Водитель приоры не выпускал из двора скорую помощь, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DartMelon
3.10.2014 - 22:45
0
Статус: Offline

Шутник

Вот же гнида!! Чтоб его также не пустили когда на скорой заберут!!

[^]
Medveje
3.10.2014 - 22:46
0

Приколист

да, случай паршивый.
но на скорых работают водителями люди далеко не первого сорта. это те же советские тасеры,которые бомбят на старых корытах или логанах.
меня как-то из тупикового двора не выпускала скорая.
приехала по вызову,я подождал пока врач выйдет,место куда скорая могла бы припарковаться было.
он стоял. я подождал 2 минуты, подошел и спросил-срочный вызов? сейчас ехать будете?
на что получил ответ-тебе какое нахуй дело?!
я обхъяснил ему что двор тупиковый,выезд один,он его закрыл,если вдруг кому надо будет приехать или как мен уехать то он мешает.
в общем дело дошло до того что я вытащил его за шкирку из машины и пригоризил пиздюлями и поездкой в его же машине но в салоне.

после этого он припарковался и освободил проезд.

вот и скажите мне, к чему этот понт был?
уж сколько раз все чаще замечаю что водители скорой приравнивают себя к депутатам не меньше,и мигалка у них,и сирена,и право всех сгонять с полосы, решили что и машины парковать можно где и как угодно и срать всем на голову.

мне никогда не сложно на своей пузотерке объехать мелкохуевого водителя по бордюру,даже если у меня преимущество-мне мои нервы и время дороже.

так что не будьте такими гандонами как водила приоры, и если этот пост прочитает водитель скорой - не будьте такими гандонами как я рассказал свой случай.

[^]
aaschulz
3.10.2014 - 22:47
1

Хохмач

Гаишники моглибы не только просить и выписывать, а прокатить его на экспертизу (ибо все основания для этого есть - поведение, а отказаться ему никак - попадет на права), а там медики... волокита. Вернулся бы к утру совершенно с другими взглядами на жизнь.
Хотя я думаю, что надул бы он там по любому - уверен что надул бы.

Это сообщение отредактировал aaschulz - 3.10.2014 - 22:48

[^]
Княже
3.10.2014 - 22:49
0

Хохмач

Водителя приоры отпиздить и положить в скорую и ни куда не везти, пусть сука мучается! Ублюдок четсно слово, таких понять не возможно!

[^]
Elf
3.10.2014 - 22:52
0

Балагур

Какая то хуйня
Включи сирену и маяки при ГИБДД, и фперёд лишение.
и мну кажется, что можно было объехать справа.
Сугубо моё мнение

Это сообщение отредактировал Elf - 3.10.2014 - 22:52

[^]
Isbaria
3.10.2014 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (kukarek @ 3.10.2014 - 18:33)
Цитата
Убедить водителя «Приоры» отъехать не смогли даже сотрудники ГИБДД.

Ну и нахуя они вообще нужны спрашивается.

А вот хотели вежливую полицию вместо милиции, получите , распишитесь. Хуле теперь писать когда боржоми не поможет.

[^]
Liver
3.10.2014 - 23:09
-1

Ярила

По правилам дорожного движения он ОБЯЗАН был съебать оттуда сразу же. Если ПДД, написанные кровью для него ничего не значат, лишать водительского удостоверения пожизненно, и привлечь к ответственности!

[^]
Bifer
3.10.2014 - 23:09
0

Ярила

Я вообще не понял ничего в этой ситуации.

Полиция уговаривает(!!!) водителя пропустить скорую? Это в какой вселенной? Мордой в асфальт, машину отогнать, скорую выпустить. Клиента в отделение разбираться. Что в этом сложного?

Может нам чего-то не договаривают? Не зря же видео без звука. В противном случае нужно не только лишать прав и сажать водителя Приоры, но и увольнять сотрудников полиции.

[^]
DasIch
3.10.2014 - 23:13
0

Ярила

совсем оскотинился..тварь

[^]
lem02
3.10.2014 - 23:21
0

Ярила

Вообще то у сотрудников ГИББДДДДД есть функция регулировщиков движения. А не подчинятся указаниям регулировщика - бяка. Сорок минут бодались с быдлом. Стыдоба.

[^]
Gert
3.10.2014 - 23:22
0

Обитатель инкубатора

Э не, неправильное ему нарушение выписали. Этот мудила намеренно подверг опасности жизнь человека. dont.gif

[^]
СэрГенри
3.10.2014 - 23:23
0

Хохмач

"Найти компромисс"? Да какой, в пизду, "компромисс"? Это мудло своими действиями подвергает опасности жизнь человека. Выволочь уёбка из машины, воткнуть ебальником в асфальт, тачку, т.е пардон приору, брр-рр-р..., отогнать. Разговаривать и искать компромиссы можно только с людьми. Это не тот случай.
ЗЫ Прошу пардону за мой изысканный французский, но я дат, а такие пидоры всю жизнь бесят.

[^]
PNP30
3.10.2014 - 23:26
2

Шутник

Судя по фото наш "герой" - мусор
https://vk.com/id20096198?z=photo20096198_2...Fphotos20096198

так что теперь понятно помему гаишники ничего не предпринимали

[^]
Weresk
3.10.2014 - 23:30
0

Приколист

Конями рвать таких надо!!!

[^]
Kopelli
3.10.2014 - 23:30
0

это просто какой-то пидар

[^]
gluck456
3.10.2014 - 23:33
0

Весельчак

Черная приора - сто процентов - трюкач.

[^]
arteas
3.10.2014 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (Domrych @ 3.10.2014 - 23:07)
Не боясь нарваться на негатив, внесу свои пять копеек.... Работая водилой на "скорой" я обратил внимание на своих коллег...вернее на их похуизм по отношению к другим. Не ьеру данное видео в расчет, с прискорбием сообщаю вам что, водители скорой чуть ли не королями себя считают(это касаемо дворов многоэтажек, трасса это другое) при возможности встать правее-левее, ставят свою газель(форд, и т.д) по средине....слоган один_" у меня же скорая"... самомнение зашкаливает, как у охранников овощебаз, или даже хуже....а еще они ненавидят иномарки. Пишу это как водитель "скорой", не сумевший вписаться в систему. Можете шпалить, но увы они далеко (ох как далеко) не ангелы. Спасибо.)))

ну ИМХО они и есть короли дороги. Это амр\екх ездит купить новые носки и пожрать в макдаке с мигалкой, а скорая всетаки жизнь спасает. Если в Москве они ещё в такси превратились, то за МКАДом думаю пока все как должно быть. У меня в дворе пара "постоянных клиентов" скорой живут и каждый раз перекрывают проезд вынуждая навернуть по дворам лишний квартал в объезд, дык у меня даже мысли не было попросить уступить. Правда сами водители скорой ездить по городу не умеют... я неоднократно обгонял по пробке машины с мигалкой которые тупо в левом ряду разгоняли глухую пробку, при едущих правых или заранее не вылазят на пустую встречку и стоят с мигалкой в мертвой пробке на дороге с разделителем.

Приора явно из своих... за не предоставление преимущества мигалке лишают прав, а если докажут, что в машине был тяжелый больной и его состояние ухудшилось за время ожидания это уже уголовка.

[^]
BigBeatle
3.10.2014 - 23:50
4

Ярила

Цитата (hatepeople @ 3.10.2014 - 16:32)
водятел каешь мудак редкостный, но что мешало скорой залезть на бордюр ? или пыж скорой занижен так же как и приора ?

Хм .... рассуждения, по меньшей мере - странные.

Водитель скорой не обязан залазить на бордюры. Есть категория больных, для которых любой толчок, любая качка, могут быть причиной серьёзных осложнений: кровотечение, например.
А вот пидар на Прире ( согласно ПДД ) - обязан был уступить дорогу скорой , любыми способами уступить ! Без рассуждений и промедлений !

И то , что ГИБДДшники не смогли ему ничего предъявить, говорит о том, что это очередной ПИДАРАС В ПОГОНАХ, или очередной ВАФЁЛ ИЗ КАБИНЕТНОГО КРЕСЛА.

Сука, желаю ему захлебнуться гавном и срать кровью в машине скорой, которую заблокирует следующий такой же пидар ....

Просто слов нет .... расхуярил бы ему и еблище и машину - на коляске инвалидной ему кататься - в самый раз.

inv.gif

[^]
hakeluk
3.10.2014 - 23:52
0

Шутник

да чтоб этому обезъяну так же помощь ехала!

[^]
4увак
3.10.2014 - 23:54
1

Приколист

Водила - супермегатукпиздень...
Как так можно взять - и не пропустить СКОРУЮ....... Супермегатукпиздень, бля......
Вбошкувбитовогогвоздя не хватат, Явно, мля..
И Яп его не вытаскивал, этот бы гвоздь никогда... В назидание.

Это сообщение отредактировал 4увак - 4.10.2014 - 00:12

[^]
Djeb
3.10.2014 - 23:55
1

Приколист

Отъебашить его и близких и не давать скорой их забрать. Клин клином.

[^]
Николай2
3.10.2014 - 23:57
1

лалактолог

водитель не пропустивший скорую.ЗНАЙ к тебе вернётся карма

[^]
Адвокат777
4.10.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (PNP30 @ 3.10.2014 - 23:08)
в каментах пишут что этот
https://vk.com/id77177081
уже и видео у себя выложил, правда обрезал)

типа он же
http://www.drive2.ru/r/lada/895630/

Точно он видео у него подтверждает

[^]
iskatel2015
4.10.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Medveje @ 3.10.2014 - 23:46)

уж сколько раз все чаще замечаю что водители скорой приравнивают себя к депутатам не меньше,

Да я как бы скажу - что "Скорая" поважнее депутата будет, если честно.
Депутат если опоздает - что будет? Максимум - за него карточкой однопартиец проголосует.
А "Скорая" опоздает - человек умрет.
Хотя то, что водители "Скорой" не умеют пользоваться спецсигналом - это факт. Их видимо никто этому не учит. Год ездил с "мигалкой" (с раскраской - скажу сразу), так что могу судить.
Ошибки такие:
во первых, постоянная езда в "полуподроченном" состоянии. Так нельзя. Ты или езжай-торопись, как спецавтомобиль, либо, если не торопишься, а в столовую едешь - вырубай вообще маяки и тащись в потоке. Сколько раз встречаю "Скорые" на перекрестках - маяки мигают, звука нет, скорая стоит в очереди на поворот. Я останавливаюсь, другие тоже - водитель "Скорой" тупит чуть не 2 минуты, только потом проезжает. Так нельзя. С люстрой едешь - пропускают - крякни, езжай первым, не путай всех. Также со скоростью - нельзя врубить маяки и ехать не торопясь 30 км/ч, соблюдая все правила - тебя просто не поймут. И таких много ошибок.
Во вторых, взаимоотношения с другими водителями. Опять таки. Если встречаешь упертого дятла и хочешь преимущество - врубай И ЗВУК, И ЛЮСТРУ. Тут уж большинство уступит, меньшинство - пойдет на принцип и в перспективе на лишение. А стоять и мигать люстрой без звука можно до усрачки - по ПДД это нет ничего, вот п-расы этим и пользуются.
Вывод отсюда простой - водители "Скорой" мало того, что неученые езде со спецсигналами, так еще и хотят легкой жизни, потому как ездить с маяком - ТЯЖЕЛО, реально ТЯЖЕЛО, это большой труд.

[^]
ZI0dey
4.10.2014 - 00:48
-1

Хохмач

загнивающая Европа и расцветающая Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх