Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igornerussia
4.12.2014 - 20:32
0
Статус: Offline

Шутник

я сейчас счет получил за квартиру, да пошёл он нахуй, я платить 6 тысяч за жкх не собираюсь, квартира однокомнатная на окрайне перми, да пошол он нахуй с такими расценками.

[^]
AleXXXL51
1

Ярила

Цитата (Dimdim2 @ 4.12.2014 - 20:25)
Цитата
Ни пяди назад, в отношении того, что сделано в 2014 году (как вывод).

Услышав в самом начале речи,резко докупил баксов на свободные рубли,над которыми сомневался до последнего...верил и надеялся.И к вечеру понял что не прогадал rolleyes.gif

Самой толковый пост за 59 страниц фекалооборота. Сделал то же самое, причем еще до речи. Пессимист я ... rulez.gif

[^]
Akvilon
1

Ярила

Сегодня другу сказали, что с НГ он не работает. Сразу же, как его начальник посмотрел выступление Путина. Вместе с ним еще 5 человек под сокращение. Все ждали, что в связи с тяжелыми временами бизнесу дадут хоть какое то послабление. Даже хуй с ними с налогами, но могли бы как-нибудь упростить условия ведения дел, уменьшить количество проверок, упростить таможенное оформление. В итоге получили, что страна в кольце врагов и мы ничего не будем менять, а если у кого то что то фигово, то это его проблемы.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 4.12.2014 - 20:33

[^]
nikkolo
4.12.2014 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:28)
Я не укропское чмо, я пермяк, а ты пропагандист за деньги тут тупина своего вылизывает, пидарас.

не злись так на него, ничего личного, это просто его "бизнес"...не нужно кормить ублюдка.

[^]
яДадец
4.12.2014 - 20:34
-1

Балагур

Цитата

Цитата
По соотношениям свинины, тоже не радует, 19,2 сейчас, 60-80 СССР.
С овцами и козами так совсем катастрофа. 23,8 сейчас, до 149 с СССР.

Понеслось.
Да действительно странно, почему в РФ сейчас нет столько свинины сколько было в СССР.
Подкину еще идею, вам пойдет(если свинину еще догнать могут) пишите сразу - в РФ территорий сейчас меньше, чем в СССР, а могли бы за 15 лет, все сделать.

Ещё раз, буду бить вас фактами. Математику, даже начальных уровней применить и ужаснешься.
Цифры будут округленны, для удобства. Поэтому не пинать.
И так, в СССР 13 республик, но 300 миллионов человек. В РФ грубо говоря половина. ( вот сто пудового начнутся крики, но крикунам, посчитайте приезжих гастарбайтеров, кормятся они здесь)
И так если численность населения, по сравнению с СССР, уменьшилась в 2 раза, то коров на данный момент стало меньше в 8 раз. Свиней как минимум в 3 и тд.
Или мы настолько меньше есть стали, или кто то обманывает что 95% отечественная сельхозпродукция.

[^]
Igornerussia
4.12.2014 - 20:34
-2

Шутник

Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 20:31)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:26)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 20:23)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:20)
Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 20:15)
Цитата (Igornerussia @ 5.12.2014 - 00:05)

Нет не мы орали крым наш. это орали люди из телевизора, подставные причем, использовали сознание народа а теперь пытаются объяснить что это мы сами кричали что крым наш. нет это не так, народ молчал, у нас народ не говорит, вообще путин запретил народу говорить по телевидению, а телевидение движет массами. так же он не легитимен, он украл голоса, я не голосовал за него, а когда он начал войну в крыму, я кричал, тупин сука урод зачем ты начал войну, неужели ты хочешь так скрыть свои экономические преступления? А кричали по телевизору "Крым наш" переодетая в народ, путинская пропаганда, а народ поверил.

Еще один высер. Мы - это кто? Ты за себя, укропский выкормыш, вещай.
Запретил ему Путин говорить. Это и видно. Вот и срешь сегодня целый день в интернете:))) кричал он :))))
Узник совести gigi.gif
Крым - это Россия. Пиздуй короче на цензор, там твое унылое говно сожрут с радостью :)))

Я хочу по первому каналу говорить а не в постах в интернете, и я хочу видеть по орт, расследование ошибок путина, чтобы была создана комиссия и расследовала все ошибки и преступления путина, я хочу видеть негативное мнение по орт, пока я не вижу по орт негативного мнения мы молчим, нас не слышно. я еще раз говорю, совместно с фсб, захзватили Останкино и подчинили себе всю власть. Это терроризм против собственного народа.

епти ,какл ,орт уже давно не существует ,палишься пиздец как и то что твой дед с японцами в 46 году воевал lol.gif

я не смотрю телевизор лет 5, это неважно, просто на телевидении хочу услышать негативное мнение о путине, дед вернулся в 46-ом. женился на бабушке и уехал в корею, в 50 приехали в пермь. Я тебе грю я со слов бабушки вещаю, а не с истории учебника.

если ты не смотришm ящик то тебе не похуй ли что так показывают и в каком ключе выставляют президента?
а про деда ты сказал что он в 46 япошек гонял ,так что не выкручивайся
да ты точно упорот lol.gif
зы. и орт больше чем пять лет нету ,укренок lol.gif

я несмотрю ящик потому что там показывают ерунду, я хочу смоттреть ящик и получать достоверные новости из телевизора, мне не похуй что там показывают.

Это сообщение отредактировал Igornerussia - 4.12.2014 - 20:35

[^]
Путька
4.12.2014 - 20:35
0

Балагур

Цитата (ватрушкабв @ 5.12.2014 - 00:23)

епти ,какл ,орт уже давно не существует ,палишься пиздец как и то что твой дед с японцами в 46 году воевал lol.gif

Отож. Воевал-воевал. На истребителях летал, как раньше сказано. Наверное в тех, в которых СССР Хиросиму и Нагасаки бомбил. В альтернативной какловской истории. Учитывая то, что Япония капитуляцию в 45 подписала lol.gif

[^]
soohoy
4.12.2014 - 20:35
0

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 4.12.2014 - 20:31)
Охуел, когда услышал. Пиздеть не краснея, что в стране ВСЕ нормально, это просто предательство. У нас блять объявили сегодня, что в 2015-м будет сокращения, а этот вовсю пиздит что все заебись блять и все апплодируют..сука. Где промышленность? Почему доллар растет, а ссаный рубль дешевеет как портовая шлюха?
Это бля не спекулянты виноваты, это страна сидящая тупо на импорте.
И какого хуя бензин дорожает если нефть дорожает??

Позор этому предателю, ясно теперь что там сплошное жульё и им похуй на простых людей. В 2015-м будет полный ПИЗДЕЦ

А в 2016 ваще пиздец пиздецкий)

[^]
Akvilon
4.12.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (svlink @ 4.12.2014 - 20:31)
Обещалкин опять наобещал. Давно уже не ни единому его слову.

Нашему народу столько уже обещано, а ему все мало ©

[^]
PNA
2

Весельчак

Цитата (Petr1978 @ 4.12.2014 - 20:28)
война это не только залпы орудий, это еще и информационная война, которая идет уже давно и эффективно, простой пример украина, столько промытых мозгов в одной стране.

полностью с Вами согласен, о чем лично писал в этой теме не так давно, промывают мозги во всех странах, Россия не исключение.

Понять пенсионеров тоже можно, которые говорят, что при СССР было лучше, в молодости оно понятно, все лучше и вкусней, с возрастом растет цинизм.
Только не было чувства зависимости от зеленой бумажки :( а сейчас слишком явно видно, отчего зависит экономика страны, а соответственно и многие другие отрасли моей страны.

[^]
kernelinux
3

Медоеду похер

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 22:32)
я сейчас счет получил за квартиру, да пошёл он нахуй, я платить 6 тысяч за жкх не собираюсь, квартира однокомнатная на окрайне перми, да пошол он нахуй с такими расценками.

А ты ПИЗДАБОЛ. Скан квитка в студию блядь. Я за трешку меньше плачу.

[^]
жмоткин
0

Хохмач

Мы сильны как никогда,
Рубль твёрдый как вода

ничего не упустил?

[^]
ватрушкабв
3

Шутник

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:32)

не плати ,убедил lol.gif

[^]
suvirt
2

Хохмач

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:32)

Фото квитанции (можешь фамилию и квартиру затереть маркером) СЛАБО ?
Я да плачу 6000 но за трешку .Просто квартплата 880 руб .

[^]
Wlad0719
4.12.2014 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Sves @ 4.12.2014 - 16:41)
Цитата (Andreonius @ 4.12.2014 - 16:21)
вы тут можете все на гавно известись, а меня устраивает этот президент. он просто ахуенен. а то что у страны проблемы есть, так бля у той же европы которая столько лет жила хорошо - сейчас тоже ох как все не сладко, а у нас после 90-х я лично вообще не верил что хотя бы нормально будет, не то что хорошо. не все сразу.

Это тебе кто сказал, что в Европе "ох как несладко"? Первый канал? Что там стонут от наших санкций, небось, еще какую-ть чушь? Или это у них нац.валюта обесценилась за пару месяцев на 30%, а за год - на 50 с лишним?

У меня такое ощущение, что верные зомбопутинцы - это колхозники из дальних деревень, где кроме паленого самогона все равно ничего нет, так что раз самогона стало больше, то и жить стало лучше.

Давайте так. Путину повезло с ценой на нефть в 2000-х. Он с дружками по кооперативу Озеро, с друзьями-дзюдоистами и прочей шоблой воровал тремя руками, а в стране все равно оставались <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTc3MTQ0ODctMTExMzc1ODQ%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8." target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги.</a>
Сейчас нефть полетела вниз и все - нац.валюта свалилась. Вся путинская экономика на этом кончилась - вместо заводов в стране за 16 лет построены частные виллы, вместо передового аграрного сектора - яхты.
Владимир "шубохранилище" Якунин (сосед по кооперативу Озеро) ввел "динамическое ценообразование", благодаря которому в НГ уехать куда-то стоит 2.5 раза дороже, чем обычно. Отлично же.

Когда у президента спрашивают - а какого _____ рубль упал - он что отвечает?? Что это, черт возьми, отличная новость, так как теперь бюджет за каждый доллар получает не 30 рублей, а 50.
А бюджет в России, как известно, для раскармливания чиновников, гос.заказов на бентли и майбахи и прочие нужды. Зарплаты врачей и учителей в нем занимают какие-то ничтожные крохи. Причем даже эти крохи жмут карман - устроили вот массовое сокращение врачей.

Короче - давно доказано, что власть должна быть сменяемой. Если человек знает, что за ним придет другой и проверит - он работает. Если он знает, что он вечно у руля - он дуреет.

Путину Ельцин показал путь ухода, при котором можно не бояться за свою жопу. Путин теорию развил - взял пацана с Питера (Димона) и стал играть в смену власти: Вова - Димон - Вова - ...
Ничего хорошего от такого человека ждать нельзя, т.к. он ни перед кем не отвечает. Монарх, блин.

дебилов просто чуть больше чем дохуя в России, в вову святого верят...

[^]
яДадец
-4

Балагур

Цитата
Почему доллар растет, а ссаный рубль дешевеет как портовая шлюха?

А потому что ЕС не в состоянии возместить ущерб своему СХ, вот кто то и выплачивает за счет народа.

[^]
Igornerussia
-3

Шутник

Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 20:35)

Отож. Воевал-воевал. На истребителях летал, как раньше сказано. Наверное в тех, в которых СССР Хиросиму и Нагасаки бомбил. В альтернативной какловской истории. Учитывая то, что Япония капитуляцию в 45 подписала lol.gif

и что в этом смешного?
ты ебнутый чтоли? ты что думаешь его сразу домой отправили?

Это сообщение отредактировал Igornerussia - 4.12.2014 - 20:38

[^]
Dimdim2
4.12.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата
Конфликт с Западом приобретает долгосрочный характер, у Путина нет стратегии его свертывания, уверены эксперты РБК. Они отмечают, что агрессивная политическая риторика противоречит объявленному курсу на экономическую либерализацию.

оригинал

Это сообщение отредактировал Dimdim2 - 4.12.2014 - 20:41

[^]
Igornerussia
4.12.2014 - 20:38
-1

Шутник

ты то вообще никто

[^]
ватрушкабв
4.12.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:34)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 20:31)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:26)
Цитата (ватрушкабв @ 4.12.2014 - 20:23)
Цитата (Igornerussia @ 4.12.2014 - 20:20)
Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 20:15)
Цитата (Igornerussia @ 5.12.2014 - 00:05)

Нет не мы орали крым наш. это орали люди из телевизора, подставные причем, использовали сознание народа а теперь пытаются объяснить что это мы сами кричали что крым наш. нет это не так, народ молчал, у нас народ не говорит, вообще путин запретил народу говорить по телевидению, а телевидение движет массами. так же он не легитимен, он украл голоса, я не голосовал за него, а когда он начал войну в крыму, я кричал, тупин сука урод зачем ты начал войну, неужели ты хочешь так скрыть свои экономические преступления? А кричали по телевизору "Крым наш" переодетая в народ, путинская пропаганда, а народ поверил.

Еще один высер. Мы - это кто? Ты за себя, укропский выкормыш, вещай.
Запретил ему Путин говорить. Это и видно. Вот и срешь сегодня целый день в интернете:))) кричал он :))))
Узник совести gigi.gif
Крым - это Россия. Пиздуй короче на цензор, там твое унылое говно сожрут с радостью :)))

Я хочу по первому каналу говорить а не в постах в интернете, и я хочу видеть по орт, расследование ошибок путина, чтобы была создана комиссия и расследовала все ошибки и преступления путина, я хочу видеть негативное мнение по орт, пока я не вижу по орт негативного мнения мы молчим, нас не слышно. я еще раз говорю, совместно с фсб, захзватили Останкино и подчинили себе всю власть. Это терроризм против собственного народа.

я не смотрю телевизор лет 5, это неважно, просто на телевидении хочу услышать негативное мнение о путине, дед вернулся в 46-ом. женился на бабушке и уехал в корею, в 50 приехали в пермь. Я тебе грю я со слов бабушки вещаю, а не с истории учебника.

если ты не смотришm ящик то тебе не похуй ли что так показывают и в каком ключе выставляют президента?
а про деда ты сказал что он в 46 япошек гонял ,так что не выкручивайся
да ты точно упорот lol.gif
зы. и орт больше чем пять лет нету ,укренок lol.gif

я несмотрю ящик потому что там показывают ерунду, я хочу смоттреть ящик и получать достоверные новости из телевизора, мне не похуй что там показывают.

так смотри свое укросми ,там правду вещают же lol.gif

[^]
kernelinux
-2

Медоеду похер

Цитата (Путька @ 4.12.2014 - 22:35)

Путька, любовь моя ))) Всё в точку cool.gif

[^]
Feirfolken
1

Приколист

Читаю комменты и охуеваю...
Откуда, блять, столько "якобы" либерально-дебильной пидарасни вылезло?
У нас решили свергать власть через популярные сайты?

[^]
Zebraj
4.12.2014 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Тут же кремлеботы минусуют.А что минусовать то?Правда глаза колет?

А ты прям щас все это сформулировал?

Столько говна прикрытого и не очень, шо пиsдец!
Некоторых сегодня же видел в топике о ситуации в Грозном - они там открыто срали (70+ страниц словесных "боталий"). Тут они овечки со скромными высказываниями.
Всюду ложь! Читатели ЯПа, пожалуйста, не принимайте читаемое за правду! Только проверив.
Ужасное количество грязи придумано, поднято, с подковыркой.
Не позволяйте внушать Вам не правду ....

Я в душ пошел, признаюсь, не смог этот дочитывать....

Это сообщение отредактировал Zebraj - 4.12.2014 - 20:43

[^]
kernelinux
4.12.2014 - 20:41
2

Медоеду похер

Цитата (Feirfolken @ 4.12.2014 - 22:39)
Читаю комменты и охуеваю...
Откуда, блять, столько "якобы" либерально-дебильной пидарасни вылезло?
У нас решили свергать власть через популярные сайты?

Они всегда были, просто адекватных людей раньше с говном сразу смешивали, теперь же народ начал понимать что к чему происходит.

[^]
PNA
4.12.2014 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 4.12.2014 - 20:31)
Цитата (PNA @ 4.12.2014 - 20:19)
про машины - аналогия, пример, не понимаю почему Вы исковеркали смысл моего предложения.

Про потемкинские здания, пожалуйста,Север Москвы, а именно район вдоль ярославского шоссе далее Юго-восток Москвы район печатники, текстильщики, кузьминки, ну и не так далеко от столицы, северо-запад от Москвы, Одинцово - наблюдаю именно потемкинские дома вдоль можайского шоссе.
Юго-восток, почти Москва, город Реутов и область.

ps: я не понимаю по каким умозаключениям Вы решили, что я живу не в России? или Москва - это отдельное суверенное государство?

Потому что это пример, когда разговор о сельском хозяйстве не в тему совсем.
Вдоль Ярославского шоссе(север Москвы) - потемкинские здания, понял.
Цитата
ps: я не понимаю по каким умозаключениям Вы решили, что я живу не в России? или Москва - это отдельное суверенное государство?

По вашим словам.
Такой хери что вдоль Ярославского шоссе, "потемкинские здания" можно услышать только от того кто ниразу не был в Москве(или очень давно).
Просвещайтесь, ЯндексПанорамы в помощь.

Лично могу с Вами встретиться и показать, в каком состоянии дома находятся во дворах перечисленных мной районах. Мы как понимающие, что такое потемкинские дома, конечно будем смотреть не первый ряд домов около ярославского шоссе. А пройдем поглубже в жил массивы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93827
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх