Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
4.06.2013 - 21:16
6
Статус: Offline

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:07)

Добавлено в 21:12
Цитата
Ты слова не вырезай, детко, там выше ты комментил как раз инвестиции.

Какие слова, укажи пожалуйста. Я же тебе уже сказал есть разница между тем что я утверждал и тем что ты себе придумал.

Ученик тут ты, вот и читай выше, напряги свой мозг(или то что им называешь) и почитай выше.
Цитата
Цитата
А может быть, лет через 20 достигнешь моего уровня...

Блин, столько ждать чтобы начать писать унылую хрень и с ее помощью учить людей вокруг!

Унылая хрень, это твой троллизм убогий. А факты и умные вещи ты поймешь когда начнешь понимать что такое образование.
Ты кстати не тугодум? Что то медленно отвечаешь, одним пальцем в клаву тыкаешь? gigi.gif

[^]
Fossor
4.06.2013 - 21:21
-9

Балагур

Цитата
Сказать нечего вот и сливаешься?
Или логическая систематика не прописана в твоем мозге?
Есть представители которые портят представление о народе, например ты, некоторые чеченцы, дагестанцы, арабы и т.д. Когда процент превышает некий рубеж, то так начинают думать о большинстве представителей народа.
Потому я и пишу что для меня нет разницы в национальности, но вышесказанное влияет на оценку нации при приближении к рубежу.
Паравда ты все равно не поймешь, но ты запиши в тетрадку, мы будем проходить это через 2 года.

Че за унылые отмазки? lol.gif Либо ты судишь о человеке по его нации, либо нет.
Я ничего не говорю, но большинство русских - алкоголики. Как-то так?

Добавлено в 21:23
Цитата
Ученик тут ты, вот и читай выше, напряги свой мозг(или то что им называешь) и почитай выше.

Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю. Это дабы не выглядеть тугодумом пытался быстро ответить? Уж лучше не торопись, а то совсем по идиотски выходит.

Добавлено в 21:26
Цитата
Ты кстати не тугодум? Что то медленно отвечаешь, одним пальцем в клаву тыкаешь?

Интернет себе побыстрей прикупи, жадина gigi.gif

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 21:26
6

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:21)
Цитата
Сказать нечего вот и сливаешься?
Или логическая систематика не прописана в твоем мозге?
Есть представители которые портят представление о народе, например ты, некоторые чеченцы, дагестанцы, арабы и т.д. Когда процент превышает некий рубеж, то так начинают думать о большинстве представителей народа.
Потому я и пишу что для меня нет разницы в национальности, но вышесказанное влияет на оценку нации при приближении к рубежу.
Паравда ты все равно не поймешь, но ты запиши в тетрадку, мы будем проходить это через 2 года.

Че за унылые отмазки? lol: Либо ты судишь о человеке по его нации, либо нет.
Я ничего не говорю, но большинство русских - алкоголики. Как-то так?

Я ж сказал что ты не поймешь. Тяжело с дитем общаться, но воспитать надо. Ты возьми и прочитай снова, не сливайся как говно в унитаз только, хорошо?
Про алкоголизм русских опять же убого, если сирый и убогий тролль пытается меня задеть то я не русский.
Почитай на досуге кто в мире вообще алкоголик
(урок №2)Учим детко пользоваться гуглом:
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0...chrome&ie=UTF-8

[^]
Fossor
4.06.2013 - 21:29
-3

Балагур

Цитата

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 21:30
4

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:21)
[/b]
Цитата

Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю. Это дабы не выглядеть тугодумом пытался быстро ответить? Уж лучше не торопись, а то совсем по идиотски выходит.

Однако слился) Главная ошибка школьных троллей, не умеют держать дискуссию, ибо ума не хватает даже осознать что цитируют, ну на, почитай:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/1475/topic590859.html
Цитата
Добавлено в 21:26
Цитата
Ты кстати не тугодум? Что то медленно отвечаешь, одним пальцем в клаву тыкаешь?

Интернет себе побыстрей прикупи, жадина

При чем тут твоя медлительность, и мой инет? Хотя для тебя столько сегодня информации, явно твой мозг перегружен...

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 21:35
3

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:29)
Цитата

И кто же? Вот из гугла
http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЊ%...ЃРёРё

Молодец, хорошая попытка, только за старание оценка "три" тебе. Ты делаешь успехи, я серьезно.
Но вот что надо было гуглить:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0
А теперь раскидай свое виденье ситуации, и решение проблемы. Это домашняя работа. А я пока машину в гараж загоню, да свет на участке выключу.
Не уходи, я скоро буду.

[^]
Fossor
4.06.2013 - 21:36
-5

Балагур

Цитата
Однако слился) Главная ошибка школьных троллей, не умеют держать дискуссию, ибо ума не хватает даже осознать что цитируют, ну на, почитай:

Вообще то я про твою способность составлять предложения
Цитата

А не про твое стремление всех поучать. Ну да ладно, догонишь как-нить потом.
Цитата
При чем тут твоя медлительность, и мой инет? Хотя для тебя столько сегодня информации, явно твой мозг перегружен...

Туго у тебя с чю, туго.

[^]
Fossor
4.06.2013 - 21:39
-6

Балагур

Цитата (morfanrus @ 4.06.2013 - 21:35)
Цитата

И кто же? Вот из гугла

Молодец, хорошая попытка, только за старание оценка "три" тебе. Ты делаешь успехи, я серьезно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...µРєР°
А теперь раскидай свое виденье ситуации, и решение проблемы. Это домашняя работа. А я пока машину в гараж загоню, да свет на участке выключу.
Не уходи, я скоро буду.

11 учтенных литров. Никаких проблем. shum_lol.gif

Добавлено в 21:42
4 место в мире! Ну так че там согласно твоего общего впечатления о русском народе?

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 21:54
5

Шутник

Цитата (pakok @ 3.06.2013 - 01:25)
все с вами понятно быдло поцриоты.

Моё видение устройства мира. Субъективное.

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
CKAT
4.06.2013 - 22:04
8

Advocatus diaboli

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 19:58)
Нет, дурилка, одно дело когда вкладывают деньги в чью-то экономику чтобы получить из этого прибыль и совсем другое когда ставят свои(!) заводы на территории где можно платить меньше денег за аренду и руки дешевле.

Спешу Вас огорчить - из Вас экономист как из меня балерина. Россия потребляет сама те авто, что производит. И ставят эти заводы, чтобы конкуренцию создать многочисленным гигантам автобизнеса, которые давным давно работают тут. Россия одна из лидеров по обороту авторынка в Европе.

Цитата
Все что вы экспортируете - это нефть, газ, древесину, металлы, т.е. то что можно из земли выкопать и оружие.

Поржал, спасибо.

Цитата
но большинство русских - алкоголики

У Вас и с головой как-то не очень.

Это сообщение отредактировал CKAT - 4.06.2013 - 22:08

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 22:13
5

Шутник

Цитата (77bullet77 @ 4.06.2013 - 18:02)
ХУZ
Цитата
И в сирии есть дебилы- хезбалла в частности.

Хезболлa «партия Аллаха», выражение взято из Корана (5:56): «Ведь партия Аллаха — они победят») — военизированная ЛИВАНСКАЯ шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана.

Цитата
Если самосознание граждан сирии, как единого народа, выдержит войну- хрен вы их победите один на один.

Ну да ,как это и происходило не один раз и в прошлом,в 1967,1973...

Добавлено в 18:05
ХУZ
Цитата
77bullеt77 первый здоровый комментарий

На первый здоровый вопрос-первый здоровый комментарий.

В прошлом ваши братья по отцу мягко говоря были не правы, желая раздавить государство Израиль вместе со всем мирным населением. Сейчас сирийцев лишают их дома и хотят насадить режим мракобесов, которые позже набросятся на вас. Худой мир лучше доброй войны. Так что вам решать. А уничтожить Сирию, Ливан, Египет, Иорданию, Иран ??????? Даже у нацистов аппетит был скромнее, чем у сионистов. Для урегулирования ситуации придётся унимать(уничтожать) религиозных фанатиков со всех сторон. Только в здоровом обществе нет помыслов о войне, тем более с родными братьями, а тот кто считает себя УМНЕЕ, должен найти подход к более слабоумному. А у России свой интерес для обеспечения собственной безопасности- где-то на ЯПе вычитал в теме, что некоторые чеченские боевики воюют за сброд против Ассада и считаются очень боеспособными это первое, а второе - надо оружие испытать в бою на кроликах, читай тех же боевиках. Жестоко, но что делать - это элемент выживания.

[^]
Fossor
4.06.2013 - 22:15
-7

Балагур

Цитата
Спешу Вас огорчить - из Вас экономист как из меня балерина. Россия потребляет сама те авто, что производит. И ставят эти заводы, чтобы конкуренцию создать многочисленным гигантам автобизнеса, которые давным давно работают тут. Россия одна из лидеров по обороту авторынка в Европе.

Типа тазики на Украину и в КЗ?
Цитата
Поржал, спасибо.

Всегда, пожалуйста. А говорят что евреи за даром ничего не делают.
Цитата

Зато с печенью ничтяк. Мне тут просто сказали что о народе надо судить согласно впечатлений с которыми он ассоциируется, вот я следую примеру мудрейших.

Это сообщение отредактировал Fossor - 4.06.2013 - 22:16

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 22:17
4

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:36)
Цитата

Вообще то я про твою способность составлять предложения

Ну опять юлишь, может хватит уже бздеть?) Просто скажи, я ошибся, готов к обучению)
И я пойму тебя, юный падаван)))
Цитата
Цитата

Туго у тебя с чю, туго.

А вот юмору тебе тоже надо учиться, но это не ко мне, уровень Петросяна пока у тебя. Камеди гляди, хоть на их уровень развивайся.

[^]
Fossor
4.06.2013 - 22:19
-5

Балагур

Цитата
Ну опять юлишь, может хватит уже бздеть?) Просто скажи, я ошибся, готов к обучению)

так и скажу - ты ошибся.
Цитата
Камеди гляди, хоть на их уровень развивайся.

Фу-фу-фу. Ты еще дом2 предложи

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 22:25
3

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:39)
Цитата (morfanrus @ 4.06.2013 - 21:35)
Цитата

И кто же? Вот из гугла

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...µРєР°
Не уходи, я скоро буду.

11 учтенных литров. Никаких проблем. shum_lol.gif

Добавлено в 21:42
4 место в мире! Ну так че там согласно твоего общего впечатления о русском народе?

Я только обрадовался твоих успехам в обучении, а ты опять огорчил((
Есть такой предмет математика(когда будем изучать статику, тебе очень пригодится) так вот, цифры идут от меньшего к большему. А теперь возьми и сравни абсолютно все цифры в таблице, потом возьми цифру РФ и отсчитай от большего к меньшему, вот так и получишь место в мире. Только как ты изначально попытался, не учитывай неучтенное потребление т.к. понятие это абстрактно и не подтверждено. Фактом идет только учтенное потребление.
Т.е. я делаю из тебя человека(это звучит гордо кстати) который будет идти по фактам и оперировать аргументами, а не зайчик бросающийся на вбросы и сказки.
Учись мой юный октябренок, грызи гранит науки!

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 22:29
6

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 23:15)
Цитата

Типа тазики на Украину и в КЗ?

Форд, БМВ или Ниссан тазики?
Ответь тогда почему в Израиле авто дороже чем РФ?
Цитата
Цитата

Зато с печенью ничтяк. Мне тут просто сказали что о народе надо судить согласно впечатлений с которыми он ассоциируется, вот я следую примеру мудрейших.

Опять огорчаешь(( Ну что же ты так. давай, старайся! Я же говорил не про впечатления, а про некоторых особей, чей процент перевалив рубеж составляет мнение стороны.

[^]
Fossor
4.06.2013 - 22:30
-5

Балагур

Цитата
Есть такой предмет математика(когда будем изучать статику, тебе очень пригодится) так вот, цифры идут от меньшего к большему. А теперь возьми и сравни абсолютно все цифры в таблице, потом возьми цифру РФ и отсчитай от большего к меньшему, вот так и получишь место в мире. Только как ты изначально попытался, не учитывай неучтенное потребление т.к. понятие это абстрактно и не подтверждено. Фактом идет только учтенное потребление.
Т.е. я делаю из тебя человека(это звучит гордо кстати) который будет идти по фактам и оперировать аргументами, а не зайчик бросающийся на вбросы и сказки.

Та шо ты мне хрень опять унылую задвигаешь?
4-5 место, рядом с молдавией.
А теперь найди мне статистику в которой сказано что евреи идиоты, у тебя ведь такое впечатление создалось gigi.gif
А я пока кино посмотрю...

https://www.google.co.il/search?q=alkohol&b...iw=1280&bih=882

[^]
Mishkall
4.06.2013 - 22:31
7

мизантроп и социопат

Fossor
ты ж недавно тут пенился, что тебе с утра вставать, идти новую Родину с автоматом защищать? Чего ты в нете сидишь, службу не тащишь? А, боец? Тебе автомат не дали или резервистов домой разогнали, в связи с бесперспективностью?

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 22:32
5

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 23:19)
Цитата

так и скажу - ты ошибся.

Опять не прав. Ошибаться нормально для людей, мой юный падаван, это нормально. Учись принимать ошибки кротко и с мудростью. Учись на них, развивайся, будь впереди своих эмойций...
Цитата
Цитата
Камеди гляди, хоть на их уровень развивайся.

Фу-фу-фу. Ты еще дом2 предложи

Даже это лучше твоего петросянистого юмора. Но ТВ тебе в помощь, юмор необходим в жизни. он поможет преодолевать трудности жизни, когда тебя будут обижать.....

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 22:32
5

Шутник

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 19:43)
Цитата
Обьясню для школьников: инвестиции в завод Тойота дали 1750раб.мест в Лен.области, завод Солерс дал 200раб.мест в Татарстане, текстильное производство во Владимирской области даст 5тыс.раб.мест, столько же мест даст в Дагестане, вот немножко напрягаемся и представляем это уже на все инвестированные заводы и производства.
Так вот, рабочие места это такие места где работают дяденьки и тетеньки, которые получают зарплату, сам завод, это такой комплекс зданий разных на одной территории, где что то производят, платит налоги в бюджет. Чем больше завод выпускает продукции и продает ее, тем больше он платит налоги, и тем больше дяденек и тетенек имеют рабочие места и зарплаты.

Это называется "дешевая рабочая сила стран третьего мира".
Все что вы экспортируете - это нефть, газ, древесину, металлы, т.е. то что можно из земли выкопать и оружие.

Чтобы закопать очередных врагов, которые ещё не раз придут к нам подраться, надо в земле место освободить. Лучше всего газ, нефть, древесина (на гробы) и всё это выгодно продать. Хороша схема - спасибо учителям, гы-гы.

Добавлено в 22:36
Цитата (Mishkall @ 4.06.2013 - 22:31)
Fossor
ты ж недавно тут пенился, что тебе с утра вставать, идти новую Родину с автоматом защищать? Чего ты в нете сидишь, службу не тащишь? А, боец? Тебе автомат не дали или резервистов домой разогнали, в связи с бесперспективностью?

А он видать и правда в моссаде работает - IT-шное подразделение.

[^]
morfanrus
4.06.2013 - 22:38
6

Хан

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 23:30)
Цитата

А теперь найди мне статистику в которой сказано что евреи идиоты, у тебя ведь такое впечатление создалось :igigi:

Какая грубость, что конечно не красит моего ученика, мне стыдно за тебя перед моими друзьями здесь на ЯПе(простите его, он просто еще неопытен как молодой птенчик в пуху)
По учтенному потреблению 21е место у РФ, позиция лучше многих стрна в Европе. Там можно мышкой просто нажать на слово учтенное потребление и он сразу выставит в виде статики.
Ну зачем ты меня растраиваешь опять? Надо тебя наказать, "два" тебе!

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 22:54
6

Шутник

Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 22:30)
Цитата

А теперь найди мне статистику в которой сказано что евреи идиоты, у тебя ведь такое впечатление создалось gigi.gif

Для того, чтобы так выглядеть нам нужно пить. А вам и без водки. Я не побоюсь Бога, что может рассердиться за такое вот насмехательство, но смотрите сами. И это без генетических заболеваний из-за глупых теорий о чистоте расы ( фашизм блъ - ъ это ЯТЬ)

Никогда они не будут жить в мире, пока не ПОЧИНЯТ голову.
Бог сказал в библии - будете гореть как это дерево, но не сгорите.
Объясняю для "СТАРШИХ" братьев - за грехи получите. За смирение и добродетель прощение. Одно дело агрессия против твоей страны - Израиль обязан защищаться, другое дело прогиб под америку и неуёмная борзота.

Это сообщение отредактировал ХУZ - 4.06.2013 - 23:05

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Fossor
4.06.2013 - 23:18
-2

Балагур

Цитата
Fossor

Угадай что! Завтра я опять иду.

[^]
ХУZ
4.06.2013 - 23:18
3

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 4.06.2013 - 11:09)
Цитата (ХУZ @ 4.06.2013 - 10:59)
По поводу боевых возможностей нашего оружия посмотрите Тасорs (автор отставной морпех сша).

Пздц. Это ж тупой пендос. Он же всьё врйёт dont.gif

А ты почитай MANUAL.PDF к этой игре.

Добавлено в 23:20
Цитата (Fossor @ 4.06.2013 - 23:18)
Цитата
Fossor

Угадай что! Завтра я опять иду.

А тебя на картинке выше нет на снимке? Думаю нет - ты же наш, российский, поэтому включай мозги.

[^]
Fossor
4.06.2013 - 23:21
-3

Балагур

Цитата
По учтенному потреблению 21е место у РФ, позиция лучше многих стрна в Европе. Там можно мышкой просто нажать на слово учтенное потребление и он сразу выставит в виде статики.

Учител, ты дурилка, 5 место!
И мне есть с чем сравнивать! Я был и там где пьют и там где я сейчас! Так что можешь и дальше себя учтенной статистикой тешить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75040
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх