Славянск. Ужас. Снаряд попал в дом., Погиб маленький ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
занудастарый
9.06.2014 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

знаете, в начале 90-х появилась куча газетенок, которые ласково называют "желтой прессой". так там на полном серьезе обсуждались инопланетяне, йети, лох-несские головастики... я это к чему... была тогда масса публикаций по "психотронному" оружию. говорилось, в частности, о возможности влиять на настроение и "вектор ненависти"
так вот, читая сейчас комментарии "незалэжных" начинаю верить, что оружие это существует и применяется в этой несчастной стране... объяснить такую ненависть чем-то иным я не могу...

[^]
Alexxa
9.06.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 9.06.2014 - 15:22)
Эх пиздец,точка невозврата все дальше...Владим Владимирович,нуно уже делать что-то...

я ЗА! Владимир Владимирович. помогите людям, Вы же можете!

[^]
danunahapoh
9.06.2014 - 16:20
0

Весельчак

залпов 9-ть по киеву( пока с маленькой буквы) из "буратины"....(было предложение)
.... очнётесь вы там жители столичные,когда нибудь? или совсем майданулись в своём киеве?поймете вы следующие,потому как в киеве большенство жителей относятся к традиционным конфессиям и ориентациям.вот вас баптист,тупоголовый и педофил начнут уничтожать следующими.
Сила в правде,а правда в том,что на нашей стороне...
немцы(лютеране,католики...)
поляки(католики,православные...)
евреи (иудеи,православные...)
сербы(православные...)
чеченцы(мусульмане)
россияне(здесь перечень конфессий длинный)
..И СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ.
... И все в здравом уме и трезвой памяти!
Очнитесь Украинцы!

[^]
Лина111
9.06.2014 - 16:21
1

Гость

СРОЧНО!

Прошу распространить!

Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

С уважением, Стрелков.

[^]
Abzha
9.06.2014 - 16:23
2

Шутник

Цитата (chapter @ 9.06.2014 - 15:25)
Русские, смерти на Украине на вашей совести. И, кстати, кто бомбил дом? "ополченцы"?

на хуй пошёл выродок, безродная, ничтожная мразь!

[^]
Diana21
0

Гуматехнариус

Это правда, что Порошенко заявил о прекращении силовой операции, но его никто не слушает, как бомбили, так и бомбят? Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Если так, то ппц просто...

[^]
dartveider33
1

Шутник

[^]
babnik
9.06.2014 - 16:24
0

Хохмач

блять эти уроды наверное не успокоятся, пока всю украину не уничтожат тут даже гитлер отдыхает((()

[^]
dartveider33
9.06.2014 - 16:24
0

Шутник

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СВИДОМЫХ,ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО

Добавлено в 16:24
http://youtu.be/I6BkiXFIZ-g

[^]
pollO
9.06.2014 - 16:27
5

Хохмач

Цитата (aton1305 @ 9.06.2014 - 14:10)
Русские - вы нихрена в этой ситуации не понимаете. Вы видите только то, что вам показывают ваши каналы. Не было бы жертв среди мирного - если бы боевики не прятались в жилых домах. Они сами  прикрываются мирным населением. Вам не показывают, как грабят везде и все. Вот скажите - нахрена воровать телевизоры или машины с автосалона. Я понимаю питание там, лекарства. Это уже беспредел. Вы не читаете сообщения простых луговчан и донецких ребят. Там люди уже просят бомбить. Говорят хер с ним, в подвалах пересидим. Кому эта война нужна. Там столько швали повылезало - они не захотят прекращать. Они уже в Харьков прутся. Там неинтересно. Все разрушено.Им просто понравилось. Кто был никто - взял в руки оружие и стал кем  то. Вы думаете остальным украинцам не жалко простых жителей? Очень жалко. Но извините - не чеченцев и всякую шваль.

Вот дебил faceoff.gif Я житель Донбасс и неоднократно наблюдал как быдло "нац гвардейское" отбирала машины и выставляло магазины, А ДНР нас не трогают и не бомбят, так что не пиши о чем не знаешь, сотри "1+1" и тупей дальше.

Это сообщение отредактировал pollO - 9.06.2014 - 16:32

Славянск. Ужас. Снаряд попал в дом.

[^]
Gorgevich
9.06.2014 - 16:27
1

Весельчак

Противно ещё то, что по телику вечером скажут, сепаратисты стреляли в мирных жителей. Вот они нам говорят в России зомбируют через телик, а сами? Родственники с запада звонят им рассказываешь все как есть, а они говорят вы врёте это вы Россиских каналов насмотрелись( Так и звонить теперь не хочется как то.

[^]
Справедливый
9.06.2014 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (DBSH @ 9.06.2014 - 16:01)
Цитата (Справедливый @ 9.06.2014 - 16:55)
Цитата (DBSH @ 9.06.2014 - 15:45)
Цитата (Справедливый @ 9.06.2014 - 16:41)
Цитата (Макошь @ 9.06.2014 - 14:26)
А на Украине, в Центре и на Западе, считают, что это сепаратисты сами бомбят свои дома и убивают своих детей. Я им говорю - если бы у ополченцев были такие силы - они бы уже давно до Киева дошли, но всё без толку. Не верят, чтоу них мирных жителей убивают свои же!

Добавлено в 14:27
Русские, смерти на Украине на вашей совести. И, кстати, кто бомбил дом? "ополченцы"?

О! Вот и подтверждение! С какой это стати вы валите с больной головы на здоровую? Приковыляйте сами в Славянск и посмотрите, КТО у вас там воюет и за что. Да ни хрена вы туда не пойдете - испугаетесь.
Сами спросите у жителей Славянска - кто их бомбит. Только на месте, на месте событий.

Нет ты не прав. Я с Днепропетровска и у нас никто не считает что бомбят ополченцы. Мы и так знаем что это фашисты Киевские. Так что никому больше такого не говори dont.gif

уффф. Я искренне рад, что на западе еще остались адекватные люди. В чем твой секрет? не смотришь местные новости?
ps просто подавляющее большинство украинйцев с западной части, те кто тут отписывают, настроены как раз именно так, как рассказывают украинские СМИ.

Я не с запада, Днепропетровск - это центр, но у мня тут не мало знакомых именно оттуда, с Ровно если точнее, так они все, тоже ненавидят нынешнюю хунту Киевскую и фашистов с запада. Так что ребят, не думайте что на Украине только одни фашисты. Да, на западной их больше, но не все, как многие думают. cry.gif

да, прости, про запад - погорячился. Просто условно сейчас для меня Украина поделена одной линией: ЮВ и Запад...
Это хорошо, что много адекватных. Но вам нужно быть активнее в тырнетах. Ибо подавляющая часть сообщений с украинской стороны - это сообщения от мразей, которые скачут и радуются трупам, крови, зверствам и рьяно ненавидят россию и русских. Нужно создавать положительный образ адекватного Украинца, Украинца-Брата!

А дело вот в чём. Думаю все поймут. Если у нас в городе начнут собираться в ополчение и отвоёвывать власть у фашистов, начнётся тоже самое что и на Добассе. Хунта начнёт бомбить весь город и всю область, а к нам на помощь мало кто придёт, у всех хата с краю. Что сейчас и происходит (к сожалению) На Ю.В. Поэтому у нас все кто в силах, у кого семей нет и т.д. Отправляются в Ю.В. к ополченцам (да и такие тоже есть).
Просто получится что мы чужими руками поубиваем мирных людей. А властям это только на руку. faceoff.gif

[^]
VooDooVoo
9.06.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (chapter @ 9.06.2014 - 14:25)

Откуда такая мразь как ты вылазит?
Каникулы в школе?

[^]
4WezDe
9.06.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (soulfly @ 9.06.2014 - 16:44)
Цитата
Что то мне подсказывает, что сейчас мы допишемся до того, что ты скажешь - русские виноваты, что оружия не дают, поэтому мы ездим на работу, а не воюем

бля прости,что езжу на работу...епрст я же забыл у нас в днр дети есть не просят... буду стараться повоевать с вилами против фашистов на вертолетах,заработать денег что бы семью покормить...ну и еще что нить полезное.. а точно...похвалить великого ПУ pray.gif biggrin.gif

бля, я не вытерпел.. чтож ты разнылся, автомат ему дай,.. Может тебе окоп еще выкопать, патроны тебе подавать.... Классный отмаз, оружия нету, буду дома сидеть... А ты доберись до блокпоста или ближайшего отряда, прояви, блять, смекалку, задуши-загрызи зазевавшегося правосека, вот тебе и оружие.. И я не диванный воин, просто когда будут убивать моих родственников и угрожать детям, я не буду ждать, пока кто-нить мне соизволит подать автомат... Дети у тебя есть просят, а ты много за этот месяц заработал на своей работе? А дальше больше.... Сами фашисты не уйдут... и Россия ввязаться не может за вас, ВЕДЬ 23 ГОДА НАЗАД ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ ОТ РОССИИ, ВЫ ДРУГАЯ СТРАНА, КАК И ВСЕ В ЕВРОПЕ. Правда самая родственная, иначе давным-давно были бы посланы на.....

[^]
Abzha
9.06.2014 - 16:31
-2

Шутник

Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 15:29)
Слили Донбасс вместе с населением, нет тут у ВВП интересов, либо они не так интересны. Как там было из условий ес/сщп, сокращают население страны...
Есть мнение что и Россию такая участь может постигнуть. Вон батька тоже ерепенился, да, да мне, да 2 часа, с фашистами не ведем переговоров и чё, хлопаем в ладоши?
Походу уже все решено и планы пиндостана идут по намеченному сценарию.
В Семёновке нет ни одного целого жилого здания, в Славянске не лучше, всё больше становится пидорасов из частных охранных компаний, про Красный Лиман вообще молчу.
Эти города в блокаде, в самой натуральной блокаде, как когда то Ленинград. Мирных жителей не выпускают из города, блокируются поставки продовольствия и воды, нет электроэнергии и лекарств. Постоянный миномётный и арт. обстрел недавно подключились грады, там просто террор против мирного населения, который не согласен с фашистским режимом Киевской-Вашингтонской хунты.
Переговоры, ну ну, с Гитлером так же переговаривались до последнего, его войска прошли 35-60км Советской земли, сжигая и убивая всех на своём пути, а в Москве боялись провокаций. История повторяется, вот только есть большая доля вероятности что таки на этот раз у них может получиться.

к сожалению идёт всё к этому и присоединение Крыма - это прежде всего присоединение важнейшего военно-стратегического объекта, если бы на территории Крыма жили бы марсиане - они тоже стали гражданами РФ. )) Донбасс тупо сливают фашистам - стыд, позор и опять предательство русских!!!

[^]
Victuar
9.06.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Лина111 @ 9.06.2014 - 16:21)
Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой".
Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину.

С уважением, Стрелков.

Вот прям ни с того ни с сего взяли и ушли без объяснения. Чего-то этот великий стратег с бугра не договаривает. Может у людей есть причины? cool.gif

[^]
Zhamani
9.06.2014 - 16:35
1

Ярила

ХУЙ ГЛУПЫЙ

блять простите не сдержалась

[^]
4WezDe
9.06.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (danunahapoh @ 9.06.2014 - 17:00)
сижу,читаю...и думаю.а не совершить ли рандэву.
угомонить пару бандеров,ибо не грех,скорее индульгенция.

вот и я об этом... пока каждый именно так не подумает, а потом сделает именно так, порядка у вас не будет...

[^]
DBSH
9.06.2014 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (dartveider33 @ 9.06.2014 - 17:23)
http://youtu.be/I6BkiXFIZ-g

комментарий укропа, о том что за камерами сидят автоматчики - просто вымораживает!

[^]
KSWK
9.06.2014 - 16:40
3

Ярила

Цитата (archigallus @ 9.06.2014 - 16:09)
Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 15:51)
Цитата (archigallus @ 9.06.2014 - 15:41)
Слили Донбасс вместе с населением, нет тут у ВВП интересов, либо они не так интересны. Как там было из условий ес/сщп, сокращают население страны...
Есть мнение что и Россию такая участь может постигнуть. Вон батька тоже ерепенился, да, да мне, да 2 часа, с фашистами не ведем переговоров и чё, хлопаем в ладоши?
В Семёновке нет ни одного целого жилого здания, в Славянске не лучше, всё больше становится пидорасов из частных охранных компаний, про Красный Лиман вообще молчу.
Эти города в блокаде, в самой натуральной блокаде, как когда то Ленинград. Мирных жителей не выпускают из города, блокируются поставки продовольствия и воды, нет электроэнергии и лекарств. Постоянный миномётный и арт. обстрел недавно подключились грады, там просто террор против мирного населения, который не согласен с фашистским режимом Киевской-Вашингтонской хунты.
Переговоры, ну ну, с Гитлером так же переговаривались до последнего, его войска прошли 35-60км Советской земли, сжигая и убивая всех на своём пути, а в Москве боялись провокаций. История повторяется, вот только есть большая доля вероятности что таки на этот раз у них может получиться.

Помечтай, помечтай faceoff.gif От поноса, говорят, помогает

Да хрена мне мечтать, я живу здесь и вижу все. Как бандеровское отродье с уропской армией "доблестно" воюет против мирных граждан - детей, женщин и стариков.
Смотри сам жиденьким не обделайся мечтательно.

Откуда вы так уверенно все про интересы кого бы то ни было говорите? Что вы всё рассуждаете - повториться такое в России или нет? Хватит рыдать, о том, что Путин вам не помогает(?)! Возьми автомат и иди стреляй фашистов. Вон Стрелков уже возмущается - донбасские мужики на диванах сидят, на ЯП пишут прогнозы о том, кто в России обосрётся жиденько или нет faceoff.gif

Из инвентаря у меня только Кираса 3М, мне в БМД камнями бросать, на АК и РПК с рогатиной идти?
И за что мне семью кормить, кушать то хочется каждый день, куда мне девать жену с ребёнком? Отправить хуй знает куда и как, видимо да, так и придется поступить. Кто о моей семье позаботится, параша с правогомосеками, как в Одессе?
Почему здесь тупят, да потому что нет гарантий для семей, мы одни и считай что без оружия. Что мы можем противопоставить граду, авиации и артилерии, у нас нет тыла. Кто может тот бежит с семьёй, у кого нет возможности пока работает хоть как то, хоть где то, что бы можно было купить покушать на сегодня, пока есть в магазинах.

[^]
FelixJR
9.06.2014 - 16:42
0

Приколист

В восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта, заявляет и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

"Сейчас продолжается процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны и президент Украины - верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко предпринимает практические меры, которые вселяют большую надежду, что в кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения и жители востока Украины будут жить в мире", - сказал М.Коваль журналистам в понедельник во время посещения Главного военного клинического госпиталя, сообщает сайт Минобороны.

http://interfax.com.ua/news/general/208505.html

[^]
4WezDe
9.06.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (FelixJR @ 9.06.2014 - 17:19)
Minutka
При чём тут зависть? Это гордость! Только когда русский в пабе за границей скажет что он русский, ему вспомнят эту Олимпиаду? или ему скажут что ваше правительство аннексировало Крым, снабжает террористов оружием?

и ты тут же начнешь оправдываться. А ты представь еще интереснее, в том же пабе тебе скажут, что ты пидор...Ну а чо, они же лучше знают, кто Крым аннексировал, кто кому оружие поставляет, как кондиционеры взрываются, как люди сами себя сжигают, естественно и про тебя они все знают... И што? Ну а хуле, ведь все "феерично проебали", что делать...

[^]
DBSH
9.06.2014 - 16:47
3

Хохмач

Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 17:40)
Цитата (archigallus @ 9.06.2014 - 16:09)
Цитата (KSWK @ 9.06.2014 - 15:51)
Цитата (archigallus @ 9.06.2014 - 15:41)

Помечтай, помечтай faceoff.gif От поноса, говорят, помогает

Да хрена мне мечтать, я живу здесь и вижу все. Как бандеровское отродье с уропской армией "доблестно" воюет против мирных граждан - детей, женщин и стариков.
Смотри сам жиденьким не обделайся мечтательно.

Откуда вы так уверенно все про интересы кого бы то ни было говорите? Что вы всё рассуждаете - повториться такое в России или нет? Хватит рыдать, о том, что Путин вам не помогает(?)! Возьми автомат и иди стреляй фашистов. Вон Стрелков уже возмущается - донбасские мужики на диванах сидят, на ЯП пишут прогнозы о том, кто в России обосрётся жиденько или нет faceoff.gif

Из инвентаря у меня только Кираса 3М, мне в БМД камнями бросать, на АК и РПК с рогатиной идти?
И за что мне семью кормить, кушать то хочется каждый день, куда мне девать жену с ребёнком? Отправить хуй знает куда и как, видимо да, так и придется поступить. Кто о моей семье позаботится, параша с правогомосеками, как в Одессе?
Почему здесь тупят, да потому что нет гарантий для семей, мы одни и считай что без оружия. Что мы можем противопоставить граду, авиации и артилерии, у нас нет тыла. Кто может тот бежит с семьёй, у кого нет возможности пока работает хоть как то, хоть где то, что бы можно было купить покушать на сегодня, пока есть в магазинах.

вот вспомнилось мне тут.. Всем тем, кто кричит "вставайте, население, на защиту своих семей". А давайте вспомним Ленинград. Блокаду... Бомбежки... Голод..
И ведь жители ЖИЛИ в Ленинграде.. И ходили на работу...
Так что очень это не простой вопрос. Только говорить легко: доползи, отними, перегрызи...

[^]
letnab
1

Ярила

Гитлеровцы так делали. Пиндосы так делали и продолжают делать. А теперь все их последователи и лизоблюды убивают гражданское население, называя эти убийства контр-террористическими операциями.
И самое печальное то, что все в мире делают вид, что ничего ужасного и преступного не происходит.

[^]
Покумин
3

Юморист

Цитата (Rabinovich13 @ 9.06.2014 - 15:50)

Слушай-ка, воин.
Безоружный народ- это куча пушечного мяса.
Чтобы народ стал армией- его надо:
вооружить
наладить дисциплину
морально воодушевить
хорошо снабжать.
А когда ебический Карлик-Садомит вещает про "невмешательство России в геноцид русских"- НИКТО не пойдет на верную смерть, кроме ребят готовых умереть за идею.
Если бы в воздухе над Славянском уже выли турбины русских штурмовиков и вертолетов, народ бы там поднялся. Осталось бы его просто вооружить. И давно пацаны смели бы эту киевскую хуебень.
И не надо вводить войск- достаточно координировать местных ребят.
Но вопрос в том, что СУЩНОСТЬ власти в кремле и в киеве- ОДИНАКОВА.
Гавно двух сортов не бывает.

Слушай-ка, политик, ты на ЯПе видел, какие разные мнения у тех же дончан и луганчан по поводу ввода войск?
Там кто в лес, кто по дрова.
Не поднялся бы там народ под вой турбин наших штурмовиков и разрывы "Градов", в той же Новоросии многие заорали бы о российской агрессии. А уж киевской хунте это просто бальзам на душу, они бы быстренько все нынешние потери, которые так тщательно сейчас скрываются. списали бы на "фашистов из России", подняли бы шумиху и в ОБСЕ, и в ООН, побежали бы челом бить в НАТО.
Такие вот ура-патриотические вопли - провокация чистейшей воды.

Помогают тем, у кого рубаха в поту, а сколько народу в ополчении? В семимиллионном регионе?
Да, тяжело смотреть на всё происходящее, но спасти можно только тех, кто этого спасения хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34429
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх