Водитель в Москве не дает эвакуировать свой авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papovito
16.10.2014 - 12:10
7
Статус: Offline

Балагур

Так, давайте начнём с того, что эвакуируют на Ш/С для устранения причины нарушения. Что же мы видим: Водила пришёл и увидел, что машину грузят, предлагает устранить причину - т.е. согласен с оплатой штрафа и убирает машину. Всё инцидент исчерпан. Какова хрена эвакуаторщики возомнили из себя терминаторов?
Я на стороне водилы, хоть он и редиска, оставляя машину в неположенном месте, но он за это платит штраф. А упёртые эвакуаторы поднимут сейчас волну говна в виде негодования шоферов и отхлебнут неслабо. Чего добиваются?

[^]
olegrostov
16.10.2014 - 12:12
-2

Прапорщик Задов

Цитата (Papovito @ 16.10.2014 - 13:10)
Так, давайте начнём с того, что эвакуируют на Ш/С для устранения причины нарушения. Что же мы видим: Водила пришёл и увидел, что машину грузят, предлагает устранить причину - т.е. согласен с оплатой штрафа и убирает машину. Всё инцидент исчерпан. Какова хрена эвакуаторщики возомнили из себя терминаторов?
Я на стороне водилы, хоть он и редиска, оставляя машину в неположенном месте, но он за это платит штраф. А упёртые эвакуаторы поднимут сейчас волну говна в виде негодования шоферов и отхлебнут неслабо. Чего добиваются?

Водила запрыгнул на эвакуатор, котгда он уже поехал и машина была погружена. А вообще меня удивляет отношение наших граждан к закону, пичалька все это.

Это сообщение отредактировал olegrostov - 16.10.2014 - 12:14

[^]
Snallsi
16.10.2014 - 12:18
4

Весельчак

Цитата (olegrostov @ 16.10.2014 - 13:12)

Водила запрыгнул на эвакуатор, котгда он уже поехал и машина была погружена. А вообще меня удивляет отношение наших граждан к закону, пичалька все это.

А вот меня удивляет отношение законотворцев к гражданам. Вот Вы можете назвать за последнее время хоть пару законов, что-то улучшающих для граждан? Не запрещающих, ужесточающих, а именно полезных, и именно для граждан?

[^]
maugli
16.10.2014 - 12:20
6

Анархист

Бля законники? Если вы такие охуенные законники, то такой хуйни не знаете, что закон не подразумевает двойную ответственность за одно нарушение. Нарушил правило парковки, получил штраф 3 к с какого он ещё будет платить 5 к. Эвакуатор это частная инициатива, во главе с едроснёй сабакиным.

[^]
avator2423
16.10.2014 - 12:22
0

Юморист

Цитата
одила запрыгнул на эвакуатор, котгда он уже поехал и машина была погружена.

а может эвакуаторщик принципиально продолжил грузить закреплённую машину? а потом отступать уже стало некуда? вот и упёрся.. тут надо хоть видео с регистратора посмотреть, а не утверждать голословно... ещё не известно что и как было на самом деле... да и по факту разъяснили же уже, что штраф челу влепили... он согласен... отдай авто и езжай работай дальше...

[^]
maugli
16.10.2014 - 12:28
3

Анархист

Цитата (avator2423 @ 16.10.2014 - 13:22)
Цитата
одила запрыгнул на эвакуатор, котгда он уже поехал и машина была погружена.

а может эвакуаторщик принципиально продолжил грузить закреплённую машину? а потом отступать уже стало некуда? вот и упёрся.. тут надо хоть видео с регистратора посмотреть, а не утверждать голословно... ещё не известно что и как было на самом деле... да и по факту разъяснили же уже, что штраф челу влепили... он согласен... отдай авто и езжай работай дальше...

В том-то и дело, что по закону он штраф заплатит, а мафия без денег остаётся. Это ломает их продуманую схему по объёбу граждан.

[^]
Грубый
16.10.2014 - 12:29
1

Шутник

Машина еще служебная, с логотипом и номерами тел.
Эта стройэкспертиза неплохо пропиарится..)))

[^]
olegrostov
16.10.2014 - 12:38
-2

Прапорщик Задов

Цитата (Snallsi @ 16.10.2014 - 13:18)

А вот меня удивляет отношение законотворцев к гражданам. Вот Вы можете назвать за последнее время хоть пару законов, что-то улучшающих для граждан? Не запрещающих, ужесточающих, а именно полезных, и именно для граждан?

Так эвакуация это и есть хроший закон. Как еще с дебилами бороться ? Наклеки не помогают, штрафы тоже, Кто ему дал прво воровать мое время ? почему я из места Х в место Y должен ехать в 2 раза дольше ? Только из за того, что какой то мудак стал вторым рядом, и пропусканая способоность уменшилась в двое.

Это сообщение отредактировал olegrostov - 16.10.2014 - 12:39

[^]
maugli
16.10.2014 - 12:45
4

Анархист

Цитата (olegrostov @ 16.10.2014 - 13:38)
Цитата (Snallsi @ 16.10.2014 - 13:18)

Так эвакуация это и есть хроший закон. Как еще с дебилами бороться ? Наклеки не помогают, штрафы тоже, Кто ему дал прво воровать мое время ? почему я из места Х в место Y должен ехать в 2 раза дольше ? Только из за того, что какой то мудак стал вторым рядом, и пропусканая способоность уменшилась в двое.

Нет такого закона! Эвакуаторы куплены городом для того чтоб освобождать проезды. Для этого были плачены деньги из бюджета города для того чтоб вы могли проехать из точки Х в точку Y а не для того чтоб на госэвакуаторах кучка людей зарабатовала деньги.

[^]
Roadstar
16.10.2014 - 12:47
0

Ярила

Сгружать сейчас будут!!!

[^]
Snallsi
16.10.2014 - 12:51
3

Весельчак

Цитата (olegrostov @ 16.10.2014 - 13:38)

А вот я что не заметил, что -бы я на общественном транспорте стал добираться на работу быстрее (на машине принципиально на работу не езжу) И вопрос не о штрафе за парковку, хотя назревает вопрос: почему там где раньше можно было свободно оставить машину, теперь я должен кому-то платить? За что? Кому? Если бы на эти деньги построили хоть какое то количество бесплатных парковок.. Или даже платных.
И опять-же эвакуация была и раньше, закон то не изменился, только до того времени как за эвакуацию стали брать огромное бабло, что то эвакуаторы так не зверствовали, что-бы 20 часов человека в машине держать, и принципиально не пойти на попятную, или как то решить вопрос. Вот лично я считаю, закон об эвакуации за бабки-очень плохой закон.

[^]
maugli
16.10.2014 - 12:52
0

Анархист

Вот мудаки (моспаркинг) заварили кашу, теперь это так просто не закончится. Сами себе яму вырыли.

[^]
Picasso6661
16.10.2014 - 12:53
-4

Весельчак

Бля такое гавно этот водятел, смотрю сейчас телек. И эта сасямба теперь еще и штраф не хочет оплачивать, героем себя каким то считает, какие то свободы он отстаивает, блять парковать свою помойку где нельзя. Сразу скажу что я не за эвакуаторщиков в этой ситуации, но те кто защищает этого клоуна тоже подумайте вы защищаете нарушителя.

[^]
ktulhuNOIP
16.10.2014 - 12:55
2

Юморист

в данную секунду 13.54 мск снимают машину с эвакуатора на землю

[^]
maugli
16.10.2014 - 12:59
1

Анархист

Цитата (Picasso6661 @ 16.10.2014 - 13:53)
Бля такое гавно этот водятел, смотрю сейчас телек. И эта сасямба теперь еще и штраф не хочет оплачивать, героем себя каким то считает, какие то свободы он отстаивает, блять парковать свою помойку где нельзя. Сразу скажу что я не за эвакуаторщиков в этой ситуации, но те кто защищает этого клоуна тоже подумайте вы защищаете нарушителя.

Нарушителя никто не защищает, он сам себя признаёт виноватым и готов оплатить штраф. А с кокого он должен кормить мафию?

[^]
AnTim
16.10.2014 - 12:59
2

Ярила

Цитата (maugli @ 16.10.2014 - 13:52)
Вот мудаки (моспаркинг) заварили кашу, теперь это так просто не закончится. Сами себе яму вырыли.

Хочется надеяться

[^]
Picasso6661
16.10.2014 - 13:02
-5

Весельчак

Цитата (maugli @ 16.10.2014 - 13:59)

Нарушителя никто не защищает, он сам себя признаёт виноватым и готов оплатить штраф. А с кокого он должен кормить мафию?

Читать умеем? Он сам только что в прямом эфире сказал что не считает себя виновным и платить не будет, а сейчас он поедет в больничку брать документы. Пойду убью пару человек запрусь в хате вызову сми и тупых правозащитников и пусть меня отгораживают от наказания lol.gif бля такие вы смешные

[^]
Robert51
16.10.2014 - 13:03
2

АННИГИЛЯТОР

Йопта, просто эвакуаторщик не хочет терять легких денег. За эвакуатор сейчас 4500 надо отдать просто так! не считая часов на стоянке. А раньше можно было забрать в течение какого-то времени бесплатно. И это в жопе типа Мурманск, а в мегаполисах я боюсь представить. Так что правильно он делает, я бы потом нахуй сжег этот эвакуатор, шакалы ебаные.

[^]
AnTim
16.10.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Он сам только что в прямом эфире сказал что не считает себя виновным и платить не будет

Штраф за парковку или оплату эвакуатора платить не хочет?

Это сообщение отредактировал AnTim - 16.10.2014 - 13:06

[^]
chupacabras
16.10.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (AnTim @ 16.10.2014 - 13:59)
Цитата (maugli @ 16.10.2014 - 13:52)

Хочется надеяться

зато в топик про парковку на газоне зайдешь- а там 15 страниц реплик типа "сжечь", "козел", "сообщить в ГИБДД, чтоб эвакуировали". А чем лучше этот мэн? под знаком стоять, типа "вертел ваши говноправила" ума хватило, на эвакуатор залезть- тоже. так пущай посидит, подумает. лично я против его и тех быдлаков, которые машину с аварийкой бросают у входа в магазин, не заморачиваясь тем, что в 100 метрах в сторону есть места.

[^]
Okak
16.10.2014 - 13:07
0

Приколист

я так понимаю за эвакуатор не хочет платить

[^]
Picasso6661
16.10.2014 - 13:10
-2

Весельчак

Цитата (AnTim @ 16.10.2014 - 14:05)
Цитата
Он сам только что в прямом эфире сказал что не считает себя виновным и платить не будет

Штраф за парковку или оплату эвакуатора платить не хочет?

Да причем тут за эвакуатор, просто че за пиздец в некоторых головах нашего общества одно вяканье в соцсетях и сразу нихуя не поняв все бегут защищать преступника shum_lol.gif

[^]
stas1981
16.10.2014 - 13:10
2

жидорептилойд

я одного не понимаю - позицию стопхама
почему они вcтали на позицию своего идейного врага ?
человек то ,, я мудак и паркуюсь как хочу,,

[^]
Okak
16.10.2014 - 13:11
2

Приколист

Цитата (olegrostov @ 16.10.2014 - 13:00)
Цитата (Okak @ 16.10.2014 - 12:56)
MOPnEXCCCP
Как говорили в наши добрые времена (СССР) начни с себя, скажи что у тебя за работа????, почему ты сидишь на Япе, а не работаешь и не приносишь доход государству??? это можно квалифицировать как прогул, вот так вот раз и ты попал в статью прогульщик, а значит нарушитель закона, а потом по твоему разумению должен быть суд и как следствие Колыма)))))
А одинаков закон будет только тогда когда на земле останется 1 единственный человек и он сам будет решать по закону он делает или нет))) вот в чем вся суровость правды жизни))

Ну так с себя и начинай. Рассказвай почему ты на япе в рабочее вермя.

Я могу тебе рассказать почему я тут, я военный пенсионер, а вот ТЫ ПОЧЕМУ ТУТ?

[^]
maugli
16.10.2014 - 13:14
5

Анархист

Цитата (Picasso6661 @ 16.10.2014 - 14:02)
Цитата (maugli @ 16.10.2014 - 13:59)

Читать умеем? Он сам только что в прямом эфире сказал что не считает себя виновным и платить не будет, а сейчас он поедет в больничку брать документы. Пойду убью пару человек запрусь в хате вызову сми и тупых правозащитников и пусть меня отгораживают от наказания lol.gif бля такие вы смешные

Я со вчерашнего вечера отслеживаю эту ситуацию, водиле не дали протокол о нарушении, почему знаете? А потому что чтоб выдать машину с паркинга ему надо ехать в ГАИ получить протокол, оплатить квитанцию, предъявить парковщикам, взять у них квитанцию на 5 200к, оплатить, только тогда он может забрать машину. Это что нормально? Без оплаты для какого-то чурки Махаури машину не получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31341
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх