Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спортик
10.01.2017 - 17:03
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 17:00)
А я не бил себя пяткой в грудь, что помогу пострадавшим.
Я  вместо того, чтобы лечить следствие- уничтожаю периодически причину.

Ну если вы не поняли то, что я написал, то мне вас жалко даже.. За то вы прекрасно понимаете живодеров

[^]
rtr
-1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 10.01.2017 - 17:01)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 17:00)
Я вот не пойму,как столько...народа оправдывают этого уёбка?

Еще 5 раз вставь видео, и будет тебе счастье, многа многа счастье.

Ну,многие не понимают о чём тут ..типа "срачь".. cool.gif

[^]
VampirBFW
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TraderFX @ 10.01.2017 - 16:50)
Цитата (fedor49 @ 10.01.2017 - 18:48)
ты чтоль грохнул бы?

Не, я не мокрушник, просто отпиздил бы. Но ты ж не только на меня выебываешься на этом форуме, кто-то может и грохнул бы.

Вот и все, пришел дядька механизм, и вылечил разорванный пукан. Блин я не понимаю людей считающих что собаки нужнее и важнее людей. Домашние при правильнмо уходе добро и счастье, БЕЗДОМНЫЫЕ ЗЛО! Просто зло, опасное в первую очередь для тех кто не может дать сдачи.

Трейд, походу ни тебя ни меня убивать не будут.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10.01.2017 - 17:04

[^]
hector15
10.01.2017 - 17:08 [ показать ]
-10
Спортик
10.01.2017 - 17:08
4

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 17:03)
Цитата (TraderFX @ 10.01.2017 - 16:50)
Цитата (fedor49 @ 10.01.2017 - 18:48)
ты чтоль грохнул бы?

Не, я не мокрушник, просто отпиздил бы. Но ты ж не только на меня выебываешься на этом форуме, кто-то может и грохнул бы.

Вот и все, пришел дядька механизм, и вылечил разорванный пукан. Блин я не понимаю людей считающих что собаки нужнее и важнее людей. Домашние при правильнмо уходе добро и счастье, БЕЗДОМНЫЫЕ ЗЛО! Просто зло, опасное в первую очередь для тех кто не может дать сдачи.

Трейд, походу ни тебя ни меня убивать не будут.

Я не говорил о том, что собаки важнее людей, но и некоторые люди должны нести ответственность за содеянные поступки... Или вы считаете, что вот так убив собаку на улице и съесть это норма, то тогда наша культура скатывается в пропасть

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 17:11
1

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 17:08)
Я не говорил о том, что собаки важнее людей, но и некоторые люди должны нести ответственность за содеянные поступки... Или вы считаете, что вот так убив собаку на улице и съесть это норма, то тогда наша культура скатывается в пропасть

Я не вижу в этом ничег осмертельного из за чего было бы необходимо убить человека. Человек и собака РАЗНЫЕ! Он хотел есть, он убил собаку и съел, в собаке такое же мясо. Он не стал снимать 100500 видосов, не убивал ее на центральной улице в праздник, не резал ей горло, убил унес съел, то что его сняла камера наблюдения и кто то вытянул это в сеть, извините, нор это сделал НЕ ОН! И Ты не трейд, я не тебе писал. И да, это НОРМА! Много где кого едят, у меня в родном городе семья когда голодала в очень веселые 90-е ела собак и шила из них шапки, так и кормились. По вашему им надо было сдохнуть нахрен?

Ой мама, шум, шазм, оба в теме, ховайтесь хлопцы.

[^]
NochOgnya
10.01.2017 - 17:14
2

Весельчак

Цитата
Я вот не пойму,как столько...народа оправдывают этого уёбка?

А народ такие-же гандоны!

[^]
Спортик
10.01.2017 - 17:17
3

Приколист

Вампир, а нынче для мужика устроиться на работу, заработать денег и купить себе еды в магазине как нормальный человек не модно? То есть давай разрешим всем таким подобным так делать, а когда бродячии собаки закончатся они перейдут на домашних, тут уж и твоя Найда пострадает)), где грань? Или тогда вы начнёте отстреливать вместе с собаками и таких же асоциальных элементов?

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 17:19
0

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 17:17)
Вампир, а нынче для мужика устроиться на работу, заработать денег и купить себе еды в магазине как нормальный человек не модно? То есть давай разрешим всем таким подобным так делать, а когда бродячии собаки закончатся они перейдут на домашних, тут уж и твоя Найда пострадает)), где грань? Или тогда вы начнёте отстреливать вместе с собаками и таких же асоциальных элементов?

Представляешь, КРИЗИС, мелкие города УМИРАЮТ там НЕТ работы, и потому да, от голода люди едят животных, и я их НЕ ОСУЖДАЮ! Но это ВЫ считаете что лучше умереть от голода, но собачкоф не есть. Мою Найду не сожрут, она на улице свободно не гуляет, а во дворе жопу отгрызет.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10.01.2017 - 17:20

[^]
Горда
10.01.2017 - 17:22
0

Юморист

Такого понятия, как "зоошиза" или "зоошизофрения" не существует. Эти термины были придуманы теми, у кого наблюдаются вспышки агрессии или ненависти не только по отношению к животным, но так же и к людям. А вот ненавистное отношение этих людей к животным зачастую вызваны расстройством собственной психики - шизофреническим синдромом. Так что, если вы услышали, что кто-то обзывает кого-либо "зоошизой", отойдите подальше - этот "венец природы", скорее всего болен. Приравняв животных и их хозяев к низшим существам, эти больные люди призывают к их уничтожению, и часто угрожают физической расправой, прикрываясь доводами о защите детей и остального общества, при активной поддержки других ненавистников животных.
Любой индивид, ненавидящий животных - потенциальный пациент дома для душевнобольных, либо с потенциальным "сидельцем". Когда-нибудь наступит момент и он не удержится, чтобы не перейти рамки дозволенного и совершит поступок, за который сам после дорого заплатит.

Живодер убил собаку

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 17:22
3

Удиёфил

Ты лучше голодай, чем что попало есть
ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
©

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 10.01.2017 - 17:22

[^]
RUSCTAPbIU
10.01.2017 - 17:23
0

А шо с еблом?

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 20:14)
Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 16:11)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 16:09)

Много ты знаешь про Питер..,котов там жрали только отморозки..и потом привезли много их что бы спасти от крыс.

Ну да ну да, прямо умирали дети а мама сидела и кормила кошечку и собачечку. Много походу ТЫ знаешь про Питер.

Проявите уважение к памяти погибших в блокадном Ленинграде, или вы вообще уже в край оскотинились и ничего святого в душе не осталось.. Вы что творите? Приводить здесь такие анологии не уместно..

А какие тут аналогии проведены, что так тебя ранили? Я лично знаком с блокадниками и убеждён, что их бы это не задело. А тебя, выросшего в сытнейшие года - задело... gigi.gif

[^]
Woodcarver
10.01.2017 - 17:24
-3

Юморист

Ты посмотри в каком ужопинске произошли события. Уверяю тебя, припрет и такие как ты первыми будут считать за доблесть добычу на обед не только блохаря но и домашних собак.

[^]
Спортик
7

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 17:19)

Представляешь, КРИЗИС, мелкие города УМИРАЮТ там НЕТ работы, и потому да, от голода люди едят животных, и я их НЕ ОСУЖДАЮ! Но это ВЫ считаете что лучше умереть от голода, но собачкоф не есть. Мою Найду не сожрут, она на улице свободно не гуляет, а во дворе жопу отгрызет.

Вы всячески пытаетесь оправдать этого отморозка, незнаю с какой целью, может он ваш родственник.. Незнаю.. Но нормальный мужик с голода не умрет.. В конце концов работу найти можно.. Ведь проще всего свалить все на кризис.. Да даже в самые тяжёлые моменты своей жизни не все люди способны на такие омерзительные поступки.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Горда @ 10.01.2017 - 19:22)
Такого понятия, как "зоошиза" или "зоошизофрения" не существует. Эти термины были придуманы теми, у кого наблюдаются вспышки агрессии или ненависти не только по отношению к животным, но так же и к людям. А вот ненавистное отношение этих людей к животным зачастую вызваны расстройством собственной психики - шизофреническим синдромом. Так что, если вы услышали, что кто-то обзывает кого-либо "зоошизой", отойдите подальше - этот "венец природы", скорее всего болен. Приравняв животных и их хозяев к низшим существам, эти больные люди призывают к их уничтожению, и часто угрожают физической расправой, прикрываясь доводами о защите детей и остального общества, при активной поддержки других ненавистников животных.
Любой индивид, ненавидящий животных - потенциальный пациент дома для душевнобольных, либо с потенциальным "сидельцем". Когда-нибудь наступит момент и он не удержится, чтобы не перейти рамки дозволенного и совершит поступок, за который сам после дорого заплатит.

Ага, те, кто не осуждает убийство бездомной собаки - больны, а те, кто пишет про "сломать ребенку позвоночник" - здоровые. Ну смешно же, ей-богу

[^]
Vitalem
10.01.2017 - 17:26
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата

О как интересно!
А мы наоборот считаем, что те, кто ставит знак равенства между ЛЮБЫМ животным и человеком, и есть зоошизики.
Я, например, животных люблю. У меня уже второй кот дома живет, первый больше 20 лет прожил.
Но равнять его с человеком-увольте. Само собой, мой кот мне дороже некоторых людей. Но он-животное. Хотя и среди людей часто животные попадаются.

Но я ЗА уничтожение ЛЮБОЙ собаки, которая находится на улице без поводка или без намордника.

[^]
Спортик
10.01.2017 - 17:26
3

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 10.01.2017 - 17:23)
А какие тут аналогии проведены, что так тебя ранили? Я лично знаком с блокадниками и убеждён, что их бы это не задело. А тебя, выросшего в сытнейшие года - задело... gigi.gif

А откуда вам знать в какие года я вырос и как жил?? Мы знакомы?

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 17:28
-3

Цитата (Спортик @ 10.01.2017 - 17:24)
Вы всячески пытаетесь оправдать этого отморозка, незнаю с какой целью, может он ваш родственник.. Незнаю.. Но нормальный мужик с голода не умрет.. В конце концов работу найти можно.. Ведь проще всего свалить все на кризис.. Да даже в самые тяжёлые моменты своей жизни не все люди способны на такие омерзительные поступки.

Отлично, тогда эксперимент, вы переезжает в х. Чебачий я ВАМ там даже ДОМ предоставлю с газом, и живете там ГОД! а потом поговорим можно ли есть собак или нет. Как ВАМ такая идея?? Выж МУЖИК! Сильный волевой. Значит годик сможете жить и как то искать бабки на комуналку и газ. Нормально же да? Я ВАМ еще раз говорю, в сложные времена, 2 мировая, осада Питера, люди едят ВСЕ, мыш, собак, кошек, это вопрос ВЫЖИВАНИЯ! Я бы вот посомтрел как бы ВЫ вели себя 3-4 дня посидев без еды.

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 17:31
2

Удиёфил

Цитата (Vitalem @ 10.01.2017 - 17:26)

Но я ЗА уничтожение ЛЮБОЙ собаки, которая находится на улице без поводка или без намордника.

вот когда моя собака была молодой, убегала бывало, гулял в небольшом леске, ошейник с поводком снимал, а она рвала из леса в сторону домов, а там предположим такой умник с дурными идеями в голове, надеешься не пострадать за содеянное? напрасно.

[^]
Насяшка
10.01.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 23:19)

Это Иркутск вымирает от голода?
Спасибо, мил человек, за информацию gigi.gif

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 17:32 [ показать ]
-10
VampirBFW
10.01.2017 - 17:33
0

Цитата (Насяшка @ 10.01.2017 - 17:31)
Спасибо, мил человек, за информацию  gigi.gif

В каждом городе есть те кто откинут на обочину. Здорове общество стремится их адаптировать и помочь, наше откиыдвает на помойку больше помогая собакам. Потому они и добывают себе еду. Но у нас же те кт опредлагают ломать спины детям или убиват ьстариков те нормальные. А те кто утвердает что бездомных собак быть не должно в принципе те идиоты козлы и их надо срочно убить особо жестокми способом.

[^]
Vitalem
10.01.2017 - 17:34
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
вот когда моя собака была молодой, убегала бывало, гулял в небольшом леске, ошейник с поводком снимал, а она рвала из леса в сторону домов, а там предположим такой умник с дурными идеями в голове, надеешься не пострадать за содеянное? напрасно.

Да, я очень надеюсь не пострадать.
А теперь ты мне ответь:
ты надеешься не пострадать за действия своей собаки, над которой ты не можешь обеспечить 100%-й контроль?

[^]
Jazz36
10.01.2017 - 17:35
2

Удиёфил

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 17:33)
их надо срочно убить особо жестокми способом.

и съесть!

[^]
Насяшка
10.01.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 23:33)
В каждом городе есть те кто откинут на обочину. Здорове общество стремится их адаптировать и помочь, наше откиыдвает на помойку больше помогая собакам. Потому они и добывают себе еду.

Ты уже адаптировал у себя дома пару бухариков, отсидевших за убийство? moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45889
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх