Обычный день в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
20.11.2014 - 19:40
0
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (ElGrapadura @ 20.11.2014 - 13:46)
Хочет выделиться перед одноклассниками, только блять не вурсе что они его за далбаеба и придворного шута держат....а он походу думает что он очень популярен....когда учился у нас в классе такой же уебан был!

Вряд ли за шута. Ну, для адекватных он реально придурок, но ведь для части класса он в авторитете - как же, во как может, смельчак и все такое...

У нас вот тоже были такие дебилы - с поправкой, разумеется, на 80-е. Такого у нас не бывало. Но все равно - ведь во всем классе не находилось никого, кто бы такого осадил. Максимум - неодобрительный нейтралитет... Теперь за это стыдно.

[^]
Kreil
20.11.2014 - 19:55
5

Балагур

Цитата (drivert34 @ 20.11.2014 - 17:00)
Цитата (Kreil @ 20.11.2014 - 15:45)
Откровенно боюсь, что мой вырастет таким быдланом.
Поэтому воспитываю его жестко.
Воспитатели в садике с одной стороны осуждают, с другой стороны довольны.
Фраза "папе скажу" просто магически дисциплинирует.
Сын точно знает, что папа справедливо накажет.
За мелкую шалость поругает для профилактики, а за серьезный проступок и ремнем по жопе пройдется без жалости.
Удивительно, но в 5 лет ребенок замечательно понимает границы дозволенного.
И ведь лупить не так уж много приходилось. Всего 3-4 раза, а какой эффект.

Героя ролика похоже либо вообще не воспитывали, либо (судя по опрятному виду и контейнеру с жратвой) целуют в жопочку-пяточку по сей день. Он только своим существованием всем одолжение делает, а тут какая-то училка думать заставлять смеет. Потом такое тело будет по встречке ехать и со святым возмущением в голосе недоумевать "какого хрена его не пропускают и возмущаются его поведением?!".

Тоже мне, любитель отпиздить тех кто младше и не способен за себя постоять. Вот меня в детстве дед отхаживал ремнем постоянно - за мокрые ноги, после прогулки, за опоздания, за двойки, за поведение (бегал или прыгал, несколько больше(громче?) чем его устраивало), да ваще просто пиздил меня постоянно. Применю ли я такой способ воспитания на своих детях? - да ну нахуй, толку никакого. Каким я был идиотом, я таким же и остаюсь спустя 16 лет.

Ребенку надо не вбивать воспитание, а прививать принципы жизненные - уважение к взрослым (на грани разумного), ну и остальные (наверняка у каждого они свои, и их дохуя). А пиздить ремнем - да ну его нахуй. За что? Ты косячишь - никто же тебя не пиздит?! (Представь, подрезал на дороге (а такое бывает и случайно), а тебя взяли и ремнем отпиздили. Отец. Дома уже.)

Ты, уважаемый, извращаешь понятия.
Тебя может быть пиздили. А я сына воспитываю.
Если ты почитаешь еще раз что я написал, то увидишь, что наказание только за серьезные проступки мной применяется.
Я примеры приведу:

- ударил девочку лопаткой пластмассовой по лицу в садике. Не поделили они что-то. Сели мы с ним и побеседовали. Пришли к выводу, что поступать так нельзя. Он сам признал что он поступил ОЧЕНЬ плохо. Также он признал, что как мужчина, он должен отвечать за свои поступки. В его возрасте ответ за поступок это ремень по жопе. Он получил 3 ощутимых шлепка. С тех пор девочек не обижает. Я больше скажу - он стал различать когда можно вшатать, а когда нет. В садике с пацанами часто дерутся. Я ему за это слова не говорю. У дома играли с соседкой в песочнице. Она ему песка в голову насыпала за то, что игрушку не ту взял. Он встал и без соплей ушел домой. Вот тебе пример номер раз.

- на мать замахиваться начал. На меня не замахиватся, а на жену начал пробовать (в 4.5 года). Поговорил. Договорились, что подобного больше не будет. Он повторил еще несколько раз, когда меня не было дома. Потом забылся и при мне это сделал. Напомнил о договоренности и пошли доводить через жопу, раз через голову не дошло. Пол года уже прошло. Ни разу на мать не замахнулся. Это тебе пример номер два.

- посмотрел в садике как девочки (и мальчики некоторые) истерики по утрам устраивают. Тоже попробовал. Сначала мы поржали. Потом я заметил, что попытки не прекращаются. 2 дня ждал. Потом просто ладошкой по голой жопе влепил. Странно, но сын больше не истерит. Это тебе третий пример.

А еще он у меня на улице тыкает пальцем в алкашей и говорит "папа это зомби?", в курящих тычет пальцем и говорит "папа этот дядя дурачок".

Это то, как я ВОСПИТЫВАЮ своего сына. За рваную одежду - максимум поругаться. А вот как тебя твой дедушка воспитывал это твои личные проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую. Я сына посреди ночи разбужу и спрошу за что по жопе получал - он скажет. И не потому, что он меня боится или по жопе очередной раз боится получить, а потому что он ПОНИМАЕТ что можно, а что нельзя. Также он понимает, что достаточно следовать простым правилам и НИКТО его не тронет. ВООБЩЕ никто.

А если исходить из того, что я сильный, а он слабый, то вообще надо только ходить и всем выкидонам детским радоваться. Следить чтобы не убился и все. Так по-твоему? Это не воспитание. Это созерцание.

И, кстати, если отец увидит, что я кого-то на дороге намеренно подрезал, чует моя жопа, что пинка она получит это как минимум. Умей за свои действия отвечать так, как будто наказание неотвратимо. А ты я смотрю, как вырвался из под дедовой опеки, так сразу и подрезать себе разрешать начал. Ведь наказать некому. Типа не пойман не вор. Мой сын такой крыской не будет. Я его и в его 30 выпорю за низость и подлость.

ПС. да забыл совсем. шпала за шпалу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kreil - 20.11.2014 - 19:58

[^]
korvin001
20.11.2014 - 20:03
1

Шутник

Катастрофически не хватает пиздюлей этому поколению.

[^]
Ze0n
20.11.2014 - 20:05
3

Весельчак

Мама достаточно долго работала преподавателем. Сначала в Казахстане, затем в России в Твери.
Везде одна и та же картина в последнее время.
Раньше после собрания драли жопы детям - за двойки, срыв уроков, за неподобающее поведение.
Сейчас за двойку приходят разбираться с учителями, какого хрена их чадушку влепили неуд. Ах, эта несправедливая, предвзятая училка. На собраниях заявляют, что школа просто обязана заниматься воспитанием, раз детей в нее отдали.

И вот стоит несчастная училка, которую дерьмом поливает чей-то выблядок, которого папа забыл о штору вытереть в свое время. Как таких наказывать?

Это сообщение отредактировал Ze0n - 20.11.2014 - 20:07

[^]
йохохо
20.11.2014 - 20:20
1

Ярила

Только два вопроса: А зачем он в школу ходит? А зачем его туда пускают?

[^]
aptmax
20.11.2014 - 20:29
-2

мозготочие

Так, что за атака на пацана? ИМХО, парень весьма уравновешен - об этом говорит то, что он собрал свои вещи (не просто покидал, а именно собрал - тарелку в пакет, пакет завернуть и в рюкзак) и дальше спокойно пошел куда там ему предложили. Я не знаю как у вас это было, у меня в школе были такие учителя, которым я высказывал примерно то же самое. Только я говорил это в кабинете директора в лицо учителю и старался литературным языком. Это я, на то были свои причины. А вот представьте, что к нему реально учитель докапывается по каждому поводу, лишь только потому, что он хочет поступить в ВУЗ, где ее предмет является профильным, а на факультатив (или как это модно сейчас говорить - репетиторство) к ней не хочет ходит? Были и в мое время такие учителя.
Пы. сы.: Чес слово, сразу вспомнил своего одноклассника, которого физичка отчитывала за помарки в тексте задач, исправления и так далее, лишь потому что он поступал в училище связи и не ходил к ней на репетиторство.
Пы. сы. сы.: он ее примерно так же послал нахуй на уроке только к директору не пошел. Собрал вещи и вышел из класса со словами "Вашей жопой надо было в Арктике работать, ледоколом")) (она реально имела огромную жопу). Парень выучился в институте, а вот ее поперли отовсюду)

[^]
DepMod
20.11.2014 - 20:33
0

Ярила

Да давно пора статью ввести "За оскорбление педагогов и работников в сфере образования". А по-поводу воспитания. Воспитываю своего (не родного) с трёх лет, на данный момент во втором классе. Могу сказать, что постоянно пиздить иди вывешивать подзатыльники - не вариант. Но вот строго сказать - это да. Мне жена всегда говорит: "С детьми нужно разговаривать, когда накосячили!" Разговаривал: "Ты понимаешь, что это не хорошо! - Да понимаю!" И всё. И хули?! Толку ноль. Зато он знает, что, если папа сказал, значит так надо и выпендриваться бесполезно.

[^]
DepMod
20.11.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 20.11.2014 - 20:29)
Так, что за атака на пацана? ИМХО, парень весьма уравновешен - об этом говорит то, что он собрал свои вещи (не просто покидал, а именно собрал - тарелку в пакет, пакет завернуть и в рюкзак) и дальше спокойно пошел куда там ему предложили. Я не знаю как у вас это было, у меня в школе были такие учителя, которым я высказывал примерно то же самое. Только я говорил это в кабинете директора в лицо учителю и старался литературным языком. Это я, на то были свои причины. А вот представьте, что к нему реально учитель докапывается по каждому поводу, лишь только потому, что он хочет поступить в ВУЗ, где ее предмет является профильным, а на факультатив (или как это модно сейчас говорить - репетиторство) к ней не хочет ходит? Были и в мое время такие учителя.
Пы. сы.: Чес слово, сразу вспомнил своего одноклассника, которого физичка отчитывала за помарки в тексте задач, исправления и так далее, лишь потому что он поступал в училище связи и не ходил к ней на репетиторство.
Пы. сы. сы.: он ее примерно так же послал нахуй на уроке только к директору не пошел. Собрал вещи и вышел из класса со словами "Вашей жопой надо было в Арктике работать, ледоколом")) (она реально имела огромную жопу). Парень выучился в институте, а вот ее поперли отовсюду)

Лично у нас в школе таких не было! Ругались, но матом не орали, тем более в такой форме! Максимум:"Вышел вон!!! - Да пжалста!!!!"

[^]
DepMod
20.11.2014 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Ze0n @ 20.11.2014 - 20:05)
Мама достаточно долго работала преподавателем. Сначала в Казахстане, затем в России в Твери.
Раньше после собрания драли жопы детям - за двойки, срыв уроков, за неподобающее поведение.
Сейчас за двойку приходят разбираться с учителями, какого хрена их чадушку влепили неуд. Ах, эта несправедливая, предвзятая училка. На собраниях заявляют, что школа просто обязана заниматься воспитанием, раз детей в нее отдали.

И вот стоит несчастная училка, которую дерьмом поливает чей-то выблядок, которого папа забыл о штору вытереть в свое время. Как таких наказывать?

Ко мне недавно подошел сын и рассказал, что их троих (второклашек) застали в толчке старшеклассники и стали вымогать деньги. Я своего спросил, запомнил ли он его или нет. На следующий день привожу его в школу и мой сын показывает на парня... внимание... 10-ого класса!!! Я чуть не выпал. Я того взял за грудки (встряхнул, но не бил). Так в итоге в школе такой резонанс начался, мол, пришел папа пиздить детишек. Стали мне говорить, что меня хочет видеть соц.педагог. Я сказал, что, когда вызовут его родителей, то и я приду поговорить. Но с тех пор так всё и утихло.

Добавлено в 20:39
Чё-то я разошелся))))Извините)))

[^]
ФАТКИН
20.11.2014 - 20:44
1

Балагур

найдите компота
скорей

[^]
Kreil
20.11.2014 - 20:54
-1

Балагур

Цитата (aptmax @ 20.11.2014 - 20:29)

Парень молодец. Умный. Но воспитания и уважения к старшим у него нет.
Учитель, будь он трижды идиотом, в первую очередь учитель.
У меня в универе единственная тройка. Я из-за нее красный диплом не получил. Преподавалка очень раздражалась тем, что я легко делал все лабы и успевал помочь троим друзьям-раздолбаям, а на её замечания отшучивался мол "я все сделал". Вот она мне на экзамене и показала кто есть ху. Тупо завалила. Хотела унизить. А я возьми и согласись на трояк. И на пересдачу не пошел.
В итоге - я никого не оскорбляя и не роняя лица уже ей показал какого мнения я о её оценке.
Вот и все.
Зачем орать? Зачем оскорблять старших? Время все расставит на свои места. Если это понимает мальчик в школе - жить ему будет гораздо легче.
Были у меня одноклассники (два лба один 195, второй 187 см ростом). Троллили учительницу по литературе. Ну да. 11й класс. Физико-математический лицей. Непрофильный предмет. Нахера он нам нужен? Доводили её до психа. Нахрена так делать? Я тихо сидел на первой парте и читал фантастику на всех уроках. Знаете, что она мне говорила? "Читай, ради бога, что хочешь. Только читай!!!"
Разные в жизни ситуации. С разными людьми можно себя по-разному вести. Но опускаться до оскорбления старших... Это, извините, пиздец.

Ничего, что этот "уравновешенный" товарищ жрал на уроке? Судя по ролику он именно это делал. Нормальное такое поведение? Дитятко кушать изволило.

Судя по шпале не я один с тобой не согласен.

Это сообщение отредактировал Kreil - 20.11.2014 - 20:57

[^]
AphexTwin
20.11.2014 - 21:08
0

Revolution is coming!

уебан!

[^]
intentscrew
20.11.2014 - 21:15
3

Петросян

Одновременно с написанием диссертации, работаю совместителем в техникуме. Наблюдения сложились следующие:
- Как многие заметили, мнение большинства тинэйджеров - они "пуп земли". Т.е. им все должны. Очень много в преподавательском составе "клуш", "куриц", "наседок", которые, одновременно. и возмущаются такой линией поведения учеников/студентов и сами, своим "опекунстовм" поощряют такую линию поведения.
- В этот период (средне-специальное образование) и надо делать переворот в их мозгах. От "мне все должны" до "ты на хуй никому не нужен". Простой пример: начало пары я всегда начинаю с новой темы. Опоздал, прогулял - это твои проблемы. На следующей паре небольшая проверочная,(чего только я не наслушался, типа, "мы были в столовой, поели, потом пошли покурить" - это отмазка такая - ОХУЕТЬ!!!)
- Родители. Многие родители считают, что образовательное учреждение, помимо образования, даст ещё и воспитание. Есть такая альтернатива - колония называется.
Подростки все очень разные и с ними действительно очень интересно общаться. Они разные.
А вот этому мальчику - (ни разу не практиковал, только в англоязычных фильмах встречал) - пусть рот с мылом вымоет, глядишь подействует.

[^]
DobryZhuk
20.11.2014 - 21:15
1

Ярила

В армию нахуй, там вся борзота вмиг улетучится и будет маме писать про то, как его несправедливо притесняют

[^]
RadiatroXL
20.11.2014 - 21:21
-1

Шутник

похавать парню не дали sad.gif

[^]
Чатланин2
20.11.2014 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (METEORIT @ 20.11.2014 - 13:36)
1. Куда смотрят родители?
2. Что из этого мудака вырастет?

Кто,кто? Мудак и вырастет !!!

[^]
reedjee
20.11.2014 - 21:42
0

Весельчак

Ха, смелый так учительнице говорить.
Я так однажды старшине сказал, накипело, так и сказал - вы меня тыщ старшина Заебали!))
Но я то знал на что иду и кому говорю. Понимал что расплата будет жестока....

[^]
КруглаяЛысаяГолова
20.11.2014 - 21:43
0

Балагур

От директора многое зависит. Пару раз такое поведение, пару комиссий и со справкой "Нах пшёл".

[^]
tarakan465
20.11.2014 - 21:54
1

Ярила

какие родители такие и дети

[^]
BelBES
20.11.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 20.11.2014 - 13:41)
Подростки копируют поведение родителей, либо той среды в которой общаются.
Потенциальный люмпен, нужно лечить.

В нете похожие видео выкладывают из ДОМ 2, вот он их учебник жизни gigi.gif

[^]
tarakan465
20.11.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (DepMod @ 20.11.2014 - 23:38)
Цитата (Ze0n @ 20.11.2014 - 20:05)

Ко мне недавно подошел сын и рассказал, что их троих (второклашек) застали в толчке старшеклассники и стали вымогать деньги. Я своего спросил, запомнил ли он его или нет. На следующий день привожу его в школу и мой сын показывает на парня... внимание... 10-ого класса!!! Я чуть не выпал. Я того взял за грудки (встряхнул, но не бил). Так в итоге в школе такой резонанс начался, мол, пришел папа пиздить детишек. Стали мне говорить, что меня хочет видеть соц.педагог. Я сказал, что, когда вызовут его родителей, то и я приду поговорить. Но с тех пор так всё и утихло.

Добавлено в 20:39
Чё-то я разошелся))))Извините)))

Знакомый рассказывает:
Старшую дочь в школе одноклассник постоянно доставал, доводил до слез. Пришел в школу, нашел этого уёбка, Передал просьбу встретиться с его папиком. На стрелку папаня пришел с друганами, этакие бойцы 10 ходок по 15 суток. Стоят с пивом, знакомый вышел, кстати здоровьем не обижен, подошел к этой банде, спросил кто среди них такой то. Въебал папане хорошо, друзья языки в жопу забили. Сказал если что повторит и ушел. Одноклассник после этого стороной оббегал.

Сейчас вспоминают: это та у которой папа ёбнутый smile.gif

[^]
Satarial
20.11.2014 - 22:07
1

Ярила

САНИТАРЫ!!!!!!!! Развязывайте компота!!!! Этой школе нужна помощь!!

[^]
Кченктов
20.11.2014 - 22:29
0

Приколист

Цитата (ZhenaMuzha @ 20.11.2014 - 16:38)
Цитата (Кченктов @ 20.11.2014 - 15:04)
А что если учительница - его девушка

Хрен с ней со статьёй... Вы считаете что с девушкой СВОЕЙ так разговаривать нормально?!

ни со своей, ни с чужой нельзя, разумеется)
Но всегда ли люди себя адекватно ведут в ссорах?:)
Поссорились голубки, отношения на людях выясняют, палятся gigi.gif

[^]
oligofren
20.11.2014 - 22:35
0

Приколист

вот таких надо на зону малолетнюю сразу! на сутки. больше нельзя - заматереет - ваще только сжигать. а сутки-двое самое то! не к самым отмороженным выблядкам

[^]
bandog
20.11.2014 - 22:37
0

Балагур

Че теперь в школе одеваются как офисный планктон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39341
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх