Каховская ГЭС разрушена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuxophone
7.06.2023 - 18:51
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (neywa623 @ 7.06.2023 - 17:39)
Цитата (tuxophone @ 7.06.2023 - 19:32)
Цитата (neywa623 @ 7.06.2023 - 16:02)
Цитата (tuxophone @ 7.06.2023 - 18:24)
А теперь вопрос на засыпку - "Что за сутки сделало ёбаное МЧС "освободителей", почему море видео, как люди сами спасаются, даже ВСУ с правого берега передают дронами воду. Где сосальдо?  ссытся съездить в Голую Пристань?"

А ссылочку, на видео как дронами передают воду можно?
И насчет ссытся - ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ СТАЛ ВЫСТУПАТЬ В ООН? ссытся?

Шикарный ответ - "Сам дурак" Не стыдно? ООН тоже затопило, и Зеленский может его спасти? Я задал конкретный вопрос. Ссылки на видео - https://yandex.ru/search/?text=%D0%92%D0%A1..._desktop_common

можно ИМЕННО на видео.
или попробуй сам открыть то, на что ты дал ссылку.
потому, что комментов - "посылает воду" полно, а видео пока ни один не смог предоставить.
ты тоже.

ты написал сосальдо типичная шутка в духе хохлов. домбить бомбасс, сосальдо, душнилин, уровня школьника переростка.
жаль, что вы сами не понимаете, насколько деградировали.

Я просто общался с людьми которые там живут и то, что они мне сказали полностью соответствует текущим событиям и называю я его так, как они его сами называют. ссылки прекрасно открываются, объяснять как пользоваться впн я не буду, и про поиск в телеграм тоже. а про уровень школьника - только школьник-переросток, который ничего не достиг и не видел может сказать что все, что происходит - во благо России. Я таких много встречал, в основном - госслужащие. Вы не из них?

Это сообщение отредактировал tuxophone - 7.06.2023 - 18:52

[^]
OleLukole
7.06.2023 - 19:04
-1

Корифей

Цитата (tuxophone @ 7.06.2023 - 20:24)
А теперь вопрос на засыпку - "Что за сутки сделало ёбаное МЧС "освободителей", почему море видео, как люди сами спасаются, даже ВСУ с правого берега передают дронами воду. Где сосальдо? ссытся съездить в Голую Пристань?"

Такой махровы пиздёж насчёт воды которую якобы передаёт ВСУ, после того как ВСУ убило рыбака в Херсоне на левом берегу, от вида квадракоптера даже бабка старая скорее нырнёт под воду чем будет ему руками махать, там от правого берега до Алёшек и до разлива Днепра было 6 Км, а сейчас все 8, какая дибилушка отправит коптер за 2500-3500 баксов, на 6-7-8 км с бутылкой воды ?

Каховская ГЭС разрушена

[^]
tuxophone
7.06.2023 - 19:15
-1

Приколист

Цитата (OleLukole @ 7.06.2023 - 18:04)
Цитата (tuxophone @ 7.06.2023 - 20:24)
А теперь вопрос на засыпку - "Что за сутки сделало ёбаное МЧС "освободителей", почему море видео, как люди сами спасаются, даже ВСУ с правого берега передают дронами воду. Где сосальдо?  ссытся съездить в Голую Пристань?"

Такой махровы пиздёж насчёт воды которую якобы передаёт ВСУ, после того как ВСУ убило рыбака в Херсоне на левом берегу, от вида квадракоптера даже бабка старая скорее нырнёт под воду чем будет ему руками махать, там от правого берега до Алёшек и до разлива Днепра было 6 Км, а сейчас все 8, какая дибилушка отправит коптер за 2500-3500 баксов, на 6-7-8 км с бутылкой воды ?

Видимо та, кому не безразлична жизнь человека. А какая дебилушка, имея все средства спасти, их бросила? А людей бросили. И да - на левом берегу нет Херсона. И я желаю Вам пережить все это, что бы другие посмеялись - как вы будете махать чему угодно пролетающему мимо

Это сообщение отредактировал tuxophone - 7.06.2023 - 19:18

[^]
mad94
8.06.2023 - 05:18
-2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.06.2023 - 19:04)
какая дибилушка отправит коптер за 2500-3500 баксов, на 6-7-8 км с бутылкой воды ?

Какие 6-7-8 км? Из соседней многоэтажки направили.

[^]
gekom
8.06.2023 - 06:46
2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 7.06.2023 - 13:01)
Цитата (Акс74у @ 7.06.2023 - 07:31)
Цитата (sss555 @ 6.06.2023 - 21:32)
Может ты ответишь:  Какая выгода России от разрушения ГЭС?

Давай отвечу я. Наступление ВСУ сорвано. Теперь там ил. Земля, поля уничтожены на десятилетия. Запорожскую АЭС теперь не запустить лет 15-20, а за это время Путин постарается придумать как решить украинский вопрос.

наступление сорвано faceoff.gif
Зеля уже месяц как на ковер бегает по срокам отмазки лепит
а теперь железное оправдание - мы вот хотели прям завтра пойти в контнаступ, но вы же понимаете....

а еще это повод красиво капитулировать, и оставить территории которые провели референдумы - типа нахуй нам они нужны, там все поломано shum_lol.gif
хз - время покажет

Если бы киевский режим действительно оставил бы территории на которых провели референдумы и признал и право на самоопределние - это был бы прекрасный шанс прекратить жертвы.

Например Сербия признала право на самоопредление и независимость Черногории по результатам референдума в Черногории, не Сербии.
Прекрасный пример демократии и принятия выбора народа.

[^]
AndreyPin
8.06.2023 - 07:45
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 6.06.2023 - 19:24)
Цитата (AndreyPin @ 6.06.2023 - 19:19)
Цитата (vakaL @ 6.06.2023 - 19:12)
Цитата (AndreyPin @ 6.06.2023 - 19:03)
Цитата (Direktor28 @ 6.06.2023 - 19:00)
Цитата (Етить @ 6.06.2023 - 17:36)
Цитата (woy @ 6.06.2023 - 14:18)
Сходил в одиз из ватных загончиков. Там истерика, в панике подняты все наличные боты - минусовать все коменты. Рашисты уныло и без энтузиазма пытаются обвинить в подрыве машзала изнутри какие-то обстрелы дамбы сверху, лол. Даже они там понимают что это никак не пристегнуть к защите народа. Позорище ватное.

Это будет вторая Буча, в плане вранья. Просто тупо будут врать в глаза и не стыдиться этого. Народ - мразь.

Кстати, а по Буче когда вердикт-то будет?
После или до "охвата в клещи" в Бахмуте?

после Гааги, там и Буча,и дамба и репарации и хуйло с чемоданчиком, все будет

Все что будет, так это клопы в твоём диване сдохнут от твоего пердежа, мечтатель. Как можно вообще мечтать о каких то репарациях, если очевидно что РФ нахуй пошлет все суды такого рода?

Немцы наверное тоже Нюрнберг рассчитывали послать. Но что-то пошло не так.

Ну давай вперёд. Флаг тебе в руки. Нет, меня реально поражает болезненность ваших фантазий. Есть такая штука: ЯО называется. Почитай ради интереса про доктрину РФ. Если бы не ядерное сдерживание, то теоретически я бы тоже допускал такой вариант. Ведь всякое может быть. Более того,я уверен на 100% что амеры бы уже напрямую включились бы, ибо им один зер бы ничего не угрожало. Но это если да кабы. А по факту ЯО есть и есть четкие инструкции когда оно может быть и обязательно будет применено. Или ты думаешь что пара тысяч боеголовок просто так хранятся, от нехуй делать?

Мечтатели о ЯО давно в Кащенко лежат. 100500 раз уже обсудили, нет, обязательно найдется очередной идиот, думающий, что ЯО есть только у РФ.

Бля ты читать умеешь? А думать? Какое отношение ядерная доктрина РФ имеет к тому, что обсуждали возможность нанесения ядерного удара по хохляндии? Нахуй ты мне отвечаешь и такие же долбоебы тебя плюсуют, не прочитав внимательно мой коммент? Разжую, вам недалёким, мой ответ был про возможность судьбы Германии для РФ. И в такой ситуации будет 100 % использован ядерный щит. Иначе нахуй он тогда нужен. Как сложно вести диалог с идиотами, которые из всего текста видят только две буквы, и начинают хуету нести. Хотя зачем я призываю идиота читать внимательно и пытаться понять смысл написанного, это же бесполезно

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.06.2023 - 07:47

[^]
yuy999
8.06.2023 - 10:30
-6

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 6.06.2023 - 05:34)
Как так сумели то?
И почему не шлюзы взорвали, а помещения ГЭС? Это намного труднее сделать. И еще труднее восстановить.
Что за безумный поступок? Укры ведь собираются вернуть себе Крым и Донбасс?
Сами себе насрали: "вот вам, а не шкура на барабан"?
Или мы заминировали плотину "на всякий случай" и укры сумели сделать диверсию и взорвать? Или случайный взрыв произошел? Эта плотина находится на территории контролируемой РФ. Обычными ракетами и артиллерией такое строение расчитанное на сдерживание миллионов тонн воды ВСУ не разрушить.

Если все это правда, то пздц для юго-востока украины и Крыма.
Будет нарушено водоснабжение, Крым будет обезвожен, затоплены поселения и остановка запорожской АЭС.
На восстановление потребуются годы.

Калякайте что угодно, русские.
Нам, Украине, уже пофиг.
Мне бы кто года два тому сказал, что я буду презирать русских, вот именно не ненавидеть, а презирать -- та я бы в морду плюнул. Не смотря на Крым и Донбасс.

Там есть какое то дно? До куда вы еще не донырнули?
Что дальше, русские? Запорожскую АЭС долбанете?

Даже сказать мне нечего..

[^]
mad94
8.06.2023 - 12:27
4

Ярила

Цитата (gekom @ 8.06.2023 - 06:46)
Если бы киевский режим действительно оставил бы территории на которых провели  референдумы и признал и право на самоопределние - это был бы прекрасный шанс прекратить жертвы.

Вот только, к примеру, в Херсонской области в референдуме приняло участие 571001 человек (из которых 87,05% проголосовало за Россию).
https://www.interfax.ru/world/865198
А такого количества взрослого населения в области тогда и близко не было.

Ни протоколов, ни бюллетеней после референдумов никому не показывали, что наводит на подозрение - были ли они вообще.

Это сообщение отредактировал mad94 - 8.06.2023 - 12:32

[^]
greenh
8.06.2023 - 14:34
0

Ярила

Давай отвечу я. Наступление ВСУ сорвано. Теперь там ил. Земля, поля уничтожены на десятилетия. Запорожскую АЭС теперь не запустить лет 15-20, а за это время Путин постарается придумать как решить украинский вопрос.

а теперь железное оправдание - мы вот хотели прям завтра пойти в контнаступ, но вы же понимаете....

а еще это повод красиво капитулировать, и оставить территории которые провели референдумы - типа нахуй нам они нужны, там все поломано shum_lol.gif
хз - время покажет

Если бы киевский режим действительно оставил бы территории на которых провели референдумы и признал и право на самоопределние - это был бы прекрасный шанс прекратить жертвы.

Например Сербия признала право на самоопредление и независимость Черногории по результатам референдума в Черногории, не Сербии.

примерно так же, как дали право самоопределения Чечне? Или как рф в Херсоне - под дулом автоматов и на бумаге?

Это сообщение отредактировал greenh - 8.06.2023 - 14:35

[^]
jekann
19.06.2023 - 21:30
-6

Амбассадор Pampers®

Associated Press показало фото автомобиля на Каховской ГЭС, сделанное за неделю до разрушения плотины. В этой машине, предположительно, был груз взрывчатки

Каховская ГЭС разрушена

[^]
diodflbv
21.06.2023 - 12:05
1

Приколист

Да и хрен с ним. Русло чище будет. Да и Днепр форсировать полегче, когда придет пора рогулей и весь остальной биомусор гнать на запад.

[^]
Karkadil
21.06.2023 - 12:06
-1

Ядрила

ну и хуй с ней!

[^]
greenh
21.06.2023 - 12:11
2

Ярила

Цитата (jekann @ 19.06.2023 - 21:30)
Associated Press показало фото автомобиля на Каховской ГЭС, сделанное за неделю до разрушения плотины. В этой машине, предположительно, был груз взрывчатки

груз взрывчатки в этой машине максимум поцарапал бы поверхность тела плотины )

[^]
Taliban
21.06.2023 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (mad94 @ 8.06.2023 - 11:27)
Если бы киевский режим действительно оставил бы территории на которых провели  референдумы и признал и право на самоопределние - это был бы прекрасный шанс прекратить жертвы.

Вот только, к примеру, в Херсонской области в референдуме приняло участие 571001 человек (из которых 87,05% проголосовало за Россию).
https://www.interfax.ru/world/865198
А такого количества взрослого населения в области тогда и близко не было.

Ни протоколов, ни бюллетеней после референдумов никому не показывали, что наводит на подозрение - были ли они вообще.

Друг из Михайловки имел диалог на украинском блокпосте, когда уезжал из оккупации:
- Принимали участие в референдуме?
- Да
- За что голосовали?
- А за что вообще можно проголосовать, когда перед тобой два человека с автоматами?
- Понятно, проезжайте.

[^]
Evgen41
21.06.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 6.06.2023 - 05:53)
Стоп, давайте посмотрим на факты.

Каховская ГЭС контролируется войсками россии
Судя по фото и видео, взорвали помещения а не дамбу
Взрыв вызовет значительное повышение уровня Днепра и подтопление левого берега во многих местах, что вызовет огромные труднисти для Украинской армии если наступление начнется (или уже началось)...

Так кто же тогда взорвал? Ответ - смотри кто мог, и кому выгодно.

какие трудности для укров если наступление основное пока идет в другом месте, а вот то что хохлы выводили подразделения с берега заранее, воду спускали неделю с каскадов выше, как раз таки гемор для наших подразделений на данном участке, подтопило укреп район, отошли минимум на 15 км, сплошные минные поля вымыло, вода щас спала, наступай не хочу, плюс на участке в сторону харькова амиакопровод въебали, как раз когда шло продвижение наших в том районе, вот и все создали нам проблемы на двух направлениях а сами в контрнаступ в запорожье, но и это не главный удар, скорее всего будет там где топило

[^]
ВивалЗарт
21.06.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (greenh @ 8.06.2023 - 14:34)

хз - время покажет

примерно так же, как дали право самоопределения Чечне? Или как рф в Херсоне - под дулом автоматов и на бумаге?

Оу. А ведь тебе уже говорили про хасавюртовский договор в чечне. А ты продолжаешь отрабатывать свою тему. Еще и про дула автоматов приплел.

Степень доверия к тебе как к честному человеку падает ниже плинтуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103514
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх