Взрыв моста между Горловкой и Дзержинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fila84
11.07.2014 - 20:17
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Omega45 @ 11.07.2014 - 16:49)
Цитата (timnms @ 11.07.2014 - 19:03)
Скоро сентябрь, детям в школу прийдется в плавь передвигаться, сука твари, не должно такое быть в моей стране никак блять, это страшный сон какой-то! не отпускают бедную Украину, на колени хотят поставить, какже так бля вырвалась из под контроля кремля, неждал ни кто что сметут эту пиздабратию продажную! сука людей пачками убивают, сегодня с градов сколько пацанов расстреляли, градами ебаный в рот на моей земле убивают! вы хотите сказать что это бля наши по нашим!? не включайте дурака, все это кровожадные россияне хуярят! не будет хохол стрелять залповым огнем по своим никак!!!

вступай в нацгвардию и очисти землю свою, хули ты тут клавиатуру давишь? если бы россияне участвовали, то уже ваши хохляцкие СМИ и политики бы заплевали все в округе. Им и так русские войска везде мерещатся, уж не упустили бы такого случая.

Лишь с одной фразой твоей соглашусь - не должно такое быть. Но оно уже случилось. И случилось по причине того, что 2000 боевиков в Киеве устроили переворот и сказали как нужно жить остальным. Вдумайся: 2000 человек диктует свои условия 45 миллионам.

А что ж в Харькове никого не заплевали? Или ответите в стиле "майданутый"? Если это и есть Новороссия, если подрыв моста это нормально, ответьте, кто будет восстанавливать? ДНР? Так пусть все дороги и мосты повзрывают, железную дорогу взорвут?

[^]
Trop
11.07.2014 - 20:31
-2

Ярила

Хз. Стоило ли оно того.
Военную технику это если и задержит, то ненадолго совсем, день максимум.
Потом наладят переправу и что был мост, что нет как разница. НО ТЕПЕРЬ его точно нет. Ботва эта все равно закончится когда-то. Хотя в ВОВ наши тоже мосты ломали конечно. Но наши верили в победу, и у них были шансы - страна-то огромная (мне вообще сложно было бы представить, если бы немцы смогли завоевать такую территорию - это как муравей на слона полез - кретины), а тут шансов практически нет один фиг. Просто потому, что все это подпитывается США. Понятное дело, что горстка людей, которые пытаются воевать долго не протянут против пиндосов.

[^]
fandora
11.07.2014 - 20:55
1

Юморист

Нда... Не знаю и утверждать не буду, какая из сторон сотворила это безрассудство и преступление. Гопники отмороженные и причём опасные. Один только ржачь чего стоит. А за такие дела - только под суд.

[^]
Gons4eg
11.07.2014 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (Toliamba @ 11.07.2014 - 15:13)
Укры. Пля, жаль мост. Вы не наскакались уёбки?

Да-да, именно укры - "Единый донбас", блокпост с аквафрешем, взрыв на территории сепарашистов, но - укры.

Что-то у вас совсем методички некачественные пошли.

[^]
DenisKosinus
11.07.2014 - 21:55
-2

Шутник

Цитата (MacRus @ 11.07.2014 - 12:19)
я понимаю, мост, стратегический объект, по нему танки могут пройти ии т.д. .... но понему также и подвозят продукты в город,... кабы потом это боком не вышло.

вот и я первым делом про диверсию подумал... обычная провакация. ИМХО....

[^]
бананье
11.07.2014 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 11.07.2014 - 22:26)
Цитата (Toliamba @ 11.07.2014 - 15:13)
Укры. Пля, жаль мост. Вы не наскакались уёбки?

Да-да, именно укры - "Единый донбас", блокпост с аквафрешем, взрыв на территории сепарашистов, но - укры.

Что-то у вас совсем методички некачественные пошли.

Что поделаешь, нужно отделять тупых ебланов от людей.
Так ви поди еще и аметисты израильские.

[^]
wyuraw
11.07.2014 - 22:27
-2

Приколист

Цитата (tonyRy @ 11.07.2014 - 12:15)
Колонну укропов надо было вместе с мостом отправить к проотцам...

Интересно, как много в России таких дебилов....

Это сообщение отредактировал wyuraw - 11.07.2014 - 22:28

[^]
Ромчег
11.07.2014 - 22:30
0

Шутник

и правильно, зачем Донбанде/Луганде инфраструктура?

[^]
Bed7Santa
11.07.2014 - 22:33
3

Верховный Лидер диванных войск

Что-то мне это видео напомнило. Ах да, сирийских "ополченцев", только алаявбара в камеру не хватает. А по сути типичное обезьянье видео. Нахуячить взрывчатки, ебануть, поржать, поорать, словить осколком по башке.

Как хотите, а я хуй дам хоть копейку на восстановление того, что порушили эти борцуны за "благополучие" Донбасса.

На восстановление Киева не давал, и сюда не дам. Кто наворотил, то пусть и восстанавливает.

Если местным так нравится "ополчение" - вот пускай и не ноют теперь. Когда начнут в полях и посадках подрываться на "подарочках" в виде мин и растяжек - еще вспомнят своих кумиров сукамля.

Нужно было бошками своими думать, когда орали за новоросию, лнр днр и оружие в руки брали, к чему это приведет. Это нужно быть полным кретином, чтобы хоть частичкой мозга не понимать, что Крымский сценарий тут не пройдет, ну никак. И что кончится все стрельбой и разрушениями.

Если у нас опять кто-то повадится призывать к подобным вещам - пойду пиздить без лишних приглашений. Если раньше смотрел и крутил пальцем у виска, то теперь пойду пиздить. Лучше сотня отмудоханых, чем тысячи убитых. Имхо правильная логика.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 11.07.2014 - 22:39

[^]
SimpleSG
11.07.2014 - 22:35
-1

Ярила

А я вот тут подумал... Есть такая штука: "мобильный мост - переправа" называется. Так что был ли смысл взрывать?

[^]
KV4777
11.07.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (xekanet @ 11.07.2014 - 15:51)
Вот это логика, все нахер поломать, все взорвать.
Вояки бля, человек который может созидать и строить руками, не будет взрывать и ломать. Жалко банально труд людей которые строили этот мост, и теперь будут строить новый.

Дорогой друг, я по специальности - 2903. Пром и граж строительство.
Строю мосты дома дороги.
Вус 101501
И там нас учили как эти мосты дома и дороги взрывать.
При проектировании даже закладываются места куда потом взрывчатку класть.

Кстати мост жахнули вообще без головы. можно было в 10 раз меньше взрывчатки положить и завалить его еще эффективнее.

И любого инженера которые еще и военнообязанный учат взрывать то что он строит.

[^]
SimpleSG
11.07.2014 - 22:45
0

Ярила

К слову говоря...

[^]
trafaret
11.07.2014 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (Superpups @ 11.07.2014 - 12:11)
Кто восстанавливать то все будет?! А про жизни людей вообще молчу. Устроили на Украине куй знает что... Как разруливать вообще не понятно! Независимость никто не даст явно и сдаваться никто не собирается. В общем грусть печаль одна.

Им из Америки СМС пишут они и выполняют не думая, что будет через 1-2 года!!!

[^]
BCEMCOCATb
11.07.2014 - 23:06
-1

Ярила

Там не только мост, там в районе села Зеленополье ЛНР ополченцы уничтожили колонну украинских военных, прибывших из Львовской области.
Военные принадлежали 24-й моторизованной бригаде. Сотник майдана Владимир Парасюк сообщил о том, что колонна была накрыта из РСЗО "Град". В результате обстрела вся бронетехника была уничтожена, большое количество убитых и раненых.

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 11.07.2014 - 23:06

[^]
BCEMCOCATb
11.07.2014 - 23:07
-1

Ярила

два

[^]
BCEMCOCATb
11.07.2014 - 23:08
-1

Ярила

три

[^]
13ROVER13
11.07.2014 - 23:08
0

Пользователь удалён

Цитата (KV4777 @ 11.07.2014 - 23:36)

Кстати мост жахнули вообще без головы. можно было в 10 раз меньше взрывчатки положить и завалить его еще эффективнее.

тут на все сто согласен,взрывать таким кол-м ВВ и на таком расстоянии умудриться еще снимать это! верх безрассудства! мне искренне жаль их....

[^]
Azot666
11.07.2014 - 23:11
-5

Приколист

Цитата (radon @ 11.07.2014 - 19:26)
Цитата (semerok @ 11.07.2014 - 17:12)
Какая радость то блять,я просто охуевщий.
Живу в Украине,можете обзывать меня укропом,хохлом,мне пох.
НО я очень недоволен этой хуйней,люди сука и так бедно живут,не дорог нехуя нет,получают нишенские зп,так тут еще эти террористы борцы за справедливость мать их ебал,сука в киев едте бомбите депутатов,нахуй вы обычным гражданам портите жизнь?
За их же счет это все будет восстановливатся.Сука вот просто не хватает злости.
Просто стадо быдла,которое никогда нигде не работало,а тут им дали в руки автоматы,и они землю под ногами не чуствуют.

Да ты и есть укроп, валенок слабомыслящий.
Взрывают-то мосты для того, чтоб ваши дебильчики несуразные не прошли в город. Это война, если ты ещё не понял. Жители Донбасса защищают землю, на которой живут, от конфетников-президентов ваших, и прочей швали, типа петухов ляшко, авакова, бандеровцев вроде тебя, и всего майдауна.
Они взорвали, они сами и восстановят. Но уже на своей, чистой от вас, говнюков, земле. Это не трудно, и недорого. Труднее и дороже будет восстановить регион от ваших бесполезных атак. Вы же из последних снарядов и ракет будете ебашить куда ни попадя. Вот там-то и будет разруха. И дети мёртвые. И женщины. Но вам-то пох за что и какой ценой. Поскачете, покричите, всё и не так уж и плохо. В параше по горло быть. Вам же пиздец. 30 000 000 недолюдей из недоукраины - пиздец.

это ты, сука, валенок, ватник с йухом своего ПТН в сраке... в Дзержинск есть как минимум две дороги - со стороны трассы Константиновка-Донецк мимо фенольного завода и со стороны Горловки через п. Артемово. Есть еще дорога, которая идет параллельно водоканала, начинается за Славянском и выходит на эту трассу за взорванным мостом. Она всегда была закрыта и охранялась, т.к. стратегический объект. Взорвали мост возле Майорска, это дорога со стороны Артемовска. Спрашивается на х.я? За что вы, сепары, галимые боретесь? А я отвечу. Вам эта земля нахер не нужна, задача просто все разрушить и иметь постоянный конфликт на территории, т.к. это выгодно вашему ХЙЛу. Воюют на Донбассе одни наемники роисские и местные отбросы - бомжи, нарики, алкашня и уголовники и это факт, но можете со мной поспорить, вам же из своей роиссии виднее. Живу в Харькове, в Дзержинске жена похоронена, если интересно все узнать о регионе из первых уст - с удовольствием расскажу, но вам то это нахер все всралось, у вас то своя правда.

[^]
Logrus
11.07.2014 - 23:14
0

Хитромудрист

Следующий..?

[^]
scrudge
11.07.2014 - 23:23
0

она утонула

Цитата (Logrus @ 12.07.2014 - 00:14)
Следующий..?

Такими темпами, совсем скоро...
Хули, им терять уже нечего.
Это будут уже мелочи

[^]
radon
11.07.2014 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (wyuraw @ 11.07.2014 - 21:27)
Цитата (tonyRy @ 11.07.2014 - 12:15)
Колонну укропов надо было вместе с мостом отправить к проотцам...

Интересно, как много в России таких дебилов....

На фоне ваших, любой гопник мира - интеллигентнейший человек. С которым можно договориться. Это факт.

Почему факт? Да потому что вы слов не понимаете. Вас или гнобить, чтоб холопами, как вы привыкли, услуживать вы умеете, но под постоянным присмотром. Или легче убить, чтоб не присматривать. Всё равно что-то спиздите, а это - неприятно. От вас одни неприятности. И на бытовом уровне, и в бизнесе, и в международной политике. Укропитеки, древнейшие инстинкты, хулетам.

Это сообщение отредактировал radon - 11.07.2014 - 23:49

[^]
Logrus
11.07.2014 - 23:44
-3

Хитромудрист

Цитата (Azot666 @ 12.07.2014 - 00:11)
Живу в Харькове, в Дзержинске жена похоронена, если интересно все узнать о регионе из первых уст - с удовольствием расскажу, но вам то это нахер все всралось, у вас то своя правда.

В Хорькове, говоришь? Ну, жди, она давно уже просила :)))
(и кстати шпaлу прими)

[^]
abdula7979
11.07.2014 - 23:58
-1

Шутник

на блокпосту флаг слева вроде триколор если так получается мост хохлы рванули.

[^]
0x00000000
12.07.2014 - 00:03
3

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 11.07.2014 - 23:33)
Что-то мне это видео напомнило. Ах да, сирийских "ополченцев", только алаявбара в камеру не хватает. А по сути типичное обезьянье видео. Нахуячить взрывчатки, ебануть, поржать, поорать, словить осколком по башке.

Как хотите, а я хуй дам хоть копейку на восстановление того, что порушили эти борцуны за "благополучие" Донбасса.

На восстановление Киева не давал, и сюда не дам. Кто наворотил, то пусть и восстанавливает.

Если местным так нравится "ополчение" - вот пускай и не ноют теперь. Когда начнут в полях и посадках подрываться на "подарочках" в виде мин и растяжек - еще вспомнят своих кумиров сукамля.

Нужно было бошками своими думать, когда орали за новоросию, лнр днр и оружие в руки брали, к чему это приведет. Это нужно быть полным кретином, чтобы хоть частичкой мозга не понимать, что Крымский сценарий тут не пройдет, ну никак. И что кончится все стрельбой и разрушениями.

Если у нас опять кто-то повадится призывать к подобным вещам - пойду пиздить без лишних приглашений. Если раньше смотрел и крутил пальцем у виска, то теперь пойду пиздить. Лучше сотня отмудоханых, чем тысячи убитых. Имхо правильная логика.

Прекрасно же понимаешь, что в Донбассе, нормальные люди, не то что бы не любили ополченцев, они просто проклинают ДНР и все что с этим связано.

не трать силы печатая комменты, я вот работаю и, надеюсь, ты тоже руки не сложишь, наемные солдаты убегут, как только им прикажут, а нам Донбасс поднимать.

Вата сидит за 100500 км и решает как жить тут людям, не нужно их слушать, не нужно слушать украинскую армию, нужно стоять на своем!

Добавлено в 00:04
Цитата (abdula7979 @ 12.07.2014 - 00:58)
на блокпосту флаг слева вроде триколор если так получается мост хохлы рванули.

мне искренни тебя жаль.

[^]
DonAdonis
12.07.2014 - 00:11
-2

Хохмач

иипануццо сколько укрожелчи вылито в этом топике. и все так миру-мир войне пиписька вроде. но...
пару недель на ЯПе не был всего, и тут такое...
и плюсуют ведь ахинею типа гнать русских и россиян, народ и базы. это пииздец, товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37418
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх