СтопХам 136 Ловец безумцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
20.05.2014 - 17:01
-2
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (chobsah @ 20.05.2014 - 17:59)
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 17:57)
У нас такое не сработает. Мы не возили негров в свою строну в рабство. Потому нет перед ними комплексов. А по стопхаму - только бабло и ничего больше. Перефразируя К.Маркса:"Нет такой глупости на которую не пойдут стопхамы за высокие рейтинги на ютубе!"

Почему вы не пробуете посмотреть несколько шире?
Да, у нас нет негров.
Но у нас есть люди, которые видят проблему, говорят о проблеме, пытаются решить проблему.

Возвражать на это - "ну у нас же менталитет, у нас же нет негров" - это неправильно.

Вы можете не поддерживать этих людей, не разделять их мнение, но я думаю, нужно стараться уважать их выбор и стремление.

Я б уважал их выбор и стремления если б они не мешали другим. А так они мешают, они социальноопасны.

[^]
ZELL41km
20.05.2014 - 17:02
0

New Paradigm

Цитата (blow05 @ 20.05.2014 - 16:33)
Добавлено в 16:35
ZELL41km
Цитата
А зачем мне что-то подтверждать? Хотел услышать о твоих аргументах. Вижу что их нет. Значит предмета для разговора нету.

Я тебе аргументы привел. Ты не можешь их оспорить, поэтому говоришь, что у меня их нет. Ты этому научился у кого, или сам догадался? why.gif

Цитата
Если вы прочитаете внимательно, то увидите, что я не приводил никаких аргументов.

shum_lol.gif

Шизофрения в нашем обществе присутствует. Это факт.

[^]
Vasilij68
20.05.2014 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (Dimes79 @ 20.05.2014 - 10:51)
Мда... девушки как обычно прекрасны. Что там говорили феминистки? Нужно убрать из политики агрессивных мужланов и поставить вместо них добрых, адекватных, не агрессивных женщин? Ну-ну

На Украине одна такая есть уже lol.gif

[^]
chobsah
20.05.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 18:01)
Я б уважал их выбор и стремления если б они не мешали другим. А так они мешают, они социальноопасны.

Ваша логика немного хромает.
Прежде чем начинать громкую дискуссию, может пересмотрите заявление?
А то знаете, мне например бабки у подъезда жить мешают, они тоже социальноопасны.

[^]
chobsah
20.05.2014 - 17:04
1

Шутник

Цитата (ZELL41km @ 20.05.2014 - 18:02)
ZELL41km
Цитата
А зачем мне что-то подтверждать? Хотел услышать о твоих аргументах. Вижу что их нет. Значит предмета для разговора нету.

Я тебе аргументы привел. Ты не можешь их оспорить, поэтому говоришь, что у меня их нет. Ты этому научился у кого, или сам догадался? why.gif

Цитата
Если вы прочитаете внимательно, то увидите, что я не приводил никаких аргументов.

shum_lol.gif

Может вы начнете читать, что цитируете?
Вы цитируете ДВУХ РАЗНЫХ ЛЮДЙ

Кстати, поддержу ваше заявление про шизофрению в обществе, уже на форуме разобраться не могут.

Это сообщение отредактировал chobsah - 20.05.2014 - 17:04

[^]
MisterZZZ
1

Приколист

Цитата
Вопросов нет. Почему нельзя просто снимать нарушения, не вмешиваясь (и не провоцируя), а потом отсылать видео в ГАИ и по результату публиковать отчеты - сколько человек и на сколько оштрафовали. Это было бы гораздо эффективнее и главное - законнее! Любой мог бы прислать им видео с нарушением и нарушитель понес бы заслуженное наказание. А так - просто провокации.

Нарушитель понес наказание faceoff.gif Справедливое правосудие восторжествует !!! Система настолько отлажена, что ни один нарушитель не уйдет от ответственности !!! Как несколько знающий процедуру, которая до нельзя заформализованна, не так то просто на основании одного лишь видео привлечь человека к ответственности, это же не центр видеофиксации, где по закону прописано сразу ебс постановление и иди обжалуй потом в суд и доказывай. И потом, вы знаете насколько эта вся процедура растянута окажется ???? Нарушитель и забудет под конец что натворил, заплатя смешные штрафы, а потом еще, кто сказал что заплатит ???? Ну потом мы начнем приставов напрягать еще на пару месяцев отсрочка от наказания... а потом обжалуем еще все на свете в суд (мы же все по ЗАКОНУ и с правами!). Так вот к чему я , есть здесь и сейчас , дать по рукам сиюминуту и не ждать по полгода, особенно зарвавшемуся быдлу с дыркой между ног!!!! Поверьте это больше поможет. В чем польза ? А ни в чем ее нет для таких ТП, но хоть изредка по носу кто даст !

[^]
dlrex
-2

Инженегр

Цитата (chobsah @ 20.05.2014 - 17:59)

Про Популизацию стопхама.
Вы знаете, если на в этой стране, хоть кто-то станет парковаться по правилам, пусть хоть весь СтопХам в полном составе в кино снимется. Мне всё=, а чем вас это тревожит (их популизация) я не понимаю.

да пофиг на их популизм. Пусть хоть айдолами работают. Они занимаются самоуправством, творят самосуд. Под лозунгами борьбы за соблюдения ПДД. А цель - заработать бабло.

Добавлено в 17:05
Цитата (chobsah @ 20.05.2014 - 18:03)
Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 18:01)

Ваша логика немного хромает.
Прежде чем начинать громкую дискуссию, может пересмотрите заявление?
А то знаете, мне например бабки у подъезда жить мешают, они тоже социальноопасны.

Бабки лепят вам на лоб наклейки и бьют если вы противитесь их требованиям? И если ВЫ пойдете гонять бабок у подьездов, то это ВЫ социальноопасны.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.05.2014 - 17:06

[^]
chobsah
20.05.2014 - 17:06
1

Шутник

Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 18:04)
да пофиг на их популизм. Пусть хоть айдолами работают. Они занимаются самоуправством, творят самосуд. Под лозунгами борьбы за соблюдения ПДД. А цель - заработать бабло.

Вам про бабло бабушка сказала?

Если бы я поставил себе целью заработать бабло на популизации, нашел бы более эффективные методы. Реально, более эффективные и менее гемморойные.

[^]
добрострой
20.05.2014 - 17:07
3

Ярила

что за трек? пожалуйста!

[^]
mohaxyola
2

Хохмач

Цитата (Vurun @ 20.05.2014 - 15:43)
Заебали долбоебы, которые вместо того, чтобы учиться или работать занимаються провокацией неадекватных представителей общества.

Ссыкотно обличать сотрудников ДПС, которые нихуя не делают для организации движения? Давайте всей толпой телке наклеим еботу на пол-лобовухи, с которой двигаться можно только на эвакуаторе, а еще за то, что она плеснула питьевой водой ебанем ее лицом об дверной проем.

Пидоры неразумные.

Это были эмоции, а теперь факты.

Ни одна статистика не говорит о том, что действия СтопХам помогают разгрузить транспортную обстановку в Москве. А поверьте, если бы она была - СтопХам бы орал на каждом углу о своей охуенно полезной деятельности, которая с зарождения движения и по сей день заключаться в дешевом пиаре.

Сами их действия ОЧЕНЬ сомнительные, так как нарушение закона третьим лицом не дает карт-бланша на нарушения закона тобой.

Печально об этом слышать и еще печальнее поддержка народа, но увы, закономерно. Если ГИБДД - дебилы, то что ждать от других участников движения? Явно не самосознания, чай не Швейцария (вроде бы), которая референдумом отклонила рекордный уровень минимальной з/п, потому что люди понимали, что приняв такой указ они подпишут стране приговор.

Саратовский советник юстиции детектед gigi.gif

[^]
chobsah
0

Шутник

Бабки лепят вам на лоб наклейки и бьют если вы противитесь их требованиям? И если ВЫ пойдете гонять бабок у подьездов, то это ВЫ социальноопасны.

Бабки клеят на меня ярлыки, и отпугивают всех симпатичных соседок от секса со мной. Говорят что я кобель и на такси денег не даю.
Вот знаете, еще немного, и бабки будут клеить на подъездах про меня стикеры. Они полюбому социальноопасны.

Это сообщение отредактировал chobsah - 20.05.2014 - 17:08

[^]
AlexZombie
20.05.2014 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 20.05.2014 - 18:07)
Саратовский советник юстиции детектед gigi.gif

Детектор саратовских советников юстиции детектед gigi.gif

[^]
dlrex
20.05.2014 - 17:09
-1

Инженегр

Цитата (chobsah @ 20.05.2014 - 18:06)

Если бы я поставил себе целью заработать бабло на популизации, нашел бы более эффективные методы. Реально, более эффективные и менее гемморойные.

Получение гранта, плата за просмотры, членские взносы, добровольные пожертвования. В двух последних пунктах не уверен. Для рядовых стопхамов - не прибыль цель. По сути - та же гопота - собраться толпой, докапаться к водителю, отпинать, почувствовать что ты что-то значишь в этом мире.

[^]
dlrex
20.05.2014 - 17:11
0

Инженегр

Цитата (chobsah @ 20.05.2014 - 18:07)

Бабки клеят на меня ярлыки, и отпугивают всех симпатичных соседок от секса со мной. Говорят что я кобель и на такси денег не даю.
Вот знаете, еще немного, и бабки будут клеить на подъездах про меня стикеры. Они полюбому социальноопасны.

А со мной они здороваются и пирожками угощают. Когда надо посидеть с ребенком - могут посидеть, когда просят что-то починить - чиню. Что я не так делаю? Или у меня другие бабки? cool.gif
Правда я сам лысый и седой. Может за своего принимают? lol.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.05.2014 - 17:13

[^]
ZELL41km
20.05.2014 - 17:14
-1

New Paradigm

Цитата (chobsah @ 20.05.2014 - 17:04)
Цитата (ZELL41km @ 20.05.2014 - 18:02)
ZELL41km
Цитата

Цитата

shum_lol.gif

Может вы начнете читать, что цитируете?
Вы цитируете ДВУХ РАЗНЫХ ЛЮДЙ

Кстати, поддержу ваше заявление про шизофрению в обществе, уже на форуме разобраться не могут.

Да, за это прошу прощения. Перепутал. Несправедливо высказался. Каюсь.

Однако это не снимает вопроса том, почему "не добившись" можно о чем-то говорить с позиции "мне виднее".

[^]
heee
20.05.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.05.2014 - 17:43)
Цитата (heee @ 20.05.2014 - 15:41)
Баба с водой отличный пример двойных стандартов, как машину ее трогают так это же частная собственность а как пойти чужую воду взять так похуй на чужую собственность, прекрасный пример

По твоей логике можно и все наоборот - как вода - так "отдай, это моя", а как наклейки на машину - так можно. Такие же двойные стандарты, не?

Ну так она первая права качать начала, а не стопхамы dont.gif

[^]
blow05
20.05.2014 - 17:15
-1

Моргенмуффель

chobsah
Цитата
Снимать можно. Вот сняли вы, как один из 50 миллионов автомобилистов припарковался в неположенном месте.Да, его оштрафовали. Один из 50 миллионов автомобилистов получил штраф, матюгнулся, сказал - "ну и фиг с ним" и припарковался опять там-же.

И его сняли опять. И опять штраф. Не помогло? Получи еще штраф. После 10 (20, 50, неважно) дойдет до любого. Важно, чтобы штраф пришлось оплатить каждому, кто припарковался неправильно.

Цитата
Проблема - не освящена. Проблема существует, но о ней никто не говорит. Чтобы с проблемой действительно стали бороться (не только штравовать за парковку, но и строить их, нанимать крутых логистов, которые будут проектировать умные светофоры и развязки, вбухивать бабло в инфрастуктуру)Понимаете,власть - она реагирует на общественное мнение. И Это нормально, да.Пусть интернеты кипят возмущением, пусть все люди думают, что нарушать - это неправильно, только так появятся новые парковки и развязки. Только так на это будут выделяться нефтедоллары.

Опять таки, когда припарковаться нормально будет негде, а за неправильную парковку гарантированно прилетит штраф - резонанса будет гораздо больше, чем от толпы провокаторов с наклейками.

Цитата
По поводу отчётов ГАИ(ГИБДД)Вот допустим, ГАИ(ГИБДД) публикует статистику - в 2013 году произошло 13 581 аварий по вине пьяных водителей. В них погибло 2314 человек, что на 10% больше, чем в 2012. Эта статистика публикуется из года в год.И что из этого? У меня например в городе, кол-во постов не увеличилось.Я месяцами могу ездить, не встретив ни одного ДПСника.А вот когда у нас пьяных лихач сбил девочку на переходе, это написали в новостях, показали по телеку, у нас месяц на каждом переходе по гайцу стояло.Теперь понимете разницу, между общественным мнением и отчётностью ГАИ?

А через месяц - опять ни одного гайца. Проблема решилась? Толку от того, что шевелятся, пока народ не успокоится.
И стопхам тут, интересно, каким боком? Где резонанс? Где общественное мнение? Они своими провокационными выходками теряют адекватных сторонников (превращая их в своих противников выкриками типа "ты защищаешь нарушителей! значит ты сам такой! сперва добейся!" и дальше по списку).

И я говорил не про отчетность ГАИ, а про отчетность стопхама - простой ролик, в котором показывается нарушение и внизу пишется сумма штрафа. Можно и свою базу нарушителей завести и акцентировать внимание на "рецедивистах"
Цитата
СТОПХАМ не может побороть всех. Их борьба - это борьба с ветряными мельницами, Но они показывают, что такая борьба нужна.

Где они показывают необходимость борьбы? В чем эта "борьба" заключается? В подвергании пешеходов двойной опасности из-за езды задом по тротуару? Нет - их "борьба" - это количество просмотров за счет провокаций.

Цитата
Я не предлагаю обсуждать, сколько пользы принес конкретно Стопхам (ну, вразумили они 10-30 водителей)Я предлагаю посчитать, сколько людей узнало о существовании проблемы, и самое главное - ПОНЯЛО, Что это ПРОБЛЕМА, И ЭТО НЕПРАВИЛЬНОВедь даже дети не знают, что кидать мусор на улицу - неправильно, пока им не скажут родители.

Т.е. по твоему мудаки, объезжающие пробку по тротуару не знали, что это неправильно, а благодаря стопхаму узнали? gigi.gif
Единственный возможный эффект - водитель в след. раз не поедет по тротуару, чтобы не связываться с ними. Но если он в этой пробке стоит каждый день, а стопхам проводит рейды периодически, то он все равно однажды плюнет и поедет по тротуару опять. А чтобы сильно не светиться - увидев их сразу поедет назад. Но на след. день он смело поедет по тротуару, т.к. стопхама там точно не будет. Вот и все вразумление.

[^]
ZELL41km
20.05.2014 - 17:17
1

New Paradigm

Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 17:09)

Получение гранта, плата за просмотры, членские взносы, добровольные пожертвования. В двух последних пунктах не уверен. Для рядовых стопхамов - не прибыль цель. По сути - та же гопота - собраться толпой, докапаться к водителю, отпинать, почувствовать что ты что-то значишь в этом мире.

Т.е. люди стоящие на тротуаре толпой и мешающие двигаться по нему нарушителю на автомобиле, вежливо просящие его уехать обратно, это гопота?

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 20.05.2014 - 17:17

[^]
dlrex
20.05.2014 - 17:17
-3

Инженегр

Раньше было так: Эй, пацанчик, ты с какова района? Дай закурить! Некуришь? Спортсмен наверное? А чё такой борзый?

Сейчас: Вас приветствует федеральный проект СТОПХАМ...

люди разные - методы те же.

[^]
dlrex
20.05.2014 - 17:19
-3

Инженегр

Цитата (ZELL41km @ 20.05.2014 - 18:17)

Т.е. люди стоящие на тротуаре толпой и мешающие двигаться по нему нарушителю на автомобиле, вежливо просящие его уехать обратно, это гопота?

попробуй не подчинись этим "вежливым" - они только этого и ждут. Конечно гопота. Просто нашли свою нишу в современном мире.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.05.2014 - 17:19

[^]
ZELL41km
20.05.2014 - 17:21
1

New Paradigm

Цитата (dlrex @ 20.05.2014 - 17:19)
Цитата (ZELL41km @ 20.05.2014 - 18:17)

попробуй не подчинись этим "вежливым" - они только этого и ждут.

Т.е. услышать то, что ты находишься на тротуаре и отреагировать на фразу "сдайте, пожалуйста, назад" возвращением назад, это подчиниться?

[^]
Loaded
20.05.2014 - 17:24
2

Шлакоблокунь

Дык можно перестать нарушать и лишить кровавый Стопхам прибыли!
Все будут довольны.

[^]
dlrex
20.05.2014 - 17:24
-2

Инженегр

Цитата (ZELL41km @ 20.05.2014 - 18:21)
Т.е. люди стоящие на тротуаре толпой и мешающие двигаться по нему нарушителю на автомобиле, вежливо просящие его уехать обратно, это гопота? [/QUOTE]
попробуй не подчинись этим "вежливым" - они только этого и ждут. [/QUOTE]
Т.е. услышать то, что ты находишься на тротуаре и отреагировать на фразу "сдайте, пожалуйста, назад" возвращением назад, это подчиниться?

Естественно - навязывание своей точки зрения посредством силы.

[^]
blow05
20.05.2014 - 17:26
0

Моргенмуффель

ZELL41km
Цитата
Ты даже не смог понять, что я перефразировал твою фразу о эффективности. Это была демонстрация твоих аргументов в точно таком же стиле. Т.е. ты сейчас сам себя разоблачил. Поздравляю. Это продвижение.

Первая твоя ошибка - ты изначально считаеш оппонента глупее себя (и это при присущей тебе невнимательности).

Я увидел, что это была переделанная и дополненная моя фраза. Вот только разоблачил я именно переделки и дополнения. Сконцентрируйся и перечитай еще раз.

Цитата
Однако это не снимает вопроса том, почему "не добившись" можно о чем-то говорить с позиции "мне виднее"

Вот тебе список контр-аргументов с лурка, выбери тот, который тебе больше нравится и закроем эту тему.

А я и не показываю свои высеры на весь свет.
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
«И прежде чем я смогу критиковать твоих детей, ты мне предложишь сходить в гости к твоей жене, чтобы самому попробовать сделать?»
Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я. Вариация: «Стать тобой?! А ты побудь мной!».
Ты отрицаешь, а не опровергаешь моё мнение? Значит, и я могу отрицать твоё мнение о моём мнении.
Когда демагогом аргумент применяется даже в ситуациях, когда одному человеку с каким-либо делом явно не справиться. «Эта хрущёвка полная рухлядь — Да ты сам-то за свою жизнь даже такой не построишь!»; «Дима Билан и его песни — коммерческое дерьмецо — А ты достигни его высот сам, а я на тебя посмотрю!». Очевидно же, что в одну кучу здесь сваливается всё: работа продюсеров, композиторов, поэтов, аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссёров, да и самого Билана, которому, по сути, нужно только выйти на сцену да проблеять готовое. Хорошим, годным ответом здесь будет уступчивое и вежливое предложение выполнить всю эту работу самому, а уж потом и мы последуем правильному примеру!

http://lurkmore.to/Сперва_добейся

[^]
dlrex
20.05.2014 - 17:26
0

Инженегр

Цитата (Loaded @ 20.05.2014 - 18:24)

Дык можно перестать нарушать и лишить кровавый Стопхам прибыли!
Все будут довольны.

Мутируют - будут до пешеходов докапываться. Гопота неискоренима. Это этап взросления если хотите cool.gif Один из вариантов. Не самый правильный.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.05.2014 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36246
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх