Видео с боёв под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
19.05.2014 - 22:45
1
Статус: Offline

тот самый

единственное нормальное видео где бой похож на киношный (в смысле все более-иенее понятно), а у оператора конечно железные яйца, снимать рядом с расчетом (по всем правилам военной науки, расчет должны были начать обстреливать по площади)

[^]
kallahann
19.05.2014 - 22:45
0

Ярила

Вампир?! Нехило там кому-то прилетит...

[^]
Ламинария
19.05.2014 - 22:47
1

Мурчаукяс

Цитата (Green2012 @ 19.05.2014 - 23:39)
Цитата (Vitus777 @ 19.05.2014 - 21:28)
Цитата (Green2012 @ 19.05.2014 - 23:22)
Цитата (Akronix @ 19.05.2014 - 21:18)
Цитата (StaryjPen @ 19.05.2014 - 21:52)
Специально для свидомых, кто воюет в Славянске за свой дом. Львовский журналист, который был в плену в Славянске.

Кратко:"..воюют обычные мужики с детьми...гру и фсб нема..."

(Украинский язык)

Мда это что новый какой то вид дезы? Выкладывать интервью на украинском языке и писать какой то левый комент (типа перевод)
На видео журналист рассказывает как сидел в плену и как отлавливали других журналистов и иногда попадались военные. Ни про какие бои , а тем более с "детьми" или "мужиками" речи не идет.

ну дык такая вот ситуация на востоке, токо лайф нюз может с лугадонами бегать, они ведь самые честные журналисты. Вон путин орден им даже вручил, а уж если путин орден вручил - значит молодцы.

а должен был вручит 5 каналу и тсн? у вас война идет, навозник, гражданская война. и это только ее начало.

Ну у ТСН хоть нету таких феерических фейлов как на первом.скоро закончится, вон Гиркин уже баб зовет.

Не знаю, как на счет фнйлов, но врут они ого-го как.
Была у меня любимая ведущая новостей Алла Мазур, стильная, красивая женщина. Теперь вот аж тошнит от этих трех букв.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.05.2014 - 22:47

[^]
KoLoBoK
19.05.2014 - 22:47
3

Юморист

Цитата
Ну у ТСН хоть нету таких феерических фейлов как на первом.скоро закончится, вон Гиркин уже баб зовет.

по теме Гиркина

[^]
spk68
19.05.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (dennladen @ 19.05.2014 - 23:31)
значит если кому не совсем понятно объясню на примере:
чеченские боевики стреляют в регулярную армию и убивают солдат срочной службы - они террористы и уроды, потому как хотят отделить исконно Русскую землю и объявить независимость.
Но в данном случае - совсем наоборот - (пусть будут непонятные, или восточноукраинские, боевики) стреляют в регулярную армию и убивают солдат срочной службы - они борцы за свободу и противники насилия!
Так в Чеченском варианте главному террористу стрелявшему в сыновей России дали героя России и назначили президентом Чечни, а тут даже не знаю кого героем Украины назначить, наверное того кто убил больше всех!

а у Вас лично есть свое видение, как прекратить этот замес ?
(я правда военно-морской вояка бывший). но у меня, когда я смотрю , как воюют устаревшими , а порой и реликтовыми вооружениями нет ощущения. что Россия поставляет ополченцам (по определению Киева сепаратистам) нормальное вооружение....(глупости про русский спецназ даже не стоит обсуждать)
-----------------------------------------------------------------------
и еще , что я не могу понять , даже своей ослабленной и разваленной армией ВС Украины могли бы взять восставшие города в течение суток .. почему это не делают ? ... или действительно развалено все до состояния "полная жопа" ?

Это сообщение отредактировал spk68 - 19.05.2014 - 22:50

[^]
Хохломор
19.05.2014 - 22:49
2

Шутник

Бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!©

Вот никогда не мог понять мудонов говорящих что они борются за то чтобы не быть рабами Путена, говорили этот бред словно повторяли приказанные западным Хозяином слова. Что имели ввиду, пес их знает!
Зато ДНР сразу видно что хочет, не быть рабом киевской фашисткой хунты свиньями считающими их ватниками(их - своих кормильцев по сути), недолюдьми и т.д. - послать нахуй и жить со своими настоящими братьями!

[^]
Green2012
19.05.2014 - 22:50
-3

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 19.05.2014 - 21:44)
Господи, когда же это кончится?
С ужасом жду выборов. Чувствую, что-то страшное будет...

да все образуется. по крайней мере на другие регионы это мракобесие не перенесется я думаю.

[^]
LordinSPB
19.05.2014 - 22:51
0

Весельчак

Европейская Ливия плять niger.gif

[^]
dennladen
19.05.2014 - 22:53
-5

Приколист

Цитата (spk68 @ 19.05.2014 - 23:48)
чеченские боевики стреляют в регулярную армию и убивают солдат срочной службы - они террористы и уроды, потому как хотят отделить исконно Русскую землю и объявить независимость.
Но в данном случае - совсем наоборот - (пусть будут непонятные, или восточноукраинские, боевики) стреляют в регулярную армию и убивают солдат срочной службы - они борцы за свободу и противники насилия!
Так в Чеченском варианте главному террористу стрелявшему в сыновей России дали героя России и назначили президентом Чечни, а тут даже не знаю кого героем Украины назначить, наверное того кто убил больше всех!

(я правда военно-морской вояка бывший). но у меня, когда я смотрю , как воюют устаревшими , а порой и реликтовыми вооружениями нет ощущения. что Россия поставляет ополченцам (по определению Киева сепаратистам) нормальное вооружение....(глупости про русский спецназ даже не стоит обсуждать)
и еще , что я не могу понять , даже своей ослабленной и разваленной армией ВС Украины могли бы взять восставшие города в течение суток .. почему это не делают ?

Вы или не поняли вопроса или дураком прикидываетесь! Я не говорю что кто-то кому-то помогает, я спрашиваю, почему чеченский народ воюющий за свою независимость и отделение от РФ-это террористы, а восточные украинцы воюющие за свою независимость и отделение от Украины - борцы за свободу?

[^]
Green2012
19.05.2014 - 22:53
-3

Весельчак

Цитата (KoLoBoK @ 19.05.2014 - 21:47)
Цитата

по теме Гиркина

народное творчество. в десяточку.

[^]
Op84
19.05.2014 - 22:54
0

Юморист

Тут что - то посильней , кости ,мышцы , сосуды,разум , воля, всё твоё Я !

Добавлено в 22:55
совесть!

[^]
Chinowsky
19.05.2014 - 22:56
2

Хохмач

Цитата (Plag @ 19.05.2014 - 22:44)
Три камаза ваших маджахедов, вроде как прикопали сеня под Славянском ибо не смогли трупике в Рассею вывезти.

Ну а вообще всем радующимся, вот от дедушки мороза обращение сеняшнее, шлите капусту, а не лайкайте. Ему нада https://www.youtube.com/watch?v=LKZN0d6CTNI&feature=youtu.be

ты скинулся на трусы правосекам?

[^]
StaryjPen
19.05.2014 - 22:57
5

Балагур

и еще , что я не могу понять , даже своей ослабленной и разваленной армией ВС Украины могли бы взять восставшие города в течение суток .. почему это не делают ?

Украинцы не могут понять одно. Население Юго-Востока поддерживает ополчение. Там их родственники- мужья, сыновья, братья. Если нац гвардия войдет в город, то безоружный народ выйдет на улицы, женщины, дети. Так было в Мариуполе. Бесполезно захватывать города Юго-Востока, будет сопротивление. Единственный способ сломить сопротивление -это сравнять города вместе с людьми.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 19.05.2014 - 22:59

[^]
Green2012
19.05.2014 - 22:57
-6

Весельчак

Цитата (Ламинария @ 19.05.2014 - 21:47)
Цитата (Green2012 @ 19.05.2014 - 23:39)
Цитата (Vitus777 @ 19.05.2014 - 21:28)
Цитата (Green2012 @ 19.05.2014 - 23:22)
Цитата (Akronix @ 19.05.2014 - 21:18)
Цитата (StaryjPen @ 19.05.2014 - 21:52)
Специально для свидомых, кто воюет в Славянске за свой дом. Львовский журналист, который был в плену в Славянске.

Кратко:"..воюют обычные мужики с детьми...гру и фсб нема..."

(Украинский язык)

Мда это что новый какой то вид дезы? Выкладывать интервью на украинском языке и писать какой то левый комент (типа перевод)
На видео журналист рассказывает как сидел в плену и как отлавливали других журналистов и иногда попадались военные. Ни про какие бои , а тем более с "детьми" или "мужиками" речи не идет.

ну дык такая вот ситуация на востоке, токо лайф нюз может с лугадонами бегать, они ведь самые честные журналисты. Вон путин орден им даже вручил, а уж если путин орден вручил - значит молодцы.

а должен был вручит 5 каналу и тсн? у вас война идет, навозник, гражданская война. и это только ее начало.

Не знаю, как на счет фнйлов, но врут они ого-го как.
Была у меня любимая ведущая новостей Алла Мазур, стильная, красивая женщина. Теперь вот аж тошнит от этих трех букв.

ну может тоже какая то дэза идет, не отрицаю, но бля, показывать одного и того же идиота по россии1 как пострадавшего мирного колорада, и тутже по НТВ трепать что он гражданин германии который финансирует правосеков - это феерический пиздец. И таких примеров масса. как можно после этого доверять русскому ТВ?

[^]
russean
19.05.2014 - 22:58
8

тот самый

и еще , что я не могу понять , даже своей ослабленной и разваленной армией ВС Украины могли бы взять восставшие города в течение суток .. почему это не делают ? ... или действительно развалено все до состояния "полная жопа" ?

как же смешно читать сравнение Чечни и Украины. Да, противно чувствовать себя старым в 25 лет....Те кто сравнивает, просто забыли как в чечне война начиналась. Там все началось с грабежей...Дудаев не государство строил, а некий паханат, который жил на контрафакте, работорговле, бухле, наркоте, фальшивках, да и просто на грабеже караванов. Ну захотел чел в смутное время пощипать соседей немного, стандартная практика. А уже потом, чуя, что всем пофиг, о государственности заговорил.
И то, после 1 чеченской получила Ичкерия свою независимость. Вот только они там пересрались внутри, и часть поперлась в дагестан, отвоевывать себе землю, так началась вторая чеченская.

[^]
Plag
19.05.2014 - 22:59
-7

Юморист

Цитата (spk68 @ 20.05.2014 - 02:48)

Люди в городах. Живые люди. Одураченные. Глупые частично, но люди. Украина не россия - градами никто не будет города сносить. Бьют вооруженных терористов на окраинах. Те ведут минометные обстрелы из населенных пунктов. В сель-по вот ПТРУ купили.... Вчера под Славянском вроде бы из школы били минометом, при чем вроде не одни сутки. Лайф-ньюс только и ждет, трупики детей и баб...
Украинцы - добрый народ. Но вот этих уродов с ракетницами убивать уже можно, я так думаю.

Это сообщение отредактировал Plag - 19.05.2014 - 23:00

[^]
Green2012
19.05.2014 - 22:59
-3

Весельчак

Цитата (StaryjPen @ 19.05.2014 - 21:57)

Украинцы не могут понять одно. Население Юго-Востока поддерживает ополчение. Там их родственники- мужья, сыновья, братья. Если нац гвардия войдет в город, то безоружный народ выйдет на улицы, женщины, дети. Так было в Мариуполе. Бесполезно захватывать города Юго-Востока, будет сопротивление.

получит солью в жопу. Проверено, работает.

[^]
straniero
19.05.2014 - 23:00
3

Паяц

Цитата (strelec @ 19.05.2014 - 20:14)
Цитата (slakap @ 19.05.2014 - 19:06)
отличный выстрел!!!

Мимо,потерь нет.
Сразу видно тупорылых,рашистких алколоидов,которых рашка уже киданула.Дожирают водку и тушняк и проёбуют предпоследнюю ракету от ПТРК.
А диванные имбицылы ватники дают "авторитетные" вводные в комментах.
Чё ж вы диванные обсосы не едите защищатЬ Славянск.а?Вас же дохера миллионов пропутинского алкобыдла.Едьте на помощь своим почитаемым гиркиным и другим быдланам.

Оскорбление 1х10

эко тебя порвало ))), походу зацепило ))) так что заверещал как поросёнок

[^]
0DrkoJloH
19.05.2014 - 23:01
3

Шутник

Цитата (dennladen @ 19.05.2014 - 23:53)

Вы или не поняли вопроса или дураком прикидываетесь! Я не говорю что кто-то кому-то помогает, я спрашиваю, почему чеченский народ воюющий за свою независимость и отделение от РФ-это террористы, а восточные украинцы воюющие за свою независимость и отделение от Украины - борцы за свободу?

Чеченские боевики, как и майдауны свергли законно избраную власть.
Они не проводили референдум, по этому они боевики - не легитимны.
Майдауны в киеве свергли законно избранную власть. набрали так называемую "нацгвардию" из майдаунов же, всякие карательные батльоны наемников "Донбасс", "Днепр" и т.д.
Когда нет власти на территории, народ имеет право на самоопределение.
Крым, Донецк и Луганск этим правом воспользовались.
Так что твои сравнения Чечни с ДНР, не просто неуместны, они глупы.

[^]
spk68
19.05.2014 - 23:02
0

Ярила

ну назовите чеченов хоть девочками с ромашками . которых насилует свирепый русский мужик. а донецких сепаратистов озверевшими каннибалами - какая разница ? это просто удобно для подачи населению с телеэкрана ( но не бывает только черного или только белого. есть оттенки и ими манипулируют (
я не про названия спросил, а как прекратить -лично у вас есть варианты ?
-----------------------------------------------
и обзываться это нехорошо ,, я ведь корректно себя веду

[^]
Kopatel
19.05.2014 - 23:02
1

Творческий поисковик

Цитата (plaha007 @ 19.05.2014 - 20:03)
А потом рашка ТВ будет рассказывать, что россиян там нет и русского оружия тоже. Но конец для этих мудаков будет один - груз 300

Ты! Урюк не досушенный!
Ты блять сам то понял че высрал? Падла!
Блин ...
Аж руки затряслись...
Ссука!

[^]
StaryjPen
19.05.2014 - 23:05
6

Балагур

Подарок от нацгвардии. Сегодня в Славянске

[^]
Mistral
19.05.2014 - 23:06
6

Ярила

Вы или не поняли вопроса или дураком прикидываетесь! Я не говорю что кто-то кому-то помогает, я спрашиваю, почему чеченский народ воюющий за свою независимость и отделение от РФ-это террористы

За какую такую "независимость" "боролись" отдельные существа из упомянутого Вами народа, когда, начиная практически с развала Союза в 1991 годы стали терроризировать буквально все поезда проходившие через территорию Чечни, грабя, насилуя, убивая мирных и безоружных пассажиров, когда вырезали целые станицы (под предлогом джихада), и, конце концов напали на Дагестан (даже и причину придумать не позаботились)? Забыли Буденновск и Дубровку?
Что, жители Донбасса и Краматорска приперлись куда-то во Львов или Киев на концерт со смертницами или устроили террористические гастроли по Крещатику как Ш. Басаев в Буденновске?

[^]
GoR2
19.05.2014 - 23:09
-6

Хохмач

Да ДНР проживет максимум пару месяцев. Народ их сам и разгонит.

Регион дотационный, государство субсидировало шахты. Сейчас просто перестанут давать бабло + отрежут всю логистику. Россия врятли полезет теперь.

[^]
Agent333
19.05.2014 - 23:09
-1

Приколист

Цитата (Kopatel @ 19.05.2014 - 22:02)
Цитата (plaha007 @ 19.05.2014 - 20:03)
А потом рашка ТВ будет рассказывать, что россиян там нет и русского оружия тоже. Но конец для этих мудаков будет один - груз 300

Ты! Урюк не досушенный!
Ты блять сам то понял че высрал? Падла!
Блин ...
Аж руки затряслись...
Ссука!

А ты то сам понял что там творится - война!!! Будут мертвые и с трех сторон ((((
Трясти руками надо было на Аксенова, Стрелка и иже с ними

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50978
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх