Поезд тронулся!, Обращение узбека к президенту РУз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
25.04.2014 - 07:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (panicman @ 24.04.2014 - 19:16)
Где Путину взять 200 мил человек для ТамСоюза и введения своей валюты?

Россия - 143
Беларусь 10
Казахстан 16
Украина 45 отпадает
Узбекистан 30

Не прав,
С Украины миллионов 15-20 отпадает, не больше ;)

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 25.04.2014 - 07:54

[^]
somishka
25.04.2014 - 07:57
0

Приколист

Цитата (freeman571 @ 25.04.2014 - 08:50)

Совок у тебя в жопе!

У тя в голове, то что у всех нормальных в жопе.

Никто то государство не оскорблял, некуй тут бисер метать))
И не благодаря, а котором родился и жил.

[^]
Sukinoka
25.04.2014 - 08:05
0

Балагур

Усталости и гражданской позиции пост. Не вижу агрессивности.
Лишь бы не было оранжевости.
Как хотите, для меня узбеки это тоже "русский мир", с пловом)
Желаю им выйти из штопора без бендеровщины и басмачества.
Вэлкомбек.

[^]
Awakened
25.04.2014 - 08:07
0

Шутник

Цитата (ASNight @ 25.04.2014 - 00:08)
Налицо заученный текст.

а было бы лучше, если бы он с листка читал?

[^]
Primus525
25.04.2014 - 08:09
1

Ярила

Ну да, ну да.

Максимум - Россия и Белоруссия. Остальные нахуй.

[^]
19Victor56
25.04.2014 - 08:12
0

Обосрались обезьяны, а как резать, выгонять русских из своих республик забыли?! Кроме ишачьего дерьма ничего у них не получается.

Поезд тронулся!

[^]
Chimgan
25.04.2014 - 08:20
6

Ярила

Не услышал про СССР 2.0 не слова,но мужик молодец !
Прожив там достаточно долго знавал единицы способных так грамотно мыслить и излагать.
Для бывших владельцев зеленого паспорта-не надо поливать грязью всех узбеков подряд. Если вспомните хороших людей там все же больше ! Из за отдельных харыпов ,пусть даже собравшихся толпой не надо оскорблять всю нацию !
Или вас никогда не приглашали на той и вы ни разу в 5 утра не ели плов ? smile.gif
Люди в общем то нормальные,да со своими заморочками,но многие заморочки вполне нормальные.
Меня лично до сих пор коробит когда хлеб в мусорку бросают (кто в теме-поймет)
Объединяться в буквальном смысле наверно не стОит,но нормальные добрососедские отношения не помешали бы !
Потенциал то там есть и заводы надеюсь еще не все на металл раздербанили.
А по полезным ископаемым там вообще все хорошо. Вот правда делать бизнес с нынешним правительством никто не хочет - отбирают :)

Это сообщение отредактировал Chimgan - 25.04.2014 - 08:20

[^]
Maxelsib
25.04.2014 - 08:25
0

Ярила

Но несмотря ни на что, они продолжают к нам ехать. По соседству с нами арендуют офис узбеки, типа помощники соотечественникам. Так к ним по несколько дней в неделю толпы узбеков сдают-забирают документы. К чему это я. Их миграция принимает ужасающие масштабы. Так они и нас скоро вытеснят, о чем пишут и говорят регулярно. Только шагов по обузданию или прекращению такой миграции никаких не принимается. ФМС-ники вы будете с этим что-нибудь делать?

[^]
AxelS
25.04.2014 - 08:42
0

Приколист

А почему он обращается к своему президенту на русском языке? Такое впечатление, что он хочет, чтоб его русские услышали, а не президент и соотечественники.

[^]
Batalay
25.04.2014 - 08:45
0

Балагур

Цитата
Оно, конечно, и проще, и ближе. Но пока и все остальные не будут под одним крылом - у нас под боком будут войны, наркотрафик, беженцы, мигранты, революции, смены правительств на проамереканские, чужие военные базы и прочие радости.В 1.0-то как раз все жили и трудились у себя на родине. Зачем мне куда-то ехать с земель предков, если зарабатывать можно и у себя? Думаешь, мигранты сильно рады жить на чужбине? Вряд ли.Хочется верить, что время разбрасывать камни проходит. А вы считаете русским было сильно приятно уезжать в другие республики? Вы думаете мои дед с бабкой выбирали? Нет, им партия сказала ехать и строить города и предприятия в Узбекистане, они и поехали...А то что русские как раз таки и были директорами на предприятиях, объясняется очень просто... Простите конечно, то узбеки не способны к умственному труду... Как и жители Кавказа...З.Ы. Но вы правы... Нам действительно надо объединяться, но условия объединения должны быть другими... Они в свое время считали нас людьми второго сорта или даже третьего... за такие оскорбления надо платить...

Вот для того, чтобы они были способны к умственному труду, и работали твои дед с бабкой, + советское образование, благодаря которому этот мужчина такую связную речь составил своему президенту...
И как следствие - меньше (на порядок) дикого быдла, работают предприятия, на которых занято коренное население - кругом профит.

[^]
Snaut1
25.04.2014 - 08:52
0

Ярила

Я не хочу принципа от всех по способностям, каждому по потребностям. Я не хочу средних зарплат у всех. Не хочу очередей на ведро из алюминия, которое называют машиной. Я хочу ездить на хорошей машине, иметь СВОЮ квартиру. Хочу путешествовать за границу. Хочу смотреть мир, а не ездить в Крым по путевке и Узбекистан. Почему я с моими знаниями должен получать столько же, сколько дворник на улице? нет, ребята. такой СССР 2.0 снова обречен через 5 лет развалиться. Это мы уже проходили.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 25.04.2014 - 08:56

[^]
saras1551
25.04.2014 - 08:53
0

ПиздаболлРассказовв

У меня видео заблочено, если кому не лень перезалейте на ЯПвидео пожалуйста.

Ссыль можно в личку. Спасибо !

[^]
safralex
25.04.2014 - 08:55
1

Ярила

Аж задел чувак. Молодцом!

[^]
Batalay
25.04.2014 - 08:56
0

Балагур

Цитата
Я не хочу принципа от всех по способностям, каждому по потребностям. Я не хочу средних зарплат у всех. Не хочу очередей на ведро из алюминия, которое называют машиной. Я хочу ездить на хорошей машине, иметь СВОЮ квартиру. Хочу путешествовать за границу. Хочу смотреть мир, а не ездить в Крым по путевке и Узбекистан. Почему я с моими знаниями должен получать столько же, сколько дворник на улице? нет, ребята. такой СССР 2.0 снова обречен через 5 лет развалится. Это мы уже проходили.

Да и не будет он такой уже никогда, не переживай.
Именно потому, что проходили.

Это сообщение отредактировал Batalay - 25.04.2014 - 08:56

[^]
Pchelkin
25.04.2014 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (rasweb @ 24.04.2014 - 18:17)
Надо же запели бывшие республики...
Как в 90х выгонять русские семьи из их домов/квартир, как унижать и бить русских на улицах, как оскорблять русских, называя их чужаками на земле, где они родились и выросли - это ничего!!! Забыли сразу и напрочь о том, сколько сил и крови русской вложено в развитие их феодальных общин.

А как хуй стали регулярно сосать без русских, как почуяли скорый возврат к феодализму - так "русски брат приди, помоги"!?

ХУЙ ВАМ СУКИ! Не знаю как другие, но я никогда не забуду вашего поведения при развале СССР и буду против вашего возвращения на равных правах.

Вас нельзя присоединять, вас можно только использовать как рабсилу, что мы (граждане России) и так успешно делаем - без присоединений!

Бля люто бешено плюсую!
Пусть катятся к хуям со своим "точикистоном. узбекистоном и другими стонами"
А то и правда, русские приди, работай тут а мы как Баи будем сидеть и нихуя не делать.
Кстати чувак правильно сказал- завалят его нахуй скоро. Бабаи такого не прощают

Это сообщение отредактировал Pchelkin - 25.04.2014 - 09:03

[^]
alexkazzz
25.04.2014 - 09:14
0

Весельчак

Он дело говорит

[^]
SHADOWSTALKER
25.04.2014 - 09:17
1

Ярила

Вот почитал мнение тех, кто так недоволен узбеками и не хочет их видеть в 2.0 и сразу вопрос возник. Вы хоть подумали, что будет, если в странах СНГ полыхнет?
Что полыхнет? В странах Азии может радикальный ислам появиться. Если по малости опыта кто-то не понимает, чем это грозит, то могу объяснить. Это грозит террором на территории России и появлением угрозы нападения извне.
Так что те, кто предлагает забить на узбеков и всех остальных, предлагают начать войну на территории России.

Не займется правительство этим вопросом и нам будет очень плохо.

[^]
RustyKZ
25.04.2014 - 09:17
1

Шпалоукладчик

Че-то столько постов от "русских, которых в 90-е чурки резали", что аж удивляет, как это на тот свет интернет провели, а поста про это на ЯПе не было. Хоть бы кто-нить реально "зарезанный" отписался.
По сабжу: узбек смел, говорит связно. насчет компетентности судить не возьмусь, но, скорее всего, так и есть. Что печально.

[^]
ktotitakoi
25.04.2014 - 09:19
0

Шутник

да

Это сообщение отредактировал ktotitakoi - 25.04.2014 - 09:53

[^]
nixuysibe
25.04.2014 - 09:28
1
Статус: Online

Весельчак

Когда у человека забрали абсолютно все,ему уже боятся нечего,он уже независим.

Это сообщение отредактировал nixuysibe - 25.04.2014 - 09:28

[^]
DRAG8N
25.04.2014 - 09:33
2

Шутник

Реально, на моей памяти, узбеки резали только турок месхетинцев в Андижанской области и в Ферганской долине...... (гугл в помощь про те события)
не буду говорить что это было оправданно, но может на тот момент реально (Т-М) они достали местное (коренное) население. В остальном узбеки как нация трудолюбивый народ со своими тараканами как и все нации в принципе:)
был реальный случай в Ташкентской области, колхозник пару мешков пшеницы собранный на своём поле и своими руками не продал государству за копейки, а продал "налево" подороже чтоб как то прокормить своих детей, за это был посажен на 10 лет ... вот Вам и бизнес по узбекски !
Выгоняли палками кстати и казахи чеченцев....

[^]
NG22
25.04.2014 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Belor @ 24.04.2014 - 18:23)
Цитата (rasweb @ 24.04.2014 - 18:17)
Надо же запели бывшие республики...
Как в 90х выгонять русские семьи из их домов/квартир, как унижать и бить русских на улицах, как оскорблять русских, называя их чужаками на земле, где они родились и выросли - это ничего!!! Забыли сразу и напрочь о том, сколько сил и крови русской вложено в развитие их феодальных общин.

А как хуй стали регулярно сосать без русских, как почуяли скорый возврат к феодализму - так "русски брат приди, помоги"!?

ХУЙ ВАМ СУКИ! Не знаю как другие, но я никогда не забуду вашего поведения при развале СССР и буду против вашего возвращения на равных правах.

Вас нельзя присоединять, вас можно только использовать как рабсилу, что мы (граждане России) и так успешно делаем - без присоединений!

Прям с языка снял.
Присоединяюсь.
Нахуй пошли все ебаные тупорылые косоглазые обезьяны. Вас кормили, поили, учили, лечили, города/заводы построили, а вы твари в 90 огнём и мечём наших гнали.
И как раб сила ненужны. Нахуй из страны, голыми и без денег. Вы нам ещё 100 лет должны будете.
Все кто их жалеет - иди те на хуй.

Я тоже так думаю. Сам от этих пидоразов уехал с семьей. Нехуй чуркам в нашей стране делать

[^]
Integral19
25.04.2014 - 09:43
1

Ярила

СССР 2.0.? В СССР было много хорошего, много перегибов, было и плохое.
Оттуда взять твердую власть, сильную армию, госсектор ключевых стратегических предприятий (оборонка, часть обрабатывающей промышленности, атомная энергетика, ТЭК), национализацию добывающей промышленности. При этом оставить рыночную экономику, многие научные разработки можно вести совместно с крупным бизнесом. Объединиться с Украиной (кроме западенщины) Белоруссией и... может быть с Казахстаном. Забрать Приднестровье, русских в Прибалтике.
Что насчет остальных - идите-ка вы на хуй. А на гастеров - ввести жесткие квоты на въезд, налоги, экзамены на знание русского. Причем не давать их детям гражданства, даже если они родились в России. Хочешь жить в России? Принимай культуру, учи язык, работай и соблюдай закон. ЛЕГАЛЬНО. Тогда никаких вопросов. 5-7 лет - и гражданство... С отказом от предыдущего. Доказывай, что ты здесь нужен. Заслужи право быть русским.
Мне здесь на хуй не нужны ни узбеки, ни таджики, ни прочая черная нечисть, которая помимо сомнительной экономической выгоды везет сюда наркоту и является рассадником криминала.
Мы уже прекрасно видели, как в начале 90-х обошлись там с нашими соотечетвенниками. У меня есть знакомые, которые бросили там 3-комнатные квартиры, живут тут, вкалывают... А условия - 1-комн. квартиры в кредит или общаги.
Эти регионы - черная дыра для вливания денег, выгоды и выхлопа от них - ноль. А этот мужик, который выступал - скорее исключение из правил.
Эти страны неплохи для роли буфера от арабов и прочей нечисти, вот и все.

[^]
freeman571
25.04.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (somishka @ 25.04.2014 - 08:57)
Цитата (freeman571 @ 25.04.2014 - 08:50)

Совок у тебя в жопе!

У тя в голове, то что у всех нормальных в жопе.

Никто то государство не оскорблял, некуй тут бисер метать))
И не благодаря, а котором родился и жил.

Да? А тебя не смущает то, что благодаря тому что СССР противостояло фашизму - твои предки выжили, а не загнулись на урановых рудниках в новой Германии...

З.Ы. Это надо подумать еще, у кого говно в голове...

[^]
xiyayoyu
25.04.2014 - 10:29
0

Ярила

Зачем их присоединять если можно эксплуатировать? Украина, Белорусь - здесь свои, ну Казахстан ещё свой (хотя русских оттуда тоже выживали очень серьёзно), а остальные - только эксплуатация. Ещё остался в памяти "исход" русских оттуда в 90ых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23067
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх