В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
1.12.2013 - 19:57
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
мы щас пр конкретный случай говорим, а не про то, какие менты бывают

а про конкретный случай - отошли и вызвали подмогу
- никуя не обучены ( ситуации не проработаны ) - 100% все можно было урегулировать и красиво упаковать
- менты довели ситуацию до такого! - не умеешь работать не лезь!
- угрозы небыло - они ситуацию замутили! - они не профессианалы ( минимум уволить в том числе и дежурного и провести проверку отдела на соответствие )
- такие митинг начнут пресекать а по ебалу получат ( огонь откроют в толпу ) - менты дебилы!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 1.12.2013 - 19:59

[^]
A1eksandr78
0

Балагур

таких надо из ПКТ валить и оператора behead.gif

[^]
Liger74
3

ГОСТ 826-54

Беда еще в том, что в девяностые годы криминальные верха активно продвигали своих ставленников в органы власти, правопорядка, да вовсюда. Отправляли своих людей на учёбу в высшие учебные заведения и жестко контролировали учебный процесс. Для простого электората снимались "Бригады", "Бандитские Петербурги" и прочие "Бумеры", пели Миши Круги, "Бутырки". В итоге имеем, что имеем, ментов со связанными руками из-за прокуроров, которые не будут объективно разбираться в произошедшем, потому-то им хозяева не велят, распущенную гопоту. И кучу подсирал гоповских.

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 20:40)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 20:31)
saschok75
Цитата
Видео смотри ,как метится !!Точно в угол!

Да, в угол. И это подтверждается фотографией и данными об одном огнестрельном ранении.

ну да точно там как раз мышь пробегала,ну её и мочил!!Не имею надобности и желания с подобными тебе спорить, только не забудьте их всех в утробе надо мочить,настал твой час ,Кальтер!!Увы пришло время когда кальтеры и ему подобные становятся стандартом,сами преврашаясь в быдло и ни чем не отличающееся от тех же гопников!!

Ну найдите уже в себе мужество признать, что вы неправы...

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 19:58
0

Балагур

На тебя десять, ты один, русский язык не понимают - ебаш, превентивно ебаш, когда убьют думать уже смысла не будет. Нехуй вести себя с такой степенью охуения, стреляй блять стреляй. Довыебывались, один в земельку, другого блять еще и починят, и дальше таже хуйня будет, и гопота которая с ними была также делать будет. Мент все правильно сделал, только поздно. Нехуй было успокаивать. Ебашить надо было.

Слово блять, адекватному менту никто не скажет, только спасибо будет, пидарасам в мусарне отдельный котел в аду, но вот в таких ситуациях, когда 1 машину прислали на 10 человек - это пздц. ВСе правильно сделал. Надо было во всех хуярить, кто нападал и подходил ближе чем на 3 метра.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 19:59

[^]
Soap
-1

Ярила

Цитата (rom80k @ 1.12.2013 - 20:54)
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 20:47)
подчиняйтесь! он при исполнении!

ты совсем дурачок?
нах ты эти видео сюда лепишь?
мы щас пр конкретный случай говорим, а не про то, какие менты бывают

Тем более украинские

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 20:43)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 20:34)
saschok75
Цитата
Ну, приметился хладнокровно и выстрелил в угол ларька !!!Туда и метился!!Клоун ты, кальтер,ну или как тебя там!Ты не забудь что у того ещё и жена беременна,т е ещё может такой же вырастет ибо генетика рулит,так может тебя отправим на "очищение рядов ваших" !!!

Вы как та мартышка, которая "ничего не слышу, ничего не вижу".
Что, смелости не хватает признать факты?

Приводи доводы а не переходи на личность!Я вижу что полицай поднимает ствол медленно и производит два выстрела,хладнокровно и приметившись!!Что видешь ты!?

Я вам фото предоставил, где отчётливо видно, куда именно попали эти две пули.

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 20:01
2

...

Цитата (puzzo888 @ 1.12.2013 - 19:51)
Со одной стороны применение оружия считаю полностью правомерным и адекватным, с другой стороны нашим доблестным защитникам разреши направо налево шмалят как в америке, начнутся массовые пьяные растрелы, по сути может тебя завалить абсолютно любой мент из личных мативов, а потом все свалить на неподчинение, а причина всегда может найтись, у нас не высоко моральные люди идут в полицию, а те же бандюки чаще всего

А не хуй шарахаться пьяным вусмерть по улицам. Наебенился? Сиди дома.

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 20:01
1

Балагур

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 19:57)
- никуя не обучены ( ситуации не проработаны ) - 100% все можно было урегулировать и красиво упаковать

Не парься так, одного такого, наподобие тебя красиво упаковали. Скоро и тебя упакуют. Ездил в отдел с ментами по делу, никто не пиздил, разговаривали спокойно и культурно. Сам сел в машину приехал. Времени тока дохуя проебали, т.к. я не при делах.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:02

[^]
saschok75
1.12.2013 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 1.12.2013 - 20:53)
Со одной стороны применение оружия считаю полностью правомерным и адекватным, с другой стороны нашим доблестным защитникам разреши направо налево шмалят как в америке, начнутся массовые пьяные растрелы, по сути может тебя завалить абсолютно любой мент из личных мативов, а потом все свалить на неподчинение, а причина всегда может найтись, у нас не высоко моральные люди идут в полицию, а те же бандюки чаще всего

Да нихуя не начнется, ты найди адекватного русского, который бы просто так стрелять начал бы. Попробуй получить лицензию на охотничье, далеко не факт что получишь. По каждому выстрелу из ОСЫ менты ебут всех окрестных владельцев травматов подобного типа. Нихера не начнется.

Ну Кальтер же получил!!! sm_biggrin.gif Имею ввиду лицензию! bravo.gif

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 20:03
-6

Шутник

- ну прикиньте такую ситуацию - этот быдло мент ( послали его в квартире дебошь разрулить ) -он мля необучен и не владеет ситуацией - ( такой придурок запрется в квартиру и начнет рулить - его кто-то толкнет он всех и положит
- мент непрофессионал - не подготовлен довел ситуацию до такого!
- дебилы!

[^]
Shantaram
1.12.2013 - 20:03
0

Юморист

Менты бывают разные, эти поступили по закону.

[^]
A1eksandr78
1.12.2013 - 20:04
1

Балагур

конечно у нас и менты не ангелы , но почему , не однократно судимое быдло считает себя правым так разговаривать ??? надо честных ментов и как в америке

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 20:05
0

Балагур

Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 20:01)
А не хуй шарахаться пьяным вусмерть по улицам. Наебенился? Сиди дома.

Я шарахаюсь пьяным по улицам, иногда с друзьями, в пределах своего района, но мы не бычим, ни на кого не наезжаем, магазины не ломаем, нажремся и спать. Либо собираемся на хате - коньяк водка огурцы. Никому даже в голову не придет на мента бычить, бывает подойдут менты спросят, телефон пробьют, идешь дальше. В москве был в 2008 году - там менты шваль полная.

У меня к пермским ментам как и к ДПС уважение есть, они адекватные люди, пидарасов среди них процентов 5 (ну мне так встречалось). В основном адекватные. С пидарасами разговор был короткий всегда - звонок другу и лекция в трубку.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:07

[^]
Кальтер
1.12.2013 - 20:05
0

DVC

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:02)

Да нихуя не начнется, ты найди адекватного русского, который бы просто так стрелять начал бы. Попробуй получить лицензию на охотничье, далеко не факт что получишь. По каждому выстрелу из ОСЫ менты ебут всех окрестных владельцев травматов подобного типа. Нихера не начнется.

Потому что в отличии от вас я на учётах не состою и психически адекватен. У меня и справка есть.
А у вас соответствующая справка имеется?

[^]
GeoVan
1.12.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (rsa @ 1.12.2013 - 20:53)
Цитата (GeoVan @ 1.12.2013 - 19:49)
Цитата (rsa @ 1.12.2013 - 20:45)
Цитата (GeoVan @ 1.12.2013 - 19:41)
Цитата (rsa @ 1.12.2013 - 19:53)
Цитата (GeoVan @ 1.12.2013 - 18:38)
Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:18)
Кстати а что такого пацан натворил, что расплатился жизнью. За что такая цена?

Эй, пацан, вас давно пора расстреливать, блатата-мутата. Две ходки вокруг тюрьмы?

Всех перестреляй, сам иди в милицию работать, ага и стреляй. Это в первую очередь убийство.

Шансона переслушал? Категорию "Эй дядя, кому сигналишь" надо не в тюрьму, а к стенке.

Откуда знаете слова даже спрашивать не хочу, в отличие от Вас пишу диплом.

Кому и зачем? (я про диплом)

Я смотрю, сударь, Вы еще школу не окончили..

Да, не и школу закончил, и ВУЗ закончил, и армию прошел. В школе хорошо, только денег нет.

Кто был в местах, гордится этим, мрази.

[^]
петровичь111
-6

Шутник

Цитата
Потому что в отличии от вас я на учётах не состою и психически адекватен. У меня и справка есть.

- Только у Жиреновского есть справка что он нормальный! - больше в России такого не выдавали!
- справку в студию!

[^]
saschok75
-5

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 20:57)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 20:40)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 20:31)
saschok75
Цитата
Видео смотри ,как метится !!Точно в угол!

Да, в угол. И это подтверждается фотографией и данными об одном огнестрельном ранении.

ну да точно там как раз мышь пробегала,ну её и мочил!!Не имею надобности и желания с подобными тебе спорить, только не забудьте их всех в утробе надо мочить,настал твой час ,Кальтер!!Увы пришло время когда кальтеры и ему подобные становятся стандартом,сами преврашаясь в быдло и ни чем не отличающееся от тех же гопников!!

Ну найдите уже в себе мужество признать, что вы неправы...

Да перестаньте переливать из пустого в порожнее,я действительно вижу что метится и стреляет когда уже нет опасности,покажите мне обратное,у вас один довод "быдло поэтому не место на земле"!Но эта идея "очищения нации уже как минимум один раз всплывала в истории и хорошо не заканчивалась!! dont.gif

[^]
kuvalda
1.12.2013 - 20:08
12

Волшебник!

ПЕТРОВИЧ 111 Если честно,то я считал тебя адекватным человеком... faceoff.gif Как сильно я заблуждался!Ты что,все вышесказанное тобой пишешь от чистого сердца?!Если так,то тебя,и еще нескольких "ораторов" из этой темы можно безо всякого сожаления пускать в расход!Вы не люди,вы не понимаете,и самое главное не хотите понимать очевидных вещей!Вы даже не видите того,как все больше и больше таких случаев обнародуется,вас это ничему не учит,вы не обучаемы,вы тупы!Вы пытаетесь бравировать такими нелепыми вещами,как "блатная романтика",для вас вот эта биомасса,что на видео - "свои пацаны,правильные"!В общем метать перед вами бисер бесполезно,но как действующий сотрудник (это я предвосхищаю ваши вопли по этому поводу) скажу так - с каждым годом таких случаев будет больше и больше,с помощью интернета их будет видеть все больше людей,пока в ваши абсолютно и тупые головы прочно не вдолбится мысль - поднял руку на полицейского - ты либо труп,либо инвалид!

Это сообщение отредактировал kuvalda - 1.12.2013 - 20:20

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 20:09
0

Балагур

Цитата (Liger74 @ 1.12.2013 - 19:57)
Беда еще в том, что в девяностые годы криминальные верха активно продвигали своих ставленников в органы власти, правопорядка, да вовсюда. Отправляли своих людей на учёбу в высшие учебные заведения и жестко контролировали учебный процесс. Для простого электората снимались "Бригады", "Бандитские Петербурги" и прочие "Бумеры", пели Миши Круги, "Бутырки". В итоге имеем, что имеем, ментов со связанными руками из-за прокуроров, которые не будут объективно разбираться в произошедшем, потому-то им хозяева не велят, распущенную гопоту. И кучу подсирал гоповских.

Те кто продвинулся туда в 90х, имели хватку. Они все 60х годов рождения, сейчас им по 50-70 лет. Они скоро умрут естесственой смертью. Беда нынешних органов исполнительной власти в мусульмании и хачизме. Туда нельзя допускать людей с сев. кавказаи с намеками на упоротый ислам. В этом следующая проблема. Тут мент был русский, как дитеночка быдленка повалял, объяснил ему всеми доступными методами, что так делать плохо, потом ебнул.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:13

[^]
saschok75
1.12.2013 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 21:05)

мне она не нужна,как впрочем и оружие!))

[^]
rsa
1.12.2013 - 20:11
0

Шутник

Цитата (z1305 @ 1.12.2013 - 19:55)
Цитата (rsa @ 1.12.2013 - 19:40)
Это не урки, а чужая жизнь, самое ценное, что есть у человека и без вины отнимать ее никому не положено. Китайцы говорят не потерял жизнь- не потерял ничего.

"не знание закона не освобождает от ответственности"
за псевдочеловеколюбием не надо на всеобщее обозрение выставлять свою полную безграмотность
начни хоть с Конституции РФ для начала
все уже придумано много веков как и упорядочено в Законах и Кодексах

а китайцы, кроме философии еще неплохо наладили общественный порядок во многом благодаря суровости законов

"не знание закона не освобождает от ответственности" Христа вспомни, чем не закон? Конституцию не меньше Вас знаю. В данном случае дело касается закона о милиции

[^]
SHPILLERMAN
1.12.2013 - 20:14
2

Балагур

Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 20:07)
Да перестаньте переливать из пустого в порожнее,я действительно вижу что метится и стреляет когда уже нет опасности,покажите мне обратное,у вас один довод "быдло поэтому не место на земле"!Но эта идея "очищения нации уже как минимум один раз всплывала в истории и хорошо не заканчивалась!! dont.gif

Ошибка мента в том, что он не применил оружие ранее. За это ему надо нахуярить выговор. Не оценил опасности ситуации, не привлек дополнительные экипажи, не применил изначально оружие на упреждение, позволил допустить нападение на сотрудника полиции и завладение табельным оружием. В этом его ошибка. Гопота мягко отделалась. Если бы он и его напарник все сделал по уму - лежали бы все 7 правонарушителей с дырками в теле.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1.12.2013 - 20:17

[^]
saschok75
1.12.2013 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 21:05)

Побойтесь Бога,сударь!)))))С вашими высказываниями и вашей патологической ненавистью нельзя выдавать лицензию,а то неизвестно кого вы посчитаете "целью"!!Выпил значит цель ,сигаретку стрельнул опять цель!))))Но судя по коментам здесь большинство таких!!

[^]
Liger74
1.12.2013 - 20:15
1

ГОСТ 826-54

SHPILLERMAN
Цитата
Те кто продвинулся туда в 90х, имели хватку. Они все 60х годов рождения, сейчас им по 50-70 лет. Они скоро умрут естесственой смертью.

Я имел в виду своих ровесников или около такого возраста, тех, кто сейчас и занимает высокие посты. В девяностые они поступали в ВУЗы определенных направленностей. Когда я учился в ЦПП, преподаватели нам рассказывали об этой ситуации. Больше всего уже тогда возмущало, что ничего не сделать, так-как всё проплачено.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 1.12.2013 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150402
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх