Бахмут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
13.04.2023 - 18:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 17:57)
Цитата
Я харьковчанин

А в профиле донецк.
Хряковчанин ты, пиздабольный faceoff.gif

У кого в профиле? blink.gif
Ты с веществами завязывай, тебе еще под Бахмутом наступать.

[^]
Feolon
13.04.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 17:38)
Цитата (Feolon @ 13.04.2023 - 17:20)
Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 16:59)
Цитата (Feolon @ 13.04.2023 - 16:30)
Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 16:28)
Цитата (neywa623 @ 13.04.2023 - 15:00)
Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 16:02)
Украине достаточно того, что ее поддерживают развитые страны.
Ну как нибудь без поддержки Эритреи мы обойдемся. cool.gif

Термины "весь мир" или "весь цивилизованный мир" начали менять на "развитые страны", даже не ВСЕ развитые, а просто развитые.
А кто не поддерживает, те и не развитые просто.
Всё верно, зачем вам моральная поддержка, развитые страны дают материальную поддержку, а во всем остальном могут идти на хуй.
Вот это по украински, но зато честно.

Украину поддерживают и не развитые. Поддержка лишней не бывает. По поводу цивилизаванных и развитых, так ты школу прогуливал наверное. Развитые страны есть в классификации ООН и в класификации МВФ.
А ты нам расскажи кто Россию поддерживает. Перечисли нам кто в друзьях у первой по территории страны мира.

при чем тут твои хохлы, Запад со воими прошмандовками поддерживал бы любую страну, воюющую против РФ lol.gif

Ты на вопрос можешь ответить, или просто пальцев на руках и на ногах не хватает друзей России перечислить? sm_biggrin.gif Ну у такой то великой страны, как у России, со второй армией в мире, ну должно очень много друзей. Расскажи нам про них.

Вся твоя вдруг появившаяся в 22 году дружба, между украиной и западом, состоит в ослаблении РФ и достижении своих целей. Не более того)

Еще раз, я спрашивал, про друзей РФ, а не Украины. Наверное их так много у этой высокоразвитой и высокотехнологичной страны, что ты до сих пор посчитать не можешь?

нахуя ты меня это спрашивал? Я разве обещал тебе на это ответить?

[^]
Romantike
13.04.2023 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Feolon @ 13.04.2023 - 18:14)

Ну раз не обещал - не отвечай. Пусть это будет твой маленький секретик.
Но на всякий случай вспомнить нужно. Ну хотя бы самых верных друзей. Например членов военного с Россией союза. Ну что бы знать, к кому в случает чего обращаться. Например Армению. sm_biggrin.gif

[^]
чингачукзмей
13.04.2023 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Не знаю сколько поколений должно пройти, чтобы нам это всё простили украинцы.

Именно не знаешь. Учи историю епте, к примеру отношения Украины и Польши 1939-1943, всего то ничего прошло, а вона кака любоффь уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
13.04.2023 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 18:28)

Термины "весь мир" или "весь цивилизованный мир" начали менять на "развитые страны", даже не ВСЕ развитые, а просто развитые.
Всё верно, зачем вам моральная поддержка, развитые страны дают материальную поддержку, а во всем остальном могут идти на хуй.

Украину поддерживают и не развитые. Поддержка лишней не бывает. По поводу цивилизаванных и развитых, так ты школу прогуливал наверное. Развитые страны есть в классификации ООН и в класификации МВФ.
А ты нам расскажи кто Россию поддерживает. Перечисли нам кто в друзьях у первой по территории страны мира.

с удовольствием отвечу на твой вопрос,
но давай определимся - что есть критерий "дружба"
в отношении между странами?
человек с человеком дружит - это их отношения.
а страна со страной - это что?
тот кто дает чтото на халяву - это дружба?
тот кто чтото продает это дружба?
тот, кто послов присылает это дружба?
давай найдем критерий дружбы между странами, с которым мы с тобой оба согласны и посчитаем друзей и украины и россии.

по поводу "цивилизованных стран" , честно не знаю. что сейчас в украинских школах понимают под термином цивилизация и цивилизованная страна.
большинство почемуто США или Великобританию считают более цивилизованными, чем Китай или Сирию.

[^]
neywa623
13.04.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 13.04.2023 - 16:31)
По поводу разрушений зданий.
Вот из телеги ролик. Там с 1:00 как раз про то, как хохлы сами подрывают здания по ходу движения музыкантов.
[code]

на примере Бахмута и Мариуполя наглядно видно. что остается после "украинского мира"

[^]
neywa623
13.04.2023 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 19:57)
Цитата
Я харьковчанин

А в профиле донецк.

а он подтер. чтобы в следующий раз не подставляться на мелочах. что там не все так однозначно. gigi.gif

[^]
tfs
13.04.2023 - 20:11
3

Шутник

Какие же вы, свинорылые бандерлоги, всë таки мерзкие ублюдки! Схерали ноете, что ваше разрушено? Что там вами то построено? Большенство зданий пятиэтажки-хрущевки, оставшиеся от более развитой цивилизации вам при распаде. И строил весь союз,а не сама исключительная нация черноморских копателей. Сами всë просрали: страну, территории, население, промышленность. Нация предателей и шлюх!

[^]
Heliolater
13.04.2023 - 20:13
2

Водитель НЛО

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 18:13)
Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 17:57)
Цитата
Я харьковчанин

А в профиле донецк.

У кого в профиле? blink.gif
Ты с веществами завязывай, тебе еще под Бахмутом наступать.

стер из профиля, трижды пиздабол))))

[^]
andy976
13.04.2023 - 20:16
-5

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 18:18)
Цитата (Feolon @ 13.04.2023 - 18:14)

Ну раз не обещал - не отвечай. Пусть это будет твой маленький секретик.
Но на всякий случай вспомнить нужно. Ну хотя бы самых верных друзей. Например членов военного с Россией союза. Ну что бы знать, к кому в случает чего обращаться. Например Армению. sm_biggrin.gif

Ну как ы Армения уже союз на прочность проверила. Обратилась к россии. Была послана в пешее эротмческое.

[^]
RiRi77
13.04.2023 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 17:49)
Ну я думаю, что ты , не являешься голосом всего народа Украины и не высказываешь его мнение
Ты тут, как обезьяна, надрессировали, ты и и исполняешь,
"все такие" lol.gif в макаках нехватки нет – всегда найдутся дрессировщики.
"дают оружие для обороны от агрессора"
Стало быть и жизни в таком случае тоже фактически нет. И не будет. Будет только питающийся своими адептами всё более распухающий кладбищенский мираж,
где ты видишь будущее?
Надеешься отыскать завтрашний день среди оставшихся позади костей? [/QUOTE]
Причем тут голос всего народа или голос не всего народа?
Я харьковчанин, и первым делом, что вы начали - это бомбить восточные регионы Украины. Именно те русскоговорящие регионы, которые больше всего поддерживали Россию. Нет, не хотели стать банановыми республиками, как лднры, а просто многие питали дружеские отношения к россиянам. И вы пришли и начали уничтожать именно эти регионы и их жителей.
А по поводу моих надежд, так я не надеюсь, я уверен в победе Украины. И разваленная и разворованная армия РФ, все эти аналоговнеты, перегруппировки, жесты доброй воли, выравнивания фронтов, закончившиеся 300 000 юнитов, которых вот только недавно набрали, тому подтверждение.
Так что ты лучше на свое кладбище сходи посмотри, могилы посчитай перед сном, и в портал Госуслуги от уведомлений отпишись, а то пока ты тут строчишь, раз и повесточка пришла.

Они "банановые" и поэтому их можно утюжит из пушек и ракетами ? а ты значит, в Харькове иной и светлый
Это проще называется dont.gif Доигрался хуй на скрипке
Да, и как же и чем "разваленная и разворованная армия РФ" уничтожает город Харьков?
Вера в победу, только твоё, личное ожидание, ожидай
Но как-то так, в принципе. Но не сейчас. И не через месяц. И вроде бы и не скоро, но и не так чтобы долго. И не понятно как.

[^]
tfs
13.04.2023 - 20:31
1

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 12.04.2023 - 09:31)
чего только не придумают пропагандоны, чтобы только не сказать очевидного: ВСУ хорошо подготовлены, они обучены военному делу, они умеют воевать. Кстати Пригожин это сказал лично и сказал открыто.
И я так понимаю Вагнер намеренно уничтожает и свои резервы? Ну типа чтоб боевые там не платить и тыпы? Или ты реально веришь в то, что штурмующие город могут иметь ниже потери, чем те, кто в этом городе засел?

Ох уж эти чубатые пророки... Ведь их слова священная истина, а чужое мнение - сугубо пропаганда и сказки. Хрю-хрю

[^]
Romantike
13.04.2023 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 13.04.2023 - 19:29)

давай найдем критерий дружбы между странами, с которым мы с тобой оба согласны и посчитаем друзей и украины и россии.

по поводу "цивилизованных стран" , честно не знаю. что сейчас в украинских школах понимают под термином цивилизация и цивилизованная страна.
большинство почемуто США или Великобританию считают более цивилизованными, чем Китай или Сирию.

В ООН, где сейчас Россия председательствует, есть классификация стран, в том числе присутствует категория развитых, эта же класификация стран есть и в МВФ. А в российских школах это не преподают?
Ну а по поводу дружбы между странами то наверняка военные союзы с врагами не заключаются, а только с друзьями, ну что бы не дай бог, нож в спину или пониже не получить? Так что там с другом России Арменией? Как поддерживаете вы друг друга в трудную минуту? Когда маневры "Сил Косово" (KFOR) и Saber Junction собираетесь проводить? А, ну да, я забыл, это же не Россия, это Армения со штатами будут обучатся воевать. Интересно, а против кого? bravo.gif

[^]
tfs
13.04.2023 - 20:36
3

Шутник

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 17:49)
Причем тут голос всего народа или голос не всего народа?
Я харьковчанин, и первым делом, что вы начали - это бомбить восточные регионы Украины. Именно те русскоговорящие регионы, которые больше всего поддерживали Россию. Нет, не хотели стать банановыми республиками, как лднры, а просто многие питали дружеские отношения к россиянам. И вы пришли и начали уничтожать именно эти регионы и их жителей.
А по поводу моих надежд, так я не надеюсь, я уверен в победе Украины. И разваленная и разворованная армия РФ, все эти аналоговнеты, перегруппировки, жесты доброй воли, выравнивания фронтов, закончившиеся 300 000 юнитов, которых вот только недавно набрали, тому подтверждение.
Так что ты лучше на свое кладбище сходи посмотри, могилы посчитай перед сном, и в портал Госуслуги от уведомлений отпишись, а то пока ты тут строчишь, раз и повесточка пришла.

🤣🤣🤣прямо всю методичку с одном высере выдавить смог!

[^]
Romantike
13.04.2023 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 13.04.2023 - 20:20)
Вера в победу, только твоё, личное ожидание, ожидай
Но как-то так, в принципе. Но не сейчас. И не через месяц. И вроде бы и не скоро, но и не так чтобы долго. И не понятно как.

Ну естественно, какая может быть победа у Украины? То ли дело россияне. У них то понятно как. Говорят ну сколько можно СВО проводить? Обратились к депутатам, что бы те призыв ускорили. Говорят желаем електронные повестки получать, а то надоело добровольцами под военкоматами ночевать - очереди на запись огромные.

[^]
Анатолий1967
13.04.2023 - 20:44
1

Ярила

Историю пишут победители. Считается, что крещение Руси сопровождалось огнём и мечом. На месте пепелищ давно выросли города. После ВОВ (1941-1945), запад страны тоже "быстро" восстановили, не как строительство храма в Барселоне - столетиями...

[^]
kostjamba
13.04.2023 - 20:48
1

Ярила

Мельком глянул тему, харэ сраться.

[^]
RURANI
13.04.2023 - 20:50
0

Юморист

Страшные кадры. Понятое дело когда нибудь всё это отстроиться, только жизни не вернуть. Уверен такого наши сами не ожидали. И назад дороги нет.

[^]
RiRi77
13.04.2023 - 21:14
4

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 20:38)
Ну естественно, какая может быть победа у Украины? То ли дело россияне. У них то понятно как. Говорят ну сколько можно СВО проводить? Обратились к депутатам, что бы те призыв ускорили. Говорят желаем електронные повестки получать, а то надоело добровольцами под военкоматами ночевать - очереди на запись огромные.

Ты повторяешься dont.gif
Расскажи лучше про Раду, про Вениславского, как украинские власти уже разработали механизм рассылки повесток военнообязанным через мессенджеры и СМС.
Давай расскажи про машины скорой помощи для транспортировки мобилизованных на пункты сбора, раздаче повесток сотрудниками коммунальных служб.

[^]
neywa623
13.04.2023 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 22:32)
Цитата (neywa623 @ 13.04.2023 - 19:29)

В ООН, где сейчас Россия председательствует, есть классификация стран, в том числе присутствует категория развитых, эта же класификация стран есть и в МВФ. А в российских школах это не преподают?
Ну а по поводу дружбы между странами то наверняка военные союзы с врагами не заключаются, а только с друзьями, ну что бы не дай бог, нож в спину или пониже не получить? Так что там с другом России Арменией? Как поддерживаете вы друг друга в трудную минуту? Когда маневры "Сил Косово" (KFOR) и Saber Junction собираетесь проводить? А, ну да, я забыл, это же не Россия, это Армения со штатами будут обучатся воевать. Интересно, а против кого? bravo.gif

тоесть определение термина "дружба" между странами ты привести не смог.
а зачем тогда ты пытаешься рассуждать о том, чего не в состоянии сам для себя определить.

п.с. по поводу развитых стран ты решил сам себе ответить? мне интересно было твое мнение по термину "цивилизованная страна", но ты тоже не стал его формулировать. тоже говоришь о том, чего не понимаешь.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 13.04.2023 - 21:58

[^]
KolobamuS
13.04.2023 - 22:26
0

Приколист

Цитата (KrugloKot @ 12.04.2023 - 08:53)
Руины бахмута. Страшно подумать какие мы понесли потери за время штурма

Да там арта работает, по этому такие разрушения. Боестолкновения происходят в основном по периметру.

[^]
Kkw
13.04.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 13.04.2023 - 21:14)
Ну естественно, какая может быть победа у Украины?  То ли дело россияне.  У них то понятно как. Говорят ну сколько можно СВО проводить? Обратились к депутатам, что бы те призыв ускорили. Говорят желаем електронные повестки получать, а то  надоело добровольцами под военкоматами ночевать - очереди на запись огромные.

Ты повторяешься dont.gif
Расскажи лучше про Раду, про Вениславского, как украинские власти уже разработали механизм рассылки повесток военнообязанным через мессенджеры и СМС.
Давай расскажи про машины скорой помощи для транспортировки мобилизованных на пункты сбора, раздаче повесток сотрудниками коммунальных служб.

dont.gif Треск стоит по всей Окраине — это трещат чубы, за которые тащат новых заряжающих, наводчиков, миномётчиков, стрелков и механиков доблестной украинской армии. Два дня на подготовку. Если сильно повезёт, то три, и вот ты уже видишь мрачный городской силуэт — это Артёмовск, он же Бахмут. Город, где у евроукров сбываются мечты. Тут можно встретиться сразу со всеми — белыми европейскими господами из числа военных инструкторов, истинным духом демократической свободы, майданными ценностями и злыми москалями, а если повезёт, то и с самим Бандерой.

[^]
Hatriot
13.04.2023 - 22:44
-2

AC↯ DC

tfs
Цитата
Схерали ноете, что ваше разрушено? Что там вами то построено? Большенство зданий пятиэтажки-хрущевки, оставшиеся от более развитой цивилизации вам при распаде.

Ты, строитель хуев, Ты сам дохуя в своей жизни построил, или создал, что бы упрекать, неважно кого в том, к чему не имеешь ни малейшеего отношения? Убейся нахуй, чмо . И для начала, купи себе азбуку русского языка, блядь, грамотей Zалупоголовіый.

Это сообщение отредактировал Hatriot - 13.04.2023 - 22:48

[^]
Feolon
13.04.2023 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Kkw @ 13.04.2023 - 22:30)
Цитата (RiRi77 @ 13.04.2023 - 21:14)
Ну естественно, какая может быть победа у Украины?  То ли дело россияне.  У них то понятно как. Говорят ну сколько можно СВО проводить? Обратились к депутатам, что бы те призыв ускорили. Говорят желаем електронные повестки получать, а то  надоело добровольцами под военкоматами ночевать - очереди на запись огромные.

Ты повторяешься dont.gif

dont.gif Треск стоит по всей Окраине — это трещат чубы, за которые тащат новых заряжающих, наводчиков, миномётчиков, стрелков и механиков доблестной украинской армии. Два дня на подготовку. Если сильно повезёт, то три, и вот ты уже видишь мрачный городской силуэт — это Артёмовск, он же Бахмут. Город, где у евроукров сбываются мечты. Тут можно встретиться сразу со всеми — белыми европейскими господами из числа военных инструкторов, истинным духом демократической свободы, майданными ценностями и злыми москалями, а если повезёт, то и с самим Бандерой.

а что поделать, такова судьба предателей своих предков cool.gif

[^]
шопочем
13.04.2023 - 22:56
-2

Весельчак

Россияне,
я с Одессы и мне непонятна ваша логика. Объясните будь ласка

Если война между Украиной и Россией выгодна Западу и США, то получается что ваш хуйло, напав на Украину, является подстилкой Запада и США?

А то вы нас, украинцев, объявили подстилками западных дядей, но их команду развязать войну выполнили вы.

Как то не срастается, не находите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78931
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх