Авиаудар в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

МО РФ даст комментарии?
1. Да [ 456 ]  [34.29%]
2. Нет [ 505 ]  [37.97%]
3. Разве что то произошло? 0_0 [ 368 ]  [27.67%]
Всего голосов: 1329
Гости не могут голосовать 
adzver
2.04.2022 - 01:10
-6
Статус: Offline

Равнодушный циник.

Цитата (Atljhzrf @ 01.04.2022 - 08:49)
Мне кажется что сами свою нефтебазу разьебали для поводу

Какого поводу? Я то думал что сейчас плешивый может и без повода что угодно учудить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yurgingomel
2.04.2022 - 01:24
-6

Ярила

Получите, распишитесь, или вы думаете бомбить Черниговские сады и дома, мирных жителей?

Это сообщение отредактировал yurgingomel - 2.04.2022 - 01:25

[^]
Coclyush
2.04.2022 - 01:30
-3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.04.2022 - 23:57)
Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 22:49)
Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:36)
Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 23:05)
Эта та самая авиация которая была уничтожена в первые дни операции, я все правильно понимаю. Вообще Путин себя поставил в очень интересную позу с этой операцией. Войска за этот месяц не заняли не одного города который сыграл бы какую то роль в операции, по сути они топчатся на месте. Потери большие что бы там не говорили официальные источники, они называли 500 человек погибшими в первую неделю, а соврем недавно говорили о 1500. Что понятно занижено, не буду гадать во сколько раз но занижено явно. Множество пленных, на видео которых говорят что это фейки но понятно что далеко не все. Что за тактика такая пускать колонны техники без прикрытия и разведки? В общем прогнозы не утешительные, российскую армию смачно так макнули головой в дерьмо. И кто там больше виноват уже не имеет значения, суть в том что к операции не были готовы должным образом. Скоро подпишут договор, война эта не кому теперь не нужна. Только не одна из сторон не захочет уступать в данной ситуации. Хохлы например поняли что могут хорошо противостоять пусть даже защищаясь а не нападая, превосходящие силы противника. У РФ в плане ресурсов все более лучше и их инфраструктуру не кто не бомбил. Плюс ко всему рейтинги Путина которые поползут вниз сразу же если интересы РФ будут хоть как то там ущемлены. Мне кажется этим все не закончится.

ИМХО

первоначальный сценарий был "Вежливые люди" 2.0,
где "клоун и наркоман" сбежал
где ВСУ братается с ВС РФ
где гражданские в вышиванках с цветами и горилкой встречают "освободителей"

в финале парад на Крещатике /возможно даже совместный с ВСУ/ и концерт Газманова

срок неделя
повторюсь это "по моему скромному мнению.."

П. С. в реале через месяц с начала "слово запрещенное Роскомнадзором"
вертолеты ВСУ атакуют Российский город, " при абсолютном господстве в воздухе" ВВС РФ

Внешняя разведка у нас значит полнейшая хуйня. Предполагать можно много что, но они что не располагали достоверной информацией? Почему тогда сделали такие выводы и запускали колонны будто на парад. Сами же эти 8 лет натаскивали хохлов воевать против себя и не предполагали что хохлы будут защищаться, по одной простой причине блять это их земля. Как будет переобуваться Путин когда подпишут мир с Киевом, хотя по факту не одна из сторон конфликта не объявляла войну. Так вот как переобуется Путин мне просто интересно, нынешняя власть в Киеве устоит на ногах, нац батальоны не куда не денутся и по сути весь смысл и планы операции полетят в пизду. У него кто то спросит за что там гибли военные? Просто по его прихоти получается... Это пиздец, я был в ахуе когда увидел новости 24 числа и все это время в этом же ахуе и пребываю, не понимаю за что там воюет РФ и ее солдаты. В нынешней ситуации даже статус Донбасса очень расплывчатый не то что взятый Киев.

Сочувствую Донбассу, если РФ там закрепиться, особенно тем кто при Украине жил. Россия тотально под санкциями и хз что будет дальше, особенно если действительно наложат эмбарго. Страшно подумать что начнётся тех регионах, где все разбомблено. Это будет не жизнь, а существование....жизнь на выживание.

Своих не бросим, кто хочет в Россию - никогда и не держали, земля наша.

[^]
skvoznak
2.04.2022 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 1.04.2022 - 09:17)
Цитата (Atljhzrf @ 1.04.2022 - 09:08)
Что за вертушки? Кто знает?

МИ-24

Так то, реально низко шпарят, особенно второй.

[^]
Coclyush
2.04.2022 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Gilead @ 2.04.2022 - 00:49)
1. в этой версии было бы логичнее атаковать жилой массив

2. мобилизация опасно /саботаж/

сейчас даже штатные "рос гвардейцы" лихорадочно ищут способ "откосить",от командировки на 45 дней

Я, судя по вашим комментариям, всегда думал, что россгвардейцы - ограниченные люди, теперь, понимаю, что не все.

[^]
Coclyush
2.04.2022 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Gilead @ 2.04.2022 - 01:02)
Цитата (Coclyush @ 2.04.2022 - 00:55)
Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:53)
Цитата (POLpot64 @ 1.04.2022 - 23:17)
Цитата (hzktoeto @ 1.04.2022 - 23:14)
Цитата (prosvet @ 1.04.2022 - 08:40)
может с помощью американцев и шпионов имеют код свой-чужой со сбитых вертолётов  - и наше ПВО видя правильную ответку, думает,что это свои.

Американцы и шпионы мало в этом могут помочь. Я не могу рассказать почему, надеюсь, по понятным причинам, но просто взять и выкрасть шифр невозможно, во всяком случае, незаметно. Остаётся только вариант, что факт компрометации шифра был просто проигнорирован, причём всеми, а представить такое даже с учётом раздолбайства в армии лично мне очень трудно, особенно в условиях войны.

в данном случае система свой-чужой не причём.
по мне так на всём пути пролёта их не видели зрк.

смотреть и видеть это не одно и то же
ИМХО

в группировке ВС РФ на Украине сейчас "разброд и шатания"

с одной стороны бесноватый "академик" с призывами отдать ему Киев, с другой стороны отход от Гостомеле, передача Чернобыля под контроль Украины и тд

Зачем вы сюда пришли со своей правдой, вы даже не знаете как склонять названия наших населенных пунктов.

по поводу происходящих событий это "мое скромное мнение.."/ИМХО/

по поводу склонения названий, подскажите как верно?

В контексте - "Гостомеля". Чернобыль, Гостомель - Чернобыля, Гостомеля.
Просьба, отдайте наконец Дырову Киев, он уже заебал своими тик-токами. Высылайте его.

Это сообщение отредактировал Coclyush - 2.04.2022 - 01:57

[^]
RJey
2.04.2022 - 01:54
3

Ярила

Ну хз кто это придумал и кто исполнил-заслуживают уважения,надеюсь наши учтут,что там не все идиоты

[^]
ww07
2.04.2022 - 02:00
3

Ярила

Цитата (hzktoeto @ 1.04.2022 - 23:14)
Цитата (prosvet @ 1.04.2022 - 08:40)
может с помощью американцев и шпионов имеют код свой-чужой со сбитых вертолётов  - и наше ПВО видя правильную ответку, думает,что это свои.

Американцы и шпионы мало в этом могут помочь. Я не могу рассказать почему, надеюсь, по понятным причинам, но просто взять и выкрасть шифр невозможно, во всяком случае, незаметно. Остаётся только вариант, что факт компрометации шифра был просто проигнорирован, причём всеми, а представить такое даже с учётом раздолбайства в армии лично мне очень трудно, особенно в условиях войны.

А я допускаю такой вариант, что на Украине задействовали какой-то новый вариант РЭБ (и не важно, откуда он взялся), в результате чего система ПВО просто ослепла. В пользу этого говорит факт, что МО Украины настойчиво открещивается от факта авиаудара.
Наивно было бы полагать, что только у России есть Красухи, Автобаты и пр.
И теперь стоит возродить должности наблюдателей на колокольнях (спасибо Гундяеву, колоколен сейчас в Рассее-матушке много) и зенитные прожектора. А, еще дирижабли.

Это сообщение отредактировал ww07 - 2.04.2022 - 02:02

[^]
keynet
2.04.2022 - 02:04
4

Весельчак

Цитата (Berezkin @ 1.04.2022 - 08:15)
Настало время отключить Украину от электричества. Вот когда поживут немного в средневековье, вот тогда и начнут головой думать, а не жопой

Она уже почти перешла на европейскую сеть. Можешь телефоны спокойно заряжать. Если они у тебя есть.
https://apostrophe.ua/article/economy/jener...iy-bezviz/44925

Это сообщение отредактировал keynet - 2.04.2022 - 02:15

[^]
Keks789
2.04.2022 - 02:55
1

Ярила

ответочка которую не ждали

[^]
shumans
2.04.2022 - 04:50
10

Ярила

Ну а что вы хотели от руководства страны , где коррупция ,ложь, расслоение по доходам, вымирание и много ещё чего - практически на первых местах в Мире. Эти суки в креслах и погонах боятся только за свои места и доходы , а на простой народ им давно плевать .Значит будет скорее всего ещё хуже , "Рязанский сахар" на подходе уже.

[^]
diodflbv
2.04.2022 - 05:57
3

Приколист

Цитата (Fynt @ 1.04.2022 - 08:59)
Цитата (Bloodcraft @ 01.04.2022 - 08:33)
Ммм... вопрос честно говоря закрался. А где ПВО???

Пво в телевизоре, посмотришь комар не пролетит.

Комар, возможно, не пролетит, но там пролетели вовсе не они. А вертушки дихлофосом не возьмёшь.
Что поделаешь, министр - оленевод-строитель обул-одел несколько раз МЧС, теперь вот армию обувает. Каков министр - такова и эффективность армии.

[^]
Pipett
2.04.2022 - 06:25
2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 1.04.2022 - 19:01)
Цитата (Pipett @ 1.04.2022 - 18:39)

Друг, ты сильно на технику и вооружение НАТО не фапай, так как за ВСЕ присланное стране выставят кругленький счет. И платить будут не Ахметовы с Каломойскими, а 35+млн украинцев или сколько там их в стране будет

Да неужто?
А слово "безвоздмездно" оне для, красоты пишут?

Тут ведь дело такое...
Я прекрасно понимаю что вы не заблуждаетесь, а осознанно врёте.
И хуже того.
И вы тоже прекрасно пронимаете что на счет вас ни у кого нет никаких сомнений.

Так что вопрос только в том, оно реально этого стоит?
Во сколько вы оцениваете себя и свою ложь?

Отвечу тебе. Ты наивный . Оружие - это сверхприбыльный бизнес, который по-моему на втором месте на нашем шарике и уступает только наркотикам. Кто то же это оружие оплачивает? Почему в КАЖДОЙ новости про поставку оружия от западных "партнеров" обязательно указывается на какую сумму была поставка? Может, для того, как считают ваши свидомые собратья, России счет потом за все выставить? Наврядли. Я больше склоняюсь к версии, что об этом попросту умалчивают. Вам не говорят, чтобы сберечь патриотический настрой, нам не говорят, возможно, потому что сами же частично это оружие продали партнерам раньше. Но, через некоторое время, когда все закончится и это все таки выплывет наружу, такие наивные люди как ты знатно прихуеют от очередного факта, что простого гражданина, любящего своего страну, государство очередной раз кинуло на деньги. Это, к сожалению, милая черта любого государства. Мое, твое, чье-то другое государство всегда это делало раньше и будет делать дальше.
Ну так вот, подведу итог - ты меня во вранье обвинять не можешь, потому что я высказал свое видение ситуации. Ты можешь считать что я заблуждаюсь - я был бы рад, если бы я действительно был не прав, но увы, я уже давно не настолько наивен как ты.

Это сообщение отредактировал Pipett - 2.04.2022 - 06:27

[^]
kravmaga
2.04.2022 - 06:50
2

Хохмач

Цитата (Леонидыч22 @ 1.04.2022 - 08:34)
а говорят у украины нет авиации

еще говорят что в Украине 'нацики'

[^]
tiboris
2.04.2022 - 07:51
0

Юморист

Цитата (Nixyase @ 01.04.2022 - 23:20)
Вот ты упоротый.Тебя в ютубе забанили?
На тебе пруфы.Внимательно смотри как тв каналы называются.

Единичные потери - это ваша победа? Ты дебил?????

[^]
tiboris
2.04.2022 - 07:51
-2

Юморист

Цитата (kravmaga @ 02.04.2022 - 06:50)
еще говорят что в Украине 'нацики'

А их там нет????🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

[^]
qweqweqwe123
2.04.2022 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Сorvett @ 1.04.2022 - 16:38)
Вы в теме уже конечно о другом. Немного верну о начале.

Минобороны Украины отказалось подтверждать или опровергать причастность к удару по нефтебазе в Белгороде, — сообщает РБК.

Ну как бы не обязаны отчитываться вроде.

[^]
tiboris
2.04.2022 - 07:55
-8

Юморист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 01.04.2022 - 23:57)
Сочувствую Донбассу, если РФ там закрепиться, особенно тем кто при Украине жил. Россия тотально под санкциями и хз что будет дальше, особенно если действительно наложат эмбарго. Страшно подумать что начнётся тех регионах, где все разбомблено. Это будет не жизнь, а существование....жизнь на выживание.

Сочувствуешь Донбассу, от которого за 8 лет ВСУ и нацики руины оставили????? Почему все эти 8 лет не сочувствовал??? Или «это другое»???? А все эти 8 лет была «жизнь»???? Очень смешно….

[^]
tiboris
2.04.2022 - 07:59
-5

Юморист

Цитата (Kuguar @ 01.04.2022 - 19:35)
"Кадыров уточнил, что годовой бюджет Чечни составляет 375 млрд рублей. Ранее он заявил, что «Россия за год тратит за 300 млрд денег» на содержание республики" ©

"При этом меньше всех получит Мурманск. Размер дотаций для него всего 31 млн." ©

Что это, если не контрибуции?

Это не контрибуция, а содержание своего региона!!! Точка.

[^]
Nixyase
2.04.2022 - 09:04
2

Хохмач

Цитата (tiboris @ 02.04.2022 - 07:51)
Единичные потери - это ваша победа? Ты дебил?????

Единичные?Так ваш Какашенко говорил потерь-нет.Или там украинцы в пейнт/страйкбол играют?
Ты посмотри то на ютрубе видосы,набирай в поиске потери России в войне с Украиной.Там ещё не жесть как в телеге.Посмотри,тебя будет корёжить как вампира от чеснока,ты будешь всё это отрицать,возможно даже плакать.
Так как тебе пропаганда сильно промыла моск,то единственый твой выход,чтоб проверить - это пойти на войну и самому проверить.Стекловату не забудь.

[^]
tiboris
2.04.2022 - 09:25
0

Юморист

Цитата
Единичные?Так ваш Какашенко говорил потерь-нет.Или там украинцы в пейнт/страйкбол играют?
Ты посмотри то на ютрубе видосы,набирай в поиске потери России в войне с Украиной.Там ещё не жесть как в телеге.Посмотри,тебя будет корёжить как вампира от чеснока,ты будешь всё это отрицать,возможно даже плакать.
Так как тебе пропаганда сильно промыла моск,то единственый твой выход,чтоб проверить - это пойти на войну и самому проверить.Стекловату не забудь.

Из видосов в YouTube и Телеграм 90% - фейки, видео, сделанные за последние 8 лет и выдаваемые за свежие…. То, что ты в них веришь, говорит только об одном - что ты своей головой думать не умеешь… Да, потери у российской армии есть, к сожалению, и это горе для семей и страны… но этих потерь в сотни раз меньше, чем вы трезвоните на Юниане, например… ПыСы: стекловату себе в жопу засунь вместе со своими шпалами (мне на оценки наплевать, ваши минусы только подтверждают, что я прав)

[^]
Горий
2.04.2022 - 09:32
1

Ярила

Если бы эта мандула летала круглосуточно. то никакого налета не случилось бы...

Авиаудар в Белгороде

[^]
Distrib
2.04.2022 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Coclyush @ 2.04.2022 - 01:30)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 1.04.2022 - 23:57)
Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 22:49)
Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:36)
Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 23:05)
Эта та самая авиация которая была уничтожена в первые дни операции, я все правильно понимаю. Вообще Путин себя поставил в очень интересную позу с этой операцией. Войска за этот месяц не заняли не одного города который сыграл бы какую то роль в операции, по сути они топчатся на месте. Потери большие что бы там не говорили официальные источники, они называли 500 человек погибшими в первую неделю, а соврем недавно говорили о 1500. Что понятно занижено, не буду гадать во сколько раз но занижено явно. Множество пленных, на видео которых говорят что это фейки но понятно что далеко не все. Что за тактика такая пускать колонны техники без прикрытия и разведки? В общем прогнозы не утешительные, российскую армию смачно так макнули головой в дерьмо. И кто там больше виноват уже не имеет значения, суть в том что к операции не были готовы должным образом. Скоро подпишут договор, война эта не кому теперь не нужна. Только не одна из сторон не захочет уступать в данной ситуации. Хохлы например поняли что могут хорошо противостоять пусть даже защищаясь а не нападая, превосходящие силы противника. У РФ в плане ресурсов все более лучше и их инфраструктуру не кто не бомбил. Плюс ко всему рейтинги Путина которые поползут вниз сразу же если интересы РФ будут хоть как то там ущемлены. Мне кажется этим все не закончится.

ИМХО

первоначальный сценарий был "Вежливые люди" 2.0,
где "клоун и наркоман" сбежал
где ВСУ братается с ВС РФ
где гражданские в вышиванках с цветами и горилкой встречают "освободителей"

в финале парад на Крещатике /возможно даже совместный с ВСУ/ и концерт Газманова

срок неделя
повторюсь это "по моему скромному мнению.."

П. С. в реале через месяц с начала "слово запрещенное Роскомнадзором"
вертолеты ВСУ атакуют Российский город, " при абсолютном господстве в воздухе" ВВС РФ

Внешняя разведка у нас значит полнейшая хуйня. Предполагать можно много что, но они что не располагали достоверной информацией? Почему тогда сделали такие выводы и запускали колонны будто на парад. Сами же эти 8 лет натаскивали хохлов воевать против себя и не предполагали что хохлы будут защищаться, по одной простой причине блять это их земля. Как будет переобуваться Путин когда подпишут мир с Киевом, хотя по факту не одна из сторон конфликта не объявляла войну. Так вот как переобуется Путин мне просто интересно, нынешняя власть в Киеве устоит на ногах, нац батальоны не куда не денутся и по сути весь смысл и планы операции полетят в пизду. У него кто то спросит за что там гибли военные? Просто по его прихоти получается... Это пиздец, я был в ахуе когда увидел новости 24 числа и все это время в этом же ахуе и пребываю, не понимаю за что там воюет РФ и ее солдаты. В нынешней ситуации даже статус Донбасса очень расплывчатый не то что взятый Киев.

Своих не бросим, кто хочет в Россию - никогда и не держали, земля наша.

Твоё, то что под ногтями и в носу, остальное все общее.

[^]
useriov4
2.04.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 01.04.2022 - 10:29)
Удар был не ночью а в 9 утра. Есть видео с онлайн камер в момент удара

Ты бредишь? В 9 утра в Белгороде ещё темно? Сейчас светает в 6 часов.

[^]
useriov4
2.04.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (DobryZhuk @ 01.04.2022 - 10:34)
Мне как ПВОшнику в запасе стыдно. С-300 и на 15 метрах видит цель, для этого НВО предназначен. Это проеб в чистом виде

МИ-24 шли ниже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105814
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 60 61 [62] 63 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх