Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
16.03.2015 - 12:53
3
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (OWERD @ 16.03.2015 - 12:50)
"Доброе утро, дорогие друзья. Как и все остальные, я посмотрел этот фильм. Скажу откровенно, я увидел совсем не то, что ждал. Мне не понравилось.

Сначала по форме. Название нужно понимать буквально. Это никакой не "документальный", а именно "фильм". Там отсутствует хроника. Капельку только есть, но наличие хроники не является для авторов правилом. Там прямая речь участников событий иллюстрируется постановочными сценами. Сняты эти постановки весьма слабо.

По содержанию. Вчера некоторые уважаемые люди высказались в том смысле, что отношение к этому фильму будет являться "маркером", который покажет "своих" и "чужих". На такие детсадовские наскоки я давно не ведусь, хотя вполне даже "свой". Авторы много часов поясняют мне, что Крым - русская земля, а Севастополь - город русской славы и гордость нашего флота. Тоже мне новость. Авторы рассказывают, что русские, русскоговорящие, да прочие вменяемые люди никогда не видели будущего Крыма в составе Украины. Это, вероятно, новость номер два. Руководство страны, включая президента, лично и непосредственно отдавало указания и контролировало исполнение приказа. Это новость номер три. Постановочные сцены просто низкопробны. Например: националисты и бандеровцы жестко преследуют инакомыслящих, сторонников федерализации, короче всех несогласных с результатами майдана. Показывают лающих овчарок, факелы, людей в масках с палками, которые по какому-то полю движутся и, вероятно, ищут этих самых сторонников федерализации. Чтобы скормить собакам. Я понимаю все, но нужно же иметь границы фантазии. Гипербола у авторов шибко изогнулась. Еще в фильме говорится о том, что крымские татары тоже люди, они, дескать, бывают разные, не только пробандеровские, но и нормальные. Это новость номер четыре. Татары тоже люди, представляете? (Никакой я не антисемит, у меня есть друг еврей). В этом фильме много интересных новостей.

Показывают храмы, адмирала, кресты, Путина, Путина, Путина, храмы, корабли, бандеровцев, Путина, "Ночных волков", Путина, Шойгу, Путина, корабли, адмирала Нахимова, Путина. Интересно, конечно, но я уже это все видел.
Ну и еще одно. Президент В.В.Путин говорит, что оставить русских и закрыть глаза на побоище, которое планировалось в Крыму, мы не могли. Что тогда мы скажем о Донбассе? Что мы скажем о войне, которая никак не закончится в ДНР и ЛНР? Для кого снимали этот фильм, я ответить не смогу.
Я все понимаю. Возможно, мне не удалось соответствовать маркеру. Возможно, я вообще не "свой". Возможно, я туповат и плохо понимаю кинематограф. События годичной давности - это праздник всей моей семьи. Все знают, что для Дикова флот, Севастополь и Крым. Воссоединение с Крымом, возвращение Севастополя - это мой личный праздник, это моя личная радость, я хотел, чтобы это было показано иначе. Теперь с настороженностью жду фильм Бондарчука о Севастополе. Как бы не приехал розовый танк."

ЖЖ Дарьи Митиной (ака kolobok1973)

понятно, самим уже и сказать вам хохлам нечего ...надо пукан тушить lol.gif

Поэтому собираете тяжелую артиллерию и тащите всякое говно из контактиков и жжшечек gigi.gif

[^]
Passer
16.03.2015 - 12:53
2

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 12:50)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 12:46)
Цитата
ну, я гляжу, ты прям свидетель событий?

Вот тут пожалуй соглашусь. Я нимало не сомневаюсь что 90% крымчан (за минусом татар, конечно же), были за Россию. Но всё таки мы немного поторопились. Надо было аккуратно зазвать ООН, провести референдум хотя бы как в Косово, без зелёных человечков. Думаю, крымчане сами бы разобрались с бендеровцами, без нашей помощи. А так остался неприятный осадок.

а причем тут бендеровцы? а про татар не надо ля-ля. Да, была часть против, но, не менее половины проголосовали "ЗА"

Вот зачем ты это написал?Треск только усилился.Ониж на меджлис надеялись,а тут "не всё так однозначно"...

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 12:54
6

Сам такой!

Цитата
Строго говоря, выдумывание историй - это типично славянская черта. Вы полистайте к примеру наш нынешний школьный учебник новейшей истории - узнаете много нового.

Да-да, мы ни сколько не сомневаемся в том, что древние укры копали черное море, пердели газ, породили Архимеда и Платона и вообще няшки.. gigi.gif

[^]
томагоча
16.03.2015 - 12:55
3

Ярила

Цитата (WlaD1slaW @ 16.03.2015 - 20:52)
знатный хохлосрач бушует, этот фильм надо выдвигать на все киноконкурсы, мир должен знать правду

я на работе смотрел отрывками.... бросил работу нахер.ща дома буду смотреть сначала.фильм просто бомба.даже слов подобрать не могу как сказать

[^]
сверчек
16.03.2015 - 12:55
2

Шутник

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 13:46)
Цитата

Вот тут пожалуй соглашусь. Я нимало не сомневаюсь что 90% крымчан (за минусом татар, конечно же), были за Россию. Но всё таки мы немного поторопились. Надо было аккуратно зазвать ООН, провести референдум хотя бы как в Косово, без зелёных человечков. Думаю, крымчане сами бы разобрались с бендеровцами, без нашей помощи. А так остался неприятный осадок.

кто вы то?
ты то тут причем,укроп? gigi.gif

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 12:55 [ показать ]
-13
Homer23
16.03.2015 - 12:56
0

Юморист

Цитата (WlaD1slaW @ 16.03.2015 - 12:52)
знатный хохлосрач бушует, этот фильм надо выдвигать на все киноконкурсы, мир должен знать правду

Его ещё в ЦРУ как учебное пособие изучать будут лет сто! dont.gif

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 12:54)
Цитата
Строго говоря, выдумывание историй - это типично славянская черта. Вы полистайте к примеру наш нынешний школьный учебник новейшей истории - узнаете много нового.

Да-да, мы ни сколько не сомневаемся в том, что древние укры копали черное море, пердели газ, породили Архимеда и Платона и вообще няшки.. gigi.gif

По теории жизнь на земле началась не с сине зеленых. На землю попал первый протоукр. cool.gif

[^]
OVS075
-8

Балагур

Цитата
Руководство страны, включая президента, лично и непосредственно отдавало указания и контролировало исполнение приказа. Это новость номер три.

Ага и лично президент с министром обороны на байках с АКМи в руках штурмовали укрепрайоны.
Показуха. В СССР и то меньше показухи было, чем сейчас. Минусите.

[^]
Homer23
4

Юморист

Цитата
У меня другие сведения. Татары не голосовали. Вчера смотрел репортаж по 1ТВ.

Эта пять! Истина в последней инстанции! shum_lol.gif

[^]
Carev80
16.03.2015 - 12:57
19

Ярила

На самом деле Украина по большому счету сама виновата в том, что Крым стал российским. Путин же прямо сказал - решили возвращать Крым ТОЛЬКО в случае положительного волеизъявления крымчан. Ну а каково было их волеизъявление всем известно. ТАК КТО Ж ВАМ, МЛЯТЬ, МЕШАЛ ЗА 23 ГОДА СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ КРЫМЧАН ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОНИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ? Послушайте, что они все говорят в один голос - мы мечтали об этом 20 лет. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С КРЫМОМ, РАЗ ЛЮДИ ПЛАЧУТ ОТ СЧАСТЬЯ СТАВ РОССИЯНАМИ?

[^]
amatiel
16.03.2015 - 12:58
3

Ярила

А Яценюк обещал ответку снять "преступление и наказание".
Вот бы посмотрел с удовольствием!

Чо там слышно, актеров набирают уже?

А то первые две волны набора статистов, какие то вялые.

[^]
Betelgeise
6

Москаль в ватнике

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 12:55)
Цитата (Fenya @ 16.03.2015 - 12:50)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 13:46)
Цитата

То есть без единого выстрела отделитья от украины это плохо, а в Косово по заветам демократии убить ТЫСЯЧИ людей и разеся инфраструктуру страны в щепки - заебись?

Собственно, и Берлин во время ВОВ II разнесли знатно, не пожалели. Сербов не нужно оправдывать, это неприлично на фоне массовых захоронений. Они хоть и православные, но резали не хуже магометян.

Цитата
а про татар не надо ля-ля. Да, была часть против, но, не менее половины проголосовали "ЗА"

А я кстати вчера цензор читал ...они еще держат аэропорт. gigi.gif

[^]
skochkarev
-2

Ярила

Цитата
Ты слышал, что на севере германии жили славянские племена? Жили бок о бок с теми же датчанами и скандинавами...

А какая разница-то? Речь шла о "киевской руси", хотя не было такой страны в 900м году н.э. и не могло быть.

[^]
сверчек
1

Шутник

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 13:56)
Цитата

он недавно утверждал что не смотрит этот канал(только он его ОРТ называл) lol.gif

[^]
alexpopov
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 12:53)
Цитата (OWERD @ 16.03.2015 - 12:50)
"Доброе утро, дорогие друзья. Как и все остальные, я посмотрел этот фильм. Скажу откровенно, я увидел совсем не то, что ждал. Мне не понравилось.

Сначала по форме. Название нужно понимать буквально. Это никакой не "документальный", а именно "фильм". Там отсутствует хроника. Капельку только есть, но наличие хроники не является для авторов правилом. Там прямая речь участников событий иллюстрируется постановочными сценами. Сняты эти постановки весьма слабо.

По содержанию. Вчера некоторые уважаемые люди высказались в том смысле, что отношение к этому фильму будет являться "маркером", который покажет "своих" и "чужих". На такие детсадовские наскоки я давно не ведусь, хотя вполне даже "свой". Авторы много часов поясняют мне, что Крым - русская земля, а Севастополь - город русской славы и гордость нашего флота. Тоже мне новость. Авторы рассказывают, что русские, русскоговорящие, да прочие вменяемые люди никогда не видели будущего Крыма в составе Украины. Это, вероятно, новость номер два. Руководство страны, включая президента, лично и непосредственно отдавало указания и контролировало исполнение приказа. Это новость номер три. Постановочные сцены просто низкопробны. Например: националисты и бандеровцы жестко преследуют инакомыслящих, сторонников федерализации, короче всех несогласных с результатами майдана. Показывают лающих овчарок, факелы, людей в масках с палками, которые по какому-то полю движутся и, вероятно, ищут этих самых сторонников федерализации. Чтобы скормить собакам. Я понимаю все, но нужно же иметь границы фантазии. Гипербола у авторов шибко изогнулась. Еще в фильме говорится о том, что крымские татары тоже люди, они, дескать, бывают разные, не только пробандеровские, но и нормальные. Это новость номер четыре. Татары тоже люди, представляете? (Никакой я не антисемит, у меня есть друг еврей). В этом фильме много интересных новостей.

Показывают храмы, адмирала, кресты, Путина, Путина, Путина, храмы, корабли, бандеровцев, Путина, "Ночных волков", Путина, Шойгу, Путина, корабли, адмирала Нахимова, Путина. Интересно, конечно, но я уже это все видел.
Ну и еще одно. Президент В.В.Путин говорит, что оставить русских и закрыть глаза на побоище, которое планировалось в Крыму, мы не могли. Что тогда мы скажем о Донбассе? Что мы скажем о войне, которая никак не закончится в ДНР и ЛНР? Для кого снимали этот фильм, я ответить не смогу.
Я все понимаю. Возможно, мне не удалось соответствовать маркеру. Возможно, я вообще не "свой". Возможно, я туповат и плохо понимаю кинематограф. События годичной давности - это праздник всей моей семьи. Все знают, что для Дикова флот, Севастополь и Крым. Воссоединение с Крымом, возвращение Севастополя - это мой личный праздник, это моя личная радость, я хотел, чтобы это было показано иначе. Теперь с настороженностью жду фильм Бондарчука о Севастополе. Как бы не приехал розовый танк."

ЖЖ Дарьи Митиной (ака kolobok1973)

понятно, самим уже и сказать вам хохлам нечего ...надо пукан тушить lol.gif

Поэтому собираете тяжелую артиллерию и тащите всякое говно из контактиков и жжшечек gigi.gif

Да не, тому кто писал текст нужно было срочно обосрать фильм .
но то ли не кормили загодя, то ли запор случился, и вместо кучи говна вышло непонятное пффф... cool.gif
но что есть, то и тиражируют gigi.gif

[^]
bazlio
16.03.2015 - 12:59
5

Хохмач

skochkarev
Цитата
Сербов не нужно оправдывать, это неприлично на фоне массовых захоронений

А кроме ваших слов и признания международного Трибунала, после того как бомбить начали Югославию, еще где то можно прочитать про зверства сербов?
А то у вас все сведения какие то, вразрез общепринятых , а просветится то и нечем blink.gif

Это сообщение отредактировал bazlio - 16.03.2015 - 13:00

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 12:56)
Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 12:54)
Цитата

По теории жизнь на земле началась не с сине зеленых. На землю попал первый протоукр. cool.gif

Да мы вообще любим истории, и любим рассказывать истории. Такая вот ось зла.

Крым. Путь на родину.

[^]
MaxWhite
4

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 12:46)
Цитата

дядя ты дурак ?
вон, Донбасс до сих пор разбирается с бендеровцами
то-же самое было бы в Крыму- надо быть деревянным, в пятом поколении, чтобы этого не понимать

[^]
alexduke
5

Крымчанин

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 12:55)

да-да, когда я голосовал, то специально обратил внимание (в своем селе голосовал по месту прописки) на татар - много было, потом спрашивал у комиссии (уже после референдума) - сказали от 50 до 75% примерно проголосовали (это только в нашем селе). Спрашивал у соседей, с которыми рядом живу - ходили большинство, и из этого большинства также большая часть голосовали за Россию. В других местах не скажу, врать не буду.

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 13:00
-7

Ярила

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 12:56)
Цитата

Ну и чисто логически - у многих татар даже паспортов-то не было, земли самозахватывали, практически полное самоуправление. Как меджлис сказал, так и сделали. Мужик в интервью правильно сказал - не голосовали, так как опасались. Украина им всё дала, а в СССР всех нафиг выселили. Как за такое голосовать?

[^]
Homer23
0

Юморист

Цитата
А то первые две волны набора статистов, какие то вялые.

Третий набор сорвался. Актёры убегли к агрессору! shum_lol.gif

[^]
OrangeJam
7

Юморист

свидомые хохлы, схуяли вы решили что ваше мнение нам так важно? сидите и усираетесь в комментах пытаясь чето доказать)) вас же видно сразу))

[^]
Passer
1

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (Carev80 @ 16.03.2015 - 12:57)
На самом деле Украина по большому счету сама виновата в том, что Крым стал российским. Путин же прямо сказал - решили возвращать Крым ТОЛЬКО в случае положительного волеизъявления крымчан. Ну а каково было их волеизъявление всем известно. ТАК КТО Ж ВАМ, МЛЯТЬ, МЕШАЛ ЗА 23 ГОДА СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ КРЫМЧАН ТАКОЙ, ЧТОБЫ ОНИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ? Послушайте, что они все говорят в один голос - мы мечтали об этом 20 лет. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С КРЫМОМ, РАЗ ЛЮДИ ПЛАЧУТ ОТ СЧАСТЬЯ СТАВ РОССИЯНАМИ?

В 2011 году отдыхал у знакомых.За всех не скажу ,но с кем разговаривал , очень хотели в Россию.А тут такой случай представился.Чемоданы собирать не надо ,ничего продавать не надо.Просто и удобно...

[^]
ne1zia
16.03.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 09:59)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:52)
Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:46)
Цитата
Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

Нет, он не стал незаконным..

И в любом случае все кто после него - незаконны однозначно. В любом случае.
Особенно те, кто его немножко так убить собирался..

И особенно незаконны, его же бывшие министры, которых вроде как же "люстрировать" собирались, да?

Вот в этом я с вами не соглашусь категорически. Посыл был неправильным, но у Януковича был вполне законный способ разрулить ситуацию -

раскатать танками майданную мразь!
"Думаю, тогда не было бы ни кровавого майдана, ни Донецка с Крымом."

Все равно была бы бойня. Туда, куда лезет СШП, везде хаос и разруха.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16.03.2015 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139247
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх