацией предупредить едофилов в том что люое действие - наказуемо. И рано или поздно он попадется.
5) Воздействие - сдача властям, или же если особо наглый то самосуд, пусть это не нравится либерастам, но единомышленников смогу собрать. Если он готов приехать к малолетней то он болен, и заслуживает как минимум лечение или наказания как максимум. Для большинства таких людей угроза властями будет наиболее действенна, так как они слабы и ищут слабые цели для сексуального насилия.
6) Очистить свой родной город, от этой скверны. Пусть хоть совсем немного.

1) субъективная оценка происходящего. Есть случаи из жизни про педофилов? Точно не насильников?
2)хорошо
3)Ловля людей с разницей 5 лет? Это же разрешено законом.
4)Любое действие - даже банальное знакомство наказуемо? То есть они виновны по умолчанию.
5)Сдача властям невиновного? Преступление же не совершено. А наглость и гордость не путаете? Он же виноват лишь на Ваш предвзятый взгляд, а вина равно как и преступление не доказано и не совершено. Самосуд за переписку?
6)То есть сажать невинных, за то что они виноваты на ваш взгляд.

Спасибо за ответ.

[^]
AQUA2012
20.03.2012 - 02:22
0

Чё такое UQ ?

Эх шпалы щас полетят!)) Но в комментах вижу больше защитников педофилов !
Много таких роликов на ютубке , ноя свою разведку проводила - есть такие форумы "о сексе " (сейчас почти все закрыты , или удалён раздел про "это" ) регилась там как парень , спрашивала потихоньку как, да чё !? Так вот мне 19- летнему парню отписывались , взрослые мужчины на такие вопросы( там в основном бойлайферы паслись) - я сказала , что есть такое "желание" -мальчика да помладше - советами замучили , рассказывали в личке - как своих детей .....,
Дала пруф одной девочке в ЖЖ (дура она если чё - верит в полицию) Прикрыли пару таких сайтов и всё - никто не арестован , а эти парни хоть морду побили уродам! И серьёзно на таких сайтах педофилы со стажем подсаживают молодых на эту мерзость!

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:25
0

Шутник

Цитата (skitalets @ 20.03.2012 - 03:13)
1) Благими намерениями вымощен всем известный путь. Я на нем не стою и по нему не двигаюсь.
2) Посмотри в словаре, если не знаешь.
3) Посмотри в справочнике по психопатологиям, если интересно
4) Отмечаю таковое в твоих комментах
5) Якобы да кабы, да во рту росли грибы, сослагательное наклонение здесь неуместно, оставляю без ответа
6) Результат моих действий мне очевиден и не имеет отношения к данной теме.

Вот яркий пример БОРЦУНА. Ничего не знаю, хочу бороться, вам надо вы читайте и вырабатывайте методики. Что делаю для чего и с кем загадка для самого человека.

[^]
verwolff
20.03.2012 - 02:26
6

Ярила

Цитата (RealTor @ 20.03.2012 - 03:21)
Капец!
Сколько тут минусующих педобиров!

млять, ты так разнылся, так и чешутся руки заминусить тебя за одно за это...
ты за капустой сюда зашел? ты настолько сильно готов бороться за идею, что тебя реально взволновали какие-то виртуальные "минусы", от которых ни холодно ни жарко? а как же, когда дойдет до реальной борьбы, когда надо будет чем-то реальным пожертвовать, хотя бы своим личным временем, встать из уютненького компа и выйти из тепленькой квартирки?

Это сообщение отредактировал verwolff - 20.03.2012 - 02:28

[^]
MVF
20.03.2012 - 02:26
1

Шутник

Специально для всезнающего.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

И не надо путать людей определениями, дефинициями, идентификациями и прочей лабудой. Здесь не конференция научно-практическая по сексологии.

Это сообщение отредактировал MVF - 20.03.2012 - 02:28

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:27
-1

Шутник

Цитата (AQUA2012 @ 20.03.2012 - 03:22)
на таких сайтах педофилы со стажем подсаживают молодых на эту мерзость!

А может дальше фантазий у них не заходит? Зачем им тогда раскрывать себя и сайт?

[^]
RealTor
20.03.2012 - 02:28
-3

Цитата (AQUA2012 @ 20.03.2012 - 01:22)
"...Эх шпалы щас полетят!)) Но в комментах вижу больше защитников педофилов !..."

bravo.gif
тоже заметил, неоднократно!
Скрытый текст
по минусам моих постов!

Педобиры - вон с ЯПа!

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:29
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 20.03.2012 - 03:20)
педофил - совсем другое

Точнее что это такое? Как распознать?

[^]
MVF
20.03.2012 - 02:29
0

Шутник

Всезнающий, читай мои коменты блеать! smile.gif

[^]
AlexDevillord
20.03.2012 - 02:31
1

Приколист

Цитата (Всезнающий @ 20.03.2012 - 01:22)
Цитата (AlexDevillord @ 20.03.2012 - 03:11)
1) Мотив - постоянное развращение малолетних, в последнее время слишком много историй от знакомых слышу. Само видео подтолкнуло к тому что таких людей можно проучить, хоть не всех, но многих. Развращение молодежи, сейчас, в век технологий и ленивых родителей нужно особенно тщательно следить за детьми.
2) Педофилия - болезненное половое влечение к особам младше 18 лет ( в подавляющем большинстве еще младше), это даже в медицинских словарях и психологических пособиях прописано. прописано.
3) Методы идентификации - прямо как на видео. Через ловлю на живца. А более сложный через психологов и сексологов.
4) Провокация такиъ людей, будет иметь пагубные не только для таких мстителей, но и для таких людей. Таких мстителей будут называть вандалами, но цель первоначальная, той провокацией предупредить едофилов в том что люое действие - наказуемо. И рано или поздно он попадется.
5) Воздействие - сдача властям, или же если особо наглый то самосуд, пусть это не нравится либерастам, но единомышленников смогу собрать. Если он готов приехать к малолетней то он болен, и заслуживает как минимум лечение или наказания как максимум. Для большинства таких людей угроза властями будет наиболее действенна, так как они слабы и ищут слабые цели для сексуального насилия.
6) Очистить свой родной город, от этой скверны. Пусть хоть совсем немного.

1) субъективная оценка происходящего. Есть случаи из жизни про педофилов? Точно не насильников?
2)хорошо
3)Ловля людей с разницей 5 лет? Это же разрешено законом.
4)Любое действие - даже банальное знакомство наказуемо? То есть они виновны по умолчанию.
5)Сдача властям невиновного? Преступление же не совершено. А наглость и гордость не путаете? Он же виноват лишь на Ваш предвзятый взгляд, а вина равно как и преступление не доказано и не совершено. Самосуд за переписку?
6)То есть сажать невинных, за то что они виноваты на ваш взгляд.

Спасибо за ответ.

1) Таки есть. Преследовали сестру моего друга близкого, несколько раз у школы поджидали. Предлагало пара людей "грязное" приключение новое.
2) Методов психологических определить педофила немало, но в то же время недостаточно что-бы подтвердить на 100%. А вот ловля на живца, с логами чата, которые он сам писал, и то что он предлагал заведомо младшей намного девушке это уже другое. Это сам принцип ловли на живца.
3) Знакомство, общение это одно, а вот предложения секса и так дальше заведомо младшим лицам это другое, я сомневаюсь что ребята ловили всех тех кто пытался познакомится.
4) Если хочется сдать властям, то будет сделана наживка(У меня лично есть 3 знакомых которым по виду от силы дашь 14 лет, а им самим по 18-20 лет). И с видеодоказательствами и логами чтаов(которые кстати сейчас уже являются доказательством, если есть данные от провайдеров насчет айпи с которых отправлялись сообщения.
5) Если не сажать, то ставить на учет. на пару лет, если ничего подозрительного за них то снимать с учета.

Я повторюсь, общение это одно а предложения малолетним секса, это совершенно другое.

[^]
AQUA2012
20.03.2012 - 02:33
0

Чё такое UQ ?

Всезнающий
Цитата
А может дальше фантазий у них не заходит? Зачем им тогда раскрывать себя и сайт?

А у тебя в порядке вещей фантазировать на маленьких мальчиков? , Ой извини вы ж их зайцами называете

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:34
0

Шутник

Цитата (MVF @ 20.03.2012 - 03:26)

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Имело ли место преступление? За мысли и фантазии их посадим и побьём?

А про иные действия сексуального характера скажу: если один 18 парень написал на заборе слово из 3 букв, а 12летняя девочка его прочитала, то является ли это действие действием сексуального характера?

На ЯПе проскакиваю нецензурные название половых органов, я один из немногих не матерюсь. Согласны ли вы что травмируете молодёжь?

[^]
RealTor
20.03.2012 - 02:37
-1

Цитата (RealTor @ 20.03.2012 - 01:28)
Цитата (AQUA2012 @ 20.03.2012 - 01:22)
"...Эх шпалы щас полетят!)) Но в комментах вижу больше защитников педофилов !..."

bravo.gif
тоже заметил, неоднократно!
Скрытый текст
по минусам моих постов!

Педобиры - вон с ЯПа!

Угу - НАХ!

Охота на педофилов

[^]
paukan
20.03.2012 - 02:38
5

скоросшиватель

В роликах фигурируют ,больно молодые педофилы....если 17 летний пацан подкатывает к 13 летней девченке ,не вижу в этом ничего страшного...если все по взаимному согласию...Тогда уж и героя песни Цоя "восьмиклассница" нужно посадить....
Вот когда 40 летний усосок лезет к 5 летнему ребенку -это действительно страшно...
Считаю скотством толпой бить одного, конкретно это сборище педоохотников не вызывает уважения ,похоже ,на то ,что жестокие скоты нашли типа законный повод поиздеваться над своими-же сверстниками ради дешевой популярности в контакте и просто из своей-же животной жестокости...
Видно ,что это стадо испытывает удовольствие избивая и унижая потенциальных педофилов,которые по сути скорее-всего таковыми не являются,а на самом деле просто юные дрочеры ....

Это сообщение отредактировал paukan - 20.03.2012 - 02:46

[^]
Всезнающий
20.03.2012 - 02:38
-1

Шутник

Цитата (AlexDevillord @ 20.03.2012 - 03:31)
1) Таки есть. Преследовали сестру моего друга близкого, несколько раз у школы поджидали. Предлагало пара людей "грязное" приключение новое.
2) Методов психологических определить педофила немало, но в то же время недостаточно что-бы подтвердить на 100%. А вот ловля на живца, с логами чата, которые он сам писал, и то что он предлагал заведомо младшей намного девушке это уже другое. Это сам принцип ловли на живца.
3) Знакомство, общение это одно, а вот предложения секса и так дальше заведомо младшим лицам это другое, я сомневаюсь что ребята ловили всех тех кто пытался познакомится.
4) Если хочется сдать властям, то будет сделана наживка(У меня лично есть 3 знакомых которым по виду от силы дашь 14 лет, а им самим по 18-20 лет). И с видеодоказательствами и логами чтаов(которые кстати сейчас уже являются доказательством, если есть данные от провайдеров насчет айпи с которых отправлялись сообщения.
5) Если не сажать, то ставить на учет. на пару лет, если ничего подозрительного за них то снимать с учета.

Я повторюсь, общение это одно а предложения малолетним секса, это совершенно другое.

1) это потенциальные насильники. Сестра-то далеко не малютка я думаю
2)пока он не с кем не переспал - он не виновен
3)ребята ловили тех кто послабее чтобы самоутвердиться
4)О возрасте сужу по увиденному. На видео быдло-гопники
5)Логи доказывают факт переписки, но преступления как такового не было.

Добавлено в 02:40
Цитата (paukan @ 20.03.2012 - 03:38)
героя песни Цоя "восьмиклассница" нужно посадить..

*шепотом* "Ромео и Джульетта" и "Лолита"

[^]
demiurg
20.03.2012 - 02:40
1

Ярила

Данный способ настолько же "эффективен" , как травить тараканов на мусорке или пить антибиотики.
Через определённое время педобиры будут невосприимчивы к этому методу.
А раздраконив "имунную систему" и выпустив тупые антитела в виде "народного ополчения" получите "волчанку". Ищите источник "заражения" gigi.gif Вот там надо убивать, рвать и метать.

Это сообщение отредактировал demiurg - 20.03.2012 - 02:42

[^]
batozonellus
20.03.2012 - 02:43
0

Граммар-наци

Мочить надо этих уродов моральных. Правильно ребята поступают. Общество уже настолько пронизано этой напастью,что люди не знают как защитить детей.
Несколько лет назад увидел в ТЦ потерявшегося ребенка, повел его к охраннику, по дороге прибежала мать и с разбегу чуть не вырвала мне глаза. Причем после того как разобрались,я ей даже не смог ничего в упрек сказать на ее реакцию.

[^]
RealTor
0

Бля! они, таки здесь!

Вам, что, любви Родителей в детстве не хватало?

!!!!!
Иметь половой интерес к детям - ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ и НЕЗАКОННО!

[^]
MVF
1

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 20.03.2012 - 03:34)
Цитата (MVF @ 20.03.2012 - 03:26)

Имело ли место преступление? За мысли и фантазии их посадим и побьём?

А про иные действия сексуального характера скажу: если один 18 парень написал на заборе слово из 3 букв, а 12летняя девочка его прочитала, то является ли это действие действием сексуального характера?

На ЯПе проскакиваю нецензурные название половых органов, я один из немногих не матерюсь. Согласны ли вы что травмируете молодёжь?

Все что вы сейчас написали это и есть действия сексуального характера с мозгом и логикой )))

[^]
AlexDevillord
0

Приколист

Цитата (Всезнающий @ 20.03.2012 - 01:38)
Цитата (AlexDevillord @ 20.03.2012 - 03:31)

1) это потенциальные насильники. Сестра-то далеко не малютка я думаю
2)пока он не с кем не переспал - он не виновен
3)ребята ловили тех кто послабее чтобы самоутвердиться
4)О возрасте сужу по увиденному. На видео быдло-гопники
5)Логи доказывают факт переписки, но преступления как такового не было.

1. 9 лет.
2. Лучше предубедить удар, чем его получить.
3. Не самое плохое желание, когда ты занимаешься хорошим делом.
4. И по чему вы это поняли? Речь? Маски ? Или толпа? Встречный вопрос, кто таки быдло? Кто такие гопники? В чем их различия, в чем их цели? Какая между ними разница? Какова суть их поступков?
5. Опять же переписка была? Была. Если была переписка с фактом предложений сексуальных отношений, его можно и нужно закладывать в базу педофилов. Пусть и без других действий пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214779
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх