Почему красивая и неглупая женщина не может найти себе мужчину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СкУтро
13.09.2025 - 00:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Всем снов) а я спать) иначе буду зла как шершень

[^]
yuta
13.09.2025 - 00:55
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 13.09.2025 - 00:47)
Цитата (yuta @ 13.09.2025 - 00:29)
Что-женщине стоит?
Зарабатывать на всю семью?
А мужчине рожать детей?
Не знаю,стоит или нет,каждый сам решает для своей семьи. А, вы ж не умеете детей. Ещё вопросы?

И про больного супруга/супругу? Ты в курсе же,да,кто чаще остаётся в случае болезни со своей половиной?

Стоит ли женщине рожать, если она не сможет обеспечить себя и ребенка необходимым?

У меня двое мелких, если что.

Ну вот и я не знаю, стоит или нет. Только по поводу мужиков ты категорична, а по поводу женщин занимаешь компромиссную позицию.
Ребенку, к слову, будет без разницы, кто не смог его обеспечить, папа, мама, они оба.

Да, в курсе, женщины чаще остаются, статистика. Но как у тебя будет сочетаться жена, считающая, что муж обязан ее обеспечивать и ее роль сиделки при инвалиде?
Тут или изначально не будет восприятия мужика как кошелька, или свалит она.
Это, кстати, подтверждает мои слова, что не всем женщинам важна материальная составляющая в браке.

Важна всем. Если мужчина не будет основным добытчиком,то вопрос времени когда она перестанет видеть в нем главу семьи.
По поводу заработка, ну а мало случаев, когда после развода отцы крысят алименты или устраиваются на работу в серую? И на чьи плечи ложится обеспечение детей,как думаешь?
Жизнь длинная, и про развод и про инвалидность никто на берегу не думает. Но изначально задумано природой,что женщина теряя карьеру, время и здоровье обеспечивает продолжение рода,а мужчина создаёт необходимые для этого условия. Случись чего, корректируют сценарии.
А если потребности в детях нет,то немного по-другому, наверное,оба на благо семьи работают,или как решат.
Но что мужчина должен зарабатывать больше я думаю,со мной согласится большинство женщин.

[^]
СкУтро
13.09.2025 - 00:56
1

Весельчак

Цитата
Дылда.

Не без этого, а еще старая, толстая и злая)) ты не все достоинства перечислил, жадина)))

[^]
ДинГиор
13.09.2025 - 01:22
2

Ярила

Цитата (yuta @ 13.09.2025 - 00:55)
Важна всем. Если мужчина не будет основным добытчиком,то вопрос времени когда она перестанет видеть в нем главу семьи.
По поводу заработка, ну а мало случаев, когда после развода отцы крысят алименты или устраиваются на работу в серую? И на чьи плечи ложится обеспечение детей,как думаешь?
Жизнь длинная, и про развод и про инвалидность никто на берегу не думает. Но изначально задумано природой,что женщина теряя карьеру, время и здоровье обеспечивает продолжение рода,а мужчина создаёт необходимые для этого условия. Случись чего, корректируют сценарии.
А если потребности в детях нет,то немного по-другому, наверное,оба на благо семьи работают,или как решат.
Но что мужчина должен зарабатывать больше я думаю,со мной согласится большинство женщин.

А поровну не рассматриваешь? Ну или с легкими перекосами 40\60?

Случаев таких полно. Часто на плечи бабушек и дедушек ложится, государство, опять же, помогает.

Кто то думает, кто то нет. Чаще, конечно, нет. Однако думать, кмк, стоит.

Почему теряя карьеру? Вот почему? Моя чет не потеряла. Ну да, после года я уже подключился по полной, чуть снизив активность на работе, благо позволяет бизнес. Кто то на бабушек скидывает. Кто то нанимает няню.
Ты так пишешь, будто рождение детей конец карьеры. Будь так, не было бы на руководящих постах женщин с детьми. А они есть и немало. Особенно на среднем уровне.

Природой много чего задумано. Роль женщины в этой самой природе какова? Она там как, с мужика требует айфон новый, или путевку в Турцию? Может на ноготочки? Нет?
Я к чему, если мы идем по пути того, как оно задумано природой, то женщины в первобытном обществе правами наделены были не особо. Да и понятие семьи там было... мягко говоря весьма условным, а если проще - не было семьи, в традиционном понимании.
Ты можешь вспомнить про матриархат, но только никаких свидетельств, что такие общества имели место, нет. Чисто теория. Может было, может нет.
А вот патриархальных... примеров порядочно.
По итогу - если идти к истокам, любая женщина сильно огорчится отсутствием прав и свобод. Ну да, зато мужик охотится будет. Только она от зари до зари не сидеть с ребенком будет, а собирательством заниматься, да всякими иными делами. Без возражений.

UPD: пойду дрыхнуть)

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 13.09.2025 - 01:23

[^]
Alleoka
13.09.2025 - 01:40
1

Юморист

Цитата (gx32 @ 12.09.2025 - 09:22)
Пока ты будешь искать мужчину для любви и брака, ни один приличный мужчина этого не захочет. Потому что данное желание продиктовано потребительским отношением к мужчине.

Пипец... Вот это логика...

То тут вопят про шалав, по Египтам скачущих, мужиками крутящих, на деньги разводящих, противопоставляя им приличных верных женщин, на которых женятся и с которыми детей растят... То женщине, которая не говорит ни о деньгах, ни о прочих ресурсах и хочет лишь прочных долговременных отношений и ребенка от любимого человека, предъявляют, что это - потребительское отношение!

Этот мир сошел с ума!

[^]
kf1000
13.09.2025 - 02:17
1

Ярила

Средний срок жизни мужчин в нашей стране на 10 лет меньше чем у женщин. Плюс мужик всем все должен успеть заработать, обеспечить, содержать. А с такими предьявами что я ценнее и мне должны - будет искать еще столько же с таким же результатом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kukloeb
13.09.2025 - 02:20
0
Статус: Online

Ярила

Красивая?!

[^]
kf1000
13.09.2025 - 02:20
2

Ярила

Мнение типичного паразита которому все должны, а она никому.

[^]
Alexandro116
13.09.2025 - 02:35
0

Ярила

Нехуй выебываться и принца на гелике ждать

[^]
maxim42
13.09.2025 - 02:41
0

Ярила

Вот потому что она считает что схуято ее время дороже и ценнее она и одна.
У меня все ©

[^]
moureev
13.09.2025 - 02:45
0

Унылый рыбник

Цитата (Чихуахуа @ 12.09.2025 - 20:35)
Вот странные все- таки здесь мужчины.
В одних темах плачутся, что девки нынче плохие пошли, пересмотрят инстаблогерш, и мечтают о чем угодно, только не о семье и детях.
Здесь девка четко говорит, что мечтает о создании любящей семьи и детях, но все равно ее грязью поливают.
Двойные стандарты во всей красе, только суть одна - баба виновата, потому что бабой родилась.

Не так мил человек.
К девки плач души что еще не родила.
И пока не родит ой сложно с ней будет.
Она мозги может выебать очень знатно.

[^]
moureev
13.09.2025 - 02:54
0

Унылый рыбник

Цитата (ТаТучка @ 13.09.2025 - 00:40)
Обычно с такой скуфиней шагает очень даже ничего мужик. И ты думаешь, что он в ней нашел. Душу наверное. Она не просит денег. Готовит есть. Рожает детей.

Или самый близкий друг. Который не предал, который был с ним и когда хорошо и когда было плохо. Которая не боялась идти рядом
И тут 40… женщина может начать тратить свою красоту.
Повод искать новую?
Расстрою. Нет. Не всем мужчинам нужно новую жену.

[^]
spw
13.09.2025 - 02:55
0

Ярила

Женшина-ребенок и карьера?
Вы пойдете к врачу который вышел из декрета через 6 лет, или пойдете к тому у кого непрерывная практика?
Продолжение рода, так делай так, чтоб хотелось бежать домой а не выслушивать обвинения "где пропадал?" "Почему так долго?".
Вы попутали берега, женщина должна быть той основой семьи куда хочется возвращаться, а не доилкой денег с постоянными претензиями.
Вы основа семьи. Основа дома.
Ваш основной девиз должен быть "Если весь мир пойдет против тебя, я буду стоять за спиной и подавать патроны".
Но у вас же, подружки, ноготочки, и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42042
3 Пользователей: Vanillacream, Mari777, Luckas
Страницы: (66) « Первая ... 64 65 [66]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх