Взрыв моста между Горловкой и Дзержинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apik2
11.07.2014 - 16:28
4
Статус: Offline

Хохмач

Хунтовская разведка докладывает.

[^]
Крокодиловна
11.07.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Крокодиловна @ 11.07.2014 - 17:11)
Цитата (timnms @ 11.07.2014 - 17:03)
Скоро сентябрь, детям в школу прийдется в плавь передвигаться, сука твари, не должно такое быть в моей стране никак блять, это страшный сон какой-то! не отпускают бедную Украину, на колени хотят поставить, какже так бля вырвалась из под контроля кремля, неждал ни кто что сметут эту пиздабратию продажную! сука людей пачками убивают, сегодня с градов сколько пацанов расстреляли, градами ебаный в рот на моей земле убивают! вы хотите сказать что это бля наши по нашим!? не включайте дурака, все это кровожадные россияне хуярят! не будет хохол стрелять залповым огнем по своим никак!!!

Ваша свора уже призналась, что поубивала около полмиллиона мирных граждан в Донбассе или тоже Россия?

Ой! я с горяча, полтысячи, звиняйте бандеровцы.

[^]
Крокодиловна
11.07.2014 - 16:40
5

Шутник

Цитата (0x00000000 @ 11.07.2014 - 17:21)
[QUOTE=Крокодиловна,11.07.2014 - 17:11] [/QUOTE]
Ваша свора уже призналась, что поубивала около полмиллиона мирных граждан в Донбассе или тоже Россия? [/QUOTE]
половина миллиона людей? Ты можешь представить себе эту цифру? Лишь бы что ляпнуть. Пол лимона это две с чем-то Горловки, сидя за 100500 км от горячей точки легко кидать гавно на вентилятор.

Понятное дело что Россия тут особо не причем, понятно что украинская армия очень много мажет, и что автор поста перебрал с эмоциями.

Вопрос о том, что боевики ДНР разрушают то что они не строили, на земле на которой они не жили и жить не будут. Делают это с особым цинизмом и радостью. Я уже писал, разрушен мост по которому могли бы доставить больных в обл больницу. Кардиохирурги, например, в каждой Ясиноватой не засиживаются.

Радуйся что ты сидишь в уютной квартире и за окном не слышишь взрывы, и что ты не болен диабетом третьего типа, а нормального инсулина из Киева уже месяц как не возят.

Я уже извинилась за циферьку.

Ну, ополченцы как раз и строили и жили там и родились там поэтому и воюют за свою землю.

А бомбили именно те, кому наплевать, что бомбят жилые дома, потому что они из Киева, Львова, Днепропетровска. Они же не свои дома бомбят. Для них Донецк и Луганск враги.

Добавлено в 16:43
А началось всё с того, что запрыгали и не захотели ваши олигархи федерализацию провести.

А могли ведь договориться и инсулин был бы завезен.

[^]
Omega45
11.07.2014 - 16:49
2

Ярила

Цитата (timnms @ 11.07.2014 - 19:03)
Скоро сентябрь, детям в школу прийдется в плавь передвигаться, сука твари, не должно такое быть в моей стране никак блять, это страшный сон какой-то! не отпускают бедную Украину, на колени хотят поставить, какже так бля вырвалась из под контроля кремля, неждал ни кто что сметут эту пиздабратию продажную! сука людей пачками убивают, сегодня с градов сколько пацанов расстреляли, градами ебаный в рот на моей земле убивают! вы хотите сказать что это бля наши по нашим!? не включайте дурака, все это кровожадные россияне хуярят! не будет хохол стрелять залповым огнем по своим никак!!!

вступай в нацгвардию и очисти землю свою, хули ты тут клавиатуру давишь? если бы россияне участвовали, то уже ваши хохляцкие СМИ и политики бы заплевали все в округе. Им и так русские войска везде мерещатся, уж не упустили бы такого случая.

Лишь с одной фразой твоей соглашусь - не должно такое быть. Но оно уже случилось. И случилось по причине того, что 2000 боевиков в Киеве устроили переворот и сказали как нужно жить остальным. Вдумайся: 2000 человек диктует свои условия 45 миллионам.

[^]
Nuacho
11.07.2014 - 16:51
8

Юморист

Цитата (apik2 @ 11.07.2014 - 17:28)

мост взорвали чтоб укрнацгвардия не смогла проехать. и правильно сделали! молодцы мужики.
пс. фашисты, срал я на ваши жалкие минусы

[^]
Antistatic
11.07.2014 - 16:54
0

Ярила

переборщили с взрывчаткой.

[^]
ТопоТ
11.07.2014 - 17:16
1

Русский - значит светлый

Да это ваши по вашим.. Дурдом согласен. Кто напал? На колени украину поставить? Эт из положения лёжа поднять чтоль?

[^]
DaveGZ
11.07.2014 - 17:22
-4

Весельчак

сука, надеюсь , что каждый из террористов сдохнет мучительной смертью, как и их дети,семьи. так же, хотелось бы, что бы свою пулю получили те, кто их поддерживает!

[^]
Андрей39
11.07.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (apik2 @ 11.07.2014 - 17:28)

на 0.17 у оператора шарандулы отвалились blink.gif

[^]
pirr
11.07.2014 - 17:54
-2

Весельчак

Ой, кто это, фашисты взорвали, вот гады!
Нет, это бравые ополченцы.
О, тогда молодцы!

Ломать всегда проще. Понабирали в оплчение разных маргиналов-гопников, которые думают, что потом сбегут обратно в Рассеюшку.
Вах, сколько много любителей лакнуть тему! Чё ж не лайкали Взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде? Там же тоже прикольно бабахнуло? Вам же весело и прикольно, когда у других плохо?

[^]
Алебастрович
11.07.2014 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Limmon @ 11.07.2014 - 12:14)
Ошиблись с количеством взрывчатки? Ибо мост видимо просто перестал существовать.

Не там запятую поставили

[^]
Nahim
11.07.2014 - 18:08
3

Весельчак

........ вы хотите сказать что это бля наши по нашим!? не включайте дурака, все это кровожадные россияне хуярят! .......

Что значит "наши по нашим"? А кто хуярит авиацией и артиллерией по жилым домам украинцев? То же россияне?
Где ваши доказательства? Репортажи укроТВ не предлагать....
Россияне, конечно, есть. Добровольцы. Как и украинские добровольцы воевали против России в чеченские войны при молчаливом согласии ваших властей.
Вы имеете что-то против?
Заипали вы своим "а нас за що"

[^]
semerok
11.07.2014 - 18:12
-1

Ярила

Какая радость то блять,я просто охуевщий.
Живу в Украине,можете обзывать меня укропом,хохлом,мне пох.
НО я очень недоволен этой хуйней,люди сука и так бедно живут,не дорог нехуя нет,получают нишенские зп,так тут еще эти террористы борцы за справедливость мать их ебал,сука в киев едте бомбите депутатов,нахуй вы обычным гражданам портите жизнь?
За их же счет это все будет восстановливатся.Сука вот просто не хватает злости.
Просто стадо быдла,которое никогда нигде не работало,а тут им дали в руки автоматы,и они землю под ногами не чуствуют.

[^]
radon
11.07.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (semerok @ 11.07.2014 - 17:12)
Какая радость то блять,я просто охуевщий.
Живу в Украине,можете обзывать меня укропом,хохлом,мне пох.
НО я очень недоволен этой хуйней,люди сука и так бедно живут,не дорог нехуя нет,получают нишенские зп,так тут еще эти террористы борцы за справедливость мать их ебал,сука в киев едте бомбите депутатов,нахуй вы обычным гражданам портите жизнь?
За их же счет это все будет восстановливатся.Сука вот просто не хватает злости.
Просто стадо быдла,которое никогда нигде не работало,а тут им дали в руки автоматы,и они землю под ногами не чуствуют.

Да ты и есть укроп, валенок слабомыслящий.
Взрывают-то мосты для того, чтоб ваши дебильчики несуразные не прошли в город. Это война, если ты ещё не понял. Жители Донбасса защищают землю, на которой живут, от конфетников-президентов ваших, и прочей швали, типа петухов ляшко, авакова, бандеровцев вроде тебя, и всего майдауна.
Они взорвали, они сами и восстановят. Но уже на своей, чистой от вас, говнюков, земле. Это не трудно, и недорого. Труднее и дороже будет восстановить регион от ваших бесполезных атак. Вы же из последних снарядов и ракет будете ебашить куда ни попадя. Вот там-то и будет разруха. И дети мёртвые. И женщины. Но вам-то пох за что и какой ценой. Поскачете, покричите, всё и не так уж и плохо. В параше по горло быть. Вам же пиздец. 30 000 000 недолюдей из недоукраины - пиздец.

Это сообщение отредактировал radon - 11.07.2014 - 18:28

[^]
Omega45
11.07.2014 - 18:33
2

Ярила

меня терзают смутные сомнения, что semerok, pirr, timnms - разные испостаси одного лица, уж больно изложение речи похоже, хотя возможно ошибаюсь, но если один из этих в онлайне, то двое других в офлайне

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.07.2014 - 18:34

[^]
radon
11.07.2014 - 18:40
0

Ярила

Omega45, это без разницы.
Видно, что они серьёзно взялись за ЯП. Но здесь они всяко не пробьются.
Здесь взрослые с укропитеками даже не разговаривают. А бьют по правопидоросековской наглой мордашечунечьке. Да, лапулечьки?
wub.gif

[^]
semerok
11.07.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 11.07.2014 - 19:33)
меня терзают смутные сомнения, что semerok, pirr, timnms - разные испостаси одного лица, уж больно изложение речи похоже, хотя возможно ошибаюсь, но если один из этих в онлайне, то двое других в офлайне

Поверь я это я,я хз с кем ты меня путаешь.Я не разделяю мысли предыдушего оратора,по поводу,что это жители кого-то та защищают,живу в пригороде Харькова,приезжают много беженцев,и уж поверь я верю,им а не ТВ и интернетику.
Хотя хули с Вами,спорить у вас одно на уме.
P.s. Я был и буду против Киевской власти,я в рот ебал майдан и прочее.Бесит когда такие как ты называют нас украинопитеками,будто мы не люди.
У меня 2 высших образования,я далеко не быдло.
А то сидят сука коментаторы карманные,если у него гражданство РФ то он типо лучше всех. bravo.gif

Это сообщение отредактировал semerok - 11.07.2014 - 18:44

[^]
scrudge
11.07.2014 - 19:14
0

она утонула

ломать не строить...

[^]
radon
11.07.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (semerok @ 11.07.2014 - 17:41)

Поверь я это я,я хз с кем ты меня путаешь.Я не разделяю мысли предыдушего оратора,по поводу,что это жители кого-то та защищают,живу в пригороде Харькова,приезжают много беженцев,и уж поверь я верю,им а не ТВ и интернетику.
P.s. Я был и буду против Киевской власти,я в рот ебал майдан и прочее.Бесит когда такие как ты называют нас украинопитеками,будто мы не люди.
А то сидят сука коментаторы карманные,если у него гражданство РФ то он типо лучше всех. bravo.gif

Ты, падла, называешь террористами тех, кто стоит за свою землю. Защищает её от тобою "ненавидимых" киевовлавствующих гомодрилов.
За кого ты тогда, имеющий 2 высших образования укропитек?
Конечно, против "террористов", да? Значит, за АТО. Значит, против волеизъявления значительной часто народа. И - за..... терроризм против них. Ибо как иначе понять бомбёжки мирного населения?
Киевская хунта проводит терроризм, и декларирует об антитерроре.
Как это понимать? Никак.
Так что засунь свои оба высших в дырочку, и постарайся не дудеть.

ЗЫ. Я гражданин эстонии, в России никогда не жил. Так случилось.
Бывал за последние 7 лет вна окраине раз 5. Киев-Одесса-Макеевка. В общей сложности полгода пребывания. У меня есть право судить то, о чём я знаю.
У меня есть основания делать выводы.

Это сообщение отредактировал radon - 11.07.2014 - 19:34

[^]
semerok
11.07.2014 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (radon @ 11.07.2014 - 20:28)

Ты, падла, называешь террористами тех, кто стоит за свою землю. Защищает её от тобою "ненавидимых" киевовлавствующих гомодрилов.
Конечно, против "террористов", да? Значит, за АТО. Значит, против волеизъявления значительной часто народа. И - за..... терроризм против них. Ибо как иначе понять бомбёжки мирного населения?
Как это понимать? Никак.

Бывал за последние 7 лет вна окраине раз 5. Киев-Одесса-Макеевка. В общей сложности полгода пребывания. У меня есть право судить то, о чём я знаю.

Иди ты тогда нахуй,уважаемый,живешь в Эстонии и живи,учишь тут жизни,насмотрелся ТВ и пуканчик рвет?
Я тебе рассказываю,о том,что я вижу своими глазами,а ты мне за рыбу деньги.
Был он у нас когда-то я знаешь,тоже всю жизнь тут прожил и такого не видел,а ты приехал,и сразу понял за жизнь?)
Я тебе и тебе подобным заявляю не надо тут зашишать землю и страну,они тут не живут,ни в селах,ни в городах.Пусть едут в КИЕВ,сука в Киев и спрашивают лично у каждого депутата.

Украинопитек? Эстонидроч сказал?)

Это сообщение отредактировал semerok - 11.07.2014 - 19:48

[^]
Дарвин
11.07.2014 - 19:50
-1

Шутник

С каждым взорванным мостом любовь к сепаратистам возрастает. А это же еще не предел. Еще есть автомагистрали, больницы наконец. Сделаем украинский народ окончательно братским!

Они ж дураки, навряд ли они пойдут на столь эффективные цивилизованные и гуманистические решения.

А мы то, мы молодцы. Эх, все взорвем. И у нас же ж еще бомба есть.

Ура, товарищи! Слава бомбам!

[^]
Omega45
11.07.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (semerok @ 11.07.2014 - 21:41)

с адекватными украинцами я готов беседовать. и я могу понимать раздражение по поводу творяшейся херни, но, знаешь, если ты реально адекватный, то должен понимать, что во всех бедах вы виноваты сами. Даже в том, что вы позволили манипулировать вашими людьми и использовать их двумя проивоборствующим сторонам - России и США. Не секрет, что это не Украина воююет, а РФ и Пендосия. Но вот полем битвы стала Краина, а шахматными фигурками - ваши граждане. И в этом виноваты вы сами - вы позволили этим странам играть вами. И теперь будете расплачиватся за это гибелью своих граждан. Я, как гражданин РФ, верю в победу России, и наши братские отношения, а значит, что мы помиримся. Не сразу, но это произойдет. Пелена у вас и нас спадет с глаз.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.07.2014 - 19:58

[^]
kototkot
11.07.2014 - 19:52
2

Ярила

А про какой контроль Кремля вы тут нам рассказываете? Он вообще то закончился с распадом СССР,О каком контроле идет речь,если вы Россию 23 года говнецом поливаете,радостно похрюкивая,Януковича и прочих Ющенок мы вам из Кремля экспортировали?И конечно ВС РФ стреляет из РСЗО по мирным гражданам,И да,это ваши по вашим-это война гражданская,понимаешь?Проходили это чуть меньше века назад,А кровожадные россияне-смотри Крым.Вежливые люди.ЗЫ Пацанов правда жалко,погибли за Поросенка с Марамойским

[^]
Trop
11.07.2014 - 20:13
0

Ярила

Мужик на блокпосту в белой футболке живой хоть?
Свалило как бы не наглухо походу.

[^]
radon
11.07.2014 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (semerok @ 11.07.2014 - 18:42)
Цитата (radon @ 11.07.2014 - 20:28)

Как это понимать? Никак.

Иди ты тогда нахуй,уважаемый,живешь в Эстонии и живи,учишь тут жизни,насмотрелся ТВ и пуканчик рвет?
Я тебе рассказываю,о том,что я вижу своими глазами,а ты мне за рыбу деньги.
Был он у нас когда-то я знаешь,тоже всю жизнь тут прожил и такого не видел,а ты приехал,и сразу понял за жизнь?)
Я тебе и тебе подобным заявляю не надо тут зашишать землю и страну,они тут не живут,ни в селах,ни в городах.Пусть едут в КИЕВ,сука в Киев и спрашивают лично у каждого депутата.

Украинопитек? Эстонидроч сказал?)

Они - те, кто защищает Донбасс(свою землю) от ваших - там живут. Нахуя им защищать вас, тех кто ни рыба, ни мясо? Нахуя? И - КАК? им поехать в Киев, и снять всю ту хуерагу, что там сейчас есть? Снимайте сами свою власть хоть по 10 раз на дню - кто вам мешает? Они(Донбасс) к вам же не лезут. И не хотят лезть в ваш бардак.

А наёмников там нет. Есть малая часть добровольцев из-за пределов бывшей окраины - судя по имеющимся в общем доступе данным - не более 5-10% от общего числа защитников своей земли. Денег за войнушку они не получают.
Воюют за идею. За противостояние дебилизму, широкой волной идущему из Киева.

Мнда... По поводу эстониедроча. Я живу здесь вынужденно, периодически выезжая, когда есть возможность. Раньше для меня ЭстонскаяССР была родиной, а теперь эстония - ничто. Я человек без родины, но говорящий, думающий, воспитанный - на русской культуре. Культуре справедливости, благожелательности, знающий культуру и историю не только нашу, но и многих стран мира. Уважающий мнение оппонента. Если оно хоть чуточку разумно, конечно.

Ты особо не расстраивайся, когда я говорю укропитеки, я имею в виду не только тебя, но и ВСЕХ(почти всех, то есть. 99,99%), проживающих на территории окраины до отделения Крыма от окраины.
Именно поэтому я уточнял ранее, что пробыл там примерно полгода, и посему имею право сделать свои выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37418
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх