Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 64 65 [66] 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikapol
7.05.2022 - 21:13
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (Nikapol @ 7.05.2022 - 20:14)
идет-идет, мы с вами полностью согласны

Конечно идет.
Идет успешно.
Вы тут можете надрачивать на разные "смешные" картиночки.
Но факт остается фактом. Укровойско ебошат в хлам
А правду вам тугомозгим ваш телевизор не покажет.
За правду у вас турма gigi.gif

...

я ж в который раз повторяю - ясогласен, вы победили, Киев за 3 дня, бровь подымем .. все, принято. Дальше-то что ...
и постить у нас места прилетов ваших говноракет нельзя, это так и есть

Кстати, телевизор у нас не работает .. Вы его разбомбили lol.gif

Это сообщение отредактировал Nikapol - 7.05.2022 - 21:17

[^]
anclevalico
7.05.2022 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 19:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

А может лучше последний день плюшевого министра обороны?

[^]
Yomin
7.05.2022 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (AleXei1505 @ 7.05.2022 - 21:04)
Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 23:51)
Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 20:46)
Цитата (Yomin @ 7.05.2022 - 19:41)

Это ваше мнение.
Очевидно, военные думают по-другому.

Почему тогда Арестович с Кирби заявили, что не в курсе про подбитие фрегата? О перемогах теперь принято умалчивать?

Смотрю вы стараетесь прагматично вести диалог,хорошо.

Аристович сильно ужат законом о не разглашении. Реально сложно фильтровать,что можно говорить,когда знаешь всё.

Да и заметь те,украинская сторона много чего не подтверждает,такая тактика Банковой. Но вы же согласны,что это не матросы со спичками корабли топят?

Тогда с чего вы лично взяли, что фрегат подбит и потоплен? Потому что нет доказательств обратного? И почему именно Макаров?

Что касается спичек... Крейсер потопила ракета.

П. С. Прошёл слух, что Макаров в доке. Вот бы кто из Севаса док сфоткал. Если там такой фрегат сейчас стоит, то значит подбили, но живой.

Ну дык утром же ещё фотка была, что "Макаров" в Севастополе. Крайний слева.

Ну, это не док.
На фотке фрегат (крайний слева). Но какой из трёх - не определить.
Тут просят фото с датой, или каким-то другим подтверждением, что фото свежее. В принципе, справедливая просьба.

[^]
IR145
7.05.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (наниматель @ 7.05.2022 - 20:31)
Цитата (Стрелок1 @ 07.05.2022 - 08:54)
Я смотрю очень модным стало использовать два тезиса
1. ВСУ учили иностранные инструкторы
2. ВСУ накачивали оружием иностранцы
хотите я вам расскажу что и как было по путкнам?
1. Инструкторы
действительно - совместные учения ВСУ и НАТО шли давно. задолго до 2014 года. Впрочем такие учения были когда то и у РФ. Чему на этих учениях учили инструкторы? тактике боя по стандартам НАТО. принцип "малых самостоятельных групп". До 2014 года наши генералы в больших фуражках посмеивались над этой тактикой и предпочитали оперировать большими подразделениями. лучше армиями. Но опыт 2014 года показал плюсы именно такой тактики когда самостоятельность принятия решения по тактике спускается вниз на уровень роты (или даже взвода). Есть сектор, есть задача от командования. как ее решать - определяют "внизу" потому что видят местность, знают сильные и слабые стороны своего подразделения и легко налаживают контакты с "соседями". Мало того, после 2014 года уже "инструкторы" привозили свои подразделения для того чтобы учиться у ВСУ реалиям современного боя. это реальность. чему еще учили западные инструкторы? военной медицине на поле боя. именно благодаря им появились турникеты специальные ножницы у каждого бойца а на брониках кроме петли сзади появился карабин впереди. Вот и весь "инструктаж".
2. Оружие
до октября 2021 года все что было поставлено из западного оружия - 200 ПУ "Джавелинов" и некоторое ракет к ним. все это добро лежало на складах на западной Украине потому как условие поставки было "не для применения в зоне ООС". После октября 2021 года когда появились первые реальные сведения о возможной агрессии начались дополнительные поставки. с большим скрипом. на 24 февраля 2022 года было дополнительно поставлено еще примерно 500 джавелинов с ракетами, примерно 1000 ручных одноразовых гранатометов нлав и несколько десятков пзрк "стингер". на этом все. мало того - уже после 24 февраля оружие не поставлялось примерно неделю. запад выжидал. они реально думали что Киев падет за три-четыре дня (максимум неделю), руководство эвакуируется а армия оставшаяся без политического руководства будет неспособна к обороне. Так думали не только на западе кстати. Через неделю когда старым советским говном удалось задержать наступление на Киев, а заранее вывезенные с завода птрк украинского производства начали жечь танки, когда появилась тероборона и простые люди были готовы уничтожать технику бутылками - запад понял что Украине стОит помогать. первыми были прибалты которые выгребли все советское что у них было. потом начали подключаться бриты и поляки. помните как смеялись с касок от немцев? а их поставили через 10 дней после вторжения. ситуацию сломал "политический отход" от Киева и трагедии которые открылись на всех ранее оккупированных  территориях. Буча, Гостомель, Бородянка и другие населенные пункты. это для запада был шок. который окончательно убедил их в необходимости помогать Украине. Реально оружие пошло в нормальных не штучных количествах с начала апреля.

и еще - кто то выше написал что на тех территориях которые захвачены на юге все прекрасно и все довольны. это вранье. грабежи, насилие, похищения и убийства людей. свидетельств масса - интернет например в Херсоне работает и каналы местные доступны для просмотра. Даже сейчас до ухода "освободителей" с этих территорий крохи сведений от местных просачиваются. что будет потом когда они уйдут - уже понятно всем без исключения.

А по факту в Марий Эл гробы идут потоком.... Не знаю, как в других регионах.

Да так же. Меня тут заминусили только за то, что я сказал, что мой знакомый, бывший военный, только матерится очередному сообщению в телеграме, что очередной их боевой друг погиб. Вот тупо сидит, матерится, и мне показывает, из-за чего. А мне и ответить нечего. Ибо не матерюсь. Но очень хочется.

[^]
iovoi
7.05.2022 - 22:15
-2

Ярила

Парад в Севастополе придется проводить на прогулочных катерах.

[^]
IR145
7.05.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.05.2022 - 22:15)
Парад в Севастополе придется проводить на прогулочных катерах.

Вёсельных лодках. Или с педальным приводом. Как-то так, да.

[^]
iovoi
7.05.2022 - 22:32
0

Ярила

Вот не понимаю, что за люди!? Не могли вчера выложить? Мы с друзьями только одну бутылку вина выпили, а так могли бы нормально ужраться.

[^]
IR145
7.05.2022 - 22:51
9

Ярила

Цитата (iovoi @ 7.05.2022 - 22:32)
Вот не понимаю, что за люди!? Не могли вчера выложить? Мы с друзьями только одну бутылку вина выпили, а так могли бы нормально ужраться.

Да лучше ужритесь, если честно, хоть и не одобряю. Но факт остётся фактом. "Маленькая победобесная войнушка" оказалась вполне себе войной, а не "спецоперацией". И потери там, увы, есть. И большие. А цель - непонятна. Чего добиваемся? Что в итоге? Думающие люди уже понимают, что всё совсем "не так". А те, кому кисель и соловей ум "промыли" - рады. Чему? А не знают. Главное - им сказали, что иначе было нельзя. Тут даже Ким Чен Ын уже решил отдать пост главного идиота в другие руки.

[^]
фыва
7.05.2022 - 22:54
2

Ярила

Действительность встретит каклов, как локомотив корову. У них там уже какой раунд могилизации? Тербат пошёл на передовую. Петухи сидят на Азов стали и гниют заживо, весь мир с ними, но они так и дрожат каждую ночь, когда ракеты шуршат по своим делам у них над головами lol.gif
Правильно говорят - если бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума.

[^]
mrnemo
7.05.2022 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 07.05.2022 - 11:33)
Вчера вечером украинская сторона предприняла ещё одну попытку атаковать фрегат «Адмирал Макаров» под островом Змеиный.

Потому что помимо криво слепленного мультика горящего корабля и заявлений Гончаренко с Геращенко доказательств украинцы представить так и не смогли. Поэтому вчера была попытка уже не просто авианалета беспилотной авиации — отправили тактическую авиацию.

Силы ПВО Военно-морского Флота отработали по целям. А с «Адмиралом Макаровым» всё хорошо: фрегат зашёл в порт приписки.
@rybar

Гы, это ж хорошо. Гораздо лучше запиздеашиеся салоеды, чем погибшие моряки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seva59
7.05.2022 - 23:07
0

Юморист

Дак что с кораблем то?

[^]
фыва
7.05.2022 - 23:15
2

Ярила

Цитата
А цель - непонятна

Пиндосы форсировали весь движ, т.к. проект "окраина" загибался просто при существование ЛДНР.
Создание глобального газового рынка, который должен стать рынком покупателей.
Возродить сланцевую индустрию, которую ОПЕК+ разъебал в хлам.
После провальных выборов с фальсификациями и т.п. нужно отвлечь своё быдло от экономических проблем, которые создали сами же и т.д. и т.п.

[^]
stavros1
7.05.2022 - 23:15
0

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 6.05.2022 - 22:38)
Цитата (stavros1 @ 6.05.2022 - 22:23)
Тут скорее хорошая реклама спутникам Маска, хорошо подсвечивают цель, а ракеты идут без активной подсветки, да?

До слёз lol.gif

То есть спутники Starlink на высоте 345 км вполне можно использовать для радиолокации. Во всяком случае, в теории. Верить ли тому, что пророк Маск все изначально так и задумывал, – решайте сами, но против подобной конспирологии говорит, по сути, лишь то, что Starlink и без того является страшной военной угрозой, нависшей над всем миром.

https://www.nix.ru/computer_hardware_news/h....html?id=205047

[^]
makaron65
8.05.2022 - 01:03
3

Ярила

Арестович опроверг слухи о потоплении российского фрегата "Адмирал Макаров"

https://news.liga.net/politics/news/arestov...admiral-makarov

Это сообщение отредактировал makaron65 - 8.05.2022 - 01:03

[^]
bob3891
8.05.2022 - 04:31
2

Приколист

Цитата (Bodhisattva @ 7.05.2022 - 08:04)
Цитата (bob3891 @ 7.05.2022 - 09:01)
Цитата (Bodhisattva @ 7.05.2022 - 07:52)
Цитата (bob3891 @ 7.05.2022 - 08:51)
Цитата (diman7 @ 7.05.2022 - 07:39)
Цитата (winggs @ 07.05.2022 - 08:32)
Ну весь мир то на стороне Украины, значит Россия воюет со всем миром    Потом с Украины и спросят за всю списанную технику, за миллиарды, которые дали на войну, а потратили на себя. А в НАТО Украина так и не попадет, плюс всю территорию поделят соседи, и останется только Киев.

А вам пропишут таблетки, от красной зоны подверженности пропаганды 😁️

поддержу, а на цитату добавлю - Украине помогают безвозмездно! не в кредит, не в долг, не "заняли", ребзя, мир (планета) трезво приняла решение, а "тумунным" жителям империи это ещё не дошло, пинг +999 наверное
как же жалко народ... ну, *ля и не смешно же, война идёт, а они всё мусолят , думают, не верят в происходящее. Мира вам всем, а то как йобнет, виноваты понятно будем Украинцы, а не вы! не! которые "йобают" уже 3-й месяц, вы ж не йобаете, вы ж мир несёте, падонги

Как у тебя всё сумбурно.

ебать ты "сумбурный"... у меня Харьковская обл. слева =19 км. справа - Донецкая обл. = 7 км. я то блядь сумбурный? я рад, чо еще дом цел, "сумбурный" ты мой.......

Я точно не твой lol.gif Своих ищи в другом месте.

да чего же ты так? ты же брат старшой, вот освобождать пришёл, спасать нас и мир русский дарить, чего ж открещиваешься? иль никуя не мир несёшь? иль просто смерть за тобой?

[^]
PVadim
8.05.2022 - 04:38
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 8.05.2022 - 02:32)

Судя по вашим телевизионным перемогам - вы уже с 24.02. должны в гавно быть и праздновать захват Москвы lol.gif

[^]
савлад
8.05.2022 - 06:56
2

Балагур

titimon
Зачем тебе арийцу, несущему всем русский мир, вне зависимости от их желания, на аватарке Брежнев.
Человек который не понаслышке знал , что такое фашизм ,ужасы войны и был родом из Украины.

Это сообщение отредактировал савлад - 8.05.2022 - 06:59

[^]
wertolet73
8.05.2022 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 7.05.2022 - 07:30)
Цитата (Halaban @ 7.05.2022 - 06:14)
Цитата
P. S. Конечно нет, шутка. Да, наверное Вы правы. Моё мнение - говно.

Извини , если обидел , чел ты в многих вопросах и темах авторитетный , не бот.
Хорошо , что это по тебе не проехало.

Спасибо большое. smile.gif

Но говно вопрос, и нет, я не авторитетный, лошара конкретный.

Я скажу одно. Вот, блин, кто как хочет, тот так его и примет. И я скажу от себя, вот от моей души, и я её вам отдаю, друзья. Голую.

Блять, ну это же пиздец.

Ну пиздец же, реальный. У меня сердце, сука, болит каждый день, когда я вижу вот эту херь.

Причём, знаете, я уже не разделяю тех и наших. Вот кто для кого под этими терминами могут быть. Похуй.

Просто, валят молодых пацанов.

Бля, друзья, ну не должно такого быть. Ну что за ёб твою мать, ну как!! Ну 21 век, серьёзно, мочить друг друга?

И я видел всякую хуйню - но вот это - нихуя не оправдано. Вот блять что угодно скажите мне - вот нет.

Смысла нет, цели нет, вообще ничего нет.

Я не знаю, ребята. Мне очень горько про это говорить, вот реально, слёзы навёртываются. Блять

НАХУЯ?????

У меня ответа нет

хорошо,что ты понимаешь,но ты теперь и понимаешь тоже насколько быстро можно засрать мозг людям,превратить их в скот и навязать любую идеологию.И этот скот заапросто пойдет убивать и резать тебя просто потому,что так сказали по телевизору,что записали тебя и твою семью в нацистов и пиндосов,ты не должен существовать.Они сами не заметили как превратились в фашистов.Скот.
Ты тут в соседней теме книгу какого-там графомана-байкера по сша таскал,но вот это тоже такой же скот,который также за неделю переобулся и теперь предлагает убивать детей и женщин и "удобрять ими крымские степи".
https://www.yaplakal.com/findpost/111065135...pic2420365.html
Так что вот так вот,чувак.Эту страну уже ничего не исправит.

[^]
diman7
8.05.2022 - 08:14
-1

Хохмач

Цитата
хорошо,что ты понимаешь,но ты теперь и понимаешь тоже насколько быстро можно засрать мозг людям,превратить их в скот и навязать любую идеологию.И этот скот заапросто пойдет убивать и резать тебя просто потому,что так сказали по телевизору,что записали тебя и твою семью в нацистов и пиндосов,ты не должен существовать.Они сами не заметили как превратились в фашистов.Скот.
Ты тут в соседней теме книгу какого-там графомана-байкера по сша таскал,но вот это тоже такой же скот,который также за неделю переобулся и теперь предлагает убивать детей и женщин и "удобрять ими крымские степи".
https://www.yaplakal.com/findpost/111065135...pic2420365.html
Так что вот так вот,чувак.Эту страну уже ничего не исправит.

Дак то что тошнят в телеящике или радио, это для обывателя. Очевидно же, для военных, кот в эти байки про салорейх и восемьлет уже давно не верят, придумана была другая байка, "грабь, насилуй, убивай".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
8.05.2022 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 7.05.2022 - 20:17)
Цитата (ТТ44 @ 7.05.2022 - 20:10)
Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 20:05)
Цитата (satcore @ 7.05.2022 - 17:06)
Пришел в гавань. Не битый, не крашенный. Хохлы пиздаболы и пидоры. В Севастополе он.

Ты честный парень,нас не обманешь? Скинешь завтра сюда фоточку с этим корабликом в Севасе,а?

Даже время укажешь,правда?) Ты же не Конашенков же)

В телеге постят эту фотку

Бля тут народу с севаса много, и никто не может чтоли съездить в Ушакова Балка и глянуть или потратить 25 рублей и на катере прокатиться на катере и посмотреть? Ну или кто на северной живет пусть на инженерку сходят.

Вчера зашел в базу. Все норм. Инfа 100 %

[^]
Stik2014
8.05.2022 - 11:01
-1

Ярила

По ходу "спец операция" не в том русле идёт.

[^]
Rwok
8.05.2022 - 11:07
-2

Приколист

Цитата (Эксгаустер @ 8.05.2022 - 09:28)
Вчера зашел в базу. Все норм. Инfа  100 %

Весьма знакомая риторика. Прямо какое-то дежавю...

Это сообщение отредактировал Rwok - 8.05.2022 - 11:08

Появились видео, предположительно Адмирал Макаров! По силуэту похож

[^]
Korving
8.05.2022 - 20:03
-2

Хохмач

Цитата (Linxform @ 6.05.2022 - 19:04)
Если это так то это должен быть последний день полёта американского разведывательного самолёта в зоне досягаемости. В противном случае он должен быть сбит
Одновременно с этим снести с орбиты один из американских спутников наблюдения - пусть учатся облетать Россию стороной.

Блядь, ну сколько тупых людей в этой стране...

[^]
Halaban
8.05.2022 - 20:12
-1

старый солдат

Цитата
Блядь, ну сколько тупых людей в этой стране.

Тупых везде дохрена. Вне зависимости от стран и национальностей.

[^]
fezman777
8.05.2022 - 20:50
-1

Grammar Nazi

Цитата (Varanchic @ 8.05.2022 - 03:24)
Цитата (fezman777 @ 7.05.2022 - 20:15)
Цитата (ТТ44 @ 8.05.2022 - 03:10)
Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 20:05)
Цитата (satcore @ 7.05.2022 - 17:06)
Пришел в гавань. Не битый, не крашенный. Хохлы пиздаболы и пидоры. В Севастополе он.

Ты честный парень,нас не обманешь? Скинешь завтра сюда фоточку с этим корабликом в Севасе,а?

Даже время укажешь,правда?) Ты же не Конашенков же)

В телеге постят эту фотку

Конечно же, это фото имеет штамп даты, подтверждённый действительным сертификатом. Всё так?

У вас даже такой нет, только ролик из игрушки bravo.gif

"У вас ролик" - это у кого "у вас"? Приведи хотя бы одну ссылку на официальный украинский источник, сообщивший о поражении "Макарова".
Частное сообщение гражданина Гончаренко в ТГ таковым не является, сразу упреждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125768
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 64 65 [66] 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх