Несгибаемый Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СантаМария
24.10.2014 - 01:07
-4
Статус: Offline

Весельчак

за Владимира Владимировича всегда плюc!!

[^]
ПепелацТакси
24.10.2014 - 04:18
4

Бждышник

В любой новости, где присутствует слово Путин сразу появляются люди пишущие: "Жополизы", "Иди пофапай на него" и другая ересь достойная школьника 7 класса, но никак не здравомыслящего человека. То, что сейчас пишут и говорят много о Путине - это логично, так как именно сейчас много вопросов зависят от России, а Путин, как не крути - президент и он выражает мнение всей страны. И с тем, что он говорит - я согласен.
Второй момент, те люди, кто так не хочет слышать что-либо хорошее о Путине - идите на Цензор, Униан и другие украинские ресурсы и читайте оскорбление и смешивание России с говном там. Так таких как вы - "всепрсральщиков" целая Прибалтика с Украиной и Польшей.

[^]
resonoid
24.10.2014 - 04:56
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Macropedis @ 23.10.2014 - 23:02)
Цитата (resonoid @ 23.10.2014 - 23:50)
Да ну, меня обидеть. Смешно, право слово. У меня чудесная семья,любимая работа, две лайки, карабин и тайга за окнами. Хрена меня стабильностью испугаешь. Оно ж вся суета где то там, за Уральским хребтом.

Вот соль земли-то... Ты ж тоже настоящий, "выпуклый"... охоту любишь, детей, тайгу, Родину...

Я таким как Ты благодарен, это из твоей з/п платились налоги, на которые я содержался все годы, за исключением трех последних лет.

А что ж Ты отказываешь в существовании на страницах ЯПа, таким как, ты настоящим.

В общем, будешь в ЦФО проездом - пиши в личку..(игнор снять не забудь).

Удачи!

Гм. Ну настоящие в срачах то и выявляются. В истерики не впадают. Во вишь, и тебе шпал накидали.

А тему надо,таки, поправить. Несгибаемый у нас скорее народ, а не Путин.

[^]
slavs
24.10.2014 - 05:04
2

жЫрный троллоло

Не поленился и посчитал, сколько раз слово Путин в статье упомянуто. Вроде 17 раз. Маловато будет gigi.gif
Статья из ряда мывсехпобедим. Но потом cool.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 24.10.2014 - 05:09

Несгибаемый Путин

[^]
Omega45
24.10.2014 - 05:17
2

Ярила

Охренеть, столько минусов в теме - это показатель плюса. Общество ЯПа выздоравливает и у него открываются глаза. А за правду можно и чуточку "пострадать" - словить жалкий минус от бота.

Первая страница очень показательна "как у нас любят Путина". Судя по всему - "очень".

И чем больше на ЯПе будет появляться таких заказных статей, тем "любовь" будет больше. Тупые пиарщики не понимают очевидных вещей - хочешь что-то впарить, делай это не заметно, чтоб клиент не прочухал. А тут идет тупая реклама в стиле "веселый молочник"

[^]
Deutshland
24.10.2014 - 05:40
2

Шутник

А цены на всё росли и росли. Даже в Болгарии бензин подешевел на 15 статинок, а в России живут настолько гордые люди, что снижение цен их может унизить. Жаль, что большинство не понимает, что терпение ради политики будет вознаграждено ещё большим терпением и затягиванием поясов. Власть иначе не умеет.
Более ста лет в России де-юре нет крепостного права, а в умах оно сидит как-будто это генетическая особенность.
Цель государства не в бряцанье оружием, а в улучшении жизни каждого гражданина и уважении его личности.

[^]
BlackMama
24.10.2014 - 05:42
-2

Приколист

Цитата (Omega45 @ 24.10.2014 - 06:17)
Охренеть, столько минусов в теме - это показатель плюса. Общество ЯПа выздоравливает и у него открываются глаза. А за правду можно и чуточку "пострадать" - словить жалкий минус от бота.

Первая страница очень показательна "как у нас любят Путина". Судя по всему - "очень".

И чем больше на ЯПе будет появляться таких заказных статей, тем "любовь" будет больше. Тупые пиарщики не понимают очевидных вещей - хочешь что-то впарить, делай это не заметно, чтоб клиент не прочухал. А тут идет тупая реклама в стиле "веселый молочник"

Я уже где 150 минусов нахватал

[^]
Omega45
24.10.2014 - 05:48
3

Ярила

Цитата (BlackMama @ 24.10.2014 - 08:42)

Понимаешь, тебе бы поставили 300 плюсиков, но дело в том, что нормальные пользователи ЯПа просто перестали заходить в темы "про Путина". Создаст такую тему очередной бот, засветит её среди коллег и начинают разводить заунывные песни "о великом шахматисте". Зайдет в такую тему с 10 критиков курса, нахватают минусов и впредь обходят. Вот и получается, что тусуются в таких емах сами боты, либо случайно зашедшие, либо очень противники (из принципа). А простые пользователи - просто обходят такие темы стороной. Не огорчайся - все твои минусы, это скорее плюсы.

[^]
slavs
24.10.2014 - 05:57
0

жЫрный троллоло

Цитата (Omega45 @ 24.10.2014 - 10:48)

Понимаешь, тебе бы поставили 300 плюсиков, но дело в том, что нормальные пользователи ЯПа просто перестали заходить в темы "про Путина". Создаст такую тему очередной бот, засветит её среди коллег и начинают разводить заунывные песни "о великом шахматисте". Зайдет в такую тему с 10 критиков курса, нахватают минусов и впредь обходят. Вот и получается, что тусуются в таких емах сами боты, либо случайно зашедшие, либо очень противники (из принципа). А простые пользователи - просто обходят такие темы стороной. Не огорчайся - все твои минусы, это скорее плюсы.

вот и я не могу мимо пройти, чтоб в говно не залезть. Это моя беда. Долго потом отмываться приходится от Путина.
Но иногда ситуация в корне меняется и кремлеботы пищщщат как мышата: "почему и кто меня минуcит?, яжзапутина, перестаньте укры-либерасты, а то я заплачу".
Всегда такие смешили.

Это сообщение отредактировал slavs - 24.10.2014 - 06:13

Несгибаемый Путин

[^]
CHATskii
24.10.2014 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 24.10.2014 - 06:48)

Если что, этот блёкМама сам кремлебот gigi.gif

[^]
sarcasmo
24.10.2014 - 08:23
-5

Рыжая

Цитата (Willie @ 24.10.2014 - 02:02)
Цитата (sarcasmo @ 23.10.2014 - 23:52)
Я вам тоже вопрос задам. Я его регулярно задаю вашей ...братии, только отвечать никто не хочет.
Вы смотрю Путина не любите, кого предлагаете на его место? Только без абстракций типа Иванова Иван Иваныча или кристально чистого как слеза девственницы человека. Конкретно - кого видите на посту президента.

Если не Путин, то Кот, конечно же!

Правильно, ответов то на этот вопрос у вас адекватных нет

[^]
Willie
24.10.2014 - 08:30
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 24.10.2014 - 09:23)
Я вам тоже вопрос задам. Я его регулярно задаю вашей ...братии, только отвечать никто не хочет.
Вы смотрю Путина не любите, кого предлагаете на его место? Только без абстракций типа Иванова Иван Иваныча или кристально чистого как слеза девственницы человека. Конкретно - кого видите на посту президента.

Я таким как вы всегда отвечаю вопросом на вопрос. А вы знали Путина в 1998 году?
Так же и сейчас. Там тысячи человек, из которых всего пара десятков фамилий на слуху. Уж найдется кто-нибудь. По-любому придется найти когда-нибудь, Путине же не вечный, храни его Господь.

[^]
sarcasmo
24.10.2014 - 08:51
-3

Рыжая

Цитата (Willie @ 24.10.2014 - 09:30)
Цитата (sarcasmo @ 24.10.2014 - 09:23)

Я таким как вы всегда отвечаю вопросом на вопрос. А вы знали Путина в 1998 году?
Так же и сейчас. Там тысячи человек, из которых всего пара десятков фамилий на слуху. Уж найдется кто-нибудь. По-любому придется найти когда-нибудь, Путине же не вечный, храни его Господь.

Я не хочу "кого-нибудь, найдется кто-нибудь" я хочу нормального, со стальными яйками патриота, грамотного управленца.
Если вы хаете действующую власть - хайте грамотно, предлагая реальную альтернативу. Большинство таких комментов - "кто угодно, только не Путин". А если этот "кто угодно" окажется хуже ЕБНа?

[^]
Willie
24.10.2014 - 09:03
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 24.10.2014 - 09:51)
Я не хочу "кого-нибудь, найдется кто-нибудь" я хочу нормального, со стальными яйками патриота, грамотного управленца.
Если вы хаете действующую власть - хайте грамотно, предлагая реальную альтернативу. Большинство таких комментов - "кто угодно, только не Путин". А если этот "кто угодно" окажется хуже ЕБНа?

А если новый будет лучше всех?
Вас никто не спросит, чего вы хотите. Поставят, кого надо, и будете жить по его законам. Поэтому, честно говоря, наш спор вообще бессмыслен.

[^]
Lisyara
24.10.2014 - 17:40
2

Ярила

Первая страница жесть! lol.gif В подобных темах, если не хочешь быть заминусованным, лучше подождать пару страниц, когда подтянется адекватный народ. Иначе атаки ботов не избежать gigi.gif

[^]
ALEKS230666
24.10.2014 - 18:04
0

Ярила

примерно как то так.

Несгибаемый Путин

[^]
ALEKS230666
24.10.2014 - 18:05
-4

Ярила

или вот так

Несгибаемый Путин

[^]
DKorol1976
24.10.2014 - 18:16
-4

Весельчак

Цитата (Lisyara @ 24.10.2014 - 20:40)
Первая страница жесть! lol.gif В подобных темах, если не хочешь быть заминусованным, лучше подождать пару страниц, когда подтянется адекватный народ. Иначе атаки ботов не избежать gigi.gif

Адекватный народ заходит, оценивает информацию, делает свой вывод и идет дальше. Только дебилы проплаченные или упоротые сидят в теме и ставят друг другу свои "непредвзятые" оценки, и первая страница яркое подтверждение моих слов. Хоть обоссытесь от минусов дебилы тефта.

[^]
Cмысл
24.10.2014 - 18:20
-4

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

фигасе у некоторых бомбануло О_О "Если враг нас ругает-значит мы всё делаем правильно".

[^]
conung
24.10.2014 - 18:54
-2

Ярила

Когда начинается срачь-хочу другого.. это не продуктивно. Страна у нас громадная. Есть исключительно грамотные хозяственники..но плохие управленцы..есть красивые физически представители хомо сапиенс ..но полные нули в головах.. есть ли у нас выбор? Вывбор есть всегда. Но я пока считаю что Путин ПОКА лучший..
тут сказано до меня-
Давайте помогать президенту строить новую реальность..Своими коментами.. и переживаниями за страну.. Хочу крепкую власть.. и сильную Россию.. И мне не важно кто будет править.. главное уважение народа. А Путина уже уважают.

[^]
dePlessi
24.10.2014 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (Macropedis @ 23.10.2014 - 21:04)
Цитата (BlackMama @ 23.10.2014 - 20:28)
... и мы даже закроем глаза, что его чиновники берут в аренду авто за 9 лямов....

слышь тело! я руковожу компанией которая производит годовой оборот 11 000 000 000 государственных денег... и автомобиль у меня в аренде (без водилы, я сам) за 8 т.р. в месяц, за всех то не говори...

11 ярдов....)))) всего то????? я за месяц могу наоборачивать такую сумму....)))) 4 компании/3 банка

[^]
МДФ
24.10.2014 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (Macropedis @ 23.10.2014 - 21:04)
Цитата (BlackMama @ 23.10.2014 - 20:28)
... и мы даже закроем глаза, что его чиновники берут в аренду авто за 9 лямов....

слышь тело! я руковожу компанией которая производит годовой оборот 11 000 000 000 государственных денег... и автомобиль у меня в аренде (без водилы, я сам) за 8 т.р. в месяц, за всех то не говори...

Ну тогда тебе, паря, на ЯПе сидеть должно быть некогда, так что не пизди.)

А по теме - сколько читаю всю такую п... информацию как в данном посте, всё больше думаю, что не всё так просто, как нам обе стороны описывают.
PS: Но я же в России живу, что мне, за обамок всяких выступать? Так что я в этой истории за Путина.

PSS: Пошёл за второй в магазин.

[^]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 19:39
0

Руболь тоже нисгибаимый как Путен! Боже храни ЦАРЯ!

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 24.10.2014 - 19:39

[^]
vlpavlenko
24.10.2014 - 19:40
-4

Хохмач

Цитата (Rinat1978 @ 23.10.2014 - 20:44)
Цитата (sarcasmo @ 23.10.2014 - 23:39)
Цитата (Rinat1978 @ 23.10.2014 - 20:36)
Как хорошо,что на сайте остались здравомыслящие люди.А не жополизы солнцеликого!!! green.gif

А ты кому, попрыгунчик, жопу лижешь?

Никому.Иногда пляшу под дудку жены,детей и родителей.
Раз уж вы такая умная,ответьте мне пожалуйста.
Почему за 15лет.Из них 13лет деньги от продажи нефти и газа сыпались как из рога изобилия.И за эти 15лет ничего толкового не сделал.Почему вдруг одноклассники,друзья,приятели из ОПГ озеро.Все стали олигархами.Почему у нас чиновников уже пол страны.И никто ни за что не отвечает...
Почему не сидят люди,которые воровали миллиардами.И почему сидят люди,которые говорили правду....
Почему наш солнцеликий много лет борется с ростом цен на-бензин,жкх,продуктов,с ростом налогов.А они все растут и растут.

Деньги где говоришь??? В Армии. Которая тебя охраняет. Здоровый дядька уже, а тупой... Даже объяснять сколько туда вбито, лень... Все равно не поймешь! Иди семки лузгай cranky.gif

[^]
KoreshKhv
25.10.2014 - 04:59
0

Приколист

у америкосов президент повыебывется и сливается на фазенду, под пенсию рассуждать: мол ничтяк я заварил чаек - щас продолжение шоу по телику посмотрю. Думаю что ВВП, сложив полномочия, успеет до этого времени сколотить команду, которая будет приходить к нему на дачу(имение) и иметься там... во все уши что он посоветует. сгиньте в аду те, кто думает что ВВП оставит пост и вместе со сроком оставит и страну. такое правило только у пиндосоФФак - создать шоу и смотреть по телеку че там дальше будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17040
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх