Школа джедаев. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
14.10.2023 - 19:31
1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (coff @ 14.10.2023 - 19:28)
CherryBone
Цитата
с какой целью, обнаружив в моем посте опечатку , ты начинаешь переходить на личности и оскорблять?
или ты в принципе без этого не можешь общаться??

Какие личности? Породу своей собаки погугли и напиши правильно.
Личность, ёпт lol.gif

видимо по другому ты не умеешь(
такаое вот(

[^]
мухаша
14.10.2023 - 19:31
3

Ярила

[QUOTE=Телепень,14.10.2023 - 19:25] [QUOTE=Миаст,14.10.2023 - 19:03] Эх, разбередила ты мне душу своими морями) В позапрошлом году ведь летали в Египет в начале ноября. И пандемии не забоялись. А вот после этих акул - все, боюсь( [/QUOTE]
Я их даже в бассейне боюсь. А вдруг пролезли по трубам?
Но та фобия в детстве возникла, еще в Мурманске, когда мама при болезни нековидом дала димедрола, накрыла теплым одеялом и книжку "Челюсти" читать пока не засну... Я и прочел за один вечер, и очень так впечатлился. lol.gif

А мне везде рука мерещилась ,даже в туалете gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14.10.2023 - 19:32

[^]
Телепень
14.10.2023 - 19:33
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2023 - 19:16)
Цитата (Телепень @ 14.10.2023 - 19:07)
Кто ж его досмотрит до конца? Кто осилит, тот и "Песнь моря" одолеет.  beer.gif

Тогда уж и этот до кучи. Хотя его, наверное, все уж 100 раз смотрели...

У нас тут еще Клуб бабушинства образовался. Джедайский естественно. beer.gif
Кстати, сегодня Вячеслав Володин опрос в телеге создавал. Для рассмотрения вопроса в Госдуме. Так что все серьезно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.10.2023 - 19:34

Школа джедаев. Начало

[^]
ajaxru
14.10.2023 - 19:34
2

90159

Цитата (мухаша @ 14.10.2023 - 19:14)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2023 - 19:04)
ajaxru
Цитата
Я мизантроп, мне так нельзя!))

ну ладно, уговорил.. получишь свитер для себя и продашь ламу и альпаку.. при своих и останешься)

Это не честно , мы ему лайфак подкинули и нам по свитеру . И вообще альпаки это не только ценный мех , но верный друг rulez.gif

Вот, а CherryBone, говорит продать их
Я друзьями не торгую

Эх, вы, бизнесмены, мамкины shum_lol.gif

[^]
CherryBone
14.10.2023 - 19:34
2

неподависька

мухаша
Цитата
А мне везде рука мерещилась ,даже в туалете gigi.gif

какие вы с Телепнем впечатлительные))

[^]
CherryBone
14.10.2023 - 19:35
1

неподависька

ajaxru
Цитата
Я друзьями не торгую

хм.. мизантроп, друзьями не торгует...
о сколько нам открытий чудных еще предстоит узнать))

[^]
Sochelnik06
14.10.2023 - 19:38
2

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 14.10.2023 - 19:28)
Какие личности

Это правда или как? Кто-нибудь так заморачивается? 0_0

В качестве сырья для сока используют сырые мухоморы. Необходимо такое количество, чтобы полностью заполнить банку объемом 3 литра. Обратите внимание на последовательность действий:

- выбрать на улице место, где можно будет расположить банку. Вам нужно будет выкопать ямку в земле, глубина которой не менее 70 см;
- очистить и нарезать мухоморы. Естественно, их нужно будет освободить от мусора и грязи, снять верхний слой и поломать руками;
- уложить грибы в банку. Укладывать нужно довольно плотно, чтобы получился достаточный объем сока;
- закрыть банку крышкой. Речь идет о металлической крышке и специальной машинке для консервирования. Теперь нужно будет обернуть банку фольгой, поместить в пакет;
- упакованную банку отправить в яму в земле. Закопать и оставить на 2 месяца;
через 60 дней достать банку. Вы увидите, что в ней образовался сок мухоморов.

Открыть и тщательно процедить состав;
- оставить фильтрованный сок для отстаивания на 10 часов. Аккуратно слить верхние слои в бутылку из темного стекла. Следите за тем, чтобы осадок не попадал в нее;
- разбавить сок спиртом в пропорции 1:1. Получается настойка, которую нужно будет хранить в холодильнике.

Конечно, такую настойку получится сделать только в теплое время года. Срок приема — 20 дней. Схема приема — день пьют 2 капли, второй — 4 и далее до 10 дня (20 капель). Затем дозу ежедневно уменьшают на 2 капли.

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
14.10.2023 - 19:41
3

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 14.10.2023 - 19:33)
У нас тут еще Клуб бабушинства образовался. Джедайский естественно. beer.gif
Кстати, сегодня Вячеслав Володин опрос в телеге создавал. Для рассмотрения вопроса в Госдуме. Так что все серьезно. lol.gif

Там и мой голос есть, хотя опрос популистский и нафиг не нужный, через 2 недели у нас и так праздник dont.gif

Школа джедаев. Начало

[^]
Sochelnik06
14.10.2023 - 19:43
4

В конце все умрут.

Цитата (мухаша @ 14.10.2023 - 19:31)
А мне везде рука мерещилась ,даже в туалете  gigi.gif

Белое пятно dont.gif

В одном городе прямо посреди города было старое кладбище. Днём по кладбищу гуляли мамы с детскими колясками, бегали спортсмены, выгуливали собак. Как-то поздно вечером один человек, шедший через кладбище домой с работы, увидел белое пятно. Оно приближалось к нему. Мужчина испугался, побежал. Споткнулся об оградку, упал и разбил голову. Очнулся уже в больнице.
Когда мужчина выписался из больницы, он всё рассказал участковому милиционеру. Тот посмеялся, но предложил сходить вместе на кладбище. В то же самое время, туда же.
Пришли они, вдруг опять белое пятно. Милиционер сильно испугался, стал стрелять в него. Но белое пятно его не боялось. Оба мужчины побежали прочь с кладбища, чуть ноги себе не переломали.
На следующую ночь отправились уже втроём: два милиционера и тот самый мужчина. Первый милиционер захватил с собой фонарик и несколько гранат. Второй милиционер взял огнемёт. Он серьёзно думал, что с любой нечистью можно расправиться огнём. Идут они, идут по кладбищу. Вдруг - видят белое пятно. Один милиционер включает фонарик, второй - огнемёт. Стало светло, и тогда все увидели, что это обыкновенная газета, которую носит ветер.
Газету сожгли огнемётом, а на следующий день у второго милиционера дома случился пожар. Всё сгорело, и он сам едва не погиб.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14.10.2023 - 19:45

Школа джедаев. Начало

[^]
Телепень
14.10.2023 - 19:46
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (CherryBone @ 14.10.2023 - 19:30)
Телепень
Цитата
Я их даже в бассейне боюсь. А вдруг пролезли по трубам?

в бассейнах надо другого бояться(
как раз в том бассейне, где тренируется моя старшая внучка затянуло дядьку в трубу, глубина 6 метров, спасти не смогли, вроде был опытный товарищ... но нарушил ТБ и закономерный результат(

Это я знаю. Первым делом ищу эти опасные дырки. Ныряю и рукой их щупаю. dont.gif
Одни засасывают, из других тепленькая потоком бьет. У них греться можно, брюхом прислонившись. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.10.2023 - 19:47

[^]
ajaxru
14.10.2023 - 19:47
3

90159

Цитата (CherryBone @ 14.10.2023 - 19:35)
ajaxru
Цитата
Я друзьями не торгую

хм.. мизантроп, друзьями не торгует...
о сколько нам открытий чудных еще предстоит узнать))

Ни грамма противоречия! rulez.gif

Все подчинено пути джедая dont.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14.10.2023 - 19:50

[^]
coff
14.10.2023 - 19:48
2

Не время...

Sochelnik06
Цитата

Это правда или как? Кто-нибудь так заморачивается? 0_0

Я так не делаю, ибо получается весьма нежизнестойкий продукт.
Настаиваю на спирте полтора месяца при температуре в холодильнике +2.
Затем фильтрую и разливаю в ёмкости из тёмного стекла. Такая настойка легко хранится 3-5 лет.
На выходе получается яркоокрашенный продукт, от оранжевого до алого цвета, в зависимости от цвета собранных грибов.
Могу ссыль скинуть, если интересно)

Это сообщение отредактировал coff - 14.10.2023 - 19:59

Школа джедаев. Начало

[^]
beekeeper
14.10.2023 - 19:51
6

Ярила

Цитата (coff @ 14.10.2023 - 00:24)
А серо-пепельный мусор это я так понял, что это обломки ?

Не факт. Возможно это погрызанный до пыли сам пень. Пчелы своими жвалами даже здоровую древесину могут грызть, а гнилую и подавно

[^]
coff
14.10.2023 - 19:52
1

Не время...

beekeeper
Цитата
Не факт. Возможно это погрызанный до пыли сам пень. Пчелы своими жвалами даже здоровую древесину могут грызть, а гнилую и подавно

Спасибо. Впервые с таким столкнулся, буду знать.

[^]
Телепень
14.10.2023 - 19:53
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2023 - 19:43)
Цитата (мухаша @ 14.10.2023 - 19:31)
А мне везде рука мерещилась ,даже в туалете  gigi.gif

Белое пятно dont.gif

А Черного альпиниста помнишь? У меня тренеров он реально за ноги из палатки вытаскивал и смотрел в лицо, пока они спросоня глазками хлопали. dont.gif

Самая популярная легенда о Черном альпинисте рассказывает о том, что неупокоенный дух погибшего когда-то альпиниста действительно бродит по склонам гор в поисках виновного в своей смерти друга-предателя. Ищет он там своего бывшего товарища, чтобы отомстить и отпустить. Отомстить за собственную смерть, которая произошла по воле случая, но не без помощи друга.

Много лет назад два товарища-альпиниста, влюбленные в одну девушку, решили совершить парное восхождение. В какой-то миг один из них сорвался, а второй не стал его вытаскивать — просто перерезал веревку (то ли ради спасения своей жизни, то ли ради «спасения» своей любви).

В результате сорвавшийся альпинист погиб, а его партнер по восхождению выжил. Тело первого так и не нашли, поэтому его не удалось предать земле, как полагается в соответствии с традицией. В результате дух погибшего не упокоился и до сих пор ищет пристанища — ходит по склонам гор, всматривается в лица встречных альпинистов в надежде установить справедливость и освободиться.

Дух Черного альпиниста не прекращает поисков и в ночное время суток. Он бродит по лагерям, заглядывает в палатки, всматривается в лица спящих путников. А не обнаружив знакомого лица, уходит. Если же вместо лица призрак обнаруживает ноги путника, то он может вытащить спящего человека из палатки.

Делает он это исключительно затем, чтобы получше рассмотреть незнакомца и убедиться, что это не его убийца. В результате такой встречи турист оказывается к утру на улице, за пределами палатки, но ничего не помнит о встрече со сверхъестественным… Именно поэтому не рекомендуется ночевать в горах ногами к выходу из палатки. Обнаружив же рядом признаки присутствия Черного альпиниста, стоит насторожиться и перепроверить снаряжение, готовность группы к потенциальным сложностям.
https://darkermagazine.ru/page/legenda-o-chernom-alpiniste

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.10.2023 - 20:05

[^]
фотий
14.10.2023 - 19:55
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.10.2023 - 17:54)
Миаст

по рассказам моей подружки, забесплатно ее кума будет даже в белом море купаться и пить уксус))

Спасибо! Теперь я понял, почему еле ходящие девяностолетние бабки нарезают круги в нашем ледяном роднике на Сурб-Хач.
Потому что он совершенно бесплатный.
Меня хватает на одного окунания с головой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochelnik06
14.10.2023 - 19:59
3

В конце все умрут.

Цитата (coff @ 14.10.2023 - 19:48)
Могу ссыль скинуть, если интересно)

Спасибо, пока заморачиваться не готова да и боюсь я с грибами связываться, я мнительная, мне будет казаться, что всё вокруг покрыто ядом. Для суставов и настойка сирени хороша.

[^]
coff
14.10.2023 - 20:00
1

Не время...

Sochelnik06
Цитата
Спасибо, пока заморачиваться не готова да и боюсь я с грибами связываться, я мнительная, мне будет казаться, что всё вокруг покрыто ядом. Для суставов и настойка сирени хороша.

Гы))

[^]
Телепень
14.10.2023 - 20:01
4

Сверлоконечный клоп

Белый Спелеолог вроде подобрей. И там не так холодно. dont.gif

Было это в кавказских горах. В одном из селений жил паренёк. Пас скот. И вот однажды ночью набрёл он в горах на пещеру. Никто в этих местах даже не слышал о её существовании. И решил он её исследовать. Взял фонарик, бечёвку, мел, еды, питья и отправился туда. Он стал наведываться в пещеру каждый день и вскоре изучил ее основательно. Так прошло несколько лет. Как-то раз в их селение приехали столичные и спросили у селян, не мог бы кто стать их проводником в горах. Старейшины посовещались и попросили этого паренька, мол, поводи их по горам. Несколько дней они лазали в окрестностях. Тут столичные и спрашивают:
- А нет ли в этих горах какой-нибудь пещеры?
Паренёк подумал и сказал:
- Да, есть здесь, действительно, одна пещера, и завтра я могу вас туда сводить.

Так и сделали.
Они долго уже ходили под землёй: судя по часам, день клонился к вечеру. Пора было на выход. Но тут одному из столичных захотелось осмотреть колодец. Они закрепили верёвку, и паренёк первым начал спускаться. И то ли выступ в стене обвалился, то ли сам он уже устал, но он как-то неудачно опустился на дно колодца и сильно ушиб ногу.

- Что случилось? – закричали столичные сверху.
- Да что-то с ногой, встать не могу.

Столичные посовещались, скинули ему вниз рюкзак с запасом еды, питья и свечек на несколько дней, а сами отправились к выходу. То ли они хотели вызвать помощь, а потом почему-то испугались, то ли ещё что, но только следующим утром след их в селении простыл. Первой забила тревогу мать паренька. Селяне побросали работу и отправились на поиски. Прошло несколько дней. Всё было тщетно.

Тут один паренёк говорит:

- Послушайте, а ведь здесь недалеко есть пещера, может там они?
- Сколько лет живём здесь, не слыхивали ни о какой пещере.
- Да нет же, есть – и он повёл их туда.

Люди запаслись необходимым, и начались поиски. Спустя некоторое время обнаружили они в одном из колодцев моток верёвки да нетронутый рюкзак. Больше там никого не было.

С тех пор появился в пещерах Белый спелеолог. Он может оказаться в любой пещере, помочь заблудившимся и отчаявшимся. Он возрождает в них жизнь, когда, казалось бы, всё кончено, становится путеводным огоньком спасения. Но если человек не честный, злой, жадный, то никто не поможет ему. И ждать его будет смерть от голода и мрака, от страха и одиночества и от карающей руки Белого спелеолога.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.10.2023 - 20:06

[^]
Sochelnik06
14.10.2023 - 20:04
4

В конце все умрут.

Цитата (Телепень @ 14.10.2023 - 19:53)
А Черного альпиниста помнишь?

Ещё бы, знатная страшилка, как и Белый аксакал (в статье старик) и Горная дева.

Эту легенду чаще всего рассказывают в горах Казахстана. Чабаны порой встречают на горных пастбищах странного старика — под два метра ростом, седого, с длинной белоснежной бородой. Он может подсесть к костру и попросить сыграть с ним в шахматы. Отказываться нельзя! Это приведет к бедам и несчастьям. А вот если уделить Старику время, поиграть в его любимую игру, да еще угостить чаем, — отара становится неуязвимой ни для волков, ни для болезней. Благодарный Белый Старик прощается и уходит, а чабанам с этого момента можно ни о чем не беспокоиться.

Может быть, это и сказки. Только и в наше время вполне серьезные ученые рассказывают о встрече с таинственным Стариком. Например, научный сотрудник Института Археологии Станислав Потапов писал о том, как однажды во время экспедиции в горах их догнал высокий седой старик. Он назвался топографом и выразил желание помогать группе. Как только выдавалась свободная минута — бородатый топограф вынимал шахматы и предлагал ребятам игру.

Вроде бы ничего особенного. Но в один из дней вся группа поехала к вершине на автомобилях. Старик же не сел со всеми, объяснив, что пойдет пешком. Когда все добрались до места назначения, Старик был уже там! Мало того — выяснилось, что он успел за короткое время навестить нескольких чабанов и заглянуть в обсерватории, причем в каждой компании играл в шахматы и пил чай. Свидетели потом называли примерно одно и то же время, хотя все эти стоянки находились на большом расстоянии друг от друга.

С какой же скоростью должен был идти этот непостижимый «топограф», чтобы совместить все эти действия и оказаться на вершине раньше всех остальных?

[^]
beekeeper
14.10.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 14.10.2023 - 11:17)
А Хомяк тут причём?

Все ,кто тут не пьет из пластика и регулярно принимает таблеточки в курсе lol.gif

[^]
CTPAHHUK77
14.10.2023 - 20:08
1

Приколист

сцуко, тупое, но ржу и не могу остановиться))

[^]
Телепень
14.10.2023 - 20:10
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2023 - 20:04)
С какой же скоростью должен был идти  этот непостижимый «топограф», чтобы совместить все эти действия и оказаться на вершине раньше всех остальных?

Для этого надо внимательно читать Кастанеду, там всё подробно написано. Чтобы понять как тот брухо перемещался. old.gif
Но Телепня никто никогда не слушается и не верит в сказки. Даже коты. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14.10.2023 - 20:11

[^]
coff
14.10.2023 - 20:11
0

Не время...

CTPAHHUK77
Цитата
сцуко, тупое, но ржу и не могу остановиться))

Рассказывай, что курил, что нюхал.

[^]
фотий
14.10.2023 - 20:12
4

Ярила

Телега...

...Обыкновенный фашизм. Cектор Газа накануне масштабной военной операции ЦАХАЛ сейчас фактически превращается в крупнейший в мире концлагерь - более 2 миллионов человек заблокированы на небольшом клочке земли без воды и еды, и приговорены к массовому истреблению только потому, что они палестинцы. ЦАХАЛ формально предупредил об ударах по сектору Газа за 24 часа, только вот пути отступления для миллионов мирных палестинцев отрезаны - нет никаких реально работающих «зеленых коридоров» в отделенный от Палестины бетонной стеной Египет, а на севере сектора Газа разместится всем просто невозможно, там расстояние-то буквально несколько километров туда-обратно, те, кто там был это прекрасно понимают. И вот в этих условиях ЦАХАЛ наносит чудовищный удар по колонне мирных беженцев, оказавшихся запертыми в узком коридоре. И никто, заметьте, не призывает отменить Израиль, запретить мацу, никаких вам стонов Ахиджаковой, Макаревич не поет песни, Галкин не отпустил ни одной шутки - молчит мировая прогрессивная общественность и все наши великие пацифисты.

Но это не самое примечательное. С военной точки зрения не было никакого смысла наносить удар по колонне безоружных женщин, детей и стариков, которые к ХАМАСу не имеют никакого отношения, и на случайность не спишешь - били высокоточкой. Налицо в чистом виде циничная и намеренная провокация для эскалации взаимной ненависти и разрастания пожара Большой войны. Тут обратили внимание, что в Израиль вслед за Блинкеном едет группа кукловодов войны из США и ЕС, в том числе министр обороны США Остин и гинеколог Урсула, и посоветовали ХАМАСу поднакопить снарядов и ударить, чтобы накрыть всю шайку-лейку разом. Только вот придется расстроить уважаемых коллег, к их советам никто не прислушается - визиты этих лиц проходят под гарантии безопасности со стороны верхушки ХАМАС. Ни один из этих стервятников туда бы не сунулся, если бы безопасность его личной шкуры не обеспечили с обеих сторон. Побеги в бомбоубежище под сирены воздушной тревоги - это только постановочные сцены на камеру, чтобы в том числе прикрыть сговор верхушки ХАМАС и правительства Израиля. Но будьте уверены, никто из актеров, разыгрывающих роли в этом кровожадном спектакле, не тронет "режиссеров" и "съемочную бригаду". А вот простой народ обеих стран очень жалко - они стали настоящими заложниками кровожадного Молоха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105045
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх