СтопХам 138 - Плохая карма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
9.06.2014 - 17:55
2
Статус: Offline

Шизик

Что мешает ДПСам лепить штрафы всем подряд за неправильную парковку ? Парни конечно полезное дело делают вот только боюсь что это борьба даёт свои плоды только внутри стопхамовцев,их знают,многие стали боятся,так как можно "прославится" не в лучшем свете.Но ситуацию в целом это не изменит-как парковались-так и будут.Когда всех без разбора будут штрафовать и таких штрафов будет вылазить в месяц на приличную сумму-тогда будет толк а пока все эти видео лишь борьба с ветряной мельницей.

[^]
Chromatick
9.06.2014 - 18:06
2

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

И ведь правда, хули они стоят?

СтопХам 138 - Плохая карма

[^]
Злачынетс
9.06.2014 - 18:17
-3

Шутник

А если я лину на их камеру и планшеты кислотой? Ведь они меня снимают без моего разрешения, вторгаются в мое личное пространство. Как минимум меня привлекут за хулиганство, а дальше мне страшно подумать

[^]
Телек
9.06.2014 - 18:19
-2

Шутник

Вот тут все верно про ваш любимый стопхам

И кстати приезд в бампер гайцам 146% постанова...но любители стопхама з0хавают только впуть как обычно....(да и прохожий сердобольный весьма вероятно с одного аула с исламчегом любимым тут приехал)

ДА и вообще зачем бороться с причинами если можно наказывать за следствие да? Это ведь не выгодно и не так "пиарно"(тот же фарпост куда менее популярен чем стопхам) заставлять ментов работать, заставлять работать мэрию (организовавыть парковки и т.п.) куда эффектнее навтыкать борзому весьма вероятно заебавшемуся водиле газели три часа искавшему место чтобы выгрузиться и получить кучу просмотров и лайков(да я сам терпеть их не могу этих газелистов мини фуры блин и вечно занятую даже крайнюю правую полосу не люблю ибо дорогу сужает я уж не говорю про занятую вторую полосу но это не значит что надо идти и лица им ломать за это...или надо?)....

При этом всем насрать что по сути творится самоуправство и нарушение законов они ведь с хамами борются....типа с хамами можно ...вам не кажется что это как минимум лицемерно? бороться с нарушителями путем нарушений?

Может я чего-то не понимаю но по-моему в правовом гос-ве ребята из стопхама должны ограничиваться заявами с видеосвидетельствами или звонками и вызовами гибдд но никак не тем что творят они ....хотя о каком правовом государстве может идти речь в стране где народ так яростно поддерживает такие незаконные да еще и публичные действия организованной между прочим группы людей...

Это сообщение отредактировал Телек - 9.06.2014 - 18:43

[^]
NeverminD81
9.06.2014 - 18:28
0

Ярила

Ай борода молодец! up.gif

[^]
qnoize
9.06.2014 - 18:48
3

Ярила

Давно пора чмошникам выёбывающимся ебальники бить!

[^]
Transaero
9.06.2014 - 18:52
0

Ярила

и почему ни кто нагнуть стопов не хочет легко за самоуправство и порчу ехать сто снимать за деньги наклеку с чуком в суд и делов то

[^]
Maket
9.06.2014 - 18:58
0

Приколист

Очки вроде намыли под шумок

[^]
StyleR
9.06.2014 - 19:00
1

Ярила

Думаю что наклейки они лепят из след соображений.
1. Гайцов вызывать - долго ждать + не факт что приедут.
2. Наклейка запросто отмывается на любой автомойке за 300 руб.
А сколько штраф за стоянку то?
Про потраченное время - можете не говорить. Оно сравнимо со временем приезда гайцов и заезду на автомойку.

Щитаю что ребята делают правильно.

Это сообщение отредактировал StyleR - 9.06.2014 - 19:01

[^]
Audigier
9.06.2014 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (Transaero @ 9.06.2014 - 19:52)
и почему ни кто нагнуть стопов не хочет легко за самоуправство и порчу ехать сто снимать за деньги наклеку с чуком в суд и делов то

видать кого-то в правительство готовят, а это все отчет о проделанной работе и самопиар. и да, если нагнуть этих персонажей физически - мучениками станут и то чего они добиваются у них выйдет. юридически их не нагнули значит есть спина, вопрос один остается КОМУ ИМЕННО все это выгодно?

[^]
MIshkinasevere
9.06.2014 - 19:06
0

Ярила

netrolto
Цитата
)))) Просто юристом, но к делу это не относится. А по факту - во втором видео все пояснено для незрячих ;)

Это к делу относится. У вас у юристов видимо мировоззрение травмировано системой образования. И вы пытаетесь подмять Жизнь с её разнообразием житейских ситуаций под законодательство, разработанное как правило циничными и слабоумными законодателями.

На втором видео идет речь не о тротуаре, а о прилегающей территории. Хотя я не юрист и очень редко вожу автомобиль, для меня это очень разные понятия.

Однако, объясните мне, как юрист незрячему:

На 34 сек. второго видео (которое вы как юрист рекомендуете для просмотра) показан текст, в котором в третьем абзаце автор ролика пишет: "На прилегающей территории, не являющейся дворовой территорией или жилой зоной, преимущества в движении у пешеходов перед транспортными средствами нет!!!"

Вопрос: как согласуется данное утверждение автора видеоролика с Правилами дорожного движения: "135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению."?

[^]
okojke
9.06.2014 - 19:08
0

Приколист

Страна учителей biggrin.gif

[^]
Краснодарец
9.06.2014 - 19:13
3

Ярила

СТОПХАМ = МАЛАДЦЫ!!!

[^]
levix
9.06.2014 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (skyrex @ 9.06.2014 - 14:39)
2 зачетных эпика.... менту в задницу приехавший субарь, и опиздюленный прохожим газелист.... это пять

все верно, только это была митца

[^]
Краснодарец
9.06.2014 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 9.06.2014 - 19:52)

Попробуй херой! Нет самоуправства и нет порчи! gigi.gif

[^]
Leykoplaster
9.06.2014 - 19:20
1

Приколист

Последний ишак получил походу всё что хотел gigi.gif

[^]
ГайцыГазазад
9.06.2014 - 19:32
0

Ярила

Гаишнег такой обиженный вышел gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
9.06.2014 - 19:35
0

Ярила

Телек
Цитата
Может я чего-то не понимаю но по-моему в правовом гос-ве ребята из стопхама должны ограничиваться заявами с видеосвидетельствами или звонками и вызовами гибдд но никак не тем что творят они ....хотя о каком правовом государстве может идти речь в стране где народ так яростно поддерживает такие незаконные да еще и публичные действия организованной между прочим группы людей...

Цитата
ДА и вообще зачем бороться с причинами если можно наказывать за следствие да?

«Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия — такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.
С одной стороны вроде всё верно — стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной — ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.
Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму — всего на две тысячи рублей»

Вас не охватывает негодование по поводу приведенного случая? Вы бы наверное были бы очень довольны, если бы гражданин поступил юридически безупречно, т.е.:
• вызвал полицию и скорую помощь,
• наблюдал за происходящим (как собака растерзывает ребёнка), до момента приезда наряда полиции,
• поставил подпись под протоколом «с моих слов записано верно», в котором представители юридической системы зафиксируют факт гибели ребенка, растерзанного собакой, отбившейся от хозяина, либо, если бригада скорой помощи приедет раньше наряда полиции, то вместе со скорой — ждать полицию, не предпринимая никаких действий.

Именно так нужно поступать в правовом обществе. Ну вы ходя бы довольны, что человека оштрафовали на круглую сумму за спасение ребёнка?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 9.06.2014 - 19:36

[^]
мобиль
9.06.2014 - 19:38
1

Шутник

Цитата

какое самоуправство? они предотвращают нарушения, на это есть право у любого гражданина. порчи имущества нет, ибо нечего не испортили, а вот за расклейку объявлений их привлекали и штрафовали 300 рублей.
в тоже время часто видны наезды на человека, а это уже и уголовкой может пахнуть.

[^]
Radiomix
9.06.2014 - 19:41
1

Приколист

Это наверно самое весёлое видео.
Пацанчики впендюрились в патрульную тачку - красавы! Ржал долго.
А там, где в конце пацаны пиздятся, вообще веселуха, рваные рубахи, вааще замес)

[^]
Телек
9.06.2014 - 19:43
1

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 20:35)
«Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия — такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.
С одной стороны вроде всё верно — стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной — ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.
Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму — всего на две тысячи рублей»

Вас не охватывает негодование по поводу приведенного случая? Вы бы наверное были бы очень довольны, если бы гражданин поступил юридически безупречно, т.е.:
• вызвал полицию и скорую помощь,
• наблюдал за происходящим (как собака растерзывает ребёнка), до момента приезда наряда полиции,
• поставил подпись под протоколом «с моих слов записано верно», в котором представители юридической системы зафиксируют факт гибели ребенка, растерзанного собакой, отбившейся от хозяина, либо, если бригада скорой помощи приедет раньше наряда полиции, то вместе со скорой — ждать полицию, не предпринимая никаких действий.

Именно так нужно поступать в правовом обществе. Ну вы ходя бы довольны, что человека оштрафовали на круглую сумму за спасение ребёнка?

Меня охватывает негодование по поводу этого случая...только вот мне кажется гражданин поступил юридически верно и применил оружие обоснованно другое дело что в нашей сказочной стране и невозможное возможно а кто-то просто галку получил на гражданине у которого не было нормального адвоката....

я хоть и не юрист но вроде в законах об оружии есть пункты разрешающие его применение не только для самообороны но и для обороны других людей и в этом случае место применения значения не имеет...а его же замели словно он на "охоте" в городе был

я и не говорил собственно что у нас правовое гос-во где все законы работают и соблюдаются....они вон публичными активистами борьбы с хамами нарушаются только в путь и всеми это поощряется..так чего же ждать от наших же ментов и судов которые вообще ни за что кроме денег не борются)

Это сообщение отредактировал Телек - 9.06.2014 - 19:53

[^]
Телек
9.06.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (мобиль @ 9.06.2014 - 20:38)
какое самоуправство? они предотвращают нарушения, на это есть право у любого гражданина. порчи имущества нет, ибо нечего не испортили, а вот за расклейку объявлений их привлекали и штрафовали 300 рублей.
в тоже время часто видны наезды на человека, а это уже и уголовкой может пахнуть.

предотвращать нарушение можно если ты сам не нарушаешь....что уж говорить если можно даже самообороны пределы очень легко превысить... обезвредил преступника который тебя убить хотел а потом нанес один удар ему когда он уже не опасен..все ..ты уже нарушил закон....

а тут явное превышение всех пределов...на капоты они сами отлично бросаются и сбивать не надо...а езда по тротуару или парковка вторым рядом это не те нарушения которые можно предотвращать ограничивая свободу перемещения людей или портя их имущество...

и про порчу имущества вот не надо про безобидность наклеек...авто не имеет права двигаться дальше с этой наклейкой(на что кстати стопхамы яростно подбивают всех требуют уехать) по сути они делают авто технически неисправным ...соответственно эвакуатор 5к автомойка 0,5к вот вам уже прямой финансовый ущерб

Это сообщение отредактировал Телек - 9.06.2014 - 19:59

[^]
Rentable
9.06.2014 - 19:59
0

Ярила

Этот выпуск мне понравился больше всех! )))

[^]
Rys3131
9.06.2014 - 20:02
0

Ярила

Бааа, толстячок на 2:00 минуте прям вылитый Евдокимов (царствие ему небесное)!

[^]
allod
9.06.2014 - 20:10
1

Ярила

мужик в рубашке порадовал, тихо снял очки и дал в щи утырку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31014
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх