Хит Макаревича, Альтернативная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasIch
12.09.2014 - 00:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Что-то меня порвало))))

Хит Макаревича

[^]
korrando
12.09.2014 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (Marich @ 12.09.2014 - 01:22)
Да пошел он

Добавлено в 00:25
Цитата (yurkaa @ 12.09.2014 - 01:01)
Вся сущность рассийан, в этих комментах:
Адекватен - ты не рассийан.
Не веришь руссосми - не рассийан.
Не сосешь у путлера - не рассийан.
Не наркоман - не рассийан.
Не алкаш - не рассийан.
Не убил (послал нах) русского либо другого - не рассийан.
Не знаешь обо всем на свете - не рассийан.
Разумный - не рассийан.
Макаревич реалист? - не рассийан.

И так до бесконечности...

Ватное быдло победит. Главное верить в гавно и быть гавном. Ибо родился в гавне, воспитан гавном, живешь в гавне и рождаешь гавно :)

Весь мир считает россию агрессором, но это проблемы мира а не россии. ( америка во всем виновата) © русское быдло.

Удачи вам, повелители мира. )

P.s.
Лалалала

Ты дебил чтоль? А ну съебал с ЯПа! И пиши на мове

Зачем так"Пусть человек объяснит:Как великие украинцы_нациалисты поставили править собой и великим украинским народом евреев.?И вся страна теперь имеет оральный и анальный пассивный секс с семитами.Пусть Русские сосут у русских,можно сказать семейные отношения.Украинцев теперь в опу имеет негр,в рот РОТшильды и им подобные,руками за член китайцев пытаются схватить....блеать люблю свою родину БЛЯДЬ!!!

Это сообщение отредактировал korrando - 12.09.2014 - 00:39

[^]
Cмысл
12.09.2014 - 00:40
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (DasIch @ 12.09.2014 - 01:35)
Что-то меня порвало))))

Вот про передние зубы только не надо. Горшок(Михаил Горшенёв- КиШ),земля ему пухом, долгое время пел без резцов и нормально. Хотя конечно куда там макарке...

[^]
Cмысл
12.09.2014 - 00:41
-1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (korrando @ 12.09.2014 - 01:37)
Да пошел он

Не алкаш - не рассийан.
Разумный - не рассийан.

Ватное быдло победит. Главное верить в гавно и быть гавном. Ибо родился в гавне, воспитан гавном, живешь в гавне и рождаешь гавно :)

Весь мир считает россию агрессором, но это проблемы мира а не россии. ( америка во всем виновата) © русское быдло.

P.s.
Лалалала

Зачем так"Пусть человек объяснит:Как великие украинцы_нациалисты поставили править собой и великим украинским народом евреев.?И вся страна теперь имеет оральный и анальный пассивный секс с семитами.Пусть Русские сосут у русских,можно сказать семейные отношения.Украинцев теперь в опу имеет негр,в рот РОТшильды и им подобные,руками за член китайцев пытаются схватить....блеать люблю свою родину БЛЯДЬ!!!

они не объяснят. просто "ла-ла-ла" напишут. ну и напомнят,что ты раб и зомбированный.

[^]
korrando
12.09.2014 - 00:48
-1

Весельчак

Не алкаш - не рассийан.
Разумный - не рассийан.

P.s.
Лалалала

Лучше быть агрессором,чем дебилом!Да.может мир и считает Россию агрессором,но только не весь,но жителей территории с очень сомнительным в переводе на все языки мира названием- украина(хоть кто-то задумывался ,что-это за хрень такая),дебилами считают ВСЕ!

[^]
sevaman
12.09.2014 - 00:53
-1

Весельчак

Да когда ж вы падлы от РОССИИ отебетесь?

[^]
63rS3rK
12.09.2014 - 01:00
-1

Балагур

просто послушайте

[^]
korrando
12.09.2014 - 01:06
0

Весельчак

Укры на ЯПе сидят и минусуют,а в -это время им страну минусуют.За пол года три минуса,к концу года еще столько-же.Вот-это минусы,вот-это я понимаю!

[^]
traxex
12.09.2014 - 01:10
0

#shadow

в один миг можно превратиться в дерьмо, даже "легендарному" певцу...
макар превратился задолго до этого.
те, кто его поддерживает, сами себя говном пусть обмажут прилюдно, вот тогда мы все признаем творчество вашего кумира - макара. именно этим макарушка занимается сейчас, обливает (уже бывшую) Родину дерьмом...

[^]
korrando
12.09.2014 - 01:15
0

Весельчак

Цитата (63rS3rK @ 12.09.2014 - 02:00)
просто послушайте

Не ссыканул когда сушал?Нравится?Наушники в ухо,полителеновый мешочек под мышку(что-бы кишочки собрать можно было) и под музончик на Д О Н Б А С С!Ибо истинные патриоты давно там в виде удобрений,почему ТЫ дома?!

[^]
63rS3rK
12.09.2014 - 01:16
0

Балагур

Цитата (korrando @ 12.09.2014 - 01:37)
Да пошел он

Не алкаш - не рассийан.
Разумный - не рассийан.

P.s.
Лалалала

чувачек, а приезжай ко мне в гости. Проживание оплачу. Посмотришь как оно тут у нас, потом на ЯПе напишешь. Не ну вдруг, ВДРУГ, есть маленькая вероятность, что то, о чем ты говорят твои СМИ, не совсем правда.
Тем более обещаю дня три халявного пива. Напишешь тут, селфи сделаешь. На фоне "протоукров" Пушкина и Королева на площадях в моем городе.
Расскажешь как у нас прямо с утра начинаю ненавидеть вас русских, особенно про то, как правый сектор выискивает тех, кто вдруг общается на русском. Посмотришь как мы тайком от сбу и через все глушилки ловим российские каналы и радио, а при веде Яценюка начинаем нюхать ему яйца. Да, расскажешь, что мы сидим без газа, в основном жгем москалей, чтобы яичницу приготовить. А также про толпы карателей, которые при одном виде восставших шахтеров, которые ездят на трофейных танках, с трофейной солярой и трофейными снарядами, начинают плакать, сдаваться и раскаиваться.
Поговоришь с зомбированными беженцами, которые по ошибке сбежали не в Россию, а к нам по Украине. Они расскажут, как боятся жить тут. Да и вообще о нас фашистах.
Согласен?

[^]
elmariachi
12.09.2014 - 01:16
1

Шутник

мудаки, не трогайте Макаревича. Макаревич - это гений ! Не уподобляйтесь фашистам, которые видят только одну идеологию. БЛять , очнитесь, почему вы против плюрализма мнений ?

[^]
63rS3rK
12.09.2014 - 01:18
0

Балагур

Цитата (korrando @ 12.09.2014 - 02:15)
Цитата (63rS3rK @ 12.09.2014 - 02:00)
просто послушайте

Не ссыканул когда сушал?Нравится?Наушники в ухо,полителеновый мешочек под мышку(что-бы кишочки собрать можно было) и под музончик на Д О Н Б А С С!Ибо истинные патриоты давно там в виде удобрений,почему ТЫ дома?!

ты о чем вообще?

[^]
traxex
12.09.2014 - 01:21
0

#shadow

Цитата (elmariachi @ 11.09.2014 - 16:16)
мудаки, не трогайте Макаревича. Макаревич - это гений ! Не уподобляйтесь фашистам, которые видят только одну идеологию. БЛять , очнитесь, почему вы против плюрализма мнений ?

знаешь, можно все простить человеку: и митинги против Путина, и троллинг государства, но вот сука, я никак не могу простить этому мудаку того, что он сделал в Славянске... это тварь, больше никак нельзя назвать, пела свои песенки на костях мирных людей для кого? для населения, которого практически нет?
причем он поддерживал, и поддерживает АТО!!!
да пошел он нахуй

Это сообщение отредактировал traxex - 12.09.2014 - 01:22

[^]
63rS3rK
12.09.2014 - 01:25
-2

Балагур

Цитата (traxex @ 12.09.2014 - 02:21)

знаешь, можно все простить человеку: и митинги против Путина, и троллинг государства, но вот сука, я никак не могу простить этому мудаку того, что он сделал в Славянске... это тварь, больше никак нельзя назвать, пела свои песенки на костях мирных людей для кого? для населения, которого практически нет?
да пошел он нахуй

а может он, что другое там увидел, не то, что сейчас модно считать всей толпой?

[^]
yakudzevich
12.09.2014 - 01:27
-3

Шутник

Цитата (8115 @ 12.09.2014 - 01:15)
Цитата (yakudzevich @ 12.09.2014 - 01:09)
Сначала травите, потом на пьедестал заносите. Так было всегда в рашке и так будет... Хуле, стадо

А подскажите, на Украине, тех президентов, что майданами травили, их до этого выбирали на президентский пьедестал, я ничего не путаю?

А ещё один майдан слабо? А то страны ещё чуть-чуть осталось.

выбирали так же, как вы путмана,

[^]
traxex
12.09.2014 - 01:36
4

#shadow

Цитата (63rS3rK @ 11.09.2014 - 16:25)
Цитата (traxex @ 12.09.2014 - 02:21)

да пошел он нахуй

а может он, что другое там увидел, не то, что сейчас модно считать всей толпой?

ты знаешь, а у меня там знакомые жили
людей со Славянска знаю, и вот что-то я очень сильно сомневаюсь, что макар увидел там, когда уже зашли войска ато в этот город. вот приехал бы он тогда, когда город бомбили, когда людей разрывало градом... вот тогда я бы просмотрел на твоего кумира с другой стороны...а сейчас, то, что делает это мразь - куском дерьма назвать даже трудно.
и заметь, я не топчу его творчество, я отношусь к нему как не к человеку.... пусть пишет свои песенки, но слушать их я уже не буду, не потому, что они мне противны, а потому, что мне противен сам человек, его мысли, его похождения и т.д., и т.п., если он так сильно ненавидит Путина и всю страну, то пусть едет отсюда нахуй, а то эти актеришки, певцы-музыкантишки любят сюда (в Россию) приезжать только бабло срубать, а как дома-заграницей, так сразу Россия - говно, люди - русские - алкаши, твари, бездельники....

я знаю почему они так пи-дят (др. слова нет), а вот знаете ли вы .... большой вопрос

[^]
xxl9979
12.09.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (UkaUsy @ 11.09.2014 - 13:49)
Арт-сообщество Главплакат решило в очередной раз помочь Макаревичу, и прокачала его новую песню. В итоге получилось лучше, музыкальнее и с текстом, имеющим смысл.

Музыкальные критики считают, что Макаревич, на волне упадка своей популярности, пытается вновь выступать как «оппозиционный» музыкант, надеясь повысить количество продаж своего альбома. Оттуда и растут ноги у его творений, вроде последней песни.

Встречайте, альтернативная версия песни Макаревича – «Я сошёл с ума».

Не слушая и не читая-пошел он на...!

[^]
akonvisher
12.09.2014 - 01:42
-1

Хохмач

Люди - ОЧНИТЕСЬ!
Травить того кого показали - это из злобного детского сада!
Дело не в Макаре - травите его сколько хотите - от него не убудет. Я вас от вас пытаюсь оградить - вы вошли в луп, в пике и летите в бездну. И Путин ни при чём тут.
Вы не хотите жить - вы хотите убивать!

[^]
Жиртрест
12.09.2014 - 01:42
0

Ярила

Слишком много внимания к этому "деятелю"...А когда-то я очень любил его песни.И сейчас люблю,но слушать их уже не могу.

[^]
traxex
12.09.2014 - 01:50
0

#shadow

Цитата (akonvisher @ 11.09.2014 - 16:42)
Люди - ОЧНИТЕСЬ!
Травить того кого показали - это из злобного детского сада!
Дело не в Макаре - травите его сколько хотите - от него не убудет. Я вас от вас пытаюсь оградить - вы вошли в луп, в пике и летите в бездну. И Путин ни при чём тут.
Вы не хотите жить - вы хотите убивать!

??? кто хочет убивать???

[^]
Jagyar
12.09.2014 - 01:57
-1

Шутник

На ум приходит только одно ....Песня Тимоти "Ты кто такой давай до свидания"

[^]
SlegSpirt
12.09.2014 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 11.09.2014 - 15:06)
Цитата (Блоха @ 11.09.2014 - 14:03)
Как же любят в России крайних искать и назначать!
Одного не пойму, разве он войну на Украине затеял, разве он людей убивает и бомбит города????
Откуда столько ненависти?
Поет и поет, не нравится - не слушай, проходи мимо!
Бл*ть ну не нравится мне творчество тимати, я не пытаюсь его гнобить, просто не слушаю!!!

Да дейсвительно странно - человек назвал всю россию пидорасами, а себя дартаньяном , а его почему то не любят....

а некоторых кругах это очень модно, говорить - "живу в говне, т.е. в России".

[^]
pgcd
12.09.2014 - 03:49
2

Юморист

"Но ветер подул и тебя больше нет.
Кого ты хотел удивить?"
А машина мне нравится, в ней охуительные музыканты играют:

Добавлено в 03:58
И еще:

Это сообщение отредактировал pgcd - 12.09.2014 - 04:01

[^]
SotNic
12.09.2014 - 04:00
0

Ярила

Цитата (vevga2 @ 11.09.2014 - 13:51)
Отъебитесь уже от легендарного певца...

те кто создают подобные посты - быдло с промытыми мозгами...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Да не вопрос. Не хочу я его больше слушать, его аудитория в другом месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх