Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNKain
10.03.2014 - 08:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Какие нахуй войска украины? Это спонтанно возникшая самооборона от самообороны крыма, заебали там ваши казачки фашиские вот народ и встает в ополчение, а технику в гаражах по чертижам из интернета собрали...

[^]
Осямвалг
10.03.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 18:52)
Россия вводит войска в Крым - нормально - все улыбаються.
Украина вводит (причем пока реальных доказательств пока нет) - сразу война и истерика.

"Какой же вы тупой" ©
25 тысяч российских военных имеют право находится по соглашению по ЧРФ.
Вежливые зеленые человечки никакого отношения к российским войскам НЕ имеют.

Или вы читаете только то, что вам удобно?

[^]
siroga2461
10.03.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата
Меньше смотрите ваше телевидение,

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
JRambo
10.03.2014 - 08:47
0

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 10.03.2014 - 09:45)
Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 18:52)
Россия вводит войска в Крым - нормально - все улыбаються.
Украина вводит (причем пока реальных доказательств пока нет) - сразу война и истерика.

"Какой же вы тупой" ©
Вежливые зеленые человечки никакого отношения к российским войскам НЕ имеют.

Или вы читаете только то, что вам удобно?

Откуда ты знаешь, что не имеют?
Путина обслушался? Клоуны.

[^]
yops
10.03.2014 - 08:48
2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 10.03.2014 - 09:30)
время покажет кто в луже сидит

Вот если бы мы с Вами стояли по разные стороны баррикад, то Ваш яд был-бы уместен. А пока мы с Вами не оторвали жопы от диванов, это всего-лишь словесная полемика, не более. Вспомните школу (ну, если Вы ЕЩЁ это не проходили, примите за данность), что в споре ТОТ переходит на грубости, у кого аргументы кончились. Давайте не будем увеличивать негатив, тем более что я свой первый пост (на который Вы так резко среагировали) не истыкал радостными смайликами и транспарантами "бей хохлов, спасай Россию"...

[^]
Сканер26
0

Балагур

Цитата
Какая разница, есть во Владивостоке русские или нет. Если они хотят присоединении к Японии. Почему им нельзя? Сможешь обьясни нормально, без пены. Я сомневаюсь.

Хсспдя!
Надо, чтобы МАССОВЫХ партизан после присоединения не образовывалось.
Только на этих условиях референдумы законно и живут!

[^]
DrMortal
-5

Ярила

Осямвалг
Цитата

12,5 тыс. максимум
впрочем похуй
у вас Чуров цифры рисует
и Совет голосит на 146%

Добавлено в 08:52
yops
Цитата
Вот если бы мы с Вами стояли по разные стороны баррикад, то Ваш яд был-бы уместен. А пока мы с Вами не оторвали жопы от диванов, это всего-лишь словесная полемика, не более. Вспомните школу (ну, если Вы ЕЩЁ это не проходили, примите за данность), что в споре ТОТ переходит на грубости, у кого аргументы кончились. Давайте не будем увеличивать негатив, тем более что я свой первый пост (на который Вы так резко среагировали) не истыкал радостными смайликами и транспарантами "бей хохлов, спасай Россию"...

я хз, где вы там яд увидели
не накручивайте себя попусту, это глупо выглядит
и не учите никого жить
вы про школу чего вообще вспомнили? вам пора уже идти что ли?
так я не задерживаю, собсно
какая то муть потекла
если есть что по существу, валяйте
а нет, так нет

[^]
Histas
10.03.2014 - 08:52
-1

Весельчак

В ночь на 16 Хэллоуин ждём((( сам стоять буду!

[^]
alexmat
10.03.2014 - 08:53
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 10.03.2014 - 09:42)

Цитата
Последний вопрос-до сих пор веришь, что снайперы сделавшие вашей стране брэнд "небесная сотня" были от правительства?

самый пиздец который я слышал, это была инфа что якобы стрелки спонсировались и подчинялись сыну овоща-стоматологу, это ваще эпик фейл
расследование покажет чьи тапки
но чота я думаю что правды мы не узнаем
вы о своих стрелках во время штурма Белого дома уже узнали?
догадок вагон, ага
а документов и подтверждений нету нихуя
и думаю что никогда и не будет)

Я про снайперов к тому, что нужна была кровь. А вот кому? У нас более-менее понятно про убитого бойца "Альфы", верховный совет не нужен был живым.
А ещё одна мысль про снайперов с майдана-раз они сотню "сделали", что мешало им тысячу "сделать", или каждый день сотню "делать", отсутствие патронов? Это к вопросу о разгоне. Правительство не хотело крови? Что мешало ему взять майдан в кольцо, в полную блокаду, каждый день вас буцкать и из водометов поливать, буцкать и из водометов поливать, костры химией заливать? Сколько так можно продержаться?

[^]
siroga2461
0

Ярила

Цитата (monohoop @ 10.03.2014 - 07:17)
Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 05:12)
Цитата (starden @ 10.03.2014 - 04:03)
http://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs
Доказательства.
Слова Макаревича, Новодворской и Ходорковского вам конечно не аргумент ...

Равно как Обамы, Яроша и Сашка Белого.
Баба Лера и Ко в РФ - это типа как кружок любителей зоокопрофилии. Вроде громко воняют, но слушать их - себя не уважать.

Зачем Вы оскорбляете народных лидеров Украины ?

Ну и что , что один из них сидел , второй русских убивал, а третий вообще макаревич, зато их народ любит , они ведь много понимают в этой жизни.

-Еще один "народный лидер пидер, простите".....

[^]
Alchervyan
0

Приколист

Цитата
Вот помню Чечню усмиряли, долго, больно, дорого. Может ну его на Крым усмирять. Хочет народ в России пусть живет.

Ну а в итоге усмирили ИЛИ КУПИЛИ?

[^]
Велесович
10.03.2014 - 08:54
15

Ярила

Укры, очнитесь, даже американцы уже смирились с тем, что Крым будет русским. И Тимошонка тоже. А от ваших воплей в интернете мало что изменится. Но есть для вас и плюс. Вы так хотели, чтобы на территории Украины не было русского флота. Так вот, его теперь там не будет gigi.gif

[^]
Сканер26
10.03.2014 - 08:57
3

Балагур

Цитата (Alchervyan @ 10.03.2014 - 09:53)
Цитата
Вот помню Чечню усмиряли, долго, больно, дорого. Может ну его на Крым усмирять. Хочет народ в России пусть живет.

Приручили cool.gif

[^]
лехашум
10.03.2014 - 08:58
0

Юморист

Цитата
вы о своих стрелках во время штурма Белого дома уже узнали?

Бля, дети .....аргумент 5-го класса - "сам дурак"

[^]
siroga2461
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 10.03.2014 - 11:54)
Укры, очнитесь, даже американцы уже смирились с тем, что Крым будет русским. И Тимошонка тоже. А от ваших воплей в интернете мало что изменится. Но есть для вас и плюс. Вы так хотели, чтобы на территории Украины не было русского флота. Так вот, его теперь там не будет gigi.gif

- Вы так хотели, чтобы на территории Украины не было русского флота. Так вот, его теперь там не будет gigi.gif
-Америкосы уже спешат на замену.... rulez.gif

[^]
Bearrr
2

Шутник

Цитата (JRambo @ 10.03.2014 - 08:50)
Я вижу, что в московии живут одни дауны.
С народом воевать никто не собирается. Армия усиливает границы для защиты брата, который оказался пидорасом. Вот и все.

Ты наверное хотел сказать

Я вижу, что в Киеве живут одни дауны.
С народом воевать никто не собирается. Армия усиливает границы для защиты брата, от наших пидорасов. Вот и все.

[^]
MIHOP
10.03.2014 - 08:59
1

Шутник

Я надеюсь хотя бы на ЧАЭС этих правых долбоебов не пустят. Грязные бомбы это не камильфо.

[^]
valek230
10.03.2014 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Alchervyan @ 10.03.2014 - 09:53)
Цитата

Об этом можно спорить наверное, но фактом является то, что абсолютно ВСЕХ одиозных главарей банд спецслужбы уничтожили физически.
Остальные (которых "купли") готовы воевать за РФ где угодно...
Может это и не чистая победа, но это всяко лучше раздора, анархии и войны.

[^]
tarik27
10.03.2014 - 09:01
8

Не ипет

Читаю и офигеваю..... Зачем весь этот срач?? Какая война? С кем? С нами? Ребят, не будет войны, не с кем вам воевать. Чего бы там не писали сми, но при попытке определить годных военослужащих явка была 1.5%. Пусть "патриоты" чешут про очередя, я наблюдал мой оболонский ( район киева) военкомат, пришли два студента и те кому за сорок. Насчитал 15 человек. Поймите, люди которые делают экономику Украины не только воевать не пойдут но и если допечет, повернут против " майдановцев". А земам хотел вопрос задать, за что пацанов на майдане положили?? За фирташа, Коломойского и т.д??? Бывших спонсоров Яныка???? Которые его же и слили. Расширайте кругозор господа.

А пока изучите http://www.youtube.com/watch?v=AMdjoGV3Iw0

Нас тоже самое ждет в ЕС

[^]
DrMortal
10.03.2014 - 09:01
0

Ярила

alexmat
Цитата
Я про снайперов к тому, что нужна была кровь. А вот кому? У нас более-менее понятно про убитого бойца "Альфы", верховный совет не нужен был живым.
А ещё одна мысль про снайперов с майдана-раз они сотню "сделали", что мешало им тысячу "сделать", или каждый день сотню "делать", отсутствие патронов? Это к вопросу о разгоне. Правительство не хотело крови? Что мешало ему взять майдан в кольцо, в полную блокаду, каждый день вас буцкать и из водометов поливать, буцкать и из водометов поливать, костры химией заливать? Сколько так можно продержаться?

ну силы то две извне борются ЕС-СШП и РФ
или те или те, имхо
по количеству вбросов и "желанию" расследовать, у меня картинка складывается не в сторону РФ к сожалению

по поводу "взять в кольцо" посмотрите бои на институтской и на липской, когда толпа пошла к ВР
ничем кроме как именно "ловушкой" это назвать нельзя
там и деваться некуда было, но отбились
правда людей покалечили, пиздец всему (вот это чисто провластный наш движ и проёб овоща и его имбецилов)

[^]
Сканер26
10.03.2014 - 09:02
2

Балагур

Цитата
Остальные (которых "купли") готовы воевать за РФ где угодно...Может это и не чистая победа, но это всяко лучше раздора, анархии и войны.

Российский "иностранный легион". А што, не всё Европам!

[^]
tarik27
10.03.2014 - 09:03
1

Не ипет

Цитата (Bearrr @ 10.03.2014 - 09:58)
Цитата (JRambo @ 10.03.2014 - 08:50)
Я вижу, что в московии живут одни дауны.
С народом воевать никто не собирается. Армия усиливает границы для защиты брата, который оказался пидорасом. Вот и все.

Ты наверное хотел сказать

Я вижу, что в Киеве живут одни дауны.
С народом воевать никто не собирается. Армия усиливает границы для защиты брата, от наших пидорасов. Вот и все.

Не надо так про всех киевлян, адекватных много, просто времени на срач в нете есть не у всех

[^]
Осямвалг
10.03.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 9.03.2014 - 19:14)
Короче, Баранцу на 100процентов верить нельзя.

А кому можно на 100% верить?

Решение только одно, собирать всю доступную информацию и анализировать по своим способностям.

[^]
Klakson
10.03.2014 - 09:04
5

Шутник

ап чем срачь? очевидно же. что Украина не будет прежней. Майданутым ззахотелось панувать. Юг и юго-восток не хочет признавать власть проходимцев, которые в первые дни своего гавноправления подарили пендосам сокровища скифов. Чего даже ющер не позволил сделать. Ярош хочет стать главой СБУ, или президенттом. Он и сам пока не решил. Сашко билый станет главой МВД. Ахуенная перспектива у государства 404. Народ оерт САЛА УРОНЛЕ при каждом удобоно и неуддобном случае, потому что полно предуркав, которые потом могут прийти с автоматом и спросить, ты почему не орал? Ты мацкаль? На гыляку. Что будет дальше? Та ни хуя хорошего. Украину начали деребанить. ЕС, НАТО, турки.... кто там еще... все хотят урвать кусок. При чем галичина не интересует никого. Она фхуй никому не уперлась. На хуй кому нужны земли, населенный дибилоидами без всякой промышленности и ресурсов. Потому основные действия будут на юго-востоке. Крым - это начало. Украинцы сами виноваты, что допустили бандэрлогов к власти. По человечески жаль. Только очищещние будет проходить тяжело и с большими жертвами для украинского народа. Эти же бандэрлоги начнуть резать и убивать мирное начеление (вспомнили Волыньскую резню) и орать что это Россия! Найдутся и такие, которые видели своими глазами Путина с ножом, когда он резал ребенка в кроватке. НО! самое печаельное, что многие будут этому верить. И пока они будут этому вериить, их будут убивать, резать.... Делайте выводы, разворачивайте остатки гавнотехнники и гоните на хуй сволочь из рады.

[^]
Сканер26
10.03.2014 - 09:04
2

Балагур

Цитата
по количеству вбросов и "желанию" расследовать, у меня картинка складывается не в сторону РФ к сожалению

Весь ЯП Вам сочувствует.. РФ приносит свои извинения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110117
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх