Парад вышиванок в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waswaswas
19.05.2014 - 00:31
1
Статус: Offline

Приколист

жалко, что по таким людям судят страну. Я - украинец, но мне за них стыдно...

Сейчас завалят минусами, уйду в минус общий, но мнение выскажу:

Ай сколько комментариев от россиян..."Ай, хохлы, ай инвалиды умственного труда, а мы - Старший Брат, а они нацисты". У кого-то младшие брат или сестра есть? Вы их тоже за глупости в детстве так пинали? Или пинали, но не при маме и папе, что бы самим за такие "методы воспитания" пиздюлей не отхватить?

Не все украинцы такие, не все люди, вышедшие на Майдан Незалежности, ебанутые нацболы. Там было много людей, которых просто по-человечески заебало, до зуда в жопе.

Старший Брат терпелив и не воротит нос от младшего из-за того, что тот по глупости лет детских на пол вместо подгузника гадит...Европа? В жопу европу с бородатыми сиськотрясами, но и с таким отношением Старшего Брата - лучше быть единственным ребенком в семье...

[^]
Slova
19.05.2014 - 00:35
2

АРА

Пускайте газ.

[^]
потемашки
19.05.2014 - 00:38
2

Шутник

Вот сколько времени уже эти" странные" люди поют про Путина на(в) Украине, что так? Стесняются в России исполнить сей шедевр? Да в центре Москвы, весело подпрыгивая.... Повеселили бы нас.

[^]
Riffraff
19.05.2014 - 00:38
0

АДъ

А судья один, ВРЕМЯ.

[^]
Slova
19.05.2014 - 00:39
8

АРА

Цитата

В минус не в минус неважно. Важно то, что вы это сволочное преступное правительство с его преступными действиями поддерживаете. Сожгли людей в Одессе а ебаная хунта сказала пидарасам и правого сектора спасибо а вы, в том числе и вроде бы адекватные хохлы, схавали это и промолчали. Так что давайте пиздеть по делу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 19.05.2014 - 00:41

[^]
tarawa
19.05.2014 - 00:39
2

Ярила

Слов нет! В Одессе недавно сожгли людей, на востоке страны их сейчас расстреливают. А у майдаунов скачки и ла-ла. faceoff.gif

[^]
waswaswas
19.05.2014 - 00:46
-2

Приколист

Цитата (Slova @ 19.05.2014 - 01:39)
Цитата

В минус не в минус неважно. Важно то, что вы это сволочное преступное правительство с его преступными действиями поддерживаете. Сожгли людей в Одессе а ебаная хунта сказала пидарасам и правого сектора спасибо а вы, в том числе и вроде бы адекватные хохлы, схавали это и промолчали. Так что давайте пиздеть по делу. dont.gif

Я конкретно никого не поддерживаю и намека на это в своем сообщении не давал. На выборы либо не пойду, либо поставлю "против всех" жирным фиолетовым маркером.

Я всего лишь обращаюсь к пользователям, которые безапелляционно верят в то, что любой носитель украинского паспорта автоматически пополняет ряды мудозвонов.

С автоматом бегать не буду ни за тех, ни за других - насмотрелся на все, что только можно было на территории этой, с вашего позволения, державы. Не верю никому. Отец того же мнения. Дома есть карабин, полезут в квартиру - будет стрелять на поряжение без уточняющих вопросов, к какой политической фракции лезущие принадлежат.

[^]
Lilooo
19.05.2014 - 00:51
4

Хохмач

Цитата (tarawa @ 19.05.2014 - 01:39)
Слов нет! В Одессе недавно сожгли людей, на востоке страны их сейчас расстреливают. А у майдаунов скачки и ла-ла. faceoff.gif

да абзац просто какой-то.

В стране война,люди гибнут,а эти имбицилы в вышиванках по киеву ходят и песни про путина поют.

Только ОФИЦИАЛЬНО 24 погибших и более 60 ранено.Артиллерия по своим городам работает.Не вчера,не позавчера.Сегодня.

Зато киевским студентам весело.А эти лица...эти глаза....

Зомби-аппокалипсис начался?

[^]
Slova
19.05.2014 - 00:51
3

АРА

Цитата (waswaswas @ 19.05.2014 - 01:46)
Цитата (Slova @ 19.05.2014 - 01:39)
Цитата

Я конкретно никого не поддерживаю и намека на это в своем сообщении не давал. На выборы либо не пойду, либо поставлю "против всех" жирным фиолетовым маркером.

Я всего лишь обращаюсь к пользователям, которые безапелляционно верят в то, что любой носитель украинского паспорта автоматически пополняет ряды мудозвонов.

С автоматом бегать не буду ни за тех, ни за других - насмотрелся на все, что только можно было на территории этой, с вашего позволения, державы. Не верю никому. Отец того же мнения. Дома есть карабин, полезут в квартиру - будет стрелять на поряжение без уточняющих вопросов, к какой политической фракции лезущие принадлежат.

А я верю в другое.
Всю эту ебанутую толпу нужно в газовую камеру.
А с такими, которые ни за тех ни за этих, даже говорить не хочется.
Это как получается, прямым текстом всех россиян называют рабами Пу, плюют на память Великой Отечественной Войны, жгут людей за то, они хотят чуть больше свободы а вы тут такие, "а мы чо? а мы ничо!!".

Тут ситуация такая - кто не с нами, тот против нас.

Это сообщение отредактировал Slova - 19.05.2014 - 00:53

[^]
zoleg
19.05.2014 - 00:57
0

Жнец

вах, а потом все обратно на ленинградку переместятся, есть то как-то надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.05.2014 - 00:57

[^]
waswaswas
19.05.2014 - 01:00
-3

Приколист

Slova, я все понимаю, понимаю Ваше возмущение. Только не надо украинцев крайними делать.

Чечня тоже захотела в 90-х немножко свободы...ну может не немножко, а множко. То-то я помню Россия позволила им проводить референдум и самоопределиться как нации. Получили в двух войнах обе стороны по самое нехочу...а потом Ваш президент одному из боевиков дал Орден Героя России - просто апофеоз.

И я ни в коем случае не обвиняю, страна имеет право приемлимыми, или неприемлимыми (если приемлимые не позволяют) способами защищать свой суверенитет и собственные внутренние интересы. Да, мне действительно жалко почти сотню пострадавших людей - они мои земляки.

А Вам не жалко десятки тысяч людей (точных данных не знаю, гуглить лень), которые погибли защищая целостность Вашей страны? То-то я смотрю цифры "100" и "десятки тысяч" сопоставимы. Что-то там говорилось про соринку в чужом глазу и бревно в своем.

А толпу хоть в газенваген, хоть в соляную кислоту. Только не надо всех украинцев одной линейкой мерять!

Это сообщение отредактировал waswaswas - 19.05.2014 - 01:03

[^]
zoleg
19.05.2014 - 01:03
5

Жнец

Цитата (waswaswas @ 19.05.2014 - 02:00)
Slova, я все понимаю, понимаю Ваше возмущение. Только не надо украинцев крайними делать.

Чечня тоже захотела в 90-х немножко свободы...ну может не немножко, а множко. То-то я помню Россия позволила им проводить референдум и самоопределиться как нации. Получили в двух войнах обе стороны по самое нехочу...а потом Ваш президент одному из боевиков дал Орден Героя России - просто апофеоз.

И я ни в коем случае не обвиняю, страна имеет право приемлимыми, или неприемлимыми (если приемлимые не позволяют) способами защищать свой суверенитет и собственные внутренние интересы. Да, мне действительно жалко почти сотню пострадавших людей - они мои земляки.

А Вам не жалко десятки тысяч людей (точных данных не знаю, гуглить лень), которые погибли защищая целостность Вашей страны? То-то я смотрю цифры "100" и "десятки тысяч" сопоставимы. Что-то там говорилось про соринку в чужом глазу и бревно в своем.

не надо переворачивать о чечне.
чехов ебошить начали когда они вырезали всех русских у себя и детей и женщин. Что то я не видел что-бы из Славянска русские резали семьями украинцев.
а вся это кодла в вышиванках - это просто пир во время чумы, куча промытых имбицилов, которые не понимают, что через шесть месяцев есть им нечего будет и никто их уже не пригласит учиться на следующем курсе. Так же не понимали когда на майдане подскакивали.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.05.2014 - 01:05

[^]
Озверин
19.05.2014 - 01:08
3

SirMultik

Цитата (zoleg @ 19.05.2014 - 02:03)
пир во время чумы

Вот вот...

Как от проказницы Зимы,
Запремся также от Чумы!
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И, заварив пиры да балы,
Восславим царствие Чумы.

[^]
waswaswas
19.05.2014 - 01:08
-4

Приколист

zoleq, Понял, прошу прощения - немного палку перегнул. Но параллель все равно прослеживается.

Чехи добивались своего приемлимыми по их законам способами (пускай нам их законы и выглядят дикими). А Россия наказала их по своим законам...дважды. А потом Орден и каждый раз, когда в Москву к родственникам приезжаю в гости, каждые пол часа слышу "Э-э-э, Дагестан - сила", смотрю на толпу в красных мокассинах и кепках ФэБэАй, в какие-то места по наставлению двоюродного брата вообще не хожу по причинам типа "там чехи или даги дадут пизды просто за славянскую внешность".

Это сообщение отредактировал waswaswas - 19.05.2014 - 01:09

[^]
Инотиццо
19.05.2014 - 01:13
2

Ярила

waswaswas
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
© Мартин Нимёллер

Неужели вам непонятно???? faceoff.gif

[^]
zoleg
19.05.2014 - 01:17
1

Жнец

Цитата (waswaswas @ 19.05.2014 - 02:08)
zoleq, Понял, прошу прощения - немного палку перегнул. Но параллель все равно прослеживается.

Чехи добивались своего приемлимыми по их законам способами (пускай нам их законы и выглядят дикими). А Россия наказала их по своим законам...дважды. А потом Орден и каждый раз, когда в Москву к родственникам приезжаю в гости, каждые пол часа слышу "Э-э-э, Дагестан - сила", смотрю на толпу в красных мокассинах и кепках ФэБэАй, в какие-то места по наставлению двоюродного брата вообще не хожу по причинам типа "там чехи или даги дадут пизды просто за славянскую внешность".

В Москву эти FBI едут как мухи на гумно, у нас например не очень то много этой "радости".
Но это немного не по теме ТС.
А по теме, уже просто невозможно не заметить некоторого диссонанса в жизни и мыслях молодых украинцев. Складывается впечатление, что думать и хотя-бы планировать на полгода вперед способность утрачена.

[^]
waswaswas
19.05.2014 - 01:18
-3

Приколист

Инотоццио, то-то я видел Вашу фотографию с помповым ружжом, стреляя в скинхедов в Мск, когда те очередной "черный погром" на рынке устраивают. Естественно, Ваши нацисты хорошие, а наши - плохие (ни тех ни тех не отстаиваю)

[^]
irina393
19.05.2014 - 01:19
2

Ярила

И все это дерьмо скоро попрется в Москву на заработки, мы же браааатьяяяя, нам кушать нечегоооо.....Нет уж- пускай скачут дальше. А если серьезно- не так уж их и много, жалко в войну не добили уродов. Господи, повылазили из глухих деревень, неграмотные, наглые и тупые ... Парад вышиванок в Евпатории...ага, хотелось бы посмотреть))), пускай не забудут портреты Бандеры.

[^]
Soundguard
19.05.2014 - 01:20
2

Ярила

Цитата (потемашки @ 19.05.2014 - 01:38)
Вот сколько времени уже эти" странные" люди поют про Путина на(в) Украине, что так? Стесняются в России исполнить сей шедевр? Да в центре Москвы, весело подпрыгивая.... Повеселили бы нас.

На Манежной тишина... мёртвая...

[^]
Eruin
19.05.2014 - 01:22
1

Приколист

тю эти "парады вышеванок" и были завуалированными нацистскими шабашами изначально . у этих ущербных бандерлогов ничего своего нет , все спиздили и извратили

[^]
gypopo
19.05.2014 - 01:25
0

проклятый либераст

Новая поза для камасутры называется "Хто не скаче той москаль" - украинская девушка сверху в позе наездницы.

[^]
Инотиццо
19.05.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата
Инотоццио, то-то я видел Вашу фотографию с помповым ружжом, стреляя в скинхедов в Мск, когда те очередной "черный погром" на рынке устраивают.

waswaswas Что за бред? Нет и не было у меня таких фотографий!
Такое предъявлять собеседнику - пруф где? А то голословненько получается у вас.

сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 19.05.2014 - 02:04

[^]
Виталий1977
19.05.2014 - 01:49
2

Приколист

Цитата (DKorol1976 @ 18.05.2014 - 17:30)
Да Украинцы,смотрите, ваши дети поверили в сказку про укров и походу считают себя именно ими! Тем хуже для вас, когда от голода придет осознание что их наебали собственные родители, ИМХО у этой толпы дебилов новые кричалки будут. Родиляку на гиляку!

да нет.они будут просачиваться в другие государства и там плодить свою инфекцию.а пока для них это типа игры--поорать речевки,попеть идиотские песни,поскакать-ведь это весело.как хорошо что я родился на Донбассе.

[^]
vederstyggel
19.05.2014 - 01:49
3

Шутник

Хероям кала? fecal.gif

[^]
vederstyggel
19.05.2014 - 01:54
2

Шутник

Цитата (waswaswas @ 18.05.2014 - 22:31)
У кого-то младшие брат или сестра есть? Вы их тоже за глупости в детстве так пинали? Или пинали, но не при маме и папе, что бы самим за такие "методы воспитания" пиздюлей не отхватить?

Старший Брат терпелив и не воротит нос от младшего из-за того, что тот по глупости лет детских на пол вместо подгузника гадит...Европа? В жопу европу с бородатыми сиськотрясами, но и с таким отношением Старшего Брата - лучше быть единственным ребенком в семье...

Это тебе кажется, что на пол, а на деле получается как на картинке внизу.
И ведь не пинали пока (мало не покажется), терпим, слегка пожурили только. why.gif

Парад вышиванок в Киеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36453
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх