Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
1.02.2017 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

посмотрел. но ответа так и не дали полного о причинах гибели. намекнули только, что есть дело которое утаили. ну и то что власти в курсе были. это ещё не конец истории получается.

[^]
Down
1.02.2017 - 13:58
3

Хорошо. Не было бы лучше.

chiefmp
"-иатр" лишнее - остальное верно
marqu
>Матчасть!
прошу прощения у Касатки - запутался в простынях)
но сути дела и моего утверждения это не меняет ))
и ссылку не ту дал - вот ссылка на Патрушева http://taina.li/forum/index.php?topic=239.0
но теперь-то по тексту в гугле легко найти самостоятельно
vohmenog
Цитата
Отличное исследование. bravo.gif Лично я не настаиваю на версии Ракитина, отнюдь. Меня смущают нестыковки в остальных версиях, непонятное поведение дятловцев, непонятные предметы, им не принадлежащие. Напрягает группа постоянно падающих и наносящих себе смертельные травмы людей. Ручей типа Ниагары, вымывающий у трупов глаза и языки и люди, не прочитавшие ни одной страницы ни одной версии расследований, постящих сюда всякую ересь horror.gif

и меня смущает тоже самое и я подписываюсь под каждым вашим словом

просто
к костру на холме
теперь у меня добавились натриевые ракеты

и расположение палатки надо обдумать

но позже - а то меня уволят нахер и будут правы - третий рабочий день лосю под хвост ггггг

[^]
Тутошний
1.02.2017 - 14:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.02.2017 - 11:31)
Шпионы-не так уж и невероятно.
Если не они-то Ракитин прав в сути-убийство туристов группой лиц.И скорей всего из-за Золотарева.Из его прошлого ,поди,следы.

Я уже раз двадцать, наверное, на протяжении темы спрашивал, но так мне никто ничего путного и не ответил: как эта группа шпионских лиц оказалась-то зимней ночью в такой глуши, да еще и так, чтобы этого никто вокруг не заметил? И нахрена им это было нужно вообще - раз уж они Золотарева выследили и мочкануть решили, то не проще ли было его прямо по месту жительства где-нибудь в подворотне заточкой под лопатку ткнуть? Потом карманы вывернул, деньги выгреб - и всё, готовая бытовуха. Со шпионами аналогично - подошел на улице: "товарищ, можно закурить?" - и получил у всех на глазах папиросу с закладочкой. Но не, это не наш вариант, Ракитин прав - настоящие убийцы и шпионы ради такого спецэкскурсию на Севера организовывают.

[^]
vohmenog
1.02.2017 - 14:08
18

Ярила

А я бы по Ракитину кино снял. Готовый ведь сценарий лежит, а всем насрать. Смотрят американский шлак про Дятлова. Я, лично, чуть не сблевал от этого фильма.

[^]
dgdog
1.02.2017 - 14:23
9

Ярила

Цитата (vohmenog @ 1.02.2017 - 14:08)
А я бы по Ракитину кино снял. Готовый ведь сценарий лежит, а всем насрать. Смотрят американский шлак про Дятлова. Я, лично, чуть не сблевал от этого фильма.

Художественный?! А чего, яп глянул.

(толькоб Бондарчук не услышал)

[^]
Танкред
1.02.2017 - 14:30
5

Огненный Змей

Цитата (dgdog @ 1.02.2017 - 14:23)

Художественный?! А чего, яп глянул.

(толькоб Бондарчук не услышал)

Свят-свят-свят!
Уберигите. кто-нибудь, роскошный сценарий от бондарчукчи!!!

[^]
MerlinDn
1.02.2017 - 14:31
27

Ярила

херня, я бы дальше пошел:

Пролог.
В феврале 2017 года на ЯП портале разыгралась нешуточная битва по поводу самой правильной версии в смерти группы Дятлова.
Тут появляется пользователь, который говорит, что обладает машиной времени и предлагает с каждой противоборствующей стороны по одной кандидатуре отправиться в далекий 1959 год на перевал Дятлова.
Со стороны форума выбирается Тутошний, как адепт лавинной версии и vohmenog, как адепт Ракитина

Завязка.
Путешественники по времени прибывают в обозначенный срок 1 февраля в 15-00 и устраиваются неподалеку от предполагаемого места событий.
Ровно в 16-30 появляется группа Дятлова, погода начинает портиться, солнце садится и в бинокль видно, как после продолжительного совещания, Дятлов отдает приказ ставить палатку на склоне. Но погода не настолько сильно портится , просто чутка ветерок поднялся, поэтому Дятлов принимает осознанное решение, взвесив все возможные варианты развития событий.
Наши путешественники видят, что палатка поставлена к 17-30, все работы сделаны, в палатке уже переодеваются люди, едят, поют и смеются.

Основное действие.
Ни в 20-00 ни в 23-00, ни даже в 4 утра 2 февраля ничего не происходит, да ветер усиливается, палатку чуть припорошило снежком, но судя по всему от этого обитателям палатки даже стало теплее. Ни появляются шпионы и звери тоже куда-то исчезли.
Путешественники во времени начинаю с тревогой думать, что что-то пошло не так и историю изменять нельзя ни в коем случае, потому что произойдет эффект бабочки. Они решительно выдвигаются в сторону палатки, дневальный уже проснулся и почти успел натянуть первый валенок. чуть ли не пинками они заставляют выползти его на воздух. Приказывают громким тоном отойти от палатки, зная, что сейчас начнут рвать сбоку палатку другие члены группы. Они встречают их и по Ракитинскому сценарию, угрожая оружием, отгоняют от палатки под предлогом, что все останутся живы, а они только ограбят. Залезают в палатку, делают те самые странные надрезы и наблюдают за группой. Время движется к рассвету, температура воздуха падает до минус 30 градусов. Все члены группы замерзают у костра.
Затем, согласно плану, и точному пониманию где были обнаружены труппы, сняв обувь, замотав носки просто партянками, след в след они отправляются к костру, откуда переносят несколько тел в овраг и укладывают как на фотографиях рядом с заранее изготовленным лежаком из мелких, срезанных деревцев в округе.

Финал.
Уставшие и обессилившие путешественники возвращаются в 2017 год, дают клятву друг другу, что никогда не расскажут об этом и продолжают каждый отстаивать свою версию на ЯПе.

[^]
Evst86
1.02.2017 - 14:32
2

Юморист

Цитата (Тутошний @ 1.02.2017 - 14:03)
Цитата (всезебэст @ 1.02.2017 - 11:31)
Шпионы-не так уж и невероятно.
Если не они-то Ракитин прав  в сути-убийство туристов группой лиц.И скорей всего из-за Золотарева.Из его прошлого ,поди,следы.

Я уже раз двадцать, наверное, на протяжении темы спрашивал, но так мне никто ничего путного и не ответил: как эта группа шпионских лиц оказалась-то зимней ночью в такой глуши, да еще и так, чтобы этого никто вокруг не заметил? И нахрена им это было нужно вообще - раз уж они Золотарева выследили и мочкануть решили, то не проще ли было его прямо по месту жительства где-нибудь в подворотне заточкой под лопатку ткнуть? Потом карманы вывернул, деньги выгреб - и всё, готовая бытовуха. Со шпионами аналогично - подошел на улице: "товарищ, можно закурить?" - и получил у всех на глазах папиросу с закладочкой. Но не, это не наш вариант, Ракитин прав - настоящие убийцы и шпионы ради такого спецэкскурсию на Севера организовывают.

Осветительные бомбы при десантировании разведчиков на вражескую территорию. Время освещения световой бомбы - 3 мин.
Как раз те огненные шары, которые "видели" или не видели манси.
СШа планировали свое "Немыслимое" и немыслимо было бы не прощупывать оборону противника. Что они вероятно и делали. НЕ зря же наши в это время усиленно создавали (начинали создавать!) ПРО. Гонка вооружений началась.
Золотарев зачем вообще в поход пошел? Какая у него была необходимость? Мастера спорта ему не надо было получать. Зачем вклинился в группу малолеток, с которыми он вообще не был знаком? Просто так погулять что-ли? Или задание партии выполнить?
Вообще кроме Ракитинской версии ничего не подходит. Можно предположить еще, что разведчики десантировались прямо на дятловцев. Дятловцы их просекли, сфоткали, как они спускаются, сфоткали шары - световые бомбы.
А потом десантники уничтожили свидетелей. Но тогда вопрос остается, зачем Золотарев вклинивался так настойчиво в группу дятловцев.

[^]
Зайбацу
1.02.2017 - 14:33
-1

Приколист

Под спайсом и не такое вытворяют!
Сарказм! (Для тугих)

[^]
atx42
1.02.2017 - 14:38
4

Шутник

Версия после изучения данного поста.

Микролавинная , электрическая.

Оставили двоих дежурить (для периодичной очистки палатки от снега) , остальные легли отдыхать.
Гремит разряд молнии, от ударной волны сходит на часть палатки пласт снега.
Дежурных бросает и придавливает на своих товарищей, сильно травмируем (своими же телами).
Паника, эвакуация , откапывают. В воздухе чувствуется напряжение статического электричества, волосы дыбом (возможно статическое свечение острых предметов - огни с. эльма).
Опасаясь удара молнией принимают решение уходить со склона. (возможно боятся брать металлические предметы и лыжи)
Спускаются пытаясь дойти до леса.
После выхода к кедру понимают , что одного потеряли. (Скорее все он изначально не был ранен и получил ранения в процессе спуска)
После совещания двое уходят на поиски, двое готовят сигнальный костер, остальные (за исключением раненых) готовят укрытие в ложбине.
Раненных перетаскивают на настил.
По истечении времени, оставшийся, видя что погас костер, проверяет.
Два его товарища замерзли, остальные не вернулись.
Собирает одежду. Возвращается. Одному ему не сделать навес над первоначальном укрытие.
Копает пещерку и пытается переместить выживших.
Засыпает.
По весне весь склон сползает в ручей, там их и находят.

Имена позже добавлю.

пс. Почему мне не нравиться версия, что травмы получены не в палатке.
Это должно быть невезение тотальное!
Возможно травмы изначально были не смертельные, но усугубились в процессе транспортировки.

[^]
gabbka
1.02.2017 - 14:41
10

Хохмач

Цитата (Evst86 @ 1.02.2017 - 14:32)
Осветительные бомбы при десантировании разведчиков на вражескую территорию. Время освещения световой бомбы - 3 мин.
СШа планировали свое "Немыслимое" и немыслимо было бы не прощупывать оборону противника. Что они вероятно и делали. НЕ зря же наши в это время усиленно создавали (начинали создавать!) ПРО. Гонка вооружений началась.
Золотарев зачем вообще в поход пошел? Какая у него была необходимость? Мастера спорта ему не надо было получать. Зачем вклинился в группу малолеток, с которыми он вообще не был знаком? Просто так погулять что-ли? Или задание партии выполнить?
Вообще кроме Ракитинской версии ничего не подходит. Можно предположить еще, что разведчики десантировались прямо на дятловцев. Дятловцы их просекли, сфоткали, как они спускаются, сфоткали шары - световые бомбы.
А потом десантники уничтожили свидетелей. Но тогда вопрос остается, зачем Золотарев вклинивался так настойчиво в группу дятловцев.

Десантировались зимой, ночью, в шквальный ветер, разбрасывая "световые бомбы" посреди Северного Урала?

[^]
Evst86
1.02.2017 - 14:46
2

Юморист

Цитата (gabbka @ 1.02.2017 - 14:41)

Десантировались зимой, ночью, в шквальный ветер, разбрасывая "световые бомбы" посреди Северного Урала?

шквальный ветер откуда взялся?

[^]
gabbka
1.02.2017 - 14:49
2

Хохмач

Цитата (atx42 @ 1.02.2017 - 14:38)
Оставили двоих дежурить (для периодичной очистки палатки от снега) , остальные легли отдыхать.

В первый раз слышу о возникновении молнии зимой. Как я понимаю, для молнии нужна повышенная влажность.

[^]
dgdog
1.02.2017 - 14:50
8

Ярила

...

Скажи что ты пошутил???!!! Ну скажи alik.gif gigi.gif
Эта ПЯТЬ блять. Десантники чьи были??? Аааа... хотя это наверное заблдившиеся в 43м фашисты там окопались. Горные егеря блять. Прошли нечаянно с кавказа на Урал и давай партизанить. А тут Золотарев "Хенды хох"
ну и понеслась: - Алярм!Алярм! Партизанен

[^]
тЯПщик
1.02.2017 - 14:50
5

Ярила

Да такой "весёленький" безлюдный райончик где собрались: две туристические группы студентов, манси, шпионы и ещё черт знает кто.

P.S. Вот утром пост запилил и показал фото http://www.yaplakal.com/findpost/56568521/...pic1539152.html. Там откуда фотографировали было ещё тихо и спокойно, тянуло только ветерком. На парашюте можно прыгать, но стена снега надвигалась прямо на глазах.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 1.02.2017 - 14:51

[^]
Танкред
1.02.2017 - 14:51
2

Огненный Змей

Цитата (MerlinDn @ 1.02.2017 - 14:31)

Пролог.
В феврале 2017 года на ЯП портале разыгралась нешуточная битва по поводу самой правильной версии в смерти группы Дятлова.
Тут появляется пользователь, который говорит, что обладает машиной времени и предлагает с каждой противоборствующей стороны по одной кандидатуре отправиться в далекий 1959 год на перевал Дятлова.
Со стороны форума выбирается Тутошний, как адепт лавинной версии и vohmenog, как адепт Ракитина

Завязка.
Путешественники по времени прибывают в обозначенный срок 1 февраля в 15-00 и устраиваются неподалеку от предполагаемого места событий.
Ровно в 16-30 появляется группа Дятлова, погода начинает портиться, солнце садится и в бинокль видно, как после продолжительного совещания, Дятлов отдает приказ ставить палатку на склоне. Но погода не настолько сильно портится , просто чутка ветерок поднялся, поэтому Дятлов принимает осознанное решение, взвесив все возможные варианты развития событий.
Наши путешественники видят, что палатка поставлена к 17-30, все работы сделаны, в палатке уже переодеваются люди, едят, поют и смеются.

Основное действие.
Ни в 20-00 ни в 23-00, ни даже в 4 утра 2 февраля ничего не происходит, да ветер усиливается, палатку чуть припорошило снежком, но судя по всему от этого обитателям палатки даже стало теплее. Ни появляются шпионы и звери тоже куда-то исчезли.
Путешественники во времени начинаю с тревогой думать, что что-то пошло не так и историю изменять нельзя ни в коем случае, потому что произойдет эффект бабочки. Они решительно выдвигаются в сторону палатки, дневальный уже проснулся и почти успел натянуть первый валенок. чуть ли не пинками они заставляют выползти его на воздух. Приказывают громким тоном отойти от палатки, зная, что сейчас начнут рвать сбоку палатку другие члены группы. Они встречают их и по Ракитинскому сценарию, угрожая оружием, отгоняют от палатки под предлогом, что все останутся живы, а они только ограбят. Залезают в палатку, делают те самые странные надрезы и наблюдают за группой. Время движется к рассвету, температура воздуха падает до минус 30 градусов. Все члены группы замерзают у костра.
Затем, согласно плану, и точному пониманию где были обнаружены труппы, сняв обувь, замотав носки просто партянками, след в след они отправляются к костру, откуда переносят несколько тел в овраг и укладывают как на фотографиях рядом с заранее изготовленным лежаком из мелких, срезанных деревцев в округе.

Финал.
Уставшие и обессилившие путешественники возвращаются в 2017 год, дают клятву друг другу, что никогда не расскажут об этом и продолжают каждый отстаивать свою версию на ЯПе.

MerlinDn

Это шедевр!!!!!
Стоп. А откуда ты знаешь это все? Ну не мог ты этого сейчас придумать! Значит, что - так все и было на самом деле?! sm_biggrin.gif

[^]
nic206
1.02.2017 - 14:51
1

Весельчак

Цитата
Цитата (Злыдень63 @ 31.01.2017 - 19:47) Цитата Зачем изрезали-то? Чтобы трупы обратно внутрь не залезли? И чего девок, к которым цеплялись, не трахнули, пока те живые были - ну, раз уж такие упыри и отморозки? А главное - что они вообще там забыли-то, отморозки, на этой горе?зачем изрезали - а что они знали чтоле, если не стояли рядом с покинувшими место происшествия туристами, что они мертвы? и не отморозки это, а охотники - отморозки. не все охотники любят зайчиков и природу. некоторым идти некуда и не к кому, а пожить еще охота, а тут туристы приперлись... вот и началось. а что не трахнули - а то что если например тебя баба импотентом и пидором назовет, то трахать ее желание пропадет скорее всего, а вот ебнуть по хребту за базар ответить - за здорово живешь. а там остальные начали быковать, но пацаны против 2 - 3 бывалых мужиков, да еще если они со стволами, ничего не сделают - уж поверьте. а уголовники - далеко не самые последние люди на этой земле.Повторюсь - завалить этакую прорву народа и не наследить???? Так не бывает. Да и как-то экстравагантно - выгнать туристов в лес ,чтобы убить. Причём некоторых добротно одетых, позволить им распалить костёр, а потом ночью гоняться за ними в течение суток. И при этом не взять денег, спирта и прочих ништяков????? Да и лезть на туристов, у которых по правилам той поры, почти всегда был с собой в походах огнестрел, несколько сыкотно! Учитывайте, что тогда в СССР каждый второй мужик - фронтовик с навыком матёрого вояки. Тот же Золотарев в штурмовой инженерно-сапёрной бригаде служил. А туда обычно направляли ребят, которые отлично овладели навыками ближнего боя, усиленно обучали, включая рукопашный бой с подсобными предметами. ШИСБр одни из самых боеспособных подразделений Красной Армии. Самое главное их качество – невероятная универсальность, способность личного состава выполнить практически любую поставленную задачу.

Согласен полностью ладно охотники- трезвенники,ладно не нужны деньги,ладно-баб не любят,но фотоаппараты в то время не охотник,не банкир,не гомосек не оставил бы.в то время это нужно было всем,а его не было.

[^]
dgdog
1.02.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 1.02.2017 - 14:46)

шквальный ветер откуда взялся?

Да хрен с ним с ветром. Ты лучше скажи с какой стороны десантный самолетик подлетел к СЕВЕРНОМУ УРАЛУ??? gigi.gif (Хотя через арктику... напрямки... но че им делать в горах то?)

[^]
oldcrazydad
1.02.2017 - 14:56
1

Философ-похуист

Цитата (Evst86 @ 1.02.2017 - 17:32)

О, вот и стратосферные диверсанты подтянулись.
Кто интересовался Шуриным бегом в носках по снегу, вот есть:
http://taina.li/forum/index.php?topic=1017.0

[^]
olegm
1.02.2017 - 14:58
7

вот так вот

Цитата (MerlinDn @ 1.02.2017 - 14:31)

Пролог.

Завязка.

Основное действие.

Финал.

Ты забыл написать-У кедра Яповцы жестко выпытывают у дятловцев, что их напугало в палатке. Отсюда и травмы.

[^]
atx42
1.02.2017 - 15:00
0

Шутник

Цитата (gabbka @ 1.02.2017 - 14:49)
Цитата (atx42 @ 1.02.2017 - 14:38)

В первый раз слышу о возникновении молнии зимой. Как я понимаю, для молнии нужна повышенная влажность.

сам недавно был свидетелем
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/kemerovcha...niya-zimoy.html

[^]
Silver867
1.02.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (nic206 @ 1.02.2017 - 14:51)
Цитата
Цитата (Злыдень63 @ 31.01.2017 - 19:47) Цитата Зачем изрезали-то? Чтобы трупы обратно внутрь не залезли? И чего девок, к которым цеплялись, не трахнули, пока те живые были - ну, раз уж такие упыри и отморозки? А главное - что они вообще там забыли-то, отморозки, на этой горе?зачем изрезали - а что они знали чтоле, если не стояли рядом с покинувшими место происшествия туристами, что они мертвы? и не отморозки это, а охотники - отморозки. не все охотники любят зайчиков и природу. некоторым идти некуда и не к кому, а пожить еще охота, а тут туристы приперлись... вот и началось. а что не трахнули - а то что если например тебя баба импотентом и пидором назовет, то трахать ее желание пропадет скорее всего, а вот ебнуть по хребту за базар ответить - за здорово живешь. а там остальные начали быковать, но пацаны против 2 - 3 бывалых мужиков, да еще если они со стволами, ничего не сделают - уж поверьте. а уголовники - далеко не самые последние люди на этой земле.Повторюсь - завалить этакую прорву народа и не наследить???? Так не бывает. Да и как-то экстравагантно - выгнать туристов в лес ,чтобы убить. Причём некоторых добротно одетых, позволить им распалить костёр, а потом ночью гоняться за ними в течение суток. И при этом не взять денег, спирта и прочих ништяков????? Да и лезть на туристов, у которых по правилам той поры, почти всегда был с собой в походах огнестрел, несколько сыкотно! Учитывайте, что тогда в СССР каждый второй мужик - фронтовик с навыком матёрого вояки. Тот же Золотарев в штурмовой инженерно-сапёрной бригаде служил. А туда обычно направляли ребят, которые отлично овладели навыками ближнего боя, усиленно обучали, включая рукопашный бой с подсобными предметами. ШИСБр одни из самых боеспособных подразделений Красной Армии. Самое главное их качество – невероятная универсальность, способность личного состава выполнить практически любую поставленную задачу.

Согласен полностью ладно охотники- трезвенники,ладно не нужны деньги,ладно-баб не любят,но фотоаппараты в то время не охотник,не банкир,не гомосек не оставил бы.в то время это нужно было всем,а его не было.

Большинство преступников палятся на вещах, взятых с места преступления.
А на каждом фотоаппарате серийный номер dont.gif
Это все равно что паспорта дятловцев с собой забрать и хранить…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 1.02.2017 - 15:01

[^]
Evst86
1.02.2017 - 15:02
5

Юморист

Цитата (тЯПщик @ 1.02.2017 - 14:50)
Да такой "весёленький" безлюдный райончик где собрались: две туристические группы студентов, манси, шпионы и ещё черт знает кто.

lol.gif
что поделать - тайга у нас непредказуемая, то один человек на тысячу километров, то сразу толпа rulez.gif

[^]
oldcrazydad
1.02.2017 - 15:05
7

Философ-похуист

А вот как его придавило снегом в палатке:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-3-0-00000171-000-0-1
Небольшая цитата оттуда:
Поэтому, когда ночью меня придавило, тут же осознал – рухнула крыша. По моим оценкам на четверти крыши скопилось примерно 1-1.2 куба метелевого снега. Конструкция не выдержала нагрузки. «Володя, у нас проблемы – рухнула крыша! Меня придавило, вытаскивай меня быстрее!» - прозвучало в тот самый момент. Меня очень тревожил вопрос: не рухнет ли в продолжение нанесённый вдоль боковин снег – это бы существенно усугубило ситуацию. Поэтому и повторял: «Тащи быстрее!» Прикол заключается в том, что Володю, который лежал рядом, этот катаклизм никоем образом не затронул: с просони и в темноте он не понимал, что я так встревожен и чего хочу.
Я спал на боку и рухнувшая масса давила мне на правое плечо и туловище. Было понятно, что можно попытаться повернуться, но боялся ослаблять подпорку – вдруг из-за этого просядет сильнее и обвалится ещё что-нибудь. А в распёртом состоянии вылезти самому было проблематично. Когда включили фонарик, Володя осознал ситуацию и быстро вытащил меня за ноги. Сгребли барахло и сместились в устоявшую часть палатки. Чтобы выяснить, не грозит ли какое продолжение, вылез наружу, посмотрел и оценил ситуацию как безопасную.

Прикол 2 заключался в том, что в голове у меня располагался некий баул, на который перед сном я аккуратно положил спутниковый телефон, камеру и ботинки – отличное место, ни кто ничего не затопчет, всё под руками. Теперь это ценное хозяйство было придавлено рухнувшей крышей. Попытался добраться с одной стороны – не получилось, с другой – то же узковато. Пришлось выбраться опять на улицу, взять лопату и откапывать в нужном месте. Разбросав какую-то часть снега, вернулся в палатку, прополз вдоль щели между полом и крышей к баулу и после некоторых усилий извлёк предметы. При чём попытки приподнять крышу были бесплодны. Пришлось распотрошить баул, тогда появилась необходимая слабина.

Что-то смутно напоминает...

[^]
Evst86
1.02.2017 - 15:06
0

Юморист

Цитата (dgdog @ 1.02.2017 - 14:50)
Скажи что ты пошутил???!!! Ну скажи  alik.gif  gigi.gif
Эта ПЯТЬ блять. Десантники чьи были??? Аааа... хотя это наверное заблдившиеся в 43м фашисты там окопались. Горные егеря блять. Прошли нечаянно с кавказа на Урал и давай партизанить. А тут Золотарев "Хенды хох"
ну и понеслась: - Алярм!Алярм! Партизанен

cheer.gif
Нет я в реале больше в это поверю. Верят же тут некоторые в снежные пласты, несколько раз обваливающиеся на туристов и гоняющиеся за ними до оврага. А там в овраге новые снежные пласты.
ЗЫ. А!! gigi.gif про версию десантирующихся на голову дятловцам шпионах? Да, это моя версия, уже просто от отчаяния lol.gif

Это сообщение отредактировал Evst86 - 1.02.2017 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374638
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх