Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quijote
9.08.2023 - 18:03
0
Статус: Offline

Сражаюсь с ветряными мельницами

Вот была же когда-то нормальная страна при Ельцине, развивалась.

А теперь докатились россияне до того, что посрались со всем миром, кроме негров, которые поболтать языком за подачки приезжают, денег на отпуск у большинства нет даже на сраную Турцию, вот сейчас ещё и на пропёрженных китайскими жопами разваливающихся китайских корытах вместо нормальных автомобилей ездить будут.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2655517.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хорлогийн
9.08.2023 - 18:06
2

Ярила

Банк России принял решение с 10 августа и до конца 2023 года не осуществлять покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках зеркалирования регулярных операций Минфина, связанных с реализацией бюджетного правила. "Решение принято в целях снижения волатильности финансовых рынков", - поясняет свое решение ЦБ.
@banksta

[^]
Хорлогийн
9.08.2023 - 18:07
2

Ярила

Больше половины россиян не поняли, зачем нужен цифровой рубль, 58% не планируют его использовать.
@banksta

[^]
фотий
9.08.2023 - 18:12
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 09.08.2023 - 17:20)
Подождите: то есть получается, что продавать газ и нефть за рубли - мера, которую с восторгом в своё время восприняли все патриоты, и посты о которой стабильно выходили на ЯПе в золото и платину, - оказалась не совсем эффективной, потому что рублей РФ и так может напечатать сколько угодно, а вот для того, чтобы закупать всякие нужные ей вещи нужна именно валюта, которой теперь дефицит?

Вот это да! Неужели ещё один великолепно продуманный план российского руководства почему-то не сработал?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2655399.html

Дефицит валюты? С хуя дефицит?

...Импорт товаров из РФ в США растет в геометрической прогрессии

Генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Захаров констатировал, что крупный американский бизнес совершенно не собирается терять российский рынок и всячески пытается наращивать сотрудничество.

Захаров сообщил, что импорт продукции из России в США в мае вырос до $503 миллионов по сравнению с $215 миллионами в апреле. Санкции, безумная политика западных лидеров — всё это не работает, когда речь идет о деньгах и добросовестном партнерстве. А Россия как была, так и остается одним из самых порядочных бизнес-партнеров в мире.

[^]
Телепень
9.08.2023 - 18:19
6

Сверлоконечный клоп

МЕКМЕКМУАРЫ КОШИЧКИ-СЕКРЕТАРЯ
*Кокое-то число, кокова-то дня*
Сивоня Какарефьева апять назвала меня склеротищкой и велела все перепещатывать. Ццццц, чижело жить на апторе. Да, какая она аптора, ей кошички все пишут. Ходит тока подслушивает, а потом выдает за свое.

*Дрюгой кокой-та день*
Дневники ведут тока едиоты! Ето писмыслини, писпалезни занятиев для пиздельников и гамнаедов!!!! или дармоедов? Пиз разницов, вощим мне.
Я буду писать кошичкины МЕКМЕКМУАРЫ.Зовут меня Какарешка Укулельевна или Укулеля Какарефьевна, повотошто я уже тут укулела всей кошичкой.
Я стареньки-престареньки животнов и у меня в квартире, не к нощи будет сказано, жует аптор Какарефьева.

Как она тутова появилась, я не понимаю. Никто ее сюда не звал, сама как-то самозародилась, как плесень на канбасе. Как-то утром я вышла инспектировать кухню, а там из голодильника торщать ВОТ ТАКИЕ огромни женски ноги 41 размера. Торщат и чавкают.
Я знащит обмороке упала, а она переступила через меня и шмыг за компутир. И давай со всей силы пальцами долбить по клавиатури. Так в моем доми завелся етот прожорливи дятел в виде женщинов.

Ничем её отсюдава не сковырнешь, я уж все перепробывала. И дохли притворялась, и в акно кекекекала, и в Кошичкину полицию звонила. Ничво не помогло.
Приехал дежюрни отряд, взял Какарефьеву за ухи и кое-как уволок на склад. Снащала ваще думали, што не утащят, такая тяжели женщинов, весит как лошадь или даже кашалота кокой-нить. Хотели оставить, но я встала вот так на свои стареньки-престареньки кошичкины коленки...мысленно канешна встала, потовошто кошички ощень мудро сКОТструированы так, што никада и ни перед кем не вставать на коленощки.

- Пазязя! Уважаеми сотрюдники, заберити ее нафиг. Нету никаих во мне кошичкиных сил. Мне ее не прокормить.
- А што вы не пердупредили, што она у вас грузовая женщинов??? Ето же подъебни кран нада и специальни тележку!
- Ой, люли-люли, памагите!!!
- Ладно, но тока ради вас. Она у нас и на полощку, наверное, не влезет. Ля, кокой огромни женщинов. Придется на пол положить с баскетболистами. - ответили мне сери толсти котики, схватили ее за ухи и потащили.

Ощень прявда кряхтели, матерились, а один даже пукнуль. Но все, што выходит из котика, есть благо и ликалепни.
Вощим, уволокли. Но недолгой была моя радость.
Унесли Какарефьеву на склад для никчемни, так она у них там всю нощь делала вид, што лунатит и сожрала все запасы хрекеров. А потом еще разбудила баскетболистов и стала с ними в мящик играть. А так как зрению у ней в ощках, то перебила она в Кошичкиной полиции все стекла.
Вощим, к утре мне ее вернули со словами:

- Извинити, давайти сами как-то воспитуйти ее. Вот вам сщет за разбити стеклушки.

Уж я и арала, и шерсть из себя немнощка драла, а што делоть. Пришлось воспитувать. А потом штота пошло не так.
И хожу знащит теперь я у ней на посылках, как позолощени рыбов у Пущкина. Напишыт Какарефьева нови рассказ, мне сиди-переписувай, ашыбки кошичкины делой.

Сядет Какарефьева с утра в носу ковыряться, я ей сразу списяк дел сую:
- Иди хоть почту проверь! Пащиму на письма не атвещаеш???
- Ацтань. - отвечает. - Не буду атвещать.
- Пащиму??
- Потовошто, када я атвещаю, етих писем в два раза больше сразу становиться. А мне еще нада в тилипоне в змейку поиграть.

Вай, кокой бестолкови лениви женщинов. Тьпуй на нее. Будет ли канец моих мучени, узнаити в следующи сериев, хе хе хе. Пака.
© Зоя Арефьева
https://t.me/zoiarefeva/649

[^]
Quijote
9.08.2023 - 18:23
2

Цитата
Дефицит валюты? С хуя дефицит?

...Импорт товаров из РФ в США растет в геометрической прогрессии

Генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Захаров констатировал, что крупный американский бизнес совершенно не собирается терять российский рынок и всячески пытается наращивать сотрудничество.

Захаров сообщил, что импорт продукции из России в США в мае вырос до 3 миллионов по сравнению с 5 миллионами в апреле. Санкции, безумная политика западных лидеров — всё это не работает, когда речь идет о деньгах и добросовестном партнерстве. А Россия как была, так и остается одним из самых порядочных бизнес-партнеров в мире.

"Одним из самых порядочных бизнес-партнёров в мире".

"Растёт в геометрической прогресси".

Я аж расплакался от умиления. Ох уж эти написанные на заказ ватными писаками статейки.

Теперь снова спускаемся с небес на землю: валюты России катастрофически не хватает, и дальше будет только хуже

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...trannoi-valyuti

[^]
Quijote
9.08.2023 - 18:28
0

⚡️Германия передала Украине еще две пусковые установки ЗРК Patriot

"Гейропка кинет хохлов, ничего им не даст" - © Вся вата ЯПа ещё совсем недавно

[^]
Хорлогийн
9.08.2023 - 18:29
4

Ярила

Иностранные психиатры, похоже, сами свихнулась. Толпы больных. А их мало того не лечат, усугубляют. Всё это не просто так.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 9.08.2023 - 18:35

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
9.08.2023 - 18:35
3

В конце все умрут.

Цитата (Хорлогийн @ 9.08.2023 - 18:29)
Иностранные психиатры, похоже, сами свихнулась. Толпы больных. А мало того не лечат, усугубляют. Всё это не просто так.

325 лет одно и тоже faceoff.gif

5 сентября 1698 года, царем всей Руси Петром I, был издан указ: рубить бороды.

Всё-таки удивительная у нас страна cool.gif

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
9.08.2023 - 18:38
1

Ярила

Стройка Росатома в Руппуре выглядит как высадка на другую планету.

https://t.me/rooppur_tube/1568

Демократия в опасности!

[^]
Хорлогийн
9.08.2023 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2023 - 20:35)
Всё-таки удивительная у нас страна cool.gif

Лучшая на свете.

[^]
мухаша
9.08.2023 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 9.08.2023 - 17:38)
Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 17:20)
Мятежники в Нигере заявили, что французские военные атаковали нацгвардию и нарушили воздушное пространство страны, отдано распоряжение повысить уровень угрозы….  cool.gif

Ох и огребут лягушатники там люлей, если всурьез повоювать задумали. lol.gif

...

Пригожин: "Вагнер всегда на связи, звоните!" Ждем наинтереснейшего развития событий rulez.gif

[^]
Алисачудес
9.08.2023 - 18:43
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.08.2023 - 17:20)
Подождите: то есть получается, что продавать газ и нефть за рубли - мера, которую с восторгом в своё время восприняли все патриоты, и посты о которой стабильно выходили на ЯПе в золото и платину, - оказалась не совсем эффективной, потому что рублей РФ и так может напечатать сколько угодно, а вот для того, чтобы закупать всякие нужные ей вещи нужна именно валюта, которой теперь дефицит? 

Вот это да! Неужели ещё один великолепно продуманный план российского руководства почему-то не сработал?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2655399.html

Хочется сразу вспомнить выступление Владимира Вольфовича Жириновского в Госдуме еще задолго всем известных событий.

Почему мы держим 300 млрд долларов на Западе. Вон там Набиуллина в уголочке сидит. Почему ЦБ выше правительства, президента и выше нас с вами? С какой стати? Кто дал такие права ЦБ?

https://dzen.ru/a/ZNC_u2DdqX6uRoWQ

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 9.08.2023 - 18:43

[^]
фотий
9.08.2023 - 18:44
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 09.08.2023 - 18:23)
"Одним из самых порядочных бизнес-партнёров в мире".

"Растёт в геометрической прогресси".

Я аж расплакался от умиления. Ох уж эти написанные на заказ ватными писаками статейки.

Теперь снова спускаемся с небес на землю: валюты России катастрофически не хватает, и дальше будет только хуже

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...trannoi-valyuti

Не хватает валюты на что? Мы же посрались со всем миром, кроме негров в Африке. С нами никто ничем не торгует. Зачем нам валюта? Жопу ей вытирать? Так для этого бумага есть туалетная.
Зачем нам валюта? Или всё таки с нами Европа и США торгуют? А все эти сказки про "разосрались" только для идиотов вроде тебя?

[^]
Телепень
9.08.2023 - 18:47
5

Сверлоконечный клоп

Коменты в телеге - это чат, в который улетает автоматом твой пост и где ты надеешься на, собственно, коменты к посту. У меня всего 5 тыщ людей в телеге. И я удалила уже третий чат с предполагаемыми коментами, коих, блять, за сутки 3 тыщи.
3 тыщи бессвязных высказываний, в которых сам черт ногу сломит. На свет ползут животные, несут фото писек, борщей, детей, тёщу. Появление среди этого хаоса твоего поста вносит хаос ещё больший, потому что половина присутствующих ваще не в курсе, кто хозяин чата и начинается "это что за хуйня тут и почему так много букв?" Им матом объясняют, то что я тут сейчас вам пишу, но коротенечко.
Тогда они зовут своих друзей и начинается Гага чат - купите мопед, хочу замуж, а что поесть от геморроя... И тогда, под бой барабанов и звуки фанфар захожу я с кулёчком пиздюлей. Тишина наступает моментально, аж минут на 5. Потом отважное тело - а ты кто ваще? Ему - это мать Ебанида, хозяйка этого чата...
Короче.
Я очень люблю Зотова, зла ему не желаю, но ещё я люблю поржать. Комику, чтоб созидать комедию, нужна трагедия, выход из зоны комфорта.
© Самсонова
https://t.me/darkzotovland

[^]
Хорлогийн
9.08.2023 - 18:48
2

Ярила

Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 20:41)
Пригожин: "Вагнер всегда на связи, звоните!" Ждем наинтереснейшего развития событий rulez.gif

А ещё есть чОрное население Франции, которое с радостью продолжит её крушить.

[^]
МэрилинМонро
9.08.2023 - 18:48
3

Юморист

Цитата (winik @ 9.08.2023 - 09:15)
Епт. Всему то вас нужно учить. )
С Утром

я покупал на озон

Интересно, эти желатиновые проще протолкнуть?.. или кот все равно давиться будет?.. mike.gif
Пошла читать, что тут понаписано.

[^]
фотий
9.08.2023 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 09.08.2023 - 18:28)
⚡️Германия передала Украине еще две пусковые установки ЗРК Patriot

"Гейропка кинет хохлов, ничего им не даст" - © Вся вата ЯПа ещё совсем недавно

А шо такое? А куда прежние установки делись? Наверно разъебали их копеечными беспилотниками?

Демократия в опасности!

[^]
Sochelnik06
9.08.2023 - 18:51
5

В конце все умрут.

Цитата (Алисачудес @ 9.08.2023 - 18:43)
Хочется сразу вспомнить выступление Владимира Вольфовича Жириновского в Госдуме еще задолго всем известных событий.

Он был в системе и прекрасно знал почему, но тешил иллюзорным правдолюбством лохторат, культ Жирика, что раздувают после его смерти ещё хуже, чем культ Сталина среди подростков.

[^]
Телепень
9.08.2023 - 18:54
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 18:41)
Цитата (Телепень @ 9.08.2023 - 17:38)
Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 17:20)
Мятежники в Нигере заявили, что французские военные атаковали нацгвардию и нарушили воздушное пространство страны, отдано распоряжение повысить уровень угрозы….  cool.gif

Ох и огребут лягушатники там люлей, если всурьез повоювать задумали. lol.gif

...

Давненько мы нашу любимую туристическую песню не вспоминали. lol.gif

[^]
winik
9.08.2023 - 18:54
2

Кот Обормот

Цитата
Интересно, эти желатиновые проще протолкнуть?.. или кот все равно давиться будет?..

В них можно дозировку запихать, выбрать размер. А потом водичку обыкновенным шприцом. Ну, или та приспособа. Я же говорил; я предпочитаю котеев лечить человеческими лекарствами.

[^]
Телепень
9.08.2023 - 18:56
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Хорлогийн @ 9.08.2023 - 18:48)
Цитата (мухаша @ 9.08.2023 - 20:41)
Пригожин: "Вагнер всегда на связи, звоните!" Ждем наинтереснейшего развития событий  rulez.gif

А ещё есть чОрное население Франции, которое с радостью продолжит её крушить.

А ведь я предупреждал... © Муаммар Каддафи dont.gif

[^]
Алисачудес
9.08.2023 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 9.08.2023 - 18:51)
Цитата (Алисачудес @ 9.08.2023 - 18:43)

Он был в системе и прекрасно знал почему, но тешил иллюзорным правдолюбством лохторат, культ Жирика, что раздувают после его смерти ещё хуже, чем культ Сталина среди подростков.

Все вопросы к тому, кто создал эту систему, кто создал Жириновского, кто Набиуллину держит, кто их всех поставил, кто позволил вывозить миллиарды, почему система на это так хорошо отлажена.

[^]
фотий
9.08.2023 - 18:58
7

Ярила

Для испанского дебила и киевской кастрюли:

...Боец 3-й штурмовой бригады Виктор Розовый заявил, что в украинском обществе сильны «шапкозакидательские» настроения. По его словам, у россиян много дронов и высокоточного оружия, но многие украинцы противника не воспринимают всерьез.

"У них есть "Краснополи" (корректируемые артиллерийские боеприпасы - Ред.), "Ланцеты", коптеры, которые это все корректируют, ZALA, Орлан-10 (дроны). Когда я людям про это все рассказывал, знаете что они мне сказали?

- "Та по@уй, они дебилы, они этим не умеют пользоваться".

Я снимаю шляпу перед нашими СМИ, которые сумели так нап@здеть людям", - говорит Розовый.

[^]
Алисачудес
9.08.2023 - 19:02
3

Ярила

В Германии климатической активистке, совершившей транс-переход, грозит срок в мужской тюрьме

32-летняя радикальная климатическая активистка Пенелопа Франк в конце ноября прошлого года парализовала работу берлинского аэропорта, приклеив себя к взлетно-посадочной полосе. В результате авиакомпаниям был нанесён многомилионный ущерб — рейсы около четырёх тысяч пассажиров вылетели с задержками.

После этого инцидента прокуратура начала расследование, а Франк стала одной из обвиняемых. Участнице движения «Последнее поколение», как пишет издание Berliner Zeitung, грозит реальный тюремный срок — причём в исправительном учреждении для мужчин.

Франк объясняет, что по документам — а также, соответственно, и с точки зрения властей — она до сих пор остаётся мужчиной. По её словам, пребывание в мужской тюрьме «напрямую означает более суровые последствия для трансгендерной женщины».

При этом не все согласны с тем, что для климатической активистки должны сделать исключение. «Биологическим мужчинам место в мужской тюрьме. Те, кому это не нравится, не совершают преступлений», — говорит в беседе с BILD адвокат Йоахим Штайнхёфель.

Впрочем, в столичном Министерстве юстиции BILD пояснили, что при выборе тюрьмы для транс-персон учитывается вопрос их личной безопасности.

Пенелопа начала собирать пожертвования на платформе GoFundMe, объяснив это тем, что финансовая помощь «поможет ей сосредоточиться на постоянной активисткой деятельности». Ей перевели более восьми тысяч евро.

Франк зарабатывает на жизнь продажей секс-услуг: по её собственным словам, это эскорт, участие в фильмах в обнажённом виде, секс-встречи и эротические трансляции. Она также просит у своих сторонников деньги на оплату страховки и продолжение транс-перехода: в частности, на удаление бороды.

Демократия в опасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122531
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх