Жванецкий о событиях в Одессе, До свидания мирный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
9.05.2014 - 07:24
-2
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (Evan20 @ 9.05.2014 - 07:52)
Цитата (водомоторник @ 9.05.2014 - 10:10)
Нет, если тебе понятней Петросян.. хотя, тут такие не выживают.. просто качни старые записи концертов Жванецкого и послушай. А потом найди эти же миниатюры выпущенные книгой и прочти. Почувствуй разницу. Надеюсь поменяешь отношение.

Какой в жопу Петросян, пардон муа, за мой скверный французский? Я уже минимум два раза прямым текстом написал, за что мне не нравится Жванецкий. За его пустоту и бездуховность. Да, витиеватые, хитросплетённые монологи заставляют почувствовать себя илитным (тут нет ошибки) ценителем хорошей сатиры, интеллигентом, приобщится к высокой культуре, но по сути это то же блядское петросянство в красивом фантике слов. Там нет ничего. Жвачка для богемы, модный юмор для быдлоинтеллигенции.
Я очень тонко чувствую фальшь в текстах, поэтому наивная простота героев Зощенко, яркость и сочность Аверченко, мне импонирует куда больше. хитровыебанного Жванецкого. Его последователи типа Карцева, Арлазорова и т.п. вообще омерзительны кстати.

По этой же причине кстати Радзинского надо очень осторожно читать, фальшивит сцуко, и проверять по другим источникам deal.gif

А вообще мне ближе американская литература 19-20 века, Твен, Шекли, Каттнер.

Тогда остаётся только подождать твоих стихов.)

Верю, жду, надеюсь. примите, и т.д.

[^]
водомоторник
9.05.2014 - 07:28
-4

дважды баянист!

Цитата (ApT @ 9.05.2014 - 08:22)
[QUOTE=AlekZ,9.05.2014 - 01:23] [QUOTE=Адвокат777,8.05.2014 - 21:23]

А вот тут он предлагает разровнять Россию : Какое его мнение истинное?

agree.gif
Вот-вот! Тоже кинулся искать это видео.
Таки, дядя Миша, уже начали ровнять! Ничего, что начали с Одессы? Или ви таки хотели начать разравнивать нас с какого-либо другого города? [/QUOTE]
Хорошо сказано, не в бровь а в глаз.
Равнять уже начали, с майдана в Киеве, с вашей альма-матер Одессы.
Всё, что вы и хотели, Михаил Маньевич - разравняют сейчас Украину и будут большой новый светлый мир строить.
Вам остается только смотреть, шутить вам больше уже не захочется.

фу-фу, бля disgust.gif откуда такие крысы лезут? moderator.gif

[^]
Evan20
9.05.2014 - 09:11
2

Вежливый хам

Цитата (водомоторник @ 9.05.2014 - 11:24)
Тогда остаётся только подождать твоих стихов.)
Верю, жду, надеюсь. примите, и т.д.

Я по натуре - не Пушкин. Я по натуре - Белинский ©.

[^]
electrician
9.05.2014 - 09:19
5

Весельчак

Evan20
ну зачем ты с ними споришь? smile.gif этож наша интеллектуальная илита! по крайней мере они свято верят что это именно так! cranky.gif переспорить их невозможно! когда у них кончаются аргументы они просто начинают истерить и погонять всех вокруг быдлом и ватниками. их может исправить только принудительный тяжелый физический труд на благо общества! old.gif

[^]
Shtarik
9.05.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Нет, Жванецкий, юмор - это НЕ единственное, что гасит ненависть! Юмор лишь прячет ненависть и скрывает проблемы. Высмеенная мерзость становится приемлемой. Реализация своего творческого потенциала человеком, вот то, что не дает ненависти даже появиться.

Раньше сатира и юмор использовалась для вынесения на общественный суд, насущных бытовых и др. проблем для их высмеивания и искоренения. А сейчас, мало что он скрывает, всё подаётся таким образом, что прописывается в сознании подрастающего поколения - как норма. А это уже страшно... divide.gif

[^]
BooblGoom
9.05.2014 - 09:47
3

Юморист

Либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо?
http://www.kp.ru/daily/26132.4/3023471/
http://www.youtube.com/watch?v=nsc9b9Z10oc

Израильский разведчик Я. Кедми об Украине
"....пусть не обижаются если будут расплачиваться своей задницей" действительно хороший ответ ..в еврейском стиле
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc...b9Z10oc&index=0

Это сообщение отредактировал BooblGoom - 9.05.2014 - 09:52

[^]
КагНебудьТаг
9.05.2014 - 09:57
0

Ярила

Тягостные осчусчения... я ведь его уважал когда то, при СССР еще

[^]
Kuzinator
9.05.2014 - 10:01
-5

Приколист

Вы тут на япе поочередно всех талантливых людей осуждаете , сначала Макаревич потом Ляпис, сейчас вот Жванецкий. Жванецкий умнейшии человек своего врмени с очень тонким юмором, он никагда не лезет в политику , посмотрите его передачи "дежурный по стране" он очень точно и достойно говорит о ситуации в мире. Но многие политизируют свое отношение к людям это неправельно ,а другая половина говорит что он еврейи полюбому враг , эти люди просто дибилы.

Добавлено в 10:02
Цитата (КагНебудьТаг @ 9.05.2014 - 10:57)
Тягостные осчусчения... я ведь его уважал когда то, при СССР еще

и за что ты теперь его не уважаешь?

[^]
Evan20
9.05.2014 - 10:24
3

Вежливый хам

Цитата (electrician @ 9.05.2014 - 13:19)
Evan20
ну зачем ты с ними споришь? smile.gif этож наша интеллектуальная илита! по крайней мере они свято верят что это именно так! cranky.gif переспорить их невозможно! когда у них кончаются аргументы они просто начинают истерить и погонять всех вокруг быдлом и ватниками. их может исправить только принудительный тяжелый физический труд на благо общества! old.gif

Люблю я это дело. Вот кстати забавный отрывок, который более менее отражает суть советской одесской сатирической мафии, просто меняем в уме художников на сатириков, попутно вспоминаем всех сатириков эпохи Жванецкого и ищем там русские фамилии.
Цитата
– ..Авангардисты, Мишель, это чисто жидовские происки. Всякие там Кандинские, Малевичи, Филоновы… Примитивный захват рынка сбыта. Вот смотри. В середине века наши частично обрезанные соотечественники попытались пролезть в выгодную сферу живописи и оформительства…

– Чем она, блин, выгодна-то? – спросил бугай.

– Социализм вспомни. Роспись клубов, парадные портреты вождей и прочее. Художникам давали помещения под мастерские, что в те периоды нехватки жилья было крайне важно. Еще платили командировочные, когда мазилы на натуру выезжали. Вот еврейцы и решили по-легкому житуху свою улучшить. Но из этого ни фига не вышло. Не приспособлены они к рисованию…

– Все? – деловито осведомился верзила.

– Почти. Ты брось свой не замутненный еврейской пропагандой взгляд в глубины истории искусств, – худощавый молодой парень и не думал скрывать подтрунивания над собеседником. Видимо, они были настолько давно и хорошо знакомы, что бандюган привык и совершенно не обижался.

– И чо?

– Что ты видишь?

Верзила на несколько секунд задумался и пошевелил губами.

– Евреев почти нет.

– Вот! – его приятель поднял палец. – А почему?

– Невыгодно, – предположил бугай и попал в точку.

– Именно, Мишель! На протяжении сотен лет, до начала двадцатого века, художественные промыслы особого дохода не приносили. Кроме ювелирки. Но и там иудеи занимались в основном чисто техническим делом – гранили бриллианты. Украшения изготовляли другие. Евреи были кем угодно – банкирами, продавцами, промышленниками, – но не художниками или скульпторами.

– А в двадцатом веке все, блин, изменилось? – предположил бритоголовый ценитель высокого искусства.

– Верно, – согласился «интеллектуал-патриот». – Живопись стала приносить прибыль. И евреи ею заинтересовались.

– Диня, а при чем тут авангард?

– Элементарно, батоно Ортопед. Иудеям потребовалось отвоевать рынок у реалистов и тех, кого ныне принято считать импрессионистами…

«Ба! – подумал Рокотов. – Так это же те самые пресловутые Миша-»Ортопед" и его дружбан Денис Рыбаков, о которых мне Димон все уши прожужжал. Вот так встреча! Чего это их в Минск занесло? Не иначе, опять что-то «антибарыжное» бананят. Или аферу какую…" -…Но по причинам того, что пархатым было сложно перебить интерес классикой, они принялись раздувать интерес к авангарду и примитивизму. Ведь что такое авангард?

– Действительно, что?

– Муть. Цветовые пятна, бессмысленно разбросанные по холсту. На самом деле в них ничего особенного нет. Попытка скрыть собственное невежество и неумение рисовать. Голые короли, как у Андерсена… Любой дизайнер, ежели ему поставить задачу создать цветовыми пятнами определенное настроение, справится с этим за полдня. По этому вопросу издана масса учебников. Но никто не ассоциирует дизайнерское ремесло с искусством. А надо бы.

– Я тоже авангардистов не понимаю, – заявил Михаил.

– Там понимать нечего, – отмахнулся Рыбаков. – Мысли за этим нет никакой, одни дешевые понты. А так называемые любители живописи – идиоты. Авангард – это модно, вот поэтому зрители и идут на выставки, как бараны. Нормальные люди не пойдут смотреть на бред вроде «Черного квадрата». Так как сразу понятно, что автор слегка не в себе. И вообще, термин «дегенеративное искусство», который был в ходу у доктора Геббельса, наиболее точно отражает суть проблемы. Причем он относится не только к живописи, но и к стихам, прозе, музыке, кинематографу… Приведем примеры. Тарковский и его последователи типа Сокурова, Пелевин, во многом – Шнитке, частично – Феллини, Тинто Брасс, поэты-символисты, Набоков, Роман Виктюк – это самые натуральные дегенераты. И их список бесконечен… Правильно их Хрущев называл «пидарасами и абстракцистами».

[^]
Kuzinator
9.05.2014 - 10:33
-2

Приколист

Цитата (Evan20 @ 9.05.2014 - 11:24)
Цитата (electrician @ 9.05.2014 - 13:19)
Evan20
ну зачем ты с ними споришь? smile.gif  этож наша интеллектуальная илита! по крайней мере они свято верят что это именно так!  cranky.gif  переспорить их невозможно! когда у них кончаются аргументы они просто начинают истерить и погонять всех вокруг быдлом и ватниками. их может исправить только принудительный тяжелый физический труд на благо общества! old.gif

Люблю я это дело. Вот кстати забавный отрывок, который более менее отражает суть советской одесской сатирической мафии, просто меняем в уме художников на сатириков, попутно вспоминаем всех сатириков эпохи Жванецкого и ищем там русские фамилии.
Цитата
– ..Авангардисты, Мишель, это чисто жидовские происки. Всякие там Кандинские, Малевичи, Филоновы… Примитивный захват рынка сбыта. Вот смотри. В середине века наши частично обрезанные соотечественники попытались пролезть в выгодную сферу живописи и оформительства…

– Чем она, блин, выгодна-то? – спросил бугай.

– Социализм вспомни. Роспись клубов, парадные портреты вождей и прочее. Художникам давали помещения под мастерские, что в те периоды нехватки жилья было крайне важно. Еще платили командировочные, когда мазилы на натуру выезжали. Вот еврейцы и решили по-легкому житуху свою улучшить. Но из этого ни фига не вышло. Не приспособлены они к рисованию…

– Все? – деловито осведомился верзила.

– Почти. Ты брось свой не замутненный еврейской пропагандой взгляд в глубины истории искусств, – худощавый молодой парень и не думал скрывать подтрунивания над собеседником. Видимо, они были настолько давно и хорошо знакомы, что бандюган привык и совершенно не обижался.

– И чо?

– Что ты видишь?

Верзила на несколько секунд задумался и пошевелил губами.

– Евреев почти нет.

– Вот! – его приятель поднял палец. – А почему?

– Невыгодно, – предположил бугай и попал в точку.

– Именно, Мишель! На протяжении сотен лет, до начала двадцатого века, художественные промыслы особого дохода не приносили. Кроме ювелирки. Но и там иудеи занимались в основном чисто техническим делом – гранили бриллианты. Украшения изготовляли другие. Евреи были кем угодно – банкирами, продавцами, промышленниками, – но не художниками или скульпторами.

– А в двадцатом веке все, блин, изменилось? – предположил бритоголовый ценитель высокого искусства.

– Верно, – согласился «интеллектуал-патриот». – Живопись стала приносить прибыль. И евреи ею заинтересовались.

– Диня, а при чем тут авангард?

– Элементарно, батоно Ортопед. Иудеям потребовалось отвоевать рынок у реалистов и тех, кого ныне принято считать импрессионистами…

«Ба! – подумал Рокотов. – Так это же те самые пресловутые Миша-»Ортопед" и его дружбан Денис Рыбаков, о которых мне Димон все уши прожужжал. Вот так встреча! Чего это их в Минск занесло? Не иначе, опять что-то «антибарыжное» бананят. Или аферу какую…" -…Но по причинам того, что пархатым было сложно перебить интерес классикой, они принялись раздувать интерес к авангарду и примитивизму. Ведь что такое авангард?

– Действительно, что?

– Муть. Цветовые пятна, бессмысленно разбросанные по холсту. На самом деле в них ничего особенного нет. Попытка скрыть собственное невежество и неумение рисовать. Голые короли, как у Андерсена… Любой дизайнер, ежели ему поставить задачу создать цветовыми пятнами определенное настроение, справится с этим за полдня. По этому вопросу издана масса учебников. Но никто не ассоциирует дизайнерское ремесло с искусством. А надо бы.

– Я тоже авангардистов не понимаю, – заявил Михаил.

– Там понимать нечего, – отмахнулся Рыбаков. – Мысли за этим нет никакой, одни дешевые понты. А так называемые любители живописи – идиоты. Авангард – это модно, вот поэтому зрители и идут на выставки, как бараны. Нормальные люди не пойдут смотреть на бред вроде «Черного квадрата». Так как сразу понятно, что автор слегка не в себе. И вообще, термин «дегенеративное искусство», который был в ходу у доктора Геббельса, наиболее точно отражает суть проблемы. Причем он относится не только к живописи, но и к стихам, прозе, музыке, кинематографу… Приведем примеры. Тарковский и его последователи типа Сокурова, Пелевин, во многом – Шнитке, частично – Феллини, Тинто Брасс, поэты-символисты, Набоков, Роман Виктюк – это самые натуральные дегенераты. И их список бесконечен… Правильно их Хрущев называл «пидарасами и абстракцистами».

Сегодня День Победы , а вы тут изливаетесь ненавистью к евреям. Пиздец товариши

[^]
Marco23
9.05.2014 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Адвокат777 @ 8.05.2014 - 22:23)
Ничего существенного он не сказал!Общие фразы обтекаемые формулировки,и нашим и вашим,всё как обычно....

Кстати это видео нещадно удаляют с ютуба moderator.gif

Это не совсем то. В ролике он не предлагает Россию разровнять и стереть с лица земли. "Разровнять и построить(!!!) новую Россию".
Глупо отрицать тот факт, что и в России сейчас есть куча всего нехорошего, что стоило бы изменить/убрать/сделать.

[^]
kokodjambo
9.05.2014 - 10:49
-1

Ярила

Ой да ладно, пожгли заезжих ГРУ-ФСБ-террористов и развели тут теперь сопли. Да и сомневаюсь, что одесситы воспринимают что-либо иначе, чем я написал. Им же по демократическому тиливизеру все четко и понятно хохлы рассказывают: во всем Россия виновата, погибшие - империалистическая русня. Мы же, свободолюбивые хохлы, идем в Европейское счастие.

[^]
AJIENA
9.05.2014 - 10:50
3

Ярила

не знаю, никогда не нравился М, Жванецкий, - ни в юности, когда он цвёл махрово по всем, тогда еще немногочисленным каналам, ни потом, когда выглядывал только, чтобы напомнить о себе. Провинциальный услужливый юморок, на потребу.
И, к ролику, - мог и бы и не по бумажке читать, когда слово прощальное говорил той Одессе. Он - один из тех, кто и сделал ее толерантной в фашизму, - вон, даже не защищается...

Добавлено в 10:51
Цитата (Marco23 @ 9.05.2014 - 11:45)
Глупо отрицать тот факт, что и в России сейчас есть куча всего нехорошего, что стоило бы изменить/убрать/сделать.

назовите страну, где НЕТ ничего плохого...

[^]
Minutka
9.05.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Marco23 @ 9.05.2014 - 11:45)

Это не совсем то. В ролике он не предлагает Россию разровнять и стереть с лица земли. "Разровнять и построить(!!!) новую Россию".

Жванецкий решил песню интернационал превратить в жизнь?

"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
"

Жванецкий бы почитал историю революции! Кто там ЧТО построил? А смели, растерли, всю наши страну, эти революционеры, блин.
И майданные идут по их стопам.

[^]
и7ветер
9.05.2014 - 11:33
6

Ярила

Цитата (radon @ 8.05.2014 - 22:06)
Он умный дядька. Но он был не против майдауна. И даже ЗА был. Не видел, как и многие из культурной интеллигенции, чем этот ёбаный майдаун закончится.
Они же(культурная интеллигенция) - за СВОБОДУ, в ЛЮБЫХ её проявлениях.
Он поэтому же и недолюбливает СССР - типа свободы было маловато.
Но и любит - там было душевно.
Я рад, что ему по башке стукнуло Домом Профсоюзов.
На тебе украинскую СВОБОДУ, Михал Михалыч, за которую ты ратовал. Жри полной ложкой.
Я не кощунствую, просто оооочень многим, трагедия в Одессе, самом свободном городе, мозги вправило.

Увы, культурная интеллигенция делится на дурачков и предателей. Предателей в разы больше... Ну а Жванецкий умный, образованный... дурачок. Не догнал за всю жизнь, что его внутренняя свобода только тогда и возможна, когда кто то сильный и не слишком счастливый (потому что эта работа не мед и совесть ест все время) держит вокруг тебя несвободу.
Несвободу людей жечь. Несвободу корни Родины рубить и подкапывать. Несвободу внешнему врагу против нас козни строить а иногда войной на нас идти! И главную несвободу надо поддерживать день за днем. Тщательно соблюдать. Надо постоянно отлавливать внутренне свободных интеллигентов и по роже им лопатой бить! Чтобы их, козлов, не заносило.
Только при условии постоянной угрозы получить лопатой по мордасам и возможен внутренне свободный творческий интеллигент. Только тогда он гениально творит, только тогда у него по настоящему получается, только тогда он нужен. Где вы, внутренне свободные засранцы?! В жопе, правда? Никому то вы, тупыри, не нужны. Убрали лопату - вы мгновенно разучились настоящее делать. То, что вы клепаете сейчас - да на это без жалости глядеть невозможно! Без человека, который вас беспощадно ограничивает, вы мгновенно сгнили и разложились.
Ну, Миша Жванецкий, советский инженер и СОВЕТСКИЙ писатель, дошло ж наконец до тебя?! На запахе сожженных дошло или нет еще?!

[^]
severniyuser2
9.05.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 9.05.2014 - 01:09)
А ты строго на уроках русского языка курил ? gigi.gif "ЧереЗчур" gigi.gif lol.gif

Приходилось много курить, т.к. учили и русский и украинский и англицкий.

[^]
Maxische
9.05.2014 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (смехалыч @ 8.05.2014 - 21:55)
Мой любимый автор. Убейте меня и уройте, но мой любимый автор Жванецкий, а поэт песенник Макаревич. А мой лучший друг Аркашка Шаевич. Я здесь и сегодня, я вырос из СССР. Вся моя жизнь там. Это здесь я богат. А там я был молод. Это здесь я покупаю любовь, а там меня любили. Это там мы были одним народом, а сейчас рвем друг друга. Тем кто меня поймет, простите сегодняшним.
Минусеры, приходите в гости. Мы так душевно посидим. Евреи, грузины, украинцы, армяне,узбеки... Будет очень вкусно. Пишите в личку встречу организирую.

Не минусер, и в гости не напрашиваюсь, просто спасибо Вам за слова, за четкую позицию. Многим не дано Вас понять, ибо родились не там и не тогда, под крылом Великой Страны. Спасибо еще раз.

[^]
bronik7
9.05.2014 - 19:11
0

Юморист

Цитата (Адвокат777 @ 8.05.2014 - 21:23)
Ничего существенного он не сказал!Общие фразы обтекаемые формулировки,и нашим и вашим,всё как обычно....

Какой же ты не умный человек..
Говорил он образно

[^]
kitgur
9.05.2014 - 19:33
0

Приколист

Цитата (zabogoni @ 8.05.2014 - 23:43)
Цитата (Звездочет @ 8.05.2014 - 22:28)
Цитата (radon @ 8.05.2014 - 22:06)
Он умный дядька. Но он был не против майдауна. И даже ЗА был. Не видел, как и многие из культурной интеллигенции, чем этот ёбаный майдаун закончится.
Они же(культурная интеллигенция) - за СВОБОДУ, в ЛЮБЫХ её проявлениях.
Он поэтому же и недолюбливает СССР - типа свободы было маловато.
Но и любит - там было душевно.
Я рад, что ему по башке стукнуло Домом Профсоюзов.
На тебе украинскую СВОБОДУ, Михал Михалыч, за которую ты ратовал. Жри полной ложкой.
Я не кощунствую, просто оооочень многим, трагедия в Одессе, самом свободном городе, мозги вправило.

Ну и что, что он был ЗА майдан? Я в Москве сидел в онлайне и был тоже дико За майдан!! Ибо ТАК разворовывать страну как делал этот подонок янукович (именно с маленькой буквы) вместе со своей сворой воров и бандитов, мог только оккупант. Эти твари как раковая опухоль, как самые мерзкие африканские насекомые-паразиты высасывали жизнь из братской Украины.
У нас, конечно, своих брёвен в глазах много. Но на Украине было и пока есть безостановочный грабёж.
У нас много чего приостановилось в смысле разграбления. Тот же Лукойл. Если раньше они выкачивали нефть только в свой карман, то сейчас их бензоколонки по всей Турции стоят, а уставные акции стали принадлежать Государству. Проще говоря, Лукойл полностью под контролем Государства.
На Украине нет ничего даже похожего.

Дико за майдаун! Последнее время началась стабильность!!!! Воровал И Ющ , и Тюлька, и боксёр недобитый... ВСЕ!!!! Я знаю как жилось и знаю, как теперь живётся! Россия Тимоху никак не смогла посадить! Так нам остаётся её повесить на осине...

Я ни сторонник ни Юща, ни Юльки, но то КАК и СКОЛЬКО воровал Януковощ это был полный писец. Под контролем "семьи" были всё потоки. Собственно жадность и погубила dont.gif

[^]
Осямвалг
9.05.2014 - 22:34
0

Ярила

а не надо все буквально воспринимать

[^]
hikki
9.05.2014 - 22:46
0

Юморист

Цитата (смехалыч @ 8.05.2014 - 21:55)
Мой любимый автор. Убейте меня и уройте, но мой любимый автор Жванецкий, а поэт песенник Макаревич. А мой лучший друг Аркашка Шаевич. Я здесь и сегодня, я вырос из СССР. Вся моя жизнь там. Это здесь я богат. А там я был молод. Это здесь я покупаю любовь, а там меня любили. Это там мы были одним народом, а сейчас рвем друг друга. Тем кто меня поймет, простите сегодняшним.
Минусеры, приходите в гости. Мы так душевно посидим. Евреи, грузины, украинцы, армяне,узбеки... Будет очень вкусно. Пишите в личку встречу организирую.

давай, хуярь за макаревича, он то на тебя и на всех нас хуй клал, проститутствовал на майдане. какой бы талантливый этот пидор не был, но он предатель. нехуй лезть в политику, если ты человек творчества. пел бы себе и пел, а теперь ты мразь макаревич и ненавидит тебя вся Россия. иди нахуй
и минусеры тоже идите нахуй)))

[^]
hikki
9.05.2014 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Осямвалг @ 9.05.2014 - 23:34)

А вот тут он предлагает разровнять Россию  : Какое его мнение истинное?

а не надо все буквально воспринимать

жид и этим все сказано

[^]
doktorzloy
9.05.2014 - 23:44
-3

Ярила

Вот как интересно получается. Большинство мудаков обвиняют всех в фашизме,заодно туда же Макара,Жванецкого и.т.д
И призывают убить всех,кто не огласен с их мнением.И заодно всех "жидов".
Так где фашизм.кто фашисты?
Или так-мы такие добрые и если кто-то не понимает,какие мы добрые-мы его убьем.И заодно всех.кто с нами не согласен.И про жидов.....
Где-то я это уже слышал....
А вообще-если много умных людей, особенно Жванецкий что-то говорят.Может быть стоит посмотреть на себя-не пидорас ли вы?

[^]
stranger63
9.05.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 9.05.2014 - 22:44)
Вот как интересно получается. Большинство мудаков обвиняют всех в фашизме,заодно туда же Макара,Жванецкого и.т.д
И призывают убить всех,кто не огласен с их мнением.И заодно всех "жидов".
Так где фашизм.кто фашисты?
Или так-мы такие добрые и если кто-то не понимает,какие мы добрые-мы его убьем.И заодно всех.кто с нами не согласен.И про жидов.....
Где-то я это уже слышал....
А вообще-если много умных людей, особенно Жванецкий что-то говорят.Может быть стоит посмотреть на себя-не пидорас ли вы?

Убить стоит морально.
Дабы знали своё место в истории российской.имхо.

[^]
Патрушев
9.05.2014 - 23:53
1

Ярила

Прощай одесса, прощай жванецкий.. верил и разочаровался, хотя и подозревал о таком, с одной стороны - не ошибся в предчувствиях, с другой.. не рад , тому, что всё оправдалось.. плавай в нейтральной водичке.. мож куда вынесет, только все знают.. прибой выносит только отбросы, и остатки од кораблекрушений..

Добавлено в 23:53
от

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх