Олигархом просто так не становятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mezhoff
26.12.2014 - 03:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 26.12.2014 - 02:41)
mezhoff, да послов меняют постоянно, но теффт то специализируется по гос. переворотам. сразу по приезду "марш мира" - на котором дурочки держали плакаты Россия просит прощения у Украины и т.д в толпе звучали крики "Путин хуйло", кричали "Слава Украине - Героям слава" - прям так же рьяно как и те кто жег людей в Одессе (или быть может вы мне будете говорить что они сами себя сожгли????) думаю видео вы сами найдете, мы всё это видели почти "онлайн"

Обама сказал то что сказал "агрессия России" - я даже в оригинале речь слушал. Так что сами не путайте божий дар с яичницей (что за глупая аналогия) то что Россию представляет Путин - это уже другой разговор. Быть может cif и устроил бы Путин, но только если бы он мог отступить, но отступать он не будет, так что остается его сместить народным бунтом, это уже получалось ранее, да вот только usa спешат сильно - народ не даст кучке предателей повторить тут майдан. будут жертвы, наверняка будут снайперы, но Путин много раз говорил что тут такое не пройдет.

Т.е Путин финансировал гос. переворот в Киеве? Путин стал Донбасс обстреливать? Где же войска о которых совсем недавно трубили украинские и пиндосские сми? Вы вот мне что скажите... майдан на Украине только начался а в толпе уже кричали "Путин хуйло" "Москаляку на гиляку", хотя россия даже не вмешивалась? Крым ещё был в составе Украины.. но Путин уже хуйло.. че за нестыковочка? И вообще народ на этом майдане грубейшим образом отимели и вы тоже самое хотите в России?
Попробуйте мне ответить на вопрос - если Януковича винят в разворовывании денег страны, то почему сейчас на посту президента человек через которого все финансовые потоки и шли? И вообще кроме "Убрать Януковича" - какие плоды дал майдан?

Ну и про жизненный уровень, то что пропали импортные продукты меня вот никак не задело, за место них появились другие по тем же ценам.. вот у меня дынька бразильская лежит в холодильнике - ниразу не ел такую..
А вообще мыслить масштабнее нужно. Мировая финансовая система устроена не в наших интересах, даже имея свои деньги - мы не можем их потратить на строительство заводов - нужны постоянные кредиты это на столько не справедливо и на столько очевидно что один тот факт что Путин уходит от зависимости доллара даёт ему +100500 иммунитета,
Опять же повторюсь ломать не строить, а ломать когда всё почти достроено - это предательство за которое будь моя воля и вовсе расстреливал.

P.S тот факт что вы раскидываете тонну агитки со свидомых сайтов - говорит о том что вы там зависаете постоянно.. и запомните "ихний" - говорят на Украине, в России правильно говорить "их"  dont.gif

Едрить мои валенки. Я думал, что говорю с умным человеком располагающим хоть какой-то достоверной информацией. А оказалось, что общаюсь с обыкновенным телевизионным овощем. Не в том смысле что, это оскорбление какое-то. Овощи полезны для режима... :)))
Я так понимаю, телевизором балуетесь! И давно уже. Вы дружочек, завязывайте с этим делом.
А по поводу того, что у нас такое не пройдет, так вот, что я Вам скажу, пока Вы свою дыньку бразильскую докушиваете.
Я человек бывалый. Я родился в СССР и при нем вырос. Я все это помню еще отчетливо. Так вот, сударь. Если кто-то и скинет Путина при помощи госпереворота так это будете Вы и такие как Вы! Именно это Вас и пугает, милейший. Как это так? Я? Столько лет верой и правдой и вдруг пойду против тсаря?
Еще как пойдете!
Просто Вас масса еще не накопилась. Просто Вы еще ни разу не получили по шеям крепко от государства. Вас еще ни касалась жуть мутная в виде нужды в операции и вы еще не собирали на нее при помощи СМСок. Или еще чего подобного...
Вы еще просто не думали над этим крепко. Сейчас в Вас сидит лишь одна страшная мысль: "Если не Путин, то кто???".
Но это не надолго. Этой мыслью народ побаловали почти 6 лет но уже не на всех действует.
Ужо не всем понимается как это так? Неужели судьба моей страны зависит от одного человека? А вдруг он подавится или отравится? Это, что же получается, что судьба моей страны зависит от хорошего пищеварения одного человека? :)))
Нет, конечно. Я Майдана не хочу в России, но и не хочу в ту пропасть идти куда тсарь страну ведет. Но, иного-то пути он никому не оставляет. Либо со мной и в пропасть либо без меня, но через Майдан.
Но... Что-то я отвлекся немного. До встречи на баррикадах! :)))

Это сообщение отредактировал mezhoff - 26.12.2014 - 03:02

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 03:02
1

Шутник

[b]Хм.. забавно вы пару страниц ранее обвиняли кого-то за то что он пишет посты за деньги, пробежавшись по вашим постам и посетив ваш канал на ютюбе на котором одни антиправительственные ролики забавно было наблюдать как вы выпрашиваете деньги за продолжение этой деятельности

Нет блЕять, он их у Путина попросить должен был.

Не забывайся, мальчик, это только ты, и другие кремлеботы пилите бюджет государства, тратя деньги налогоплательщиков на дискредитацию оппозиции.

Те деньги которые вы пиздите у стариков с их пенсий.

В отличии от Вас, шакалов, оппозиционерам приходится собирать деньги самостоятельно, а Вы, шакалы, пытаетесь по максимуму извернуться, лишь бы подменить понятия.

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 03:08
-5

Приколист

Хм.. забавно вы пару страниц ранее обвиняли кого-то за то что он пишет посты за деньги, пробежавшись по вашим постам и посетив ваш канал на ютюбе на котором одни антиправительственные ролики забавно было наблюдать как вы выпрашиваете деньги за продолжение этой деятельности (разумеется деньги Вам будут давать только те кто заинтересован в убийстве репутации государства) хотя судя по тому что на Webmoney у вас всего 4й уровень бизнес активности - деньги вам наверное на пэйпал отправляют...
А ещё забавнее смотреть на вашу активность по дате выхода роликов... начали в 2011.. потом огромная пауууза и вот вы в феврале-марте с новыми силами начали молниеносно штамповать агитку.. всё же видно, понимаю - каждый зарабатывает как может, но знайте - вы то Родину продаете. Ваши услуги не будут вечно востребованны gentel.gif

Факты продажи родины в студию! sm_biggrin.gif

Добавлено в 03:14
Короче.. Тему все равно слили с главной странички. Бабло видать кончилось. Было с вами забавно. Но, хули тут делать теперь? :)

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:14
3

Ярила

Хм.. забавно вы пару страниц ранее обвиняли кого-то за то что он пишет посты за деньги, пробежавшись по вашим постам и посетив ваш канал на ютюбе на котором одни антиправительственные ролики забавно было наблюдать как вы выпрашиваете деньги за продолжение этой деятельности[/b] (разумеется деньги Вам будут давать только те кто заинтересован в убийстве репутации государства) хотя судя по тому что на Webmoney у вас всего 4й уровень бизнес активности - деньги вам наверное на пэйпал отправляют...
А ещё забавнее смотреть на вашу активность по дате выхода роликов... начали в 2011.. потом огромная пауууза и вот вы в феврале-марте с новыми силами начали молниеносно штамповать агитку.. всё же видно, понимаю - каждый зарабатывает как может, но знайте - вы то Родину продаете. Ваши услуги не будут вечно востребованны gentel.gif

Так это нормально, громче всех вопят о продажности те кто давно и плотно продался. Такие персонажи забавны тем что им не хватает ума хоть чуть чуть разбавить свою пропагандистскую кучу, ведь не бывает так чтобы все все было плохо, хотя им наверное башляют только за плохое, поэтому хорошее размещать смысла не имеет.

[^]
Goliar
26.12.2014 - 03:15
1

Балагур

Цитата (mezhoff @ 26.12.2014 - 02:23)
Цитата (Goliar @ 26.12.2014 - 02:09)
А фактом служат санкции к окружению Путина, например.

И все блеать? Теперь давайте разберемся по пунктам.

2. Зачем снижать уровень жизни Россиян обрушая экономику РФ (или скажите что это всё совпадение)
Да. Запад не устраивает политика Путина. Но не сам Путин. Это немного разные вещи, постарайтесь включить моск. У запада нет ненависти или иного негатива к Русским, по этому они включили в санкции только, как Вы сами изволили выразиться, "окружение Путина". Отжали бабки у них, запретили им выдавать кредиты, перекрыли доступ к новым технологиям. Дружкам Путина, блеать.
Чем ответил наш тсарь??? Запретил собственному народу жрать вкусные продукты. Жрите Пошехонский - он диетический. То есть снижать уровень жизни собственного населения начал именно Путин! :)

1. Для чего менять посла на того кто засветился уже не в одном гос. перевороте?
Послов меняют все и везде, периодически. Вот сколько поменялось послов Великобритании в России за последние 15 лет? Вы мне ответите? Так ить хуй! Потому, что Вам про это по телевизору не рассказывали. А про Маккейна рассказывали...

3. Почему обама на весь мир кричит о том что Россия агрессор и заплатит за свою политику?
Вы не путайте Божий дар с яичницей. Обама говорит о том, что политика Путина - агрессивна, но не Россия, блеать!!!!

4. Болотную организовывали в аккурат перед инаугурацией Путина - опять народное недовольствие скажите вы мне? Тогда почему эти же белоленточники летом ходили на марш и требовали Путина не убивать Украинцев?
Болотную организовали граждане своей страны. Которых достало воровство и беззаконие власти. И мириться дальше с этим, гражданам трудно. Может Вам и насрать, что Сечин, Якунин, Сердюков и прочие страну разворовывают, но вот многим не насрать.
И еще эти граждане против войны в Украине которую развязал Путин. Против братоубийства. Против стравливания братских народов. По этому и выходили на марш Мира!
Фы мне факты когда притараните??? sm_biggrin.gif

1) Ну да, а то, что этот посол профессионал по переворотам - это совпадение. Все случайно, США любят вас.

2) США не устраивала политика Хусейна, но не сам Хусейн. Это немного разные вещи, постарайтесь включить мозг.
Естественно у них нет ненависти в русским, иракцам, ливийцам и прочим. Ничего личного, только бизнес.

3) Буш говорил, что Хусейн опасен, а не Ирак блеать! Только почему-то светский Ирак навсегда потерян - обнищание и бесконечные войны его удел на долгие десятилетия.

4) И майдан, и болотную организовывали граждане своей страны. А снайперы - а зачем расследовать эти дела? Одинковые кричалки - совпадение! Наци в авангарде? Тоже самое!

К власти пришли националисты, и регионы исторически населенные русскими попросили федерализации. Их за это начали убивать. Конечно Путин виноват!

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 03:02)
[b]Хм.. забавно вы пару страниц ранее обвиняли кого-то за то что он пишет посты за деньги, пробежавшись по вашим постам и посетив ваш канал на ютюбе на котором одни антиправительственные ролики забавно было наблюдать как вы выпрашиваете деньги за продолжение этой деятельности

Нет блЕять, он их у Путина попросить должен был.

Не забывайся, мальчик, это только ты, и другие кремлеботы пилите бюджет государства, тратя деньги налогоплательщиков на дискредитацию оппозиции.

Те деньги которые вы пиздите у стариков с их пенсий.

В отличии от Вас, шакалов, оппозиционерам приходится собирать деньги самостоятельно, а Вы, шакалы, пытаетесь по максимуму извернуться, лишь бы подменить понятия.

итить колотить!!! gigi.gif Самим собирать деньги lol.gif Так и вижу как леша идет по домам с протянутой рукой и собирает на импичмент бабосы gigi.gif А работать они не пробовали?

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 03:18
-2

Приколист

Ебать!!! У меня сейчас сотку рейтинга списали в минуса. Видимо жалобы стали поступать от бдительных граждан! :)))
Придется клепать положительные посты про положительного тсаря.
На ЯПе нынче зелени по другому не набрать!
З.Ы. Ну еще можно сиськи постить и котиков. Котируется в одну цену! lol.gif

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 03:19
-2

Шутник

Mmaxx06, Goliar - лососните тунца otsos.gif

Вы, и вся ваша гнилая система МВД за уши и то не могут притянуть Навального к фактам незаконного сбора денег.

Уже хрен знает как только не извращаетесь. Уже наверное бюджет среднего региона России на зарплаты следокам распилили.

Но вместе с тем - Трансмашхолдинг, где акционер "бывшая жена Ликсутова" без конкурса стал поставщиком вагонов метро на 133 млрд руб http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12...n_6780713.shtml

Насколько она "бывшая" все просвещённые люди прекрасно понимают.

Ну, а для холопов - ждём платного въезда в Москву и расширение зоны платной парковки до МКАДа. Ура товарищи!!!

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 03:30

[^]
YavorOcelot
26.12.2014 - 03:20
0

Приколист

Цитата (mezhoff @ 26.12.2014 - 03:01)
Просто Вас масса еще не накопилась. Просто Вы еще ни разу не получили по шеям крепко от государства. Вас еще ни касалась жуть мутная в виде нужды в операции и вы еще не собирали на нее при помощи СМСок. Или еще чего подобного...
Вы еще просто не думали над этим крепко. Сейчас в Вас сидит лишь одна страшная мысль: "Если не Путин, то кто???".

Блядь,1991,ПТУ,а на ПТУ ещё висит старинная надпись СГПТУ-24.А уже нечего жрать.
Блядь,2014,нихуя не сдох.И работаю.Выучился.(ну и армия туда-сюда).
Ты меня Гайдаровской реформой напугаешь? gigi.gif

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 03:20
-2

Приколист

Тебе голира или горила или хуй тя разберет. Отличные умозаключения. Судя по тому как ты меня разложил по полкам. Жаль сцуко не попал ни разу.... А так бы было здорово! :)))

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:23
0

Ярила

Упал на колени и бью челом на твит святого алексия, я хер знает к чему он, но святостью прям веет. faceoff.gif

[^]
mezhoff
26.12.2014 - 03:23
-2

Приколист

Аврыловидерчи, братцы. С вами было весело! :)

[^]
FunnyBanana
26.12.2014 - 03:25
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Я думал, что говорю с умным человеком располагающим хоть какой-то достоверной информацией.

Я Вас видимо сильно задел да? Понимаю, никому не нравится когда пытаются считать его деньги и интересоваться источниками их получения.
Но факт такой - вы делаете агит.ролик по правилам жанра (используете фоновые звуки, вставляете самые неудачные фотографии, это я всё прекрасно понимаю) и ждете когда же вас заметят, а как только вас заметят вы и начинаете получать денюжку. Я очень надеюсь что это не единственный Ваш способ заработка.. И тем более не в ваших интересах что бы эта агитка сработала - иначе вы останетесь невостребованным.

Исходя из:
Цитата
Вас еще ни касалась жуть мутная в виде нужды в операции и вы еще не собирали на нее при помощи СМСок. Или еще чего подобного...
вы просто обижены на государство, поэтому быть может вам и простительно всё то недовольствие которое вы тут описываете, но не пытайтесь себя убедить что все вокруг не правы и все кто не разделяет вашу позицию в т.ч и я - проплаченные кремлевские агенты.
Вы видимо относитесь к тем кто за всю свою несостоятельность в жизни винит другого (в вашем случае - государство).
Иначе как объяснить что мне хорошо жить в России при тех же условиях что и вы? Поверьте у меня есть основания винить государство, но вместо этого я пытаюсь добиться всего сам. Уж простите меня за искренность.

Цитата
Короче.. Тему все равно слили с главной странички. Бабло видать кончилось. Было с вами забавно. Но, хули тут делать теперь? :)

- ну и как это называется? Тему сняли с главной и в сраче нет больше смысла? А как же убедить нас недалеких в том что мы не правы?
я разочарован...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 26.12.2014 - 03:31

[^]
YavorOcelot
26.12.2014 - 03:25
0

Приколист

Цитата (mezhoff @ 26.12.2014 - 03:23)
Аврыловидерчи, братцы. С вами было весело! :)

Мы не забудем Тебя.
Не забывай нас на кухне.

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 03:19)
Mmaxx06, Goliar - лососните тунца otsos.gif

Вы, и вся ваша гнилая система МВД за уши и то не могут притянуть Навального к фактам незаконного сбора денег.

Уже хрен знает как только не извращаетесь. Уже наверное бюджет среднего региона России на зарплаты следокам распилили.

Так у нас тоталитарное общество или нет? Почему ужасный путин еще не дал команды затравить святого алексия собаками? Уже не потомули что этот клоун опасен только для самого себя, да и то не сильно?
Пы Сы Мысли у тя странные... про отсосы и распилы... Хочется сосать и денег?

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 03:33
-3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 03:28)
Хочется сосать и денег?

Mmaxx06,

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 03:35

[^]
YavorOcelot
26.12.2014 - 03:42
-2

Приколист

Цитата (mezhoff @ 26.12.2014 - 03:18)
Ебать!!! У меня сейчас сотку рейтинга списали в минуса. Видимо жалобы стали поступать от бдительных граждан! :)))
Придется клепать положительные посты про положительного тсаря.
На ЯПе нынче зелени по другому не набрать!
З.Ы. Ну еще можно сиськи постить и котиков. Котируется в одну цену! lol.gif

Ну ты думал.
Это или работать в шахте по 16-ть часов,ну, или постить "что то".
Ты что выбрал? cool.gif

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 03:44
-1

Шутник

Почему ужасный путин еще не дал команды затравить святого алексия собаками?

Да потому что у Путина и у его дружков все активы в США и на западе. И члены их семей там же.

И "члены" не в том смысле, в каком подумал ты.

Если он выкинет такую херню... а впрочем, додумывай сам!

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 03:45

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 03:44)

Да потому что у Путина и у его дружков все активы в США и на западе. И члены их семей там же.

Ну правильно, за Крым так санкций чуток, а если путин посмеет обидить святого алексия, я думаю сразу ядерная война. gigi.gif

[^]
Goliar
26.12.2014 - 03:50
-1

Балагур

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 03:44)

Т.е. у Путина и его дружков активы все на западе, и он со своими дружками вступает в контры с западом, чтобы они вводили санкции против него и его дружков и они рисковали потерять все эти активы? Маразматичненько, в стиле белоленточных червей.

П.С. Намного проще было бы следовать курсом ЕБН, если бы все было так, как ты говоришь.

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 03:50
-3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 03:48)
Ну правильно, за Крым так санкций чуток, а если путин посмеет обидить святого алексия, я думаю сразу ядерная война.  gigi.gif

Нет, ядерный войны не будет. А вот гражданская - вполне может быть. А в гражданской войне "победителей" не бывает.

Goliar, опять ты вылез pizda.gif и попроси обновлённую методичку.

P:S И да, минуснуть не забудь!

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 03:52

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 03:50)
Ну правильно, за Крым так санкций чуток, а если путин посмеет обидить святого алексия, я думаю сразу ядерная война.  gigi.gif

Нет, ядерный войны не будет. А вот гражданская - вполне может быть. А в гражданской войне "победителей" не бывает.

И все ради леши, я честно говоря в шоке, ты вот честно думаешь что этот клоун фигура?

[^]
Ghostman1900
26.12.2014 - 03:55
-2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 03:52)

И все ради леши, я честно говоря в шоке, ты вот честно думаешь что этот клоун фигура?

Не ради ЛЁШИ, а потому что жрать нечего будет!

То что сейчас "называют" санкциями - это детским утренником покажется.

Против нас эмбарго на поставку энергоносителей введут, платёжную систему отключат и пи.....ц.

Да даже если не введут ничего нового - вот наш резерв http://newsru.com/finance/25dec2014/rureserve.html сейчас наши паханы на поддержание курса рубля тратят по 16 лярдов баксов в неделю. А теперь дели сумму резерва на 16 лярдов и думаю, что будет дальше.

Это сообщение отредактировал Ghostman1900 - 26.12.2014 - 03:58

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:56
2

Ярила

Goliar, опять ты вылез pizda.gif и попроси обновлённую методичку.

P:S И да, минуснуть не забудь!

Человеку зареганому неделю назад и отметившимуся только в двух темах включая эту, както не вежливо обвинять когото в проплачености и страдать ботофобией.

[^]
Mmaxx06
26.12.2014 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Ghostman1900 @ 26.12.2014 - 03:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2014 - 03:52)

Не ради ЛЁШИ, а потому что жрать нечего будет!

То что сейчас называется санкциями - это детским утренником покажется.

Против нас эмбарго на поставку энергоносителей введут, платёжную систему отключат и пи.....ц.

Мой тебе совет, возьми белую простыню(в честь леши), смочи её водой, накройся ею и ползи на кладбище, тогда есть шанс что голод тебя минует.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 26.12.2014 - 04:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58372
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх