СтопХам 138 - Плохая карма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rehhei
9.06.2014 - 20:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 9.06.2014 - 15:56)
Кинул тебе шпалу и объясню почему. Если ты встал посреди дороги, то ты перекрыл проезд другим людям. Ладно, скажем тебе пох.ю на других и ты призываешь в таком случае вызывать ГАИ. Тогда признай, что другим людям, может быть также пох.ю на тебя. Наклеили наклеечку тебе на стекло. Теперь ты, по своему же совету, можешь вызвать ГАИ и дождавшись гайцов, сделать все по закону. Я ни в коем случае не оправдываю стоп-хамовцев, но у тебя же ограничен обзор и согласно ПДД движение запрещено.
А гайцы, приедут составят протокол, найдут злоумышленника, заставят его эту наклейку смыть. А ты в это время опиздюлишь злоумышленника. Или слабо?

дело говоришь Братэло!!!! +100500 :)

[^]
GendalfSeriy
9.06.2014 - 20:19
0

Юморист

Красавчики )

[^]
min75
9.06.2014 - 20:20
0

Приколист

Ну наконец то хоть кто то опиздюлился! Продолжайте в том же духе! fight.gif

[^]
netrolto
9.06.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 20:06)
netrolto
Цитата
)))) Просто юристом, но к делу это не относится. А по факту - во втором видео все пояснено для незрячих ;)

Это к делу относится. У вас у юристов видимо мировоззрение травмировано системой образования. И вы пытаетесь подмять Жизнь с её разнообразием житейских ситуаций под законодательство, разработанное как правило циничными и слабоумными законодателями.

На втором видео идет речь не о тротуаре, а о прилегающей территории. Хотя я не юрист и очень редко вожу автомобиль, для меня это очень разные понятия.

Однако, объясните мне, как юрист незрячему:

На 34 сек. второго видео (которое вы как юрист рекомендуете для просмотра) показан текст, в котором в третьем абзаце автор ролика пишет: "На прилегающей территории, не являющейся дворовой территорией или жилой зоной, преимущества в движении у пешеходов перед транспортными средствами нет!!!"

Вопрос: как согласуется данное утверждение автора видеоролика с Правилами дорожного движения: "135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению."?

Объясняю. В приведенном мною видео ясно видно нападение со стороны группы лиц на выезжавшего с территории официальной парковки мотоциклиста. Причем группа лиц имела явной целью именно нападение с неустановленной целью.

Указанная группа лиц не передвигалась по территории парковки - из видео это ясно видно. Они сидели на бортике подземного перехода и поднялись, когда мотоциклист к ним приблизился, вытянувшись в цепь, с явной целью его задержать.

Реакция мотоциклиста абсолютно нормальна и обоснованна, стараясь избежать явного конфликта, он пытается покинуть опасное место, однако вторая группа лиц (явно имеющая связь с первой) также предпринимает попытку задержать мотоциклиста.

На самом-то деле, мотоциклист поступает очень разумно - я бы не удержался - полез в драку, он же всячески старается избежать конфликта.

Вот именно так и выглядит происходящее на видео, никакого преимущества у пешеходов там нет, просто потому что нет пешеходов, есть группа лиц с явными намерениями напасть на мотоциклиста.

Кстати, мотоциклист, конечно же нарушает ПДД, во второй части видео, когда продолжает движение по тротуару, вместо того, что бы сразу встроиться в поток, однако любой суд подобный штраф отменил бы - налицо попытка скрыться от преследования агрессивно настроенной группы лиц. Причем пытается абсолютно обоснованно, что и доказывает концовка клипа, когда прямой угрозе подвергалась его жизнь и здоровье.

Ну вот как-то так.

[^]
wrivolsk
9.06.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (royan @ 9.06.2014 - 14:51)
давно пора бить в ебло, тем, кто через чур борзеет

ОДОБРЯМ!
Яп походил!

[^]
netrolto
9.06.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 20:35)
Телек
Цитата
Может я чего-то не понимаю но по-моему в правовом гос-ве ребята из стопхама должны ограничиваться заявами с видеосвидетельствами или звонками и вызовами гибдд но никак не тем что творят они ....хотя о каком правовом государстве может идти речь в стране где народ так яростно поддерживает такие незаконные да еще и публичные действия организованной между прочим группы людей...

Цитата
ДА и вообще зачем бороться с причинами если можно наказывать за следствие да?

«Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия — такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.
С одной стороны вроде всё верно — стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной — ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.
Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму — всего на две тысячи рублей»

Вас не охватывает негодование по поводу приведенного случая? Вы бы наверное были бы очень довольны, если бы гражданин поступил юридически безупречно, т.е.:
• вызвал полицию и скорую помощь,
• наблюдал за происходящим (как собака растерзывает ребёнка), до момента приезда наряда полиции,
• поставил подпись под протоколом «с моих слов записано верно», в котором представители юридической системы зафиксируют факт гибели ребенка, растерзанного собакой, отбившейся от хозяина, либо, если бригада скорой помощи приедет раньше наряда полиции, то вместе со скорой — ждать полицию, не предпринимая никаких действий.

Именно так нужно поступать в правовом обществе. Ну вы ходя бы довольны, что человека оштрафовали на круглую сумму за спасение ребёнка?

А вот тут не надо твердое с зеленым мешать. Есть понятие - степень общественной опасности. Лазать по городу с целью найти какие-нибудь нарушения ПДД и зачмырить подвернувшегося водителя немного отличается от попытки остановить угонщика или вусмерть пьяного человека, пытающегося сесть за руль.

Тут скорее подойдет сравнение с догхантерами. Тебе нравится смотреть на видео со шкурами и отрезанными головами, которые они выкладывают? Мне, как владельцу большого, но дико дружелюбного немца, нет.

Это сообщение отредактировал netrolto - 9.06.2014 - 20:48

[^]
Kiskanen
9.06.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (zerto @ 9.06.2014 - 14:39)
А последний уехал с наклейкой, штрафом и фингалом. Ахуенно. Все 33 удовольствия от Стопхам.

Еще обоссать его надо было pissing.gif

[^]
Harras
9.06.2014 - 20:50
-2

Ярила

и что?...в чём результат?... опять видео сняли для тех кто кипятком писает от "драку посмотреть"?..вон мужики взрослые снимают как кто едет не по правилам и прочим рельсам без всяких дёрганий..толку больше в десятки раз..

[^]
bagulnik
9.06.2014 - 20:51
1

Приколист

Сотрудник ГИБДД был удвилен в документах газелиста ФОИ Дункан Маклауд.

[^]
Alchmist
9.06.2014 - 21:09
2

Почетный морковевед.

Цитата (likep @ 9.06.2014 - 15:40)

Живу в Беларуси, у нас нет такого стопхама. Но я, человек живущий далеко за МКАДом и со стажем вождения в 10 лет, который дохира посмотрел подобных видео, скажу одно---стопуебаны галимые провокаторы. Можете шпалить сколь угодно, но есть моменты, когда РЕАЛЬНО нету возможности нормально стать.
А если это больница и травмопункт? Ты привез родного и близкого человека туда? Тебя нет за рулем, а машина стоит вторым рядом? Так что теперь, сжечь ее к хуям??? Или заклеить так, что мама родная не узнает? Поймите, эта акция на данный момент--тупое лайкодрочерство. Хотя, года 4 назад, я бы и одобрил. Сравните первые выпуски и теперешние. Их всех(стопарей) нужно привлекать за хулиганство. И по перцовому болончику в ебало разок

и часто были акции стопхама у больниц и травмпунктов?

[^]
Politika21B
9.06.2014 - 21:16
-1

Так и Живу

Это для тех , кто еще думает что стопхам делает доброе дело.

Что будет если припарковаться по правилам....

Не с теми борьба.

[^]
mypkasoft
9.06.2014 - 21:21
1

Балагур

я честно говоря думал это частично наигранно но в экипаж ДПС это класс !!!

[^]
DimmON777
9.06.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Живу в Беларуси, у нас нет такого стопхама. Но я, человек живущий далеко за МКАДом и со стажем вождения в 10 лет, который дохира посмотрел подобных видео, скажу одно---стопуебаны галимые провокаторы. Можете шпалить сколь угодно, но есть моменты, когда РЕАЛЬНО нету возможности нормально стать.
А если это больница и травмопункт? Ты привез родного и близкого человека туда? Тебя нет за рулем, а машина стоит вторым рядом? Так что теперь, сжечь ее к хуям??? Или заклеить так, что мама родная не узнает? Поймите, эта акция на данный момент--тупое лайкодрочерство. Хотя, года 4 назад, я бы и одобрил. Сравните первые выпуски и теперешние. Их всех(стопарей) нужно привлекать за хулиганство. И по перцовому болончику в ебало разок

Помню, была серия выпусков около ГД России против парковки, как раз туда и привозили на членовозах инвалидов умственного труда...

[^]
Frenki
9.06.2014 - 21:45
1

Ярила

Блядь, сколько же уёбков на авто... даже удивляет.

[^]
mogila9096
9.06.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (darsay @ 9.06.2014 - 14:56)
"-хуйня ваш СтопХам!!!"...бум в зад ментам :))))) Теперь он еще больше будет их ненавидеть:))))) Вот теперяча я знаю почему тут некоторые негодуют на действия парней - рыльце в пушку!!! :))))))

это был самый фееричный эпизод ролика! я аж в голос заржал! жаль что слабенько стукнулись! lol.gif

[^]
yaplakalchik
9.06.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (ТуристМск @ 9.06.2014 - 15:32)
ДАГ в конце хорошо ушатал газелиста!!! МОЛОТОК!!!

А в чем он молоток ? Такое же быдло, ИМХО !
Мог бы оттолкнуть и вежливо попросить убраться с тротуара и проезжей части.
А дополнительные размахивания кулаками делаются ради лайков на ютубе.
Кроме того, если кто-то не заметил, то ролик смонтирован в разные времена года, начиная с ранней весны (когда еще все участники в теплых куртках).

[^]
yaplakalchik
9.06.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата (mogila9096 @ 9.06.2014 - 22:56)
Цитата (darsay @ 9.06.2014 - 14:56)
"-хуйня ваш СтопХам!!!"...бум в зад ментам :))))) Теперь он еще больше будет их ненавидеть:))))) Вот теперяча я знаю почему тут некоторые негодуют на действия парней - рыльце в пушку!!! :))))))

это был самый фееричный эпизод ролика! я аж в голос заржал! жаль что слабенько стукнулись! lol.gif

Тоже поржал, у гаишника лицо выражало - "Ну ни хуя себе !!!! dont.gif "

Добавлено в 22:20
Цитата (qnoize @ 9.06.2014 - 19:48)
Давно пора чмошникам выёбывающимся ебальники бить!

Как только начнете, выкладывайте сразу сюда ! Вместе за Вас порадуемся !

[^]
VEGETKO
9.06.2014 - 22:54
0

Хохмач

шикарный выпуск

[^]
mancub
10.06.2014 - 00:49
0

Приколист

Он думал, что на камеру его бить не будут...

[^]
djafon
10.06.2014 - 00:58
0

Приколист

Цитата (МышьВштанах @ 9.06.2014 - 14:59)
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 15:46)
Цитата (likep @ 9.06.2014 - 15:40)
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 15:15)
-Это Ваша машина и Вам ее очищать.
Вот она, ключевая фраза!!! Тогда какого хуя, если это МОЯ машина, вы, малолетние уебаны, ее засираете?  Т.Е. по их логике портить чужое имущество-это норма, как имущество восстановить, то оно мое и мне с ним разбираться? Вызывайте наряд ГАИ в таком случае. Я вот уже года 3 наблюдаю за этими стопарями и все жду, когда кто из них нормально опиздюлится. Провокаторы херовы.
Я не защищаю быдло на дороге, но осуждаю стопхамовцев, которые наклейки ебашат, тем самым ограничивая обзор в машине. А, согласно ПДД, движение в таком случае запрещено

Вот бывают же такие у*б*ны! Чего же ты ждешь? Выйди да накидай пацанам! Найти где рейды идут не сложно!
Чтобы тебе до туалета не добраться, когда приспичит, из-за таких вот умников-второрядников!

А если ты привез человека в больницу, а припарковаться негде - потому что куча уебанов, которым надо срочно по своим делам припарковались в два ряда - как быть тогда? И давайте не впадать в крайности, кто из тех, что на видео были припаркованы по какой-то крайней необходимости? Лень, хамство и похуизм - вот основные причины подобных водителей. Я еду на работу через обл.больницу - так вот что я Вам скажу - когда привозят кого-то из родных в больницу, пытаются подъехать как можно ближе, а вот из-за таких вот лентяев, которым 50 метров пройти трудно, людям приходиться парковаться и вторым и третьим рядом, доходит до того, что проехать даже на моей Фабии в один ряд просто нереально, в итоге куча негатива и опоздание на работу.

Привозили, в инвалидной коляске, везли до центра ажно лишних 100 метров. Но почему то нашли место для парковки, чтобы никому не мешать, да заперли машину, но оставили номер телефона.

[^]
djafon
10.06.2014 - 01:09
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 19:35)
Телек
Цитата
Может я чего-то не понимаю но по-моему в правовом гос-ве ребята из стопхама должны ограничиваться заявами с видеосвидетельствами или звонками и вызовами гибдд но никак не тем что творят они ....хотя о каком правовом государстве может идти речь в стране где народ так яростно поддерживает такие незаконные да еще и публичные действия организованной между прочим группы людей...

Цитата
ДА и вообще зачем бороться с причинами если можно наказывать за следствие да?

«Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия — такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.
С одной стороны вроде всё верно — стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной — ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.
Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму — всего на две тысячи рублей»

Вас не охватывает негодование по поводу приведенного случая? Вы бы наверное были бы очень довольны, если бы гражданин поступил юридически безупречно, т.е.:
• вызвал полицию и скорую помощь,
• наблюдал за происходящим (как собака растерзывает ребёнка), до момента приезда наряда полиции,
• поставил подпись под протоколом «с моих слов записано верно», в котором представители юридической системы зафиксируют факт гибели ребенка, растерзанного собакой, отбившейся от хозяина, либо, если бригада скорой помощи приедет раньше наряда полиции, то вместе со скорой — ждать полицию, не предпринимая никаких действий.

Именно так нужно поступать в правовом обществе. Ну вы ходя бы довольны, что человека оштрафовали на круглую сумму за спасение ребёнка?

Будь я отцом того ребенка, я бы мужику и штраф заплатил и коньяка поставил и по гроб жизни обязан бы блы и нисколько не напрягался из-за этого, да я бы его на руках носил.

[^]
adroit
10.06.2014 - 06:31
0

Ярила

Понимаю только одно, если им наклейку прилепили то они начинают орать про какие-то свои права, а то что сами уже нагадили, мешают и нарушают, этого не понимают.
Согласен, для включения мозгов, надо бить в бубен!

[^]
iMacDV
10.06.2014 - 07:39
0

Хохмач

Минусы это конечно не гут... Но прогибаццо не приучен. Хуй с вами.

Процитирую кого-то там из ролика "Хуйня ваш стопхам" =) Ебучие провокаторы, которые показывают только то, что им выгодно.

[^]
Telllurian
10.06.2014 - 07:47
1

Хохмач

Цитата (yaplakalchik @ 9.06.2014 - 23:15)

А дополнительные размахивания кулаками делаются ради лайков на ютубе.
Кроме того, если кто-то не заметил, то ролик смонтирован в разные времена года, начиная с ранней весны (когда еще все участники в теплых куртках).

Вся жизнь основана на лайках на трубе.
Какой внимательный, нет они будут весь свой день выкладывать как Санта барбару

[^]
KolaUP
10.06.2014 - 10:28
0

Весельчак

Ну вот, стопхам начинает развиваться так сказать. Давно пора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31014
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх