Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моджододжо
16.03.2015 - 13:07
6
Статус: Offline

Хохмач

1. Предлагаю верблюда в шляпе, чуток убавить с помощью 911. это тот еще тролль. Пусть помолчит несколько дней.
2.со стороны хохлов тут тупо боты а-ля цензор, все речевки от туда.Обсуждения нет. Их не минусить а с помощью 911 в баню.
3.Украинцы с адекватным поведением велкам.

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 13:08 [ показать ]
-53
Betelgeise
16.03.2015 - 13:08
0

Москаль в ватнике

Цитата (OWERD @ 16.03.2015 - 13:04)

Мне есть много чего сказать. Но здесь не то место. Как говорится в чужой монастырь...
Читаю сепарские жж-шки. Оттута и взял. Понравился смысл.
Пукан тушить - сколько тебе лет? (Вопрос риторический).

А чем тебе место не нравится ? Отличное место, милейшая компания ...сидим вот обсуждаем отличнейшее кино. Искренне радуемся за Крымчан.
Иногда вот только свидомые с цепей срываются ...но терпимо. Зато не скучно.

Порадуйся с нами! Отличнейшее кино ведь ..согласиcь
Да и сказать тебе вроде есть чего ...не стесняйся, давай выкладывай свою радость за Крымчан.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 16.03.2015 - 13:10

[^]
БорисИЧ
3

Ярила

skochkarev
Цитата
Украина им всё дала
Крымским татарам дала жена Горбачева Раиса Максимовна, поскольку сама была из крымских татар. Вы крупный спец по передёргиванию и подтасовке. А вот руководство Украины всех мастей глобально забивало "болт" на Крым в целом, делая попытки зачистки кадров, за что вообщем то и поплатилось. Сработал принцип, всё что не используется будет утрачено. Вместо признания права русскоязычного населения и гарантий, решили взять на испуг, вот и результат.
Вся гнилая бандеровская идеология не имеет перспектив в Украине, потому что эти теории прошлых веков для селюков. Но многие упоротые верят в этот бред.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 16.03.2015 - 13:09

[^]
alexduke
1

Крымчанин

Цитата (Dikson @ 16.03.2015 - 13:06)
Украина им все дала gigi.gif . Они сало не едят, халяль. А окромя сала в окраине и не было сроду ничего.

да все едят))) мы вон с соседом и водочку (иногда dont.gif ), и сальца можем покушать, и свиной шашлычок замутить

[^]
markovdg
16.03.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 12:58)
Цитата
Ты слышал, что на севере германии жили славянские племена? Жили бок о бок с теми же датчанами и скандинавами...

А какая разница-то? Речь шла о "киевской руси", хотя не было такой страны в 900м году н.э. и не могло быть.

В 862 году Рюрик подчинил себе Киев, где и до него правили князья...Это из повести временных лет. Ты же сам ссылаешься на это произведение :)

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 13:10 [ показать ]
-10
сверчек
16.03.2015 - 13:11
6

Шутник

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 14:05)
Цитата
Если им земли даже самозахватывать пришлось! Сначало думай, а потом пиши!

Ну да, в России бы не забаловали. У нас за удар зонтиком пятёрочку дают, а за самозахват как минимум десяточку.

у кого у вас то?
с каких это пор ,ты ,укропчик ,россиянином стал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал сверчек - 16.03.2015 - 13:11

[^]
ash252
16.03.2015 - 13:11
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 13:00)
Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 12:56)
Цитата
У меня другие сведения. Татары не голосовали. Вчера смотрел репортаж по 1ТВ.

Эта пять! Истина в последней инстанции! shum_lol.gif

Ну и чисто логически - у многих татар даже паспортов-то не было, земли самозахватывали, практически полное самоуправление. Как меджлис сказал, так и сделали. Мужик в интервью правильно сказал - не голосовали, так как опасались. Украина им всё дала, а в СССР всех нафиг выселили. Как за такое голосовать?

боже мой, как же вы далеки от инстинного положения дел, но это не мешает вам, высказывать свое мнение, давать еще советы и осуждать. Скажите, что конкретно им дала Украина? Конкретно- что?
Правильный ответ- не дала, а обещала дать, так вот все, что обещала украина, они получили, после 18 марта 2014 года и будьте любезны, прежде чем о чем то заявлять, проведите небольшой лигбез, хотя бы в гугле, лично для расширения своего кругозора.

[^]
Siдор
16.03.2015 - 13:12
9
Статус: Online

Ярила

skochkarev, ты так часто говоришь "мы в России", "у нас в России". специально подчеркиваешь, что типа сам из России? lol.gif
прости, но, как говаривал Станиславский: "Не верю!" ©
те, кто действительно живет в России, не орут об этом в каждом комментарии. Искусственно как-то у тебя получается, натужно и неестественно.

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (сверчек @ 16.03.2015 - 13:11)
Цитата

Ну да, в России бы не забаловали. У нас за удар зонтиком пятёрочку дают, а за самозахват как минимум десяточку.

у кого у вас то?

Как повестку получил, так он сразу и стал gigi.gif

У них примета даже такая есть укропская - Получение повестки к смене гражданства gigi.gif

[^]
Vankhelsing
0

Ярила

Спецназ ГРУ красавы! Комар носа не подточил, как все красиво провернули.

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 13:13 [ показать ]
-13
maharudra
16.03.2015 - 13:13
23

Похуист

Я как крымчанин скажу, оффшор у нас и так сделают, это раз. Мы тут как на Кипре уже и так, благодаря вселюбимейшей Украине, которая блокировала всё сообщение транспортное нахер себе же назло - у нас уже остров давно shum_lol.gif . Базы у нас российские военные для безопасности в регионе уже есть (надеюсь, людям из Украины с двумя классами церковно-приходской школы, законченной с неимоверным напряжением всех интеллектуальных резервов не нужно объяснять, зачем нам нужны гарантии безопасности в регионе, где рядом расположено государство-дурдом с современным вооружением).

Если напомнить украинским птушникам слабоумным про Кипр, что там расположены английские и американские военные базы (не поленитесь, погуглите общую площадь военных баз США и Англии - вы слегка прихуеете от размеров и машстабов - там крупнейшие военные базы расположены), а также в аннексированном северном Кипре - нехиллые по размерам турецкие военные базы и этих баз там до хера и больше, если не столько же как в Крыму - то наши слабоумные друзья из Украины начинают сильно пригорать снизу. Пейте больше тормозной жидкости, догогие друззя!!! Мы и так уже как на Кипре, мои полуграмотные бандерлоги!!! shum_lol.gif Вы же примитивные и тупые как пробки, ни черта не знающие ни в своей истории и географии, ни в чужой. Ну правильно - дебилами управлять намного легче!! Если украинец умнеет - где то начинает грустить Вальцман, Коломойский и Яценюх!! shum_lol.gif

И эта - земли в Крыму бесплатной хватит всем бандеровцам!!! Приезжайте, сцыкуны-рагули, крымчане еще с вами не рассчитались за 23 года оккупации, кули мы вас тут так и не увидели, чмощники опущенные?!!!

Это сообщение отредактировал maharudra - 16.03.2015 - 13:22

Крым. Путь на родину.

[^]
maugli
16.03.2015 - 13:14
4

Анархист

"Восьмёрка Кука"- Это сила. Вот жалко, что не прозвучало в фильме, что экипаж на 2 часа оглох и ослеп. На Юг по магнитному компасу съёбывали. Потому и написали рапорта, когда конкретно поняли, что могут их ёбнуть, а они и не узнают с какой стороны им смерть прилетела.

[^]
bazlio
2

Хохмач

Моджододжо
Цитата
Предлагаю верблюда в шляпе, чуток убавить с помощью 911

Мы с Гомером не поддерживаем shum_lol.gif , он прикольный, он нас пытается на подвиги подвигнуть, пусть будет.

[^]
Matyu
4

Ярила

Цитата (OWERD @ 16.03.2015 - 12:50)
"Доброе утро, дорогие друзья. Как и все остальные, я посмотрел этот фильм. Скажу откровенно, я увидел совсем не то, что ждал. Мне не понравилось.

Сначала по форме. Название нужно понимать буквально. Это никакой не "документальный", а именно "фильм". Там отсутствует хроника. Капельку только есть, но наличие хроники не является для авторов правилом. Там прямая речь участников событий иллюстрируется постановочными сценами. Сняты эти постановки весьма слабо.

По содержанию. Вчера некоторые уважаемые люди высказались в том смысле, что отношение к этому фильму будет являться "маркером", который покажет "своих" и "чужих". На такие детсадовские наскоки я давно не ведусь, хотя вполне даже "свой". Авторы много часов поясняют мне, что Крым - русская земля, а Севастополь - город русской славы и гордость нашего флота. Тоже мне новость. Авторы рассказывают, что русские, русскоговорящие, да прочие вменяемые люди никогда не видели будущего Крыма в составе Украины. Это, вероятно, новость номер два. Руководство страны, включая президента, лично и непосредственно отдавало указания и контролировало исполнение приказа. Это новость номер три. Постановочные сцены просто низкопробны. Например: националисты и бандеровцы жестко преследуют инакомыслящих, сторонников федерализации, короче всех несогласных с результатами майдана. Показывают лающих овчарок, факелы, людей в масках с палками, которые по какому-то полю движутся и, вероятно, ищут этих самых сторонников федерализации. Чтобы скормить собакам. Я понимаю все, но нужно же иметь границы фантазии. Гипербола у авторов шибко изогнулась. Еще в фильме говорится о том, что крымские татары тоже люди, они, дескать, бывают разные, не только пробандеровские, но и нормальные. Это новость номер четыре. Татары тоже люди, представляете? (Никакой я не антисемит, у меня есть друг еврей). В этом фильме много интересных новостей.

Показывают храмы, адмирала, кресты, Путина, Путина, Путина, храмы, корабли, бандеровцев, Путина, "Ночных волков", Путина, Шойгу, Путина, корабли, адмирала Нахимова, Путина. Интересно, конечно, но я уже это все видел.
Ну и еще одно. Президент В.В.Путин говорит, что оставить русских и закрыть глаза на побоище, которое планировалось в Крыму, мы не могли. Что тогда мы скажем о Донбассе? Что мы скажем о войне, которая никак не закончится в ДНР и ЛНР? Для кого снимали этот фильм, я ответить не смогу.
Я все понимаю. Возможно, мне не удалось соответствовать маркеру. Возможно, я вообще не "свой". Возможно, я туповат и плохо понимаю кинематограф. События годичной давности - это праздник всей моей семьи. Все знают, что для Дикова флот, Севастополь и Крым. Воссоединение с Крымом, возвращение Севастополя - это мой личный праздник, это моя личная радость, я хотел, чтобы это было показано иначе. Теперь с настороженностью жду фильм Бондарчука о Севастополе. Как бы не приехал розовый танк."

ЖЖ Дарьи Митиной (ака kolobok1973)

OWERD, так я не понял - это твои мысли или из ЖЖ Митиной?
Если твои - то посмотри на ситуацию с другой стороны:
1. Мысли по поводу того, что все и так знают, что Крым - это Россия и т.п. Уверен, что все знают? А если посмотреть ширше стран бывшего СССР? - Ведь фильм снимался возможно не столько даже для нас, сколько для них - пиндосы, бундеры, и прочее должны были уяснить, что это не аннексия, а именно добровольное присоединение русских к русским. Именно поэтому на этом было акцентировано столько внимания.
2. Никто не говорил, что это выскокобюджетный фильм за олимиард баксов, треш-сценами, невзъебенной компьютерной графикой. Как и говорили - это фильм о происходившем в Крыму год назад с комментариями от первых лиц. Постановочные сцены просто разбавили сухое изложение. Хочешь треша - посмотришь фильм "Новороссия с Россией навсегда!". Надеюсь, скоро.
3. Про сцены с собаками твой сарказм не понят - тебе же очевидцы говорили, что это реальные события. Что их реально разыскивали с собаками, кто пытался сбежать. Или я чего-то не понял?
4. Что тебе не понравилось про татар? Что было то и показали. Или в фильме их надо было вообще не показывать? - типа нету таких в Крыму? А если показывать - то какими - плохими или хорошими? Так повторюсь. Какие они были - такими и показали. Были и за Россию, были и против, Были и колеблющиеся.
5. Про Путина. Извини конечно, но кто еще, как не он может рассказать то, что было на самом деле не из пятых рук? Мне, например, именно его и хотелось послушать - как он видил это проблему, как и какие отдавал поручения. А кого надо было слушать тогда, по-твоему?

Возможно, хронологии событий мало, но авторы сами сказали - наснимали (если не ошибаюсь) 380 часов материала, смонтировать которые всего в 2,5 часа очень сложно. Вполне возможно, что из-за этого слегка пострадало более подробное описание событий и получилось как по мне немного сумбурно и не настолько подробно, как хотелось бы мне. Возможно, позже сделают мини-сериал серий из 10, где подробно все опишут. Просто для этого требуется больше времени.

Многа букав, сори

[^]
alexduke
16.03.2015 - 13:15
4

Крымчанин

Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 13:12)

У них примета даже такая есть укропская - Получение повестки к смене гражданства gigi.gif

блин, я пивом поперхнулся bravo.gif lol.gif

[^]
skochkarev
-6

Ярила

Цитата
прости, но, как говаривал Станиславский: "Не верю!"

Цитата
Получение повестки к смене гражданства

Ну как всегда - нечего сказать - переходите на личности.

Ладно, если спорить уже не о чем, я пожалуй на сегодня закруглюсь. Пока.

[^]
сверчек
3

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 14:12)
Цитата (сверчек @ 16.03.2015 - 13:11)
Цитата

у кого у вас то?

помню этого укропа,в другой теме юморил он как то ,там он в одной теме умудрился два раза гражданство поменять lol.gif

[^]
Homer23
16.03.2015 - 13:16
-1

Юморист

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 13:10)
Цитата (bazlio @ 16.03.2015 - 13:07)
skochkarev
Цитата
Ну да, в России бы не забаловали

Ну ка, ну ка, где у нас в России жили крымские татары?

В России почти нигде. Их депортировали в основном в Узбекистан.

Вот это ошибка, согласен! Надо было хохлов туда департировать! Ща бы хлопок выращивали, и не парились бы! shum_lol.gif

[^]
alexduke
16.03.2015 - 13:17
0

Крымчанин

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 13:16)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 13:10)
Цитата (bazlio @ 16.03.2015 - 13:07)
skochkarev
Цитата
Ну да, в России бы не забаловали

Ну ка, ну ка, где у нас в России жили крымские татары?

В России почти нигде. Их депортировали в основном в Узбекистан.

Вот это ошибка, согласен! Надо было хохлов туда департировать! Ща бы хлопок выращивали, и не парились бы! shum_lol.gif

заодно еще одно море может быть выкопали бы gigi.gif

[^]
Carev80
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 13:01)
Цитата (bazlio @ 16.03.2015 - 12:59)
skochkarev
Цитата
Сербов не нужно оправдывать, это неприлично на фоне массовых захоронений

А кроме ваших слов и признания международного Трибунала, после того как бомбить начали Югославию, еще где то можно прочитать про зверства сербов?
А то у вас все сведения какие то, вразрез общепринятых , а просветится то и нечем blink.gif

Гугль вам в помощь.

Ну да, ты нам еще расскажи про внезапные атаки сербов на безоружных албанцев, которые запечатлели неожиданно оказавшиеся на месте происшествия около 10 западных телеканалов.

[^]
Homer23
3

Юморист

Цитата
помню этого укропа,в другой теме юморил он как то ,там он в одной теме умудрился два раза гражданство поменять

Свадьба в Малиновке, хуле! shum_lol.gif

[^]
bazlio
3

Хохмач

skochkarev
Цитата
если спорить уже не о чем, я пожалуй на сегодня закруглюсь

ну вот вспугнули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139245
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх