Электронная сигарета. Тест и сравнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (219) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
packen
10.02.2016 - 15:07
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 10.02.2016 - 14:16)
Додумались Викко шпалить, ну вы ребята даёте. Один из тех, кто стоял у первой ветки и благодаря кому эта тема поднялась на Япе и пришло много других вэйперов. Когда начали писать в первую ветку, там всего то нет ничего было. Человек 6-8 и изредка пробегающие ЗОЖники.

Я ему подправлял в положительную сторону,опять штоль напихали палок?
Мля,я в области,сколько мотаюсь по городу,ни одного вэйпера не увидел,пичалька.
Фсем флудовэйперам привет))

[^]
однако
10.02.2016 - 15:12
7

Балагур

Цитата (Fromafar @ 10.02.2016 - 17:05)
Самые долгие посылки, шли через Ебург.

у меня самые долгие через москву (неделю) а ебургскую пролетают за день, два... banan.gif

Добавлено в 15:13
Цитата (Асуныч @ 10.02.2016 - 16:31)
Народ, если намотана сталь её прокаливать под водой можно?
Что то обсуждали, но не усвоил.

можно, ток сильно не увлекайся, до бела не раскаляй, а то витки могут спаяться... gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:16
8

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вопрос пока такой. Сколько реальный срок доставки с фаста? Как обычно, зависит от почты гонконга, почты россии и таможни?

Только из-за этого решил в России покупать. Плюс еще у меня пунктик, что делать если узкоглазовны наебут меня и пришлют неликвид? А и еще, меня наебывали с чехлом для планшета, так и не прислали, я ему мол, так и так, собака ты желтопузая, отдавай мою посылку, а в ответ - суньхунь в чай мол, и все... Для крупных сортировочных и больших городов проблем нет, им быстро привозят, а к нам пока дойдет, я уже устану курить сено и буду дышать как Плотва у Геральта, на скачках. Сейчас у товарища в Ростове на Дону Таганроге затариваюсь, у него фидбэк хороший, сам перезванивает даже. Если Сахалинец сайт запилит с онлайн оплатой картами, буду у него брать. Векволиневидать. vilka.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.02.2016 - 15:49

[^]
KolyaSviter
10.02.2016 - 15:19
5

Когнитивный консонансор

Цитата (NuclearBlasT @ 10.02.2016 - 15:03)
KolyaSviter
Колян, ты меня вводишь в заблуждения...
Сначала:
Цитата
По мне на температурном режиме дохуя 75 ват, я бы поставил 50. Но тут можно температуру менять, поэтому при оптимальной температуре все равно он 75 не использует. Короче что ваты менять что темп поднимать, особой разници мне кажеться нет.

А сейчас:
Цитата
Они регулируются, и на ТОПБОКСЕ тоже,

Дык а чего тогда не выставишь 50 ватт?

Просто там есть отдельные режимы для отдельных испарителей, но в этих режимах можно изменять только температуру нагрева.
И есть еще один режим, вариватный, общий, там нельзя менять темепературу, но можно менять ваты.

[^]
Tolstyi
10.02.2016 - 15:20
7

Балагур

Собственно, из-за доставки я и покупаю на месте. Не люблю ждать. Пусть дороже (если только не на 100% и выше), но зато прямо здесь и прямо сейчас.

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:22
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Просто там есть отдельные режимы для отдельных испарителей, но в этих режимах можно изменять только температуру нагрева.
И есть еще один режим, вариватный, общий, там нельзя менять темепературу, но можно менять ваты.

Авотхуй, как оказалось. Викко говорит, что можно менять ватты и на ТК, и на витамине и на топбоксе. Кстати, почем ты топбокс взял?

[^]
Robor2006
10.02.2016 - 15:23
6

Вождь краснокожих

NuclearBlasT, у кого ты в Ростове берёшь?

[^]
alizarin
10.02.2016 - 15:24
10

Хохмач

KolyaSviter, NuclearBlasT, чёт вы какой-то клубок запутали и теперь распутать не можете.

По поводу ТК - смысл ТК в том, что проволока меняет своё сопротивление при нагреве. Накрутили атом, мод прочитал сопротивление на холодную, указали ему какой металл используете или коэффициент температурного сопротивления, как на эвике в 3.0 прошивке. Выставляете температуру, дальше мод по формуле высчитывает какое сопротивление будет при указанной температуре. Как только сопротивление поднимается до высчитанного значение, подача напряжения на спираль уменьшается до такого уровня, чтобы поддерживать указанное сопротивление, а значит и температуру. Мощность соответственно тоже меняется.

На счёт нержи - нержу можно использовать как на вариватте, так и на ТК. Никель нельзя использовать на вариватте, потому что образуется на нём вредный оксид. Титан так же нельзя использовать на вариватте, точно уже не помню из-за чего, то ли спираль разваливается, то ли опять оксид. Но прокаливать Титан можно, только осторожно, до тёмно-красного цвета на низких ваттах.
Делаем вывод, что нержа универсальна. Паришь на ТК, спираль засралась, вату убрал, обжёг, новую вату напихал и опять паришь на ТК. С Никелем и титаном такой трюк не пройдёт.

Как-то так.

[^]
Freedom2parrots
10.02.2016 - 15:24
5

Балагур

KolyaSviter
Температурный контроль
TopBox поддерживает термоконтроль на никеле и титане в соответствующих режимах. Диапазон температур составляет 100–350 °C и 212–662 °F. Шаг изменения — 5 градусов. Мощность в режиме температурного контроля предустановленна на 60 Ватт, в процессе использования она будет автоматически изменяться под управлением платы. Изменять вручную невозможно.

Это про TopBox nano, но на мини так же.
Вот обзор Молдаванина, на 10й минуте говорит про невозможность изменения мощности в ТК.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 10.02.2016 - 15:33

[^]
MMCMirage
10.02.2016 - 15:26
6
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (MMCMirage @ 10.02.2016 - 15:52)
Ребят, подскажите стоит ли взять на пробу одноразовый девайс? Вчера увидел, сегодня задумался..)) как сказал продавец на 800 затяжек, примерно.. Хоть приблизительно будет похоже на норм аппарат?

Спасибо, всем кто отписался!)) примерно ясно..)

[^]
KolyaSviter
10.02.2016 - 15:32
5

Когнитивный консонансор

Цитата (NuclearBlasT @ 10.02.2016 - 15:22)
Цитата

Авотхуй, как оказалось. Викко говорит, что можно менять ватты и на ТК, и на витамине и на топбоксе. Кстати, почем ты топбокс взял?

Да, по всему этому нам отлично все описал alizarin10.02.2016 - 15:24.
Как в анекдоте: "Можно этот гриб съесть? - Можно, только умрешь"

ТОПБОКС взял т.к. у него 75 ватт, он единственный такой за такие деньги, да и по отзывам его больше берут. smile.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 10.02.2016 - 15:34

[^]
Fromafar
10.02.2016 - 15:32
8

Виконт

Цитата (NuclearBlasT @ 10.02.2016 - 15:16)
Цитата
Вопрос пока такой. Сколько реальный срок доставки с фаста? Как обычно, зависит от почты гонконга, почты россии и таможни?

Только из-за этого решил в России покупать. Плюс еще у меня пунктик, что делать если узкоглазовны наебут меня и пришлют неликвид? А и еще, меня наебывали с чехлом для планшета, так и не прислали, я ему мол, так и так, собака ты желтопузая, отдавай мою посылку, а в ответ - суньхунь в чай мол, и все... Для крупных сортировочных и больших городов проблем нет, им быстро привозят, а к нам пока дойдет, я уже устану курить сено и буду дышать как Плотва у Геральта, на скачках. Сейчас у товарища в Ростове на Дону затариваюсь, у него фидбэк хороший, сам перезванивает даже. Если Сахалинец сайт запилит с онлайн оплатой картами, буду у него брать. Векволиневидать. vilka.gif

Был опыт возврата за недоставку с Али, снимал деньги с Ефантопа за недоставку, через Пайпал, магазин не хотел возвращать деньги. Фастек сбрасывает деньги, за расколотые при доставке вещи, на сертификат или возвращает на карту. Пока самая надежная система возвратов, Али и Фаст.
Снимал деньги с продавцов на Али, через систему споров, за несоответствие присланного товара.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.02.2016 - 15:33

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:35
9

Ржавый Меч Короля.

Цитата (alizarin @ 10.02.2016 - 15:24)
KolyaSviter, NuclearBlasT, чёт вы какой-то клубок запутали и теперь распутать не можете.

По поводу ТК - смысл ТК в том, что проволока меняет своё сопротивление при нагреве. Накрутили атом, мод прочитал сопротивление на холодную, указали ему какой металл используете или коэффициент температурного сопротивления, как на эвике в 3.0 прошивке. Выставляете температуру, дальше мод по формуле высчитывает какое сопротивление будет при указанной температуре. Как только сопротивление поднимается до высчитанного значение, подача напряжения на спираль уменьшается до такого уровня, чтобы поддерживать указанное сопротивление, а значит и температуру. Мощность соответственно тоже меняется.

На счёт нержи - нержу можно использовать как на вариватте, так и на ТК. Никель нельзя использовать на вариватте, потому что образуется на нём вредный оксид. Титан так же нельзя использовать на вариватте, точно уже не помню из-за чего, то ли спираль разваливается, то ли опять оксид. Но прокаливать Титан можно, только осторожно, до тёмно-красного цвета на низких ваттах.
Делаем вывод, что нержа универсальна. Паришь на ТК, спираль засралась, вату убрал, обжёг, новую вату напихал и опять паришь на ТК. С Никелем и титаном такой трюк не пройдёт.

Как-то так.

pray.gif

[^]
Пыхто
10.02.2016 - 15:37
6

Ярила

Асуныч
Цитата
Нашел завалявшуюся сумочку от старого мобильного телефона. Ничтоже сумнясь пару раз резанул ножом и вуаля-поясная сумочка для эвика с баком!!

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:38
6

Ржавый Меч Короля.

Fromafar
Цитата
Был опыт возврата за недоставку

Та ну понятно... но долго... alik.gif
Скрытый текст
Формалин пришел в тему. Интересуется бля, по ходу!  gigi.gif

Добавлено в 15:40
Цитата
ТОПБОКС взял т.к. у него 75 ватт, он единственный такой за такие деньги, да и по отзывам его больше берут.

Не почему, а почЁм! cranky.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.02.2016 - 15:50

[^]
alizarin
10.02.2016 - 15:42
5

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 10.02.2016 - 15:38)
Не почему, а почем! cranky.gif

Ставь точки над Ё, тогда голову ломать не будут, пропустил точки или букву. gigi.gif

[^]
Fromafar
10.02.2016 - 15:45
5

Виконт

Fromafar
Цитата

Со временем, долгая доставка становится преимуществом. Иначе, мы бы все деньги в вэйпмагазинах оставляли, новинок масса, все хочется купить. А так, пока ждешь, какая никакая, а экономия! dont.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.02.2016 - 15:46

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:46
5

Ржавый Меч Короля.

Freedom2parrots
Цитата
Это про TopBox nano, но на мини так же.
Вот обзор Молдаванина, на 10й минуте говорит про невозможность изменения мощности в ТК.

А это как тогда?
vikko
NuclearBlasT
Цитата
А как он поставит ватты в режиме ТК? Ща свой покрутил, в режиме ТК не дает мощность менять, пишет максималку, внизу.

Цитата
Может я что не так понял, но я о VTC mini. Хотя в ТК на любом ББ ватты должны обязательно регулироваться, как и температура.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.02.2016 - 15:53

[^]
Freeman181
10.02.2016 - 15:48
6

Ахуенный пацан

NuclearBlasT
У меня нет ТК, но насколько я понимаю - нет смысла регулировать ватты в ТК, ибо ты выставил себе комфортную температуру койла, а остально регулирует плата.

Добавлено в 15:50
например - выставил себе 200 градусов - плата ставит 15 Ватт. А ты такой решил 50 Ватт бахнуть. В теории плата может это сделать - долбить импульсами по спирали. Только качество парения снизится. Оно тебе надо?
ТК - это "защита от дурака"

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:51
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Freeman181 @ 10.02.2016 - 15:48)
NuclearBlasT
У меня нет ТК, но насколько я понимаю - нет смысла регулировать ватты в ТК, ибо ты выставил себе комфортную температуру койла, а остально регулирует плата.

Добавлено в 15:50
например - выставил себе 200 градусов - плата ставит 15 Ватт. А ты такой решил 50 Ватт бахнуть. В теории плата может это сделать - долбить импульсами по спирали. Только качество парения снизится. Оно тебе надо?
ТК - это "защита от дурака"

Ды к я так и написал сначала... а потом в заблуждение меня ввели.. я и засумлевался... upset.gif
Вот:
Цитата
Не не. Все правильно. Паря на ТК, ты указываешь значение температуры нагрева спирали, а мощу (читай напругу, силу тока от измеренного сопротивления бокс сам считает. На то он и умный. И то, что кажет он при этом на экране, не суть.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.02.2016 - 15:54

[^]
yuku
10.02.2016 - 15:54
2

Юморист

Если электронка не вредная, то почему от моей самой дешовой Егошки туман стоит в комнате и пар этот никуда не уходит пока не проветришь комнату. Кто-нибудь знает формулы химической реакции всех компонентов после смешивания и нагрева на спирали? Да, вкусно, да на первый взгляд менее вредно чем сигареты, мне хватило на 1 неделю, в настоящее время уже месяц не курю и не парю.

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:55
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Fromafar @ 10.02.2016 - 15:45)
Fromafar
Цитата

Со временем, долгая доставка становится преимуществом. Иначе, мы бы все деньги в вэйпмагазинах оставляли, новинок масса, все хочется купить. А так, пока ждешь, какая никакая, а экономия! dont.gif

Ну у меня с этим проще. Мои желания корректирует ипотека, еби ее в душу! cry.gif gigi.gif

[^]
alizarin
10.02.2016 - 15:56
9

Хохмач

Цитата
Кто-нибудь знает формулы химической реакции всех компонентов после смешивания и нагрева на спирали?

[^]
NuclearBlasT
10.02.2016 - 15:57
11

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Если электронка не вредная, то почему от моей самой дешовой Егошки туман стоит в комнате и пар этот никуда не уходит пока не проветришь комнату. Кто-нибудь знает формулы химической реакции всех компонентов после смешивания и нагрева на спирали?

Концерт Киркорова ходил? Туман за его спина видел? Откуда думаешь? Фогмашина ептыть! И пока Киркоров Кремлевский зал концертов не проветрит, туман так и стелется, прикинь?

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.02.2016 - 15:58

[^]
Freedom2parrots
10.02.2016 - 15:59
3

Балагур

NuclearBlasT
Цитата
А это как тогда?

Что не так? В Topbox нет регулировки ватт в ТК, в Витамине есть.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 10.02.2016 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113977
0 Пользователей:
Страницы: (219) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх