Водитель приоры не выпускал из двора скорую помощь, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
4.10.2014 - 07:06
3
Статус: Offline

Ярила

Включить надо было Скорой мигалку - сирену и пусть во дворе стояла бы орала, через 3 минуты Приору сами жильцы вынесли на руках из двора, а упырю наваляли бы. И как это уговаривать? А он ПДД не знает чтоли? Включённые спецсигналы уже причина съебаться нахуй с дороги.

[^]
xamejleoh
4.10.2014 - 07:12
4

Ярила

Знаете что самое противное? Он РУССКИЙ!
=(

[^]
Scrembler
4.10.2014 - 07:15
4
Статус: Online

Продавец Кошмаров

Цитата (FKKairat @ 4.10.2014 - 06:18)
Что хотите, это же Рашка - Педерашка! Страна баранов!

Нахуй с пляжа...

[^]
BelArtGen
4.10.2014 - 07:29
2

Юморист

Цитата (ЯПводки @ 3.10.2014 - 19:34)
В Европе за такое водилу приоры за решотку отправили бы моментально

Согласен с вами.
Странно что никто вам не написал, о загнивающей и разлагающейся гейропе=)

[^]
vitalymbur
4.10.2014 - 07:31
1

Весельчак

Александр лежал распластавшись на асфальте в неестественной позе,окровавленная кость правой ноги обнажилась через разорванные мышцы и сухожилия,дикие боли пронизовали все его тело,кровь медленной струйкой стекала по его разбитому и начинающему быстро опухать лицу.Александр то приходил в сознание,то вновь погружался в небытие,его любимый автомобиль приора находился неподалеку,обнявшийся вокруг столба.Из полностью разрушенного сильнейшим ударом моторного отсека валил пар.От удара Сашка вылетел через лобовое стекло,при этом сильно ударившись об злополучный столб правой ногой.Толпы зевак,несмотря на позднее время начали довольно быстро собираться,чтобы поглядеть на произошедшее,да и на Сашку заодно.Скорая и полиция приехала на удивление быстро.Александра погрузили на катафалк и авто в спешном порядке двинулось в сторону больницы спасать еще одного пьяного придурка.Неожиданно скорая остановилась,уплывавшее сознание Александра вновь вернулось к нему,из разговоров врачей и матерящегося водителя он понял,что какой то мудак на калине перекрыл проезд и категорически не хотел их пропускать в тесном проулке,шло время,а этот калиногандон так не пропускал автомобиль скорой помощи и тут до сознания Сашки начало доходить,что это КОНЕЦ....конец.экспромт однако. smile.gif

[^]
UncleFrodo
4.10.2014 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Ridden @ 3.10.2014 - 20:30)
На год (минимум) санитаром работать отправить.

В СССР была подобная практика. В те времена, например, за пьяную езду, сразу не лишали - выписывали штраф и N ное количество часов отработки:
Помошником ГАИ, для регулировки движения, в темное время суток,
Санитаром в травматологию.

Пора обратно вводить подобную практику, в смысле отработать. Наказали, оплатил штраф и вперёд санитаром, или на трассе стоять, или на пешеходных переходах не регулируемых, так сказать окунуться с головой.

К стати, куда предложение "занести"?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.10.2014 - 07:46

[^]
lndigo
4.10.2014 - 07:52
1

Балагур

Инспектора то что тупят уговаривают его .. ключи забрали и отогнали машину, водителя в тюрьму.Там человеку плохо а они тут дебаты устроили.

Это сообщение отредактировал lndigo - 4.10.2014 - 07:52

[^]
russel8
4.10.2014 - 08:09
0

Гость

Меня вообще наши штрафы поражают - 1500 рублей. Протокол составлять - возни больше.
Штрафы должны быть такие, чтобы на всю жизнь запоминались.

[^]
VorgaShorec
4.10.2014 - 08:12
-2

Шутник

Комяки хули..

[^]
егорка75
4.10.2014 - 08:20
0

Хохмач

Скорее всего чувак родственник какого нибудь нашальника у гайцов , борзый облабырок !

[^]
koklushkin
4.10.2014 - 08:40
0

Ярила

хач что ли?

[^]
dimasy678
4.10.2014 - 08:41
0

Весельчак

Мда... может это дункан маклауд? Надо было голову оторвать да проверить smile.gif
Не хочу оправдывать но иногда водители скорых тоже ведут себя не совсем коректно... они же в скорой... типа синдрома вахтера...

[^]
za9c
4.10.2014 - 09:03
0

Ярила

я понять не могу - у нас в РБ - мент подходит ко мне - я в машине - представился и попросил убрать машину - я окей бля - заводить - а она хуй - втягивающее мозги колупает - я не бузил ничего - он встал спереди и оттолкнул - я завёлся и уехал!!! Второй случай - перед первым - лишали прав - я такой пизды за не подчинение получил от гайцев - но понимаю - они же мужики - и я нарушитель - а с этим чего цацкаются?? Не подчинился - пиздалет - а лучше дубинку!!! И пох всё!!!

[^]
iucdver
4.10.2014 - 09:52
2

Шутник

А на самом деле было так:

Водитель скорой стоял без маяков ждал когда спустится бригада с больной, в это время подъехала приора и начала моргать дальним, типа давай пропускай. Скорая - это пежо боксер, огромная баржа и сдать там назад нереально, поэтому водитель скорой включил маяки и продолжил ждать. Бригада с больной спутилась, надо ехать, но водитель приоры включил аварийку и жестами объяснил, что никуда не поедет. Бригада связалась с диспетчерской, объяснили ситуацию и попросили вызвать честных и профессиональных сотрудников гиб2д, что диспетчера и сделали сразу.

Смеркалось.

Через 20 минут бригада вновь связывается с диспетчерской, те связываются с гиб2д и спрашивают "как там наш вопрос, решается?", на что получают ответ, что они "не могут дозвониться до водителя приоры".

Смеркалось.

Для транспортировки больной была вызвана другая скорая. И через некоторое время сотрудники появились сотрудники дпс. И началась комедия. Водитель приоры может и не является сотрудником гибдд, но оказался либо ментом. либо им сочувствующим и гайцы его знали. После беседы с возителем приоры, они подошли к водителю скорйо и сказали, цитирую "что вы из мухи слона раздуваете?".

В общем длилось это стояние на Славы минут 40 в целом, после чего приора все таки сдала назд и выпустила скорую. Но перед этим, уже на выезде, еще раз заблокировала ее и водитель проиры пообещал водителю скорйо разобраться с ним, но уже в другом месте.

Вот в кратце так.

так же отмечу, что стояла не простая скорая, а спец бригада. Так что в Эжве на 40 минут дейсовало правило, ко вызов взял, тот и спец бригада, потому что гордость водителя приоры задета было сильно.

И еще интересный момент, в прокуратуру обратились родственники больной, на скорой на инцидент никак не отреагировали.

[^]
north
4.10.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 3.10.2014 - 17:36)
бить по лицу людей нехорошо,но иногда просто необходимо-для их же блага,о то так мудаками и помрут

это людей не хорошо. в заниженных приорах людей не встречал

[^]
kiryasp
4.10.2014 - 09:56
0

Ярила

Вот на куя их из алулов выпустили?! Тут царь дал маху бля!!!

[^]
Bender1976
4.10.2014 - 10:15
0

Шутник

надо было просто уе@ть

[^]
Buracevs
4.10.2014 - 10:20
0

Ярила

блядь а 15 суток общественных работ этому долбаебу на приоре???
100 пудово хач какой был

[^]
ТониStark
4.10.2014 - 10:27
0

Ярила

когда меня везли в скорой с резкой болью в боку.( камень пошёл) я желал лишь скорее добраться до больницы. если бы такой мудила встал на пути мне кажется я бы ему так вхуячил что он бы долго отходил moderator.gif

[^]
z1305
4.10.2014 - 10:35
0

Ярила

сцуко, ну как ДПСники переаттестацию то сдали
итак начнём:

Закон РФ "О полиции" Глава 3 Статья 13
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
7) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место происшествия, если это необходимо в целях защиты здоровья граждан, обращаться к группам граждан, нахождение которых нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов

далее:
Статья 13 Закона «О полиции» гласит: «Сотрудники полиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы для преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей».

следующее:
37) использовать в исключительных случаях - транспортные средства, принадлежащие гражданам, для доставления в медицинские организации граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, для отбуксировки с места административного правонарушения, к месту происшествия, отстраняя при необходимости водителей от управления этими транспортными средствами

в общем, что имеем:
полностью по закону, с привлечением понятыми той же самой бригады скорой помощи, сначала этому уё..ку объясняются его права и обязанности, потом задержание, потом изъятие его а/м и перегон к куям его повозки в удобное всем место
а за невыполнение приехавшим экипажем своих обязанностей, перечисление этих норм в прокуратуру, отстранение от занимаемых должностей и вплоть до уголовного дела по статье "оставление в опасности"

Это сообщение отредактировал z1305 - 4.10.2014 - 10:37

[^]
123eee123
4.10.2014 - 10:44
0

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 3.10.2014 - 23:29)
Цитата (123eee123 @ 3.10.2014 - 23:19)
Цитата (kukarek @ 3.10.2014 - 18:33)
Цитата
Убедить водителя «Приоры» отъехать не смогли даже сотрудники ГИБДД.

Ну и нахуя они вообще нужны спрашивается.

Ты идиот, прости господи.
А что они должны были сделать?
Пристрелить водилу приоры?
Они действуют в рамках Закона, но тебе, видимо, в силу нежного возраста этого не понять. А самое смешное, что если бы менты водилу приоры, скажем, отпиздили, ты бы громче всех кричал про оборотней в погонах и кровавый режим.

Ну скажем так, на западе если машина мешает пожарной машине или стоит напротив пожарного крана - ее тупо или оттаскивают или выбивают стекла чтоб прокинуть гидрант. Нарушитель есть, гайцы есть. Можно было за неповиновение его скрутить, взять ключи и отогнать машину.

Что значит "можно было за неповиновение"?
Это какая статья?

[^]
KrizAliz
4.10.2014 - 10:45
1
Статус: Online

Юморист

Отъебашить его там же, не хило так, и перегородить скорую которая за ним приедет!!!

[^]
Borrisska
4.10.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Borrisska @ 3.10.2014 - 19:15)
Цитата (chabby @ 3.10.2014 - 18:51)
этот хуесос гуглится на авточмо.ру
http://autochmo.ru/59329index.php?region=11
видать сосвем знатная псина

Кстати, там тоже написано, что это сотрудник ДПС.
Видно, это ж-ж-ж-ж неспроста.

Так я и думал:

Добавлено в 10:46
Это, в принципе, и объясняет бездействие ГАИ-шников.

Водитель приоры не выпускал из двора скорую помощь

[^]
КагНебудьТаг
4.10.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Korob82 @ 3.10.2014 - 18:43)
Пересмотреть законодательство. Согласовать работу скорой с ДПС и Полицией. Прямой канал связи. несколько минут и еблантий в "Воронке", приора на штрафплощедке, путь свободен.
Эх, мечты..

Вот по поводу. На предыдущей работе водилы поделились: у кого то знакомый на "скоряке" водилой - дык на выделенке их ловят камеры и присылают "письма счастья", оплата из "зарплаты", более чем скромной. Я когда попытался вспомнить, чо конкретно распространяется из правил на машины, оборудованные "всяким разным" - знающие товарищи посоветовали "не умничать". уоттакуот

[^]
Borrisska
4.10.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата
хач что ли?

Цитата
Вот на куя их из алулов выпустили?! Тут царь дал маху бля!!!

Цитата
100 пудово хач какой был

Как же заебали вы, прочитавшие только первое сообщение и сразу же вставляющие свои "умные мысли", боитесь что ли, пока шесть страниц прочитаете, что великая мысль уйдет?
Еще хуже, если это специально делается, чтобы развести срач там, где его нет.
Разуйте глаза, десять раз уже написали, кто он и откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх