В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exposur
1.12.2013 - 20:16
5
Статус: Offline

Приколист

Уголовник должен сидеть в тюрьме© Или сдохнуть, в этом случае всем будет лучше.

[^]
FreeS777
1.12.2013 - 20:19
0

Free§†yLe®

Господи.. сколько жеж тут троллей faceoff.gif

[^]
rsa
-2

Шутник

А кто сказал, что они уголовники наркоманы тунеядцы? сказать что угодно можно

Это сообщение отредактировал rsa - 1.12.2013 - 20:20

[^]
SHPILLERMAN
11

Балагур

Мне этих пидарасов барагозных ни чуть не жаль, если ты сука язык не можешь в жопу засунуть, когда пережрал, хитровыебаным себя считаешь, думаешь что имеешь впрягу, нагнешь каждого, на зоне таких на хую вертел - поверти свой хуй у себя в жопе, попытавшись перевернуться в железном ящике в морге.

Добавлено в 20:20
мынус один пидарас. Надеюсь остальным семерым въебут по двацаточке, чтобы они от тубера на зоне загнулись.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:23

[^]
Lister
1.12.2013 - 20:23
2

Юморист

Какие бесстрашные люди в Хабаровске живут Стреляют, а они стоят смотрят бррр и да же дальше буровитят! alik.gif cranky.gif
Х.з. что я делал бы, но как мне кажется стоя на остоновке и увидев и услышав такое, наверное всё таки пригнулся или мордой в снег, ну и полимилициюзвонить и сорую вызывать, страш но ж...
Вообще не вежливо разговаривать с человекам у которого пистолет, плохая примета. Да и вообще не вежливо разговарить с незнакомыми людьми, не есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Lister - 1.12.2013 - 20:25

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 20:24
2

DVC

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:15)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 21:05)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:02)
Цитата (SHPILLERMAN @ 1.12.2013 - 20:53)
Цитата (puzzo888 @ 1.12.2013 - 19:51)
Со одной стороны применение оружия считаю полностью правомерным и адекватным, с другой стороны нашим доблестным защитникам разреши направо налево шмалят как в америке, начнутся массовые пьяные растрелы, по сути может тебя завалить абсолютно любой мент из личных мативов, а потом все свалить на неподчинение, а причина всегда может найтись, у нас не высоко моральные люди идут в полицию, а те же бандюки чаще всего

Да нихуя не начнется, ты найди адекватного русского, который бы просто так стрелять начал бы. Попробуй получить лицензию на охотничье, далеко не факт что получишь. По каждому выстрелу из ОСЫ менты ебут всех окрестных владельцев травматов подобного типа. Нихера не начнется.

Ну Кальтер же получил!!! sm_biggrin.gif Имею ввиду лицензию! bravo.gif

Потому что в отличии от вас я на учётах не состою и психически адекватен. У меня и справка есть.
А у вас соответствующая справка имеется?

Побойтесь Бога,сударь!)))))С вашими высказываниями и вашей патологической ненавистью нельзя выдавать лицензию,а то неизвестно кого вы посчитаете "целью"!!Выпил значит цель ,сигаретку стрельнул опять цель!))))Но судя по коментам здесь большинство таких!!

Это не вам решать, можно ли мне выдавать лицензию, или нет. Слава богу, от вашего независимого мнения ничего не зависит.

[^]
packen
1.12.2013 - 20:26
0

Ярила

Цитата
Две ходки вокруг тюрьмы?

неее,это у них типа чО на крытке чалился,с полосатиками,а так чего уж там,8 ходок...... по 15 суток gigi.gif

[^]
puzzo888
1.12.2013 - 20:27
0

Приколист

Со одной стороны применение оружия считаю полностью правомерным и адекватным, с другой стороны нашим доблестным защитникам разреши направо налево шмалят как в америке, начнутся массовые пьяные растрелы, по сути может тебя завалить абсолютно любой мент из личных мативов, а потом все свалить на неподчинение, а причина всегда может найтись, у нас не высоко моральные люди идут в полицию, а те же бандюки чаще всего

Да нихуя не начнется, ты найди адекватного русского, который бы просто так стрелять начал бы. Попробуй получить лицензию на охотничье, далеко не факт что получишь. По каждому выстрелу из ОСЫ менты ебут всех окрестных владельцев травматов подобного типа. Нихера не начнется.

Возможно ты и прав. С другой стороны уже на уровне рефлексов готов, что если выходит какой либо законопроект или поправка, то она или будет работать через жопу или для нужных людей, а не для народа. Тем более давно известно для кого и на каких целях работает полиция, можно так и на митингах начать шмалять

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 1.12.2013 - 20:29

[^]
packen
1.12.2013 - 20:28
0

Ярила

Цитата (rsa @ 1.12.2013 - 19:53)
Цитата (GeoVan @ 1.12.2013 - 18:38)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:18)
Кстати а что такого пацан натворил, что расплатился жизнью. За что такая цена?

Эй, пацан, вас давно пора расстреливать, блатата-мутата. Две ходки вокруг тюрьмы?

Всех перестреляй, сам иди в милицию работать, ага и стреляй. Это в первую очередь убийство.

к великому сожалению,вас всех не перестрелять,ну одновременно,а так,да,только это вопрос времени и воли власти

[^]
BamMargena
1.12.2013 - 20:29
1

А нас_Рать!!!

И почему я так рад? Всех бы пьяных героев так успокаивали. Вон, ка подстрелили, так сразу геройство пропало, а начались сопли и слезы.

[^]
packen
1.12.2013 - 20:30
2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 20:01)
Ребят - накуя вобще закон?
- Вы на сельской дискотеке небыли - че там всех расстрелять? - там у многих прикид и внешний вид ( по московским меркам антисоциальный ) да и поведение ( если кого вязать начнут то все впишутся )

и что,теперь гордиться этим надо?

[^]
ФролКузьмич
1.12.2013 - 20:31
1

Вольный казак

В своё время забросила меня судьба на ОП 56** Советского района г. Волгограда. На 2-3 день службы заметил удивительную картину. ОП находился на цокольном этаже многоквартирки. У основного входа стоял нетрезвый ЛКН, крыл довольно-таки русскими ху*ми всех, и обещал всех порешить. 15-20 наблюдателей принудили участковых забрать сие тело в "застенки". В "застенках" тело не только не успокоилось, но даже распалилось. Продолжая всех покрывать ОНО подозвав к себе молодого (первый год службы) участкового пообещало отрезать голову его жене и ребенку, подкрепив своё обещание клятвой "аллаху". Я, на тот момент будучи человеком новым, и о порядках не подозревающим просто подошел, и ёб*ул абрека по ушам двумя ладонями. Подождал 3 сек. пока звон утихомирится, и сказал что б он заткнулся. Меня (на тот момент я кажется был в "гражданке") он не только послушался, но и попытался воззвать к переговорам словами - "Брат, ню ти нармалный пацан, йа с тобой пагаварит хачу а нэ с этыми.."- и указал на участковых. Разговора с ним не смог... Поговорил с участковым (Серегой) Спросил как он собирается дальше работать, если последняя гнида на него хвост поднимает. Ответ привел к тому, что этот пост, 56** я вскоре покинул. Он сказал: - А что если он в прокуратуру, или адвокату? Больше нам говорить было особо не о чем. Парни боялись прокуратуры больше чем преступников и правонарушителей...

Р.S. У участкового Сереги ни жены ни детей на тот момент не было.

Это сообщение отредактировал ФролКузьмич - 1.12.2013 - 20:33

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 20:33 [ показать ]
-13
packen
1.12.2013 - 20:34
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 20:03)
Цитата
за должность
за звание
за выслугу
за сложность
ну некоторым ещё и северный коэфициент
да премии,не частые,но такие долгожданные
и да,за такую работу маловато жалованье,да и льгот никаких не осталось

Хватит пиздеть - в дет саду в провинции - тока дети прокуратуры ментов и администрации - так как льгота - остальные за взятки
- шахтенр в 55 на пенсию вы почти все в 40
- хватит заливать!

я такие льготы знаешь где вертел? Ты попробуй ка,получи место в детском саду,а я посмотрю,как у тебя получится,было время,когда я так задолбался по кабинетам бегать,что думал сына в частный садик отдать
про пенсию это да,но и не за просто так,не?

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 20:34
0

Балагур

Цитата (puzzo888 @ 1.12.2013 - 20:27)
Возможно ты и прав. С другой стороны уже на уровне рефлексов готов, что если выходит какой либо законопроект или поправка, то она или будет работать через жопу или для нужных людей, а не для народа. Тем более давно известно для кого и на каких целях работает полиция, можно так и на митингах начать шмалять

Я прав. В плане вооружения, не обязательно носить с собой огнестрел. Сейчас есть устройства, из которых можно сделать вполне законно оружие поражения, которое будет действовать на расстоянии 3х-5и метров. Просто суть в том, что ты заебешься оправдываться, если тебя найдут. А в случае использования травматического или огнестрельного оружия - если пострелял в пидарасов быдлячих - вдвойне заебешься оправдываться. Иной раз есть смысл пиздануть ножом в артерию и съебаться, чем достать ружье, пиздануть дробью и потом по мусарням таскаться, доказывая что не тебя пытались убить и не твою жену выебать. Система ебанутая просто.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:35

[^]
saschok75
1.12.2013 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 21:24)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:15)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 21:05)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:02)

Ну Кальтер же получил!!! sm_biggrin.gif Имею ввиду лицензию! bravo.gif

Потому что в отличии от вас я на учётах не состою и психически адекватен. У меня и справка есть.
А у вас соответствующая справка имеется?

Побойтесь Бога,сударь!)))))С вашими высказываниями и вашей патологической ненавистью нельзя выдавать лицензию,а то неизвестно кого вы посчитаете "целью"!!Выпил значит цель ,сигаретку стрельнул опять цель!))))Но судя по коментам здесь большинство таких!!

Это не вам решать, можно ли мне выдавать лицензию, или нет. Слава богу, от вашего независимого мнения ничего не зависит.

да так евсюковы и рождаются!((Стрёмно всё это!!Ничего что использовал сей эпитет "стрёмно"?А то в гопники запишете!!

[^]
packen
1.12.2013 - 20:37
7

Ярила

Цитата
да и в теме почти все оппоненты менты

я МЕНТ,и горжусь этим,а тебе есть чем гордиться?

[^]
NAVARAI
1.12.2013 - 20:38
1

Приколист

все правильно сделал !!!

[^]
ФролКузьмич
6

Вольный казак

Цитата
как они собирались упаковать и доставить в отдел 7 человек? у них 2 места в машине!

В мою бытность в конверт вмещалось 11 чел.

Цитата
почему оба вышли из машины? ( не оценивая обстановку и неотчитались )

С чего взял что не отчитались? А что кстати второму надо было делать пока первого рвут?

Цитата
- даже если они вышли из машины - что небыло телефона позвонить в отдел?

Только в фильмах про Бэтмена он прилетает сразу. Реальность жестче.
Цитата
и хватит мне куйню лепить - предотвращение их функция! исходя из этого они неправы!

Перед тем как городить херню почитай закон о милиции (статья применение оружия) группа лиц - присутствует.

[^]
puzzo888
2

Приколист

Цитата (SHPILLERMAN @ 1.12.2013 - 21:34)
Цитата (puzzo888 @ 1.12.2013 - 20:27)

Я прав. В плане вооружения, не обязательно носить с собой огнестрел. Сейчас есть устройства, из которых можно сделать вполне законно оружие поражения, которое будет действовать на расстоянии 3х-5и метров. Просто суть в том, что ты заебешься оправдываться, если тебя найдут. А в случае использования травматического или огнестрельного оружия - если пострелял в пидарасов быдлячих - вдвойне заебешься оправдываться. Иной раз есть смысл пиздануть ножом в артерию и съебаться, чем достать ружье, пиздануть дробью и потом по мусарням таскаться, доказывая что не тебя пытались убить и не твою жену выебать. Система ебанутая просто.

Я не убивал человека и надеюсь такого не произойдет В случае очень неадекватной ситуации буду как можно сильнее стараться уж лучше инвалидом оставить, чем лишить жизни. лучше шокер или травмат. Ножом редко когда у кого получается просто отбтится. Да и 70% конфликтов чаше всего можно избежать. Например на видео я не увидел конфликта, была обычная провокация и желание взять мента на слабо, оказалось что казалось. Ну а до тех дибилов даже не дойдет причины выстрела. Для них он умер как реальный пацик, как по мне реально глуппо

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 1.12.2013 - 20:43

[^]
Cacofiend
1.12.2013 - 20:39
5

Приколист

Это сраное быдло , кажется, действительно не понимало в чём проблема, они же неуиноуаты, ну захотелось менту при исполнении морду набить , магазинчик разгромить, так ведь это всё норм, по пацанске!

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 1.12.2013 - 20:39

[^]
Кальтер
4

DVC

saschok75
Цитата
да так евсюковы и рождаются!((Стрёмно всё это!!Ничего что использовал сей эпитет "стрёмно"?А то в гопники запишете!!

Бог мой, какую же чушь вы несёте faceoff.gif

[^]
SHPILLERMAN
8

Балагур

Это же блять наглухо надо уебаться мозгом, чтобы орать менту давай стреляй и переть на него толпой, ну хули, последние 30 секунд жизни чувачок наверное подумал, что хуйню сморозил. Хотя скорее всего думал - бля как так то? Мозг после смерти еще фурчит минутки три при пониженном давлении, я думаю он за этот период многое переосмыслил. А до его быдлокорефанов это не дойдет. Но они один хуй сгноятся, т.к. дело всплыло на резонанс, получат по максималке, оператор тоже прихватит за подстрекательство. Менты такой херни прощать не будут. Вся быдлокодла сгноится. Просто они этого щас не понимают. ХУли мозгом думать надо было раньше. Даже не в тот момент, когда барагозить начали, и не в тот момент когда нажралися в клюкву. Думать надо было лет 20 назад, когда образ жизни выбирали.

Блять как можно завалиться в магаз, начать выебывать мозг девке продавцу ( а там стопудово либо девка либо тетка, которая этим пидарам в мать годится, и охранник как правило, который в отцы годится, либо чурбан невменяемый), потом блять до такой степени охуевать. Это потерянные люди. От них нет ни пользы ни проку. Они не нужны. Это биомусор, и он не исправится никогда.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:44

[^]
rsa
-6

Шутник

Работать бы Вам менты.

[^]
Soap
1.12.2013 - 20:41
20

Ярила

...

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150402
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх