Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
2.07.2014 - 18:18 [ показать ]
-11
yura25
2.07.2014 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Penoplast @ 2.07.2014 - 19:16)
Trimmel, а на самом деле укролётчики банально промахнулись

хрен там. сделано специально. что б народ бежал в Россию. Коломойским по хер на народ, у них есть активы.

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 18:18
4

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:17)
Но главное чтобы не он на танки, а кто-то другой.

А как ещё? Вон, и киевлянин куда-то пропал, когда я его попросил объяснить, за что будут погибать наши пацаны на Украине в случае ввода войск. Понятно, что пойдут контрабасы, но это те же 19-25 летние пацаны и это наши, российские пацаны.

[^]
Eruin
2.07.2014 - 18:19
0

Приколист

эту гнилую искусственную недосрану уркаину надо расформировывать для блага жителей

[^]
GNEV
3

праведный

Цитата (Сулла @ 2.07.2014 - 18:12)
а че, нормально, мы тут с населением пару лямов не можем набрать штуку мужиков, ну извините, мы заняты тут работой там семьей, а вы нас придите и спасите Россия.

Задолабала уже такая хохляцкая позиция, когда мы им все должны, а они нихера не будут это делать.

Либо иди воюй, либо погибай, но за тебя, такого, призывники гибнуть не будут это точно, матери наши не поймут.

Вам и так помощи  гуманитарной и военную делаем, а вы всем недовольны.

ну да, ну да, из Красноярска лучше видно, что в Луганске происходит и какая обстановка. людей хватает, оружия мало, а не погоди - помощь вооружением оказали говоришь? ну так подскажи какой именно, пойду возьму.
я уже заебался говорить одно и то же - добровольцев достаточно, оружия мало. и выбирая между простым работягой и человеком, который имеет опыт в военном деле я бы выбрал именно второго и ему бы доверил оружие.
правка - почти 2 мл у нас населения, из которых более 50% бабы. из тех, кто остался часть подростков и дедов тоже не малая. ну допустим, что осталось 250к людей не инвалидов, трудоспособных. ГДЕ блять взять столько вооружения и амуниции, если считай это такой же по численности военный контингент ВСЕ укропии на момент распада СССР?
заебали математики хуевы

Это сообщение отредактировал GNEV - 2.07.2014 - 18:22

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:07)
Ну так и анализируй, а не ной перед монитором. Сломай лучше сайт петюньки и тогда я поверю тебе что ты кибервоин, а пока ты просто нытик-всепропальщик.

Допустим, я-то кое-что сделал. Так, по мелочи, разумеется, не нарушая закона. Все вопли про всяких хакеров, разумеется, полный бред и ничего общего с реальностью они не имеют. Так что я тут просто понтуюсь и гоню пургу, само собой cool.gif
Интересно, а что сделал ты?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 2.07.2014 - 19:18)
Может и не правильно, но учитывая, каким оружием помогает братский народ, других вариантов нет.

Кроме как убивать мирных женщин и детей? Ты себя слышишь вообще?

[^]
Trimmel
2.07.2014 - 18:20
-2

Юморист

Цитата (yura25 @ 2.07.2014 - 19:18)
Цитата (Penoplast @ 2.07.2014 - 19:16)
Trimmel, а на самом деле укролётчики банально промахнулись

хрен там. сделано специально. что б народ бежал в Россию. Коломойским по хер на народ, у них есть активы.

Угу, тоже выше написал, что бомбили специально. Только вот после таких бомбежек и бежать то некому будет. Тут обстрелявший другую цель преследовал.

[^]
kotbegemot81
2

Ярила

Цитата (Satva @ 2.07.2014 - 18:46)
У меня родители в станице живут. Меньше километра до разбомбленного райотдела. Ментов в райотделе нет уже неделю. Неделю назад боевики совершили налет на райотдел выгребли все оставшееся оружие, и с криками "хули вы сидите тут?!? правосеков ждете сссуки?!?" разогнали всех ментов. Три дня райотдел был закрыт на навесной замок. Потом вроде в нем устроили штаб боевики (не знаю насколько правда про штаб.)
Население станицы действительно сильно надеялось на приход путина. В начале всего движения я попал на юбилей в станице. Человек 50 за столом сидело. Все взахлеб рассказывали друг другу как они блокировали украинские войска, погранзаставу, как развешивали российские триколоры по станице. Когда подвыпили начали рассказывать что в первую очередь будут покупать на повышенные российские пенсии когда Путин придет.
Теперь даже самому упоротому оптимисту стало понятно что путин всех кинул через хуй. Две недели назад заезжал в станицу слышал беседу двух бывших любителей россии. Говорили они про Владимира Владимировича Путина. Называли его разными словами из которых "сука, тварь и мразь" были самыми нежными. Никто не сомневается что после того как правосеки захватят станицу вычислят и вырежут всех кто "звал россиюшку в гости".
Про массовый исход беженцев и толпы мародеров я уже рассказывал. Чует мое сердце единственная казацкая станица украины перестанет существовать как административная единица.

Да уж,"достоверный" из тебя источник,свидомит lol.gif
Сам-то ,я так понял,сидишь ждешь прихода бандеровцев,как и твои предки поступали?Коллаборационист?
Точно в Луганске живешь?

"Давайте дружно порадуемся за Украину. Ей удалось вырваться из таёженного союза! "

"С фосфорными бомбами кремлепутинский рупор пропоганды обосрался, давайте теперь пизданем про вакуумные бомбы."

"Ну а то что правительство Луганды жалуется что подлая Украина не платит пенсии и зарплаты гражданам независимой Луганды это уже за гранью добра и зла. Особенно учитывая как часто боевики луганды бомбят инкассаторские машины которые везут пенсии и зарплаты. Закончились пряники, теперь будут кнуты"

"Я доволен этим постом. Ватники щеки раздувают, во какие мы классные, укроармия вот-вот сама развалися. Это хорошо что они хавают это и сидят довольные. А на практике позавчера освободили Мариуполь, вчера Счастье и оттрахали боевиков в Станице луганской. Потихоньку но уверенно очищают украинскую землю от каларадской заразы.
А вы смотрите телевизор дальше там все красиво и правильно рассказывают)"

[^]
Ogonek1
2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:12)
Правильно, нахуя зачищать и ловить хорошо укрепленных ополченцев, если проще разнести жилую застройку, поубивать мирное население и не нанести никакого урона ополчению. Новый гениальный план укрокомандования.

Может и не правильно, но учитывая, каким оружием помогает братский народ, других вариантов нет.

Как это нет? А где хваленый спецназ, техника и прочие штуки для зачисток? А пока мы имеем кучу мирных трупов, разваленный район и никаких военных результатов. Браво!

[^]
hecЛуганский
2.07.2014 - 18:21
3

Весельчак

Цитата (yura25 @ 2.07.2014 - 19:15)
Радуются потому что им пообещали эту землю когда местные убегут в Россию, а остальные попадут влагеря. Ну как гитлеровцам обещали землю Остланда, так и этим" европейцам" сказали-земля будя ваша.

Та не. Тут другое. Тут какое-то нечеловеческое желание, чтобы в Донбассе побольше убили. Подогревается СМИ на всю катушку. По всем каналам, сайтам и газетам.
Сейчас модно потребовать убить колорада-ватника, крикнуть "Путин хуйло", требовать ужесточения АТО без всяких переговоров с выселением и ковровыми бомбардировками...
Разве здоровый человек вообще может желать смерти другому человеку???
Украина больна. Наверное всё-таки смертельно.

[^]
DarthMaulx3
-1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 17:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 19:15)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:14)
Чем больше официальных нот и обращений в ООН, теб более легитимной становится помощь от России. Кури Чуркина, он все популярно объяснил, для чего все это делается.

Не, ему надо шашки в руки и вперёд на танки.

Но главное чтобы не он на танки, а кто-то другой.

Вы уже придумали популярный рассказ для себя. Ну, точнее, за вас его вам придумали. Теперь можно почесать свои пузики, и рассказать, что вот они не могут, а вот если бы мы, да мы же огого, мы бы совсем не так, совсем иначе. В Донецке такой мутняк, что просто пиздец.

[^]
Victuar
-8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 18:19)

Кроме как убивать мирных женщин и детей? Ты себя слышишь вообще?

Выход какой? cool.gif

[^]
kotbegemot81
2.07.2014 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Victuar @ 2.07.2014 - 19:09)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:04)
А давай обсудим этот момент. У меня мысли вот какие: во-первых идет война, можно ее как угодно называть, но суть не меняется. И тут два варианта, либо пилот некомпетентен и палит куда нипопадя, либо это серьезный злой умысел с целью уничтожить как можно больше мирного населения с целью деморализовать и запугать ЮВ.

А может все проще? Может очередные херои опять стреляют из жилой застройки, подставляя под раздачу гражданских?

О,и человек-жопа подтянулся gigi.gif
Как вы дружненько слетаетесь на такие события.Уже и версия появилась,как с кондиционерами в Луганске.В тот раз вы тоже всем свидомым стадом глотки рвали.

[^]
MustDie200
2.07.2014 - 18:22
5

Кто Здесь?!

Это набирающая обороты гражданская война, таких событий к сожалению будет все больше и случаться они будут все чаще. Очень жаль мирных людей, которые всё это переживают сейчас, сочувствую родственникам погибших. Живым стойкости. Верю, что твари все это заварившие понесут наказание в полном объеме, точно и в срок. Нелюди в раде и все возможные каратели умоется кровью за уничтожение собственного народа. А майдан-овцы и приспешнике всего шабаша, который начался в ноябре 13 года - пусть смотрят, за что они скакали и кого к власти выпрыгали. Может кто-то и смекнет, что снаряды падающие во двор и ровно также к ним очень скоро в привычный,свободно-шизанутый образ жизни войдут, как неотъемлемая часть быта...

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 18:23
6

Ярила

Цитата (Victuar @ 2.07.2014 - 19:21)
Выход какой? cool.gif

Можно на твой дом бомбу скинуть. Ты как?

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 18:24
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 19:19)
Цитата (Сулла @ 2.07.2014 - 18:12)
а че, нормально, мы тут с населением пару лямов не можем набрать штуку мужиков, ну извините, мы заняты тут работой там семьей, а вы нас придите и спасите Россия.

Задолабала уже такая хохляцкая позиция, когда мы им все должны, а они нихера не будут это делать.

Либо иди воюй, либо погибай, но за тебя, такого, призывники гибнуть не будут это точно, матери наши не поймут.

Вам и так помощи  гуманитарной и военную делаем, а вы всем недовольны.

ну да, ну да, из Красноярска лучше видно, что в Луганске происходит и какая обстановка. людей хватает, оружия мало, а не погоди - помощь вооружением оказали говоришь? ну так подскажи какой именно, пойду возьму.
я уже заебался говорить одно и то же - добровольцев достаточно, оружия мало. и выбирая между простым работягой и человеком, который имеет опыт в военном деле я бы выбрал именно второго и ему бы доверил оружие.

Я уже спрашивал: а окопы рыть, инжереные заграждения возводить, раненых выносить и перевязывать, патроны таскать и прочие незаметные, но важные вещи у нас стало делать уже в западло? А ведь это хоть и без автомата, но зато безопасней. Где эти работяги с Донбасса, которые за день весь регион превратили бы в укреп район? Правильно, днем на работе, а вечером под пиво с товарищами обсуждают политику и Путина который их, типа, кинул.

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 18:24
-1

Шутник

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 17:19)
правка - почти 2 мл у нас населения, из которых более 50% бабы. из тех, кто остался часть подростков и дедов тоже не малая. ну допустим, что осталось 250к людей не инвалидов, трудоспособных. ГДЕ блять взять столько вооружения и амуниции, если считай это такой же по численности военный контингент ВСЕ укропии на момент распада СССР?
заебали математики хуевы

ТСССС, им нашептали в блогах, что оружие баржами нам везут!

[^]
kotbegemot81
2.07.2014 - 18:25
5

Ярила

Victuar ,тебе под аватаркой надо написать не "ярила",а "педрила". gigi.gif

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (syshell @ 2.07.2014 - 19:19)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:07)
Ну так и анализируй, а не ной перед монитором. Сломай лучше сайт петюньки и тогда я поверю тебе что ты кибервоин, а пока ты просто нытик-всепропальщик.

Допустим, я-то кое-что сделал. Так, по мелочи, разумеется, не нарушая закона. Все вопли про всяких хакеров, разумеется, полный бред и ничего общего с реальностью они не имеют. Так что я тут просто понтуюсь и гоню пургу, само собой cool.gif
Интересно, а что сделал ты?

Я? Да, собственно, особо ничего, кроме походов на митинги, да статей в интернете, но, очень важное "но", я не кричу, не ною и не призываю кого-то вводить что-то и куда-то, а потому спрос с меня не такой как с тебя.

[^]
Victuar
2.07.2014 - 18:26
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 18:23)
Выход какой?  cool.gif

А в мой за что? Я как баран не думая о последствиях на псевдореферендумы стадом не ходил... dont.gif

[^]
Хлыст
-1

Ярила

Цитата (mariupol83 @ 2.07.2014 - 18:49)
Сколько еще надо жертв, чтобы Мир открыл глаза на происходящее на Донбассе????

Достаточно России отправить на Украину один взвод, чтобы весь мир завопил.

[^]
kotbegemot81
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 19:23)
Выход какой?  cool.gif

Он-ЗА!Другого ж выхода нет,как Украину от бандеровско-фашистского дерьма избавить.

Молния: Авиаудар по Станице Луганской

[^]
homhom
2

Ярила

Ёбаные укропы. Что же вы творите?

[^]
DarthMaulx3
3

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 17:24)
Где эти работяги с Донбасса, которые за день весь регион превратили бы в укреп район? Правильно, днем на работе, а вечером под пиво с товарищами обсуждают политику и Путина который их, типа, кинул.

Слушай, пиздюк(иначе уже не скажу) - укры так толком нихуя и не взяли. Но мирных они косят артилерией и воздухом, не стесняясь.
Но вот если бы все дружно вырыли бы окопы, то непременно бы выжили - ЛОГИКА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32526
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх