Славянск. Ужас. Снаряд попал в дом., Погиб маленький ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deonnixx
9.06.2014 - 16:51
0
Статус: Offline

Юморист

пидоpги. им ещё аукнется за их "патриотизм" !

[^]
Minutka
9.06.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (FelixJR @ 9.06.2014 - 17:19)
Minutka
При чём тут зависть? Это гордость! Только когда русский в пабе за границей скажет что он русский, ему вспомнят эту Олимпиаду? или ему скажут что ваше правительство аннексировало Крым, снабжает террористов оружием?

Гордость, да.

А почему - Проебали?

[^]
Krolic
9.06.2014 - 16:52
-9

Ярила

Цитата (angel12 @ 9.06.2014 - 15:32)
Цитата (Torlas @ 9.06.2014 - 16:26)
Хз, но мое мнение таково

Какой человек станет убивать другого если тот не несет опасности его жизни?

Тоисть представьте себе обстановку, сидят там значит ополченцы без оружия, все такие милые и добрые, и тут прилетело... ДА НЕ ВЕРЮ!

Ополченцы сидят, чтобы как можно меньше прилетело в другие города Донбасса. И они не будут миленькими и добренькими, они сейчас - единственная надежда людей выжить в карательной операции

Единственной надеждой выжить они, ополченцы, станут для мирных жителей, только если все дружно удавятся на фонарных столбах. И дадут мирным жителям признать законного президента Украины. Я просто удивляюсь мягкости Киева, - Кремль, помниться, в похожей ситуации г. Грозный вообще в пыль раскатал, - забыли уже?

[^]
FelixJR
9.06.2014 - 16:52
-5

Приколист

4WezDe
В хуй мне уперлось оправдываться, выше спросили по теме, я скинул ссылку. По теме езжай проверь, потом скажешь кто там пидр .

Это сообщение отредактировал FelixJR - 9.06.2014 - 16:53

[^]
кокосДино
9.06.2014 - 16:54
0

Весельчак

Умирают простые люди. Умирают потому что так решила кучка олигархов,желаю этим алчным тварям вечных мучений..

[^]
DBSH
2

Хохмач

Цитата (Krolic @ 9.06.2014 - 17:52)
Хз, но мое мнение таково

Тоисть представьте себе обстановку, сидят там значит ополченцы без оружия, все такие милые и добрые, и тут прилетело... ДА НЕ ВЕРЮ!

Ополченцы сидят, чтобы как можно меньше прилетело в другие города Донбасса. И они не будут миленькими и добренькими, они сейчас - единственная надежда людей выжить в карательной операции

Единственной надеждой выжить они, ополченцы, станут для мирных жителей, только если все дружно удавятся на фонарных столбах. И дадут мирным жителям признать законного президента Украины. Я просто удивляюсь мягкости Киева, - Кремль, помниться, в похожей ситуации г. Грозный вообще в пыль раскатал, - забыли уже?

1. мирное население было выведено из Грозного.
2. Растирали в пыль ТЕРРОРИСТОВ, которые действовали не только на территории РФ, но и на территории других стран (интернет кишит видеодоказательствами, снятыми непосредственно вахами).
3. МИРНОЕ население Грозного поддерживало действия ВС РФ.
4. Убейся НАХУЙ!

Это сообщение отредактировал DBSH - 9.06.2014 - 16:55

[^]
АНДРЮЮША
1

Шутник

ПАРАША, не с того начал своё правление, СУКА ! Детей бы пожалел паразит, люди то при чём ?! Верю, что справедливость восторжествует, накажут вас за грехи против своего народа, СВОЛОЧИ - ПЕДАРЮГИ. moderator.gif

[^]
samael1979
1

Приколист

Надо отдать должное пожарным и сантехникам, которые там трубу делают. Вот герои! При такой ситуации они просто делают свою работу, спокойно и буднично спасают людей...

Это сообщение отредактировал samael1979 - 9.06.2014 - 16:54

[^]
FelixJR
9.06.2014 - 16:56
0

Приколист

samael1979 ТО не сантехники, а служба газа.

[^]
Хохломор
9.06.2014 - 16:58
1

Шутник

Хз, но мое мнение таково

Чеченам если помнишь итоги первой войны и позорный хасавьюртовский мир подарили фактически независимость, сдались, отъебались, но им мало своего халифата было, дальше людей в рабство воровали вот и не выдержали! Так что не сравнивай. К тому же бандиты чеченские -Яроши музычки и т.п. на укропской стороне!

[^]
Minutka
9.06.2014 - 16:59
0

Ярила

Хз, но мое мнение таково

Единственный выход из ситуации - это если ты и тебе подобные слиняют с Востока!

И заживет восток отлично! Без вас!

А вешаться, или нет, это ваши проблемы, вам начхать на них.

[^]
OKHARA
9.06.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Torlas @ 9.06.2014 - 15:21)
Цитата (Vitus777 @ 9.06.2014 - 14:15)
Цитата (aton1305 @ 9.06.2014 - 16:10)
Русские - вы нихрена в этой ситуации не понимаете. Вы видите только то, что вам показывают ваши каналы. Не было бы жертв среди мирного - если бы боевики не прятались в жилых домах. Они сами  прикрываются мирным населением. Вам не показывают, как грабят везде и все. Вот скажите - нахрена воровать телевизоры или машины с автосалона. Я понимаю питание там, лекарства. Это уже беспредел. Вы не читаете сообщения простых луговчан и донецких ребят. Там люди уже просят бомбить. Говорят хер с ним, в подвалах пересидим. Кому эта война нужна. Там столько швали повылезало - они не захотят прекращать. Они уже в Харьков прутся. Там неинтересно. Все разрушено.Им просто понравилось. Кто был никто - взял в руки оружие и стал кем  то. Вы думаете остальным украинцам не жалко простых жителей? Очень жалко. Но извините - не чеченцев и всякую шваль.

жертва пятого анала и бляшко, скажи: ты что нибудь про референдум на юго-востоке слышал? укросми что нибудь говорили об этом?

говорили об очередях...
говорили что очередя были из-за того что в таких больших городах было всего не более 6 участков для голосования
еще говорили что это земли давным давно передались в дар Украине...
Только фигня то в том что на этих землях живут Украинцы, и право на землю там имеет каждый Украинец такой как я, тоисть имею полное право на эту землю будучи в одессе или в другой части Украины, были бы только деньги на преобретение земли!
Просто с тех пор когда эти земли перешли во владение Украины, там заселились Украинские семьи, и люди которые хотят быть в Украине. А те кто не хотели быть в Украине уехали жить в РФ, там же не далеко...

Вы деревеньки на Луганщине намерены скупать вместе с людишками, или очистить и завернуть? Вы, сударь, долбоеб. Никто не лишает вас права прикупить земельки хоть на Украине, хоть в России, хоть в земле вестфальской а хоть и на Луне. Это вопрос не гражданства, а всего лишь денег... Но в отсутствии оных, конечно, приятнее ходить по Ялтинской набережной и дрочить на нее как на землю украинскую. Как будто она от этого дешевле станет lol.gif

[^]
4WezDe
9.06.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (DBSH @ 9.06.2014 - 17:47)
Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 17:40)
Цитата (archigallus @ 9.06.2014 - 16:09)
Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 15:51)
Цитата (archigallus @ 9.06.2014 - 15:41)
Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 15:29)
Слили Донбасс вместе с населением, нет тут у ВВП интересов, либо они не так интересны. Как там было из условий ес/сщп, сокращают население страны...
Есть мнение что и Россию такая участь может постигнуть. Вон батька тоже ерепенился, да, да мне, да 2 часа, с фашистами не ведем переговоров и чё, хлопаем в ладоши?
Походу уже все решено и планы пиндостана идут по намеченному сценарию.
В Семёновке нет ни одного целого жилого здания, в Славянске не лучше, всё больше становится пидорасов из частных охранных компаний, про Красный Лиман вообще молчу.
Эти города в блокаде, в самой натуральной блокаде, как когда то Ленинград. Мирных жителей не выпускают из города, блокируются поставки продовольствия и воды, нет электроэнергии и лекарств. Постоянный миномётный и арт. обстрел недавно подключились грады, там просто террор против мирного населения, который не согласен с фашистским режимом Киевской-Вашингтонской хунты.
Переговоры, ну ну, с Гитлером так же переговаривались до последнего, его войска прошли 35-60км Советской земли, сжигая и убивая всех на своём пути, а в Москве боялись провокаций. История повторяется, вот только есть большая доля вероятности что таки на этот раз у них может получиться.

Помечтай, помечтай faceoff.gif От поноса, говорят, помогает

Да хрена мне мечтать, я живу здесь и вижу все. Как бандеровское отродье с уропской армией "доблестно" воюет против мирных граждан - детей, женщин и стариков.
Смотри сам жиденьким не обделайся мечтательно.

Откуда вы так уверенно все про интересы кого бы то ни было говорите? Что вы всё рассуждаете - повториться такое в России или нет? Хватит рыдать, о том, что Путин вам не помогает(?)! Возьми автомат и иди стреляй фашистов. Вон Стрелков уже возмущается - донбасские мужики на диванах сидят, на ЯП пишут прогнозы о том, кто в России обосрётся жиденько или нет faceoff.gif

Из инвентаря у меня только Кираса 3М, мне в БМД камнями бросать, на АК и РПК с рогатиной идти?
И за что мне семью кормить, кушать то хочется каждый день, куда мне девать жену с ребёнком? Отправить хуй знает куда и как, видимо да, так и придется поступить. Кто о моей семье позаботится, параша с правогомосеками, как в Одессе?
Почему здесь тупят, да потому что нет гарантий для семей, мы одни и считай что без оружия. Что мы можем противопоставить граду, авиации и артилерии, у нас нет тыла. Кто может тот бежит с семьёй, у кого нет возможности пока работает хоть как то, хоть где то, что бы можно было купить покушать на сегодня, пока есть в магазинах.

вот вспомнилось мне тут.. Всем тем, кто кричит "вставайте, население, на защиту своих семей". А давайте вспомним Ленинград. Блокаду... Бомбежки... Голод..
И ведь жители ЖИЛИ в Ленинграде.. И ходили на работу...
Так что очень это не простой вопрос. Только говорить легко: доползи, отними, перегрызи...

я скажу одно.. каждый мужик САМ определяет свое поведение. Ленинград вспомнил, блокаду... Не корректное сравнение, война с внешним врагом и гражданская... Там худо-бедно, но воевала вся армия страны и город отправлял еще и добровольцев-ополчение.. У вас врагу противостоит только толпа НОРМАЛЬНЫХ, СОЗНАТЕЛЬНЫХ мужиков и женщин. И кстати в Ленинграде голод был, люди умирали, но ЛЮБОЙ житель при возможности хоть одного врага, но с собой бы забрал. У вас наоборот, прикрываясь работой, необходимостью кормить семью, большинство наровит переждать...авось все уляжется....

[^]
Thor
9.06.2014 - 17:05
2

Ярила

Если Россия в чем-то и виновата, так это в том, что не устроила до сих пор демилитаризованную зону по границам самоопределившихся областей. Так сказать, не принудила стороны к дипломатическому решению вопроса.

[^]
cmrds
9.06.2014 - 17:06
0

Юморист

Говорят что у Порошенко недавно родилась внучка. Желаю чтоб ее назвали как и погибшего ребенка. И она до последних его дней, напоминала деду какой на нем грех.

Скорее бы остановили убийства!

[^]
Krolic
9.06.2014 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (DBSH @ 9.06.2014 - 16:54)
Хз, но мое мнение таково

1. мирное население было выведено из Грозного.
2. Растирали в пыль ТЕРРОРИСТОВ, которые действовали не только на территории РФ, но и на территории других стран (интернет кишит видеодоказательствами, снятыми непосредственно вахами).
3. МИРНОЕ население Грозного поддерживало действия ВС РФ.
4. Убейся НАХУЙ!

1. Кем выведено и куда? 2. Не знаю, как там террористов выцеливали, если артиллерия работала по площадям, город был практически разрушен. 3. С чего вы взяли, что мирное население поддерживало ВС РФ? 4. Не могу и не хочу. А по теме: если ты такой грозный вояка и горячий сторонник "ополченцев", велкам на Украину. Надеюсь, вернешься оттуда в цинке, на радость своей маме.

[^]
crimea777
9.06.2014 - 17:09
0

Приколист

Уже писали, что это взрыв бытового газа или там жил террорист и сам себя подорвал?

[^]
Minutka
9.06.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (cmrds @ 9.06.2014 - 18:06)
Говорят что у Порошенко недавно родилась внучка. Желаю чтоб ее назвали как и погибшего ребенка. И она до последних его дней, напоминала деду какой на нем грех

Не когда не думала что скажу ТАКОЕ! Ну я желаю внучке Порошенко - судьбы погибшего ребенка!

[^]
Хохломор
9.06.2014 - 17:10
1

Шутник

Не ну укропы конечно правльно говорят в смысле что если среди мирного населения завелся хоть один террорист нужно начинать зачистку всей местности, ошибка только в местности. Террористы(те кто устраивают террор мирному населению) в Киеве!!!

[^]
crimea777
9.06.2014 - 17:11
0

Приколист

Цитата (4WezDe @ 9.06.2014 - 18:02)

я скажу одно.. каждый мужик САМ определяет свое поведение. Ленинград вспомнил, блокаду... Не корректное сравнение, война с внешним врагом и гражданская... Там худо-бедно, но воевала вся армия страны и город отправлял еще и добровольцев-ополчение.. У вас врагу противостоит только толпа НОРМАЛЬНЫХ, СОЗНАТЕЛЬНЫХ мужиков и женщин. И кстати в Ленинграде голод был, люди умирали, но ЛЮБОЙ житель при возможности хоть одного врага, но с собой бы забрал. У вас наоборот, прикрываясь работой, необходимостью кормить семью, большинство наровит переждать...авось все уляжется....

Дело в том что щас такие времена, те за кого ты воевал завтра тебя могут кинуть через хуй.

[^]
Krolic
9.06.2014 - 17:13
-5

Ярила

Цитата (Minutka @ 9.06.2014 - 16:59)
Хз, но мое мнение таково

Единственный выход из ситуации - это если ты и тебе подобные слиняют с Востока!

И заживет восток отлично! Без вас!

А вешаться, или нет, это ваши проблемы, вам начхать на них.

ты сам-то хоть понял, что сказал? Кто куда должен уехать? Я в России живу.

[^]
Виталя56
9.06.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (soulfly @ 9.06.2014 - 16:26)
Цитата
В свою бОшку и бейся! Плохому танцору всегда что то мешает. Пока в ответ на бомбежки только слезы в ответ, кнут только крепчать будет!

я здесь живу,у меня война,не у тебя и защитить мне себя и свою семью нечем!! ты дрыщ 86 года выпуска сидишь в тепле и рассуждаешь о кнутах faceoff.gif при тебе стреляли хоть когда..или может через твою улицу БТРы и камазы с пушками ездят..а едя на работу ты через блокпосты проезжаешь???стратег хуев..нет у людей оружия!!!!!!у меня друг на блок посту в Макеевке стоит - один автомат на троих,что говорить про обычных людей???с чем вставать будем??? точно придумал - гвоздей перед БТРом насыпем... biggrin.gif

Ага!!! Писарь безоружный!!! Чтобы что то сделать, нужно оторвать свой зад от монитора!!!!! И кто из нас еще диванные войска?!!! Минусите сколько влезет, я уверен что ИСТОРИЮ делают люди!!!!

[^]
4WezDe
9.06.2014 - 17:14
0

Ярила

вот, очередное док-во моей правоты... вести24 только что сообщили, что ополченцы уничтожили один из "Градов" который работал по городу накануне... Наверно действительно вилы и кирасы раздали по дворам прошли... КТО ХОЧЕТ- ТОТ ВОЮЕТ...
браво ополченцам...

[^]
mivele
9.06.2014 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (Minutka @ 9.06.2014 - 18:10)

Не когда не думала что скажу ТАКОЕ! Ну я желаю внучке Порошенко - судьбы погибшего ребенка!

Дети то причём? Люди не зверейте!!!

[^]
letnab
9.06.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Thor @ 9.06.2014 - 17:05)
Если Россия в чем-то и виновата, так это в том, что не устроила до сих пор демилитаризованную зону по границам самоопределившихся областей. Так сказать, не принудила стороны к дипломатическому решению вопроса.

Причём тут Россия?
Мирное решение этого вопроса может быть только одно — то, которое уже принято дончанами и луганцами, принято добровольно и самостоятельно.

А уж кто, действительно, виноват, так это те, кто допустил (да даже не допустил, а сделал) бесконтрольное и анархическое разделение СССР на республики.
Война на Украине не первая на постсоветском пространстве. Но дай Бог, чтобы последняя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34429
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх