Авиаудар в Белгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

МО РФ даст комментарии?
1. Да [ 456 ]  [34.29%]
2. Нет [ 505 ]  [37.97%]
3. Разве что то произошло? 0_0 [ 368 ]  [27.67%]
Всего голосов: 1329
Гости не могут голосовать 
hzktoeto
1.04.2022 - 23:14
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (prosvet @ 1.04.2022 - 08:40)
может с помощью американцев и шпионов имеют код свой-чужой со сбитых вертолётов - и наше ПВО видя правильную ответку, думает,что это свои.

Американцы и шпионы мало в этом могут помочь. Я не могу рассказать почему, надеюсь, по понятным причинам, но просто взять и выкрасть шифр невозможно, во всяком случае, незаметно. Остаётся только вариант, что факт компрометации шифра был просто проигнорирован, причём всеми, а представить такое даже с учётом раздолбайства в армии лично мне очень трудно, особенно в условиях войны.

[^]
POLpot64
1.04.2022 - 23:17
2

Ярила

Цитата (hzktoeto @ 1.04.2022 - 23:14)
может с помощью американцев и шпионов имеют код свой-чужой со сбитых вертолётов  - и наше ПВО видя правильную ответку, думает,что это свои.

Американцы и шпионы мало в этом могут помочь. Я не могу рассказать почему, надеюсь, по понятным причинам, но просто взять и выкрасть шифр невозможно, во всяком случае, незаметно. Остаётся только вариант, что факт компрометации шифра был просто проигнорирован, причём всеми, а представить такое даже с учётом раздолбайства в армии лично мне очень трудно, особенно в условиях войны.

в данном случае система свой-чужой не причём.
по мне так на всём пути пролёта их не видели зрк.

[^]
flaitsman
1.04.2022 - 23:19
5
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Kuguar @ 1.04.2022 - 21:14)
Может вам стоит сменить рабочую гипотезу на ту, в которой нет перечисленных вами дыр?

Например на ту, что война никому и в России не была нужна, а развязал ее один человек из за своих личных амбиций.

Бритвой Оккама патриоты пользоваться не умеют.

[^]
Nixyase
1.04.2022 - 23:20
4

Хохмач

Цитата (tiboris @ 01.04.2022 - 21:36)
Повторюсь ещё раз - хватит постить фейки!!!! Без пруфов ни одно видео не имеет никакой ценности… и это любимая ваша хохляцкая привычка - постить непонятно что и выдавать за свои победы🤦‍♂️

Вот ты упоротый.Тебя в ютубе забанили?
На тебе пруфы.Внимательно смотри как тв каналы называются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
degvello1970
1.04.2022 - 23:30
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 1.04.2022 - 09:31)
Цитата (Fly13 @ 1.04.2022 - 12:28)
Цитата (Замыкало @ 1.04.2022 - 10:29)
Молодцы хохлы, не сдаются!  (Противника нужно уважать)

А нашим ПВОшникам надо по ракете от БУКа в жопу всунуть!

никогда не думал, что напишу такое, но согласен с вами. Смелый, дерзкий поступок. Даже благородный. Могли в жилые кварталы промахнуться. На войне как на войне. Красиво огрызаются. Жаль, что ёобнутые z у нас этого не поймут.
Хуй войне!

тупой и необдуманный.когда армия на волоске,когда бронетехники и солярки почти не осталось и есть шанс просто здатся,то надо разозлить противника?логично,ведь те кто эти приказы отдавал слиняют в Польшу,а гибнуть будут исполнители.намана так.

Что-то, меня, терзают смутные сомненья ©, что вы к Украине, хоть какое-то отношение имеете... shum_lol.gif

[^]
Gilead
1.04.2022 - 23:36
10

Балагур

Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 23:05)
Эта та самая авиация которая была уничтожена в первые дни операции, я все правильно понимаю. Вообще Путин себя поставил в очень интересную позу с этой операцией. Войска за этот месяц не заняли не одного города который сыграл бы какую то роль в операции, по сути они топчатся на месте. Потери большие что бы там не говорили официальные источники, они называли 500 человек погибшими в первую неделю, а соврем недавно говорили о 1500. Что понятно занижено, не буду гадать во сколько раз но занижено явно. Множество пленных, на видео которых говорят что это фейки но понятно что далеко не все. Что за тактика такая пускать колонны техники без прикрытия и разведки? В общем прогнозы не утешительные, российскую армию смачно так макнули головой в дерьмо. И кто там больше виноват уже не имеет значения, суть в том что к операции не были готовы должным образом. Скоро подпишут договор, война эта не кому теперь не нужна. Только не одна из сторон не захочет уступать в данной ситуации. Хохлы например поняли что могут хорошо противостоять пусть даже защищаясь а не нападая, превосходящие силы противника. У РФ в плане ресурсов все более лучше и их инфраструктуру не кто не бомбил. Плюс ко всему рейтинги Путина которые поползут вниз сразу же если интересы РФ будут хоть как то там ущемлены. Мне кажется этим все не закончится.

ИМХО

первоначальный сценарий был "Вежливые люди" 2.0,
где "клоун и наркоман" сбежал
где ВСУ братается с ВС РФ
где гражданские в вышиванках с цветами и горилкой встречают "освободителей"

в финале парад на Крещатике /возможно даже совместный с ВСУ/ и концерт Газманова

срок неделя
повторюсь это "по моему скромному мнению.."

П. С. в реале через месяц с начала "слово запрещенное Роскомнадзором"
вертолеты ВСУ атакуют Российский город, " при абсолютном господстве в воздухе" ВВС РФ

[^]
Kit163
1.04.2022 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 1.04.2022 - 16:19)
Цитата (Pravdoeb @ 1.04.2022 - 16:14)
Цитата (mcboll @ 1.04.2022 - 16:00)
Цитата (Pravdoeb @ 1.04.2022 - 15:55)
Цитата (sermartin @ 1.04.2022 - 15:51)
Цитата (gsvsrg @ 1.04.2022 - 15:50)
Цитата (sermartin @ 1.04.2022 - 15:46)
Цитата (gsvsrg @ 1.04.2022 - 15:44)
Цитата
Для нас, в Украине, это война. Бежать нам некуда, это наша земля.

Не В, а НА украине, ушлёпок! И расскажи с какого хуя она ваша?
Нет - это наша земля, и вам там не место. К слову, зачем спорить, когда всё решено, вас больше нет.

Ты это Финам и Польше скажи, монголам не забудь их часть отдать gigi.gif lol.gif
Вас тоже в таком случае как и Украины нет, учи китайский язык и заветы Мао :)

Я разве Вам тыкал? Может и место укажите? К тебе обращаюсь, пидор! gigi.gif

Ой ну сорри Вы, пидор Вы :)) куда культурнее правда ? lol.gif

"Пидор" ,"жопа", привычные оскорбления от фашистов,забавляло бы,если бы не было этой жести что творят их вс,с их молчаливого согласия

Почему согласия? Я гражданин РФ, с самого начала все понимал, понимаю и сейчас прекрасно понимаю ,кто, где и зачем. Топлю в своем окружении против деда. Войну не поддерживаю. В любом направлении. Считаю, что если бы развивали всё внутри себя, то и остальные бы к нам потянулись. Поссорил нас со всеми и сидит радостный. Гандон

Я писал только про зомби,к таким как вы я отношусь с уважением,мы беларусы на своей шкуре уже почувствовали русский мир,про который вещает карлик из рz ,теперь ваша очередь показывать что вы не безвольные рабы

Я тебе по секрету расскажу... Раб - это ты. В принципе по флагу на аватарке сразу можно вывод делать... Мать родную западу продашь за бутерброд... Как это сделали власти соседней страны 404.

Ты свою мать без лекарств оставил за просто так. А мать своих детей без прокладок. Детей своих - без будущего, а себя - без старости.
Он хоть бутерброд получил. Белгородцы сегодня - свою порцию стратегической безопасности.
А что тебе дали, расскажи?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 1.04.2022 - 23:49

[^]
Coclyush
1.04.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (tiboris @ 1.04.2022 - 22:42)
Цитата (Coclyush @ 01.04.2022 - 22:23)
Узнаю тебя товарищ нацист.
Хайль пукин.

Не веришь объективным фактам?

Объективно оценить ум - невозможно.
Умный человек не будет это делать.

[^]
Dmitro87
1.04.2022 - 23:49
7

Ярила

Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:36)
Эта та самая авиация которая была уничтожена в первые дни операции, я все правильно понимаю. Вообще Путин себя поставил в очень интересную позу с этой операцией. Войска за этот месяц не заняли не одного города который сыграл бы какую то роль в операции, по сути они топчатся на месте. Потери большие что бы там не говорили официальные источники, они называли 500 человек погибшими в первую неделю, а соврем недавно говорили о 1500. Что понятно занижено, не буду гадать во сколько раз но занижено явно. Множество пленных, на видео которых говорят что это фейки но понятно что далеко не все. Что за тактика такая пускать колонны техники без прикрытия и разведки? В общем прогнозы не утешительные, российскую армию смачно так макнули головой в дерьмо. И кто там больше виноват уже не имеет значения, суть в том что к операции не были готовы должным образом. Скоро подпишут договор, война эта не кому теперь не нужна. Только не одна из сторон не захочет уступать в данной ситуации. Хохлы например поняли что могут хорошо противостоять пусть даже защищаясь а не нападая, превосходящие силы противника. У РФ в плане ресурсов все более лучше и их инфраструктуру не кто не бомбил. Плюс ко всему рейтинги Путина которые поползут вниз сразу же если интересы РФ будут хоть как то там ущемлены. Мне кажется этим все не закончится.

ИМХО

в финале парад на Крещатике /возможно даже совместный с ВСУ/ и концерт Газманова

срок неделя

вертолеты ВСУ атакуют Российский город, " при абсолютном господстве в воздухе" ВВС РФ

Внешняя разведка у нас значит полнейшая хуйня. Предполагать можно много что, но они что не располагали достоверной информацией? Почему тогда сделали такие выводы и запускали колонны будто на парад. Сами же эти 8 лет натаскивали хохлов воевать против себя и не предполагали что хохлы будут защищаться, по одной простой причине блять это их земля. Как будет переобуваться Путин когда подпишут мир с Киевом, хотя по факту не одна из сторон конфликта не объявляла войну. Так вот как переобуется Путин мне просто интересно, нынешняя власть в Киеве устоит на ногах, нац батальоны не куда не денутся и по сути весь смысл и планы операции полетят в пизду. У него кто то спросит за что там гибли военные? Просто по его прихоти получается... Это пиздец, я был в ахуе когда увидел новости 24 числа и все это время в этом же ахуе и пребываю, не понимаю за что там воюет РФ и ее солдаты. В нынешней ситуации даже статус Донбасса очень расплывчатый не то что взятый Киев.

[^]
Kaklopitek
1.04.2022 - 23:50
3

Шутник

Цитата (vazamen @ 1.04.2022 - 08:26)
а что если это наши ебанули?(сугубо личное мнение)
после этого объявят мобилизацию в регионе,а часть вояк отправят вна украину? deal.gif

Первая трезвая мысль за всю кучу коментов, вертали, ни с Чугуева ни с ещё откуда прилететь не моли, там все в кашу, и если в харькове, поставить смерчи и ебануть в сторону Белгорода, то..... И это прощче, чем вертолями рисковать, вобщем смахивает на пастанову, слишком эффектно вэри эмпресив!!!

[^]
Gilead
1.04.2022 - 23:53
-1

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 1.04.2022 - 23:17)
может с помощью американцев и шпионов имеют код свой-чужой со сбитых вертолётов  - и наше ПВО видя правильную ответку, думает,что это свои.

смотреть и видеть это не одно и то же
ИМХО

в группировке ВС РФ на Украине сейчас "разброд и шатания"

с одной стороны бесноватый "академик" с призывами отдать ему Киев, с другой стороны отход от Гостомеле, передача Чернобыля под контроль Украины и тд

[^]
Лякса
1.04.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Ig112 @ 1.04.2022 - 08:37)
Некоторый позор, вещали, что всю авиацию Ураины уничтожили (опять как всегда вранье), а тут прямо на склад России украинские вертолеты залетели

Боевые вертолеты залетели громить частное подворье.
Вот это залет: перепутали частное с государственным?

[^]
ЛисицаВчулках
1.04.2022 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 22:49)

ИМХО

срок неделя

Внешняя разведка у нас значит полнейшая хуйня. Предполагать можно много что, но они что не располагали достоверной информацией? Почему тогда сделали такие выводы и запускали колонны будто на парад. Сами же эти 8 лет натаскивали хохлов воевать против себя и не предполагали что хохлы будут защищаться, по одной простой причине блять это их земля. Как будет переобуваться Путин когда подпишут мир с Киевом, хотя по факту не одна из сторон конфликта не объявляла войну. Так вот как переобуется Путин мне просто интересно, нынешняя власть в Киеве устоит на ногах, нац батальоны не куда не денутся и по сути весь смысл и планы операции полетят в пизду. У него кто то спросит за что там гибли военные? Просто по его прихоти получается... Это пиздец, я был в ахуе когда увидел новости 24 числа и все это время в этом же ахуе и пребываю, не понимаю за что там воюет РФ и ее солдаты. В нынешней ситуации даже статус Донбасса очень расплывчатый не то что взятый Киев.

Сочувствую Донбассу, если РФ там закрепиться, особенно тем кто при Украине жил. Россия тотально под санкциями и хз что будет дальше, особенно если действительно наложат эмбарго. Страшно подумать что начнётся тех регионах, где все разбомблено. Это будет не жизнь, а существование....жизнь на выживание.

[^]
Лякса
2.04.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Komisar @ 1.04.2022 - 22:16)
И где эти вертолеты потом делись? На такой же низкой высоте спокойно вернулись в Украину? Ау, люди, проснитесь....

Если их все-таки видело ПВО, то остались бы отметки на записях локаторов (неважно, чьей принадлежности, сам факт видения и фактическая трасса полета), если видели в региональных службах контроля аэронавигации то у них своя кухня тоже есть. И тоже фиксируется.

[^]
Gilead
2.04.2022 - 00:17
2

Балагур

Цитата (Dmitro87 @ 1.04.2022 - 23:49)

ИМХО

срок неделя

по пунктам ИМХО:

1. Глава внешней разведки это некий Нарышкин - см видео от 22.02
думаю что все вопросы относительно качества работы этой структуры... lol.gif

2. развязанная РФ"слово запрещенное Роскомнадзором" /но вы знаете как это называется/ штука весьма не предсказуемая, внезапно появилась "тероборона"
очереди в военкоматы в Украине это реальность / а не фейк/ плюс высокотехнологичное вооружение которое пошло потоком с запада
и не стоит забывать что мы одна нация/потомки победителей фашизма/
поэтому увы судьба "освободителей" предрешена, гены не обманешь

3. При нынешнем Президенте РФ мирного договора Москва -Киев не будет,
будет линия разграничения и тлеющий конфликт

4. самое хреновое:
если нынешнего Президента РФ переизберут в 2024 на новый срок, и политика РФ не измениться, то вероятнее всего в 2026-27 плюс минус год НАТО устроит "Принуждение к Миру" на одной шестой части мира

Это сообщение отредактировал Gilead - 2.04.2022 - 00:19

[^]
Crius
2.04.2022 - 00:24
0

Приколист

Цитата (ustasx @ 1.04.2022 - 08:43)
Зашли как к себе домой. Где, блять, наблюдательные пункты, где локаторы, где ПВО? Хуй с ним, что на малой высоте, ещё во время ВОВ засекали любые самолёты на любой высоте с помощью... не помню как правильно называются, шумовых или слуховых радаров. Снять нахрен с должности командующего Белгородским гарнизоном, мэра, губернатора и всех причастных лиц и привлечь к уголовной ответственности!!! Мрази!
А если б они по жилым районам отработали?

А я скажу как могло быть, я служил пиджаком в ПВО в 2005-м году, в основном бойцы докладывают на пункт (со станции), что судно пересекает границу, но это не значит, что ответственный спит и не мониторит обстановку. Так вот при мне как минимум пару раз бойцы пропускали доклад о пересечении границы, потом были разъяснительные беседы. Так вот к чему я это говорю, отвественый мог быть такой же пиджак как и я, тупо проспать и проморгать эти вертушки, или просто распиздяй. В мое время было трудно по этим "очкам" мониторить обстановку, после моего увольнения спустя пару лет там поставили продвинутые системы мониторинга, они наверное сами уже все засекают, к такому у меня уже допуска не было.

[^]
degvello1970
2.04.2022 - 00:24
5

Ярила

Ну, по-крайней мере, некоторые россияне поняли на своей шкуре, что значит "спецоперация", и что значит, быть под обстрелом. Мож глаза откроются и мозг проснется.
Пы.Сы. судя по минусу, один россиянин, точно не открыл глаза. Про мозг, данного индивидуума, я вообще промолчу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал degvello1970 - 2.04.2022 - 00:53

[^]
Gilead
2.04.2022 - 00:26
1

Балагур

И где эти вертолеты потом делись? На такой же низкой высоте спокойно вернулись в Украину? Ау, люди, проснитесь....

да, спокойно вернулись в Украину,
скорее всего сейчас заправляются топливом и боекомплектом и готовятся к следующему вылету

ИБО если бы их "приземлили" ПВО РФ, то сейчас бы по всем новостям в РФ были "пляски с бубнами" мол плять уничтожены

а пока только Песков блеет про "абсолютное господство в воздухе"

[^]
Gilead
2.04.2022 - 00:28
0

Балагур

Цитата (degvello1970 @ 2.04.2022 - 00:24)
Ну, по-крайней мере, некоторые россияне поняли на своей шкуре, что значит "спецоперация", и что значит, быть под обстрелом. Мож глаза откроются и мозг проснется.

у патриотов на работе погружение в реальность шок

оне реально не понимают как это возможно

[^]
munarrow
2.04.2022 - 00:31
-1

Балагур

Цитата (Lexus31 @ 1.04.2022 - 22:57)
Это смахивает на эпизод циркового представления

ПеаР акция

[^]
Timmid
2.04.2022 - 00:38
1

Шутник

Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:26)
И где эти вертолеты потом делись?  На такой же низкой высоте спокойно вернулись в Украину? Ау, люди, проснитесь....

да, спокойно вернулись в Украину,
скорее всего сейчас заправляются топливом и боекомплектом и готовятся к следующему вылету

ИБО если бы их "приземлили" ПВО РФ, то сейчас бы по всем новостям в РФ были "пляски с бубнами" мол плять уничтожены

а пока только Песков блеет про "абсолютное господство в воздухе"

Я хоть и не параноик, но как писал гражданин выше

Цитата
Цитата (vazamen @ 1.04.2022 - 08:26)

а что если это наши ебанули?(сугубо личное мнение)
после этого объявят мобилизацию в регионе,а часть вояк отправят вна украину? deal.gif

[^]
Gilead
2.04.2022 - 00:49
0

Балагур

1. в этой версии было бы логичнее атаковать жилой массив

2. мобилизация опасно /саботаж/

сейчас даже штатные "рос гвардейцы" лихорадочно ищут способ "откосить",от командировки на 45 дней

[^]
Coclyush
2.04.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:53)

ИМХО

с одной стороны бесноватый "академик" с призывами отдать ему Киев, с другой стороны отход от Гостомеле, передача Чернобыля под контроль Украины и тд

Зачем вы сюда пришли со своей правдой, вы даже не знаете как склонять названия наших населенных пунктов.

[^]
IIIance
2.04.2022 - 00:57
-1

УРАЛовод из СССР

Да уже всё было:

[^]
Gilead
2.04.2022 - 01:02
-1

Балагур

Цитата (Coclyush @ 2.04.2022 - 00:55)
Цитата (Gilead @ 1.04.2022 - 23:53)

ИМХО

Зачем вы сюда пришли со своей правдой, вы даже не знаете как склонять названия наших населенных пунктов.

по поводу происходящих событий это "мое скромное мнение.."/ИМХО/

по поводу склонения названий, подскажите как верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105821
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх