Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яДадец
4.12.2014 - 20:41
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Feirfolken @ 4.12.2014 - 20:39)
Читаю комменты и охуеваю...
Откуда, блять, столько "якобы" либерально-дебильной пидарасни вылезло?
У нас решили свергать власть через популярные сайты?

Нет просто цикличность, сперва 17 барины, потом 37 либералы.

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 20:42
2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 20:41)
Цитата (Feirfolken @ 4.12.2014 - 22:39)

Они всегда были, просто адекватных людей раньше с говном сразу смешивали, теперь же народ начал понимать что к чему происходит.

+ еще укры за россиян выдают себя...за пермяков например lol.gif

[^]
nikkolo
4.12.2014 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (Dimdim2 @ 4.12.2014 - 20:38)
Цитата
Конфликт с Западом приобретает долгосрочный характер, у Путина нет стратегии его свертывания, уверены эксперты РБК. Они отмечают, что агрессивная политическая риторика противоречит объявленному курсу на экономическую либерализацию.

ИМХО. если даже у него и есть какие то планы, всем пох. т.к. его всёравно никто не будет слушать, G19 в Австралии тому пример.

[^]
Igornerussia
-3

Шутник

Они всегда были, просто адекватных людей раньше с говном сразу смешивали, теперь же народ начал понимать что к чему происходит.

откуда сктолько путинско-нашистко-фашисткой пидарасни повылазило, что не нашист то пидорас, что не из единой россии до выблядок.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 20:23)
dvoynik
Цитата

Цитата
Лично мне хотелось и смеяться и плакать, когда на сайте, сделано в РФ, я прочитал новость о том, что наконец решили цветовую раскраску Ил-76.

Могу ошибаться, но 76 начали делать в РФ (перенеся из Узбекистана). Самолет модернизирован, почему бы не пособирать, если можно задействовать его.
Поэтому читая ваши комменты хочется смеяться и плакать.

Знаете, выдавать за достижения, 22-ух летний перенос производства, и дизайн раскраски, с модернизациями, все таки напоминает наших соседей, которые скачут.
И да будьте добры, скажите сколько самолетов в год уходит в небо, из с таким трудом перенесенного производства?

Знаете, я не писал, что его 22 года переносили.
Знаете, наладка производства и модернизация, да это достижение. Почему это напоминает ваших соседей, непонятно. Они перенесли производство самолетов? Не слышал. Поделитесь инфо, если не брешите. cool.gif
Цитата
И да будьте добры, скажите сколько самолетов в год уходит в небо, из с таким трудом перенесенного производства?

Если вы летом читали, что выбрали раскраску, зачем меня спрашиваете сколько самолетов в год уходит в небо, если года еще не прошло? Устали наверно.

[^]
MAXXX777
4.12.2014 - 20:44
4

Шутник

Речь не понравилась. Все размыто, обтекаемо, обобщенно, лозунги, лозунги, размыто, рызмыто, мы сильные, лозунги - аплодисменты. Конкретно - только для ворья и олигархов, - я вас простил, ваши деньги и вас трогать не будут. Это можно было им и наедине сказать, а не такую бутафорию городить.

Было бы глубоко пофиг, если б эти деньги они напиздили в Штатах, по Европам иль каком другом месте, а здесь их простили, но эти деньги, предприятия, капиталы напжжены, присвоены преступным и мошенническим путем здесь, а теперь - оно вдруг стало илитой, теперь эта илита оказывается не бандиты, ворье и мошенники, а кормильцы России, поводыри народа, патриты и охранители духовных скреп.

Это сообщение отредактировал MAXXX777 - 4.12.2014 - 20:46

[^]
Путька
0

Балагур

Цитата (Igornerussia @ 5.12.2014 - 00:32)
я сейчас счет получил за квартиру, да пошёл он нахуй, я платить 6 тысяч за жкх не собираюсь, квартира однокомнатная на окрайне перми, да пошол он нахуй с такими расценками.

Да не плати. Тебя обманули. В методичке неправильно написали. Это до обвала рубля. Жена восьмиюродного племянника подруги бабушки мой коллеги по работе сказала, что именно на окраине Перми сейчас за однокомнатную квартиру счета 106 тысяч. Подписанные лично Путиным :)))))
Если че я за 62,5 кв. ентре Новосибирска плачу зимой около 3 тыс, летом меньше двух (это включая сбор на капитальный ремонт и воду по счетчикам) Плюс талон на интернет 550 рублей плюс электричество рублей 300-350 :)))

[^]
Igornerussia
-1

Шутник

на "Нашистов" Деньги путен выделяет, они сидят на форумах путине вылизывают, каждый "нашист" это гнида. выблядь сурковская.

[^]
nambus
-1

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 20:06)
Цитата (nambus @ 4.12.2014 - 19:51)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 19:22)
Давно уже пора начать заниматься внутренними проблемами! С 1997 г. не одного предприятия не построили! Торговали только газом, нефтью, лесом! По конституции РФ все природные богатства страны принадлежат народу))) я запровляю свою праворукую тойоту народным топливом из золота, езжу по кривым дорогам на работу где мой официальный зароботок 6000 рублей, живу в доме который построили в 2012г  иностранцы из ближнего зарубежья и у меня в спальне трещина в стене сквозная! Мы впервые в истории провели самую дорогую зимнию олимпиаду в субтропиках, которая по словам экономистов откупиться через 100 лет( например китайская олимпиада 2008 г уже окупилась и сейчас приносит прибыль) во всех бедах мы виним Европу и США, но только не себя, например в Европе и США при внутренних проблемах никто не гонит на Россию!))) Мы помогаем всем нуждающимся государствам в помощи, а в небольшом сибирском городке развалили гигантское градообразующее предприятие и сейчас мой отец который там пол жизни отработал вынужден здавать металлолом так-как последняя з.п. у него была в августе! Я думаю все таки пора заняться политикой внутри страны!

Хм... Пиздите батенька. Вот как раз по этому пункту.
П.С. Согласен с тем, что внкутренняя политика у нас уг.

Не формально, там "свечных" заводиков понастроили.
Но интересуют основополагающие факторы.
Тяжелое машиностроение - Грузовики, сельхозтехника, поезда и тд
Станкостроение...
Авиапром - десяток суперджетов, остальное в единицах.
Логистика - новых аэропортов сколько построили? ЖД путей? Да и с авто дорогами постоянная лажа.

Лично мне хотелось и смеяться и плакать, когда на сайте, сделано в РФ, я прочитал новость о том, что наконец решили цветовую раскраску Ил-76.

Моя Белгородская область. Да. Заводов, как говорится градообразующих(новых) хрен. Взамен куча помельче но много. Дороги в области... как мне кажется, хреновые поискать нужно будет, не так просто их найти. Зарплата 6000? Ну извините... Я честно говоря и не знал, что такие бывают. По крайней мере обычно слышу как жалуются на низкие зарплаты 10-12 т.р., ну так и работа не бей лежачего, там где пашут и получают больше. Ну так как то.

Это сообщение отредактировал nambus - 4.12.2014 - 20:45

[^]
Игорь1958
4.12.2014 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 19:39)
Игорь1958
хохол?

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:

«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.

(Стихи Николая Зиновьева)

[^]
pofegist
4.12.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Я да плачу 6000 но за трешку .

Я полторы гривасей, тоже за трёшку.. И это не Киев.. Щяс еще и веерные отключения света ввели.. Типа электрики на АТО не хватает.. biggrin.gif Мне повесть принесли, на войну зовут.. Я б выложил свою повестку, Но на ЯПе, это по приколу.

[^]
Igornerussia
4.12.2014 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 20:42)

+ еще укры за россиян выдают себя...за пермяков например lol.gif

я пермяк, это нашисты пидарасы вроде тебя, пытаюстя с говном смешат. ты за бабло путена нашист пидор сидишь тут коменты строичшь

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 20:47
4

Шутник

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:43)

откуда сктолько путинско-нашистко-фашисткой пидарасни повылазило, что не нашист то пидорас, что не из единой россии до выблядок.

ну то что Россия фашистская такое либерасты себе не поваляют ,о таком только укры фантазируют.
пиздец ты палишься lol.gif

[^]
Wlad0719
1

Ярила

Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 20:44)
Цитата (Igornerussia @ 5.12.2014 - 00:32)
я сейчас счет получил за квартиру, да пошёл он нахуй, я платить 6 тысяч за жкх не собираюсь, квартира однокомнатная на окрайне перми, да пошол он нахуй с такими расценками.

Да не плати. Тебя обманули. В методичке неправильно написали. Это до обвала рубля. Жена восьмиюродного племянника подруги бабушки мой коллеги по работе сказала, что именно на окраине Перми сейчас за однокомнатную квартиру счета 106 тысяч. Подписанные лично Путиным :)))))
Если че я за 62,5 кв. ентре Новосибирска плачу зимой около 3 тыс, летом меньше двух (это включая сбор на капитальный ремонт и воду по счетчикам) Плюс талон на интернет 550 рублей плюс электричество рублей 300-350 :)))

Да иди ты тупо нахуй.... Я в заштатном городке примерно 7 плачу... Путину не забудь, лизнуть...

[^]
ZI0dey
-1

Хохмач

130 лет назад

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
top77art
4.12.2014 - 20:48
0

Ярила

статус Порто-Франко (свободного города порта) Путин Владивостоку уже много лет обещает. и тишина. сейчас опять пообещал

было бы здорово! ктати и пошлины бы грабительские на японопром отменили biggrin.gif

[^]
kernelinux
4.12.2014 - 20:48
1

Медоеду похер

Igornerussia
Ну че, пиздаболина? Где скан квитка?! У меня однушка на окраине Перми и Трешка там же, за однушку(35 метров) я плачу 1800 рублей, за трешку(82 метра, сталинка) 4500.

[^]
яДадец
4.12.2014 - 20:49
0

Балагур

Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 20:43)
Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 20:23)
dvoynik
Цитата

Цитата

Могу ошибаться, но 76 начали делать в РФ (перенеся из Узбекистана). Самолет модернизирован, почему бы не пособирать, если можно задействовать его.
Поэтому читая ваши комменты хочется смеяться и плакать.

Знаете, выдавать за достижения, 22-ух летний перенос производства, и дизайн раскраски, с модернизациями, все таки напоминает наших соседей, которые скачут.

Знаете, я не писал, что его 22 года переносили.
Знаете, наладка производства и модернизация, да это достижение. Почему это напоминает ваших соседей, непонятно. Они перенесли производство самолетов? Не слышал. Поделитесь инфо, если не брешите. cool.gif
Цитата

Если вы летом читали, что выбрали раскраску, зачем меня спрашиваете сколько самолетов в год уходит в небо, если года еще не прошло? Устали наверно.

Ил-76МД-90А
перенесенный, с дизайнерской покраской и модификациями.

Первый экземпляр построен в декабре 2011 года, его первый полёт состоялся 22 сентября 2012 года[27]. Заводские испытания прошли в 19 полётов, с 18 марта по май 2013 года. С июля 2013 года проходит первый этап ГСИ (3 полета).
Самолёт Ил-76МД-90А имеет новую конструкцию крыла, новые пермские двигатели ПС-90А-76 тягой 14,5 т каждый, усиленное шасси, изменённые радиоэлектронный и навигационный комплексы с ПрНПК «Купол-III-76М(А)».[28]
5 октября 2012 года в присутствии В. В. Путина между «Авиастаром» и Министерством обороны РФ подписан контракт на 39 единиц до 2020 года с поставкой двух первых бортов в 2014 году. Стоимость единицы около 3,5 млрд руб[29]. Первый этап ГСИ начат 10 июля 2013 года.[30]
По состоянию на 18 июня 2014 года собран один серийный самолёт.[28] Первый полет серийного самолёта прошёл 3 октября 2014 года.

[^]
izia
-1

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 4.12.2014 - 20:37)
Цитата (Sves @ 4.12.2014 - 16:41)
Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 16:21)
вы тут можете все на гавно известись, а меня устраивает этот президент. он просто ахуенен. а то что у страны проблемы есть, так бля у той же европы которая столько лет жила хорошо - сейчас тоже ох как все не сладко, а у нас после 90-х я лично вообще не верил что хотя бы нормально будет, не то что хорошо. не все сразу.

Это тебе кто сказал, что в Европе "ох как несладко"? Первый канал? Что там стонут от наших санкций, небось, еще какую-ть чушь? Или это у них нац.валюта обесценилась за пару месяцев на 30%, а за год - на 50 с лишним?

У меня такое ощущение, что верные зомбопутинцы - это колхозники из дальних деревень, где кроме паленого самогона все равно ничего нет, так что раз самогона стало больше, то и жить стало лучше.

Давайте так. Путину повезло с ценой на нефть в 2000-х. Он с дружками по кооперативу Озеро, с друзьями-дзюдоистами и прочей шоблой воровал тремя руками, а в стране все равно оставались <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTc3MTQ0ODctMTExMzc1ODQ%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8." target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги.</a>
Сейчас нефть полетела вниз и все - нац.валюта свалилась. Вся путинская экономика на этом кончилась - вместо заводов в стране за 16 лет построены частные виллы, вместо передового аграрного сектора - яхты.
Владимир "шубохранилище" Якунин (сосед по кооперативу Озеро) ввел "динамическое ценообразование", благодаря которому в НГ уехать куда-то стоит 2.5 раза дороже, чем обычно. Отлично же.

Когда у президента спрашивают - а какого _____ рубль упал - он что отвечает?? Что это, черт возьми, отличная новость, так как теперь бюджет за каждый доллар получает не 30 рублей, а 50.
А бюджет в России, как известно, для раскармливания чиновников, гос.заказов на бентли и майбахи и прочие нужды. Зарплаты врачей и учителей в нем занимают какие-то ничтожные крохи. Причем даже эти крохи жмут карман - устроили вот массовое сокращение врачей.

Короче - давно доказано, что власть должна быть сменяемой. Если человек знает, что за ним придет другой и проверит - он работает. Если он знает, что он вечно у руля - он дуреет.

Путину Ельцин показал путь ухода, при котором можно не бояться за свою жопу. Путин теорию развил - взял пацана с Питера (Димона) и стал играть в смену власти: Вова - Димон - Вова - ...
Ничего хорошего от такого человека ждать нельзя, т.к. он ни перед кем не отвечает. Монарх, блин.

дебилов просто чуть больше чем дохуя в России, в вову святого верят...

за бабки верят же.., сейчас этот долбоебизм поцтреатичный из самых наглухо-ебанутых курсом выветрило.,с ценами
Самое суко обидное, что на этих казлов дешевых тратят БЮДЖЕТНОЕ бабло, наше с вами, кровное..
А хули с них взять, работать физически не могут, мозгов нет, менеждеры одни... moderator.gif только и остаётся путлера за деньги в жопу целовать pray.gif и гитлера бы хвалили и черта..,если заплатят..,тьфу!существа бесхребетные

[^]
SHPanda
0

Грустный Панда

Цитата (MAXXX777 @ 5.12.2014 - 07:44)
Речь не понравилась. Все размыто, обтекаемо, обобщенно, лозунги, лозунги, размыто, рызмыто, мы сильные, лозунги - аплодисменты. Конкретно - только для ворья и олигархов, - я вас простил, ваши деньги и вас трогать не будут. Это можно было им и наедине сказать, а не такую бутафорию городить.

Было бы глубоко пофиг, если б эти деньги они напиздили в Штатах, по Европам иль каком другом месте, а здесь их простили, но эти деньги, предприятия, капиталы напжжены, присвоены преступным и мошенническим путем здесь, а теперь - оно вдруг стало илитой, теперь эта илита оказывается не бандиты, ворье и мошенники, а кормильцы России, поводыри народа, патриты и охранители духовных скреп.

все как с языка снял.

[^]
Игорь1958
-1

Шутник

Когда же по телевизору на целый день балет "Лебединое озеро" показывать будут ???

[^]
ватрушкабв
2

Шутник

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:44)
на "Нашистов" Деньги путен выделяет, они сидят на форумах путине вылизывают, каждый "нашист" это гнида. выблядь сурковская.

911
поддержите меня, этот укор все засрал тут

[^]
Annnushka
4.12.2014 - 20:50
5

Приколист

Честь и хвала ЯПу, все таки один из мощнейших сайтов на территории СНГ. Столько проплаченных троллей нет больше нигде.Сам посудите - последний год позиция постояльцев сайта резко изменилась. то есть большинство поддерживает власть. Так было долгое время, и тут БАХ, в данной теме куча агрессивно настроенных ботов, которые неустанно поливают всех тех, кто хотя бы минимально расположен к нынешней власти. Думаю, те, что имеют разум, сделали свои выводы, дабы не вестись на подобные пирожковые провокации...

[^]
soohoy
0

Шутник

Читайте внимательно ОФИЦИАЛЬНО 6000 получаю, остальное в конверте! Я про то что пенсии у меня вообще не будет!

[^]
Igornerussia
-2

Шутник

Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 20:48)
Igornerussia
Ну че, пиздаболина? Где скан квитка?! У меня однушка на окраине Перми и Трешка там же, за однушку(35 метров) я плачу 1800 рублей, за трешку(82 метра, сталинка) 4500.

это ты пиздабол, скан я сделаю, ты пиздишь что так мало платишь. где скан твоего квитка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93827
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх