Чуркин снова неподражаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanyst
17.04.2014 - 11:21
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (romanz2 @ 17.04.2014 - 11:10)
Цитата (Vitra @ 17.04.2014 - 10:58)
knoppixx

Сами они разберутся...
Разбирайтесь, а не ходите по миру с протянутой рукой. Не клянчите газ по льготной цене. Разоружите правый сектор, национализируйте награбленное олигархами, не допустите распродажи  своего чернозема, выгоните Шел, которая собирается травить густонаселенные районы,  плодородные земли,  химией, для добычи сланцевого газа,  разберитесь, как вышло, что с приходом к власти нового"правительства" денег в казне нет, газа в ПГХ нет, золотого запаса нет ( и не надо про чемоданы Януковича ), и вместо посевной, АТО.
Не можете разобраться сами, сяльте и ждите, когда за вас это сделают умные люди.
Простите, задолбала укросамостийность.

Какая льоготная цена?
Дайте газ хотябы по цене Германии. А не на 200 доларов дороже!

То есть до всех этих собитый цена на газ была "запредельная". И по этому "законная власть" не платила за газ по такой цене.

[^]
Анасергевна
17.04.2014 - 11:23
4

Шутник

Цитата (knoppixx @ 17.04.2014 - 11:44)
Я живу на Украине, в Мелитополе! Лично мне стало легче, после того как свергли Януковича- он жулик. я ужасаюсь от мысли того, что Путин хочет вернуть его! Я не поддерживаю ни майдан, на федерализацию! НО УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ Россияне, не лезьте ко мне в страну, не надо протягивать нам руку помощи. МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! ГЛАВНОЕ МИРНО разберемся! В России хватает проблем и без нас! Если Путин захватит юго-восток Украины - надо ж будет нас как-то содержать, кормить, обогревать. Значит кто-то недополучит какие-то средства и ресурсы. Я ХОЧУ МИРА! Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ КОРРУПЦИИ!

Путин не за Януковича и не собирается он Вам его ворачивать.......-прямым текстом сказал, что нужны выборы, что Ваш президент изжил себя как политик. Путин за то, что бы выборы нормальные прошли, и не с такими кандидатами как Ярош и Тягнибок.
Не устраивает Ваше подозрительное правительство с явно НЕ демократическими позывами... и тп..
О чем говорить.....?Если информационная война идет...((((
Никто и не считает, что у вас там одни сплошные нацисты -фашисты и бендеровцы. Но опять же ..рыба гниет с головы- посмотрите..кто Украиной руководить будет? Те кто кричит лозунги "Москалей на ножи?"
А мирно у Вас уже не получилось разобраться....на Майдане.

[^]
Seeadler
17.04.2014 - 11:23 [ показать ]
-21
nilf
17.04.2014 - 11:24
13

Ярила

Цитата (knoppixx @ 17.04.2014 - 10:44)
Я живу на Украине, в Мелитополе! Лично мне стало легче, после того как свергли Януковича- он жулик. я ужасаюсь от мысли того, что Путин хочет вернуть его! Я не поддерживаю ни майдан, на федерализацию! НО УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ Россияне, не лезьте ко мне в страну, не надо протягивать нам руку помощи. МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! ГЛАВНОЕ МИРНО разберемся! В России хватает проблем и без нас! Если Путин захватит  юго-восток Украины - надо ж будет нас как-то содержать, кормить, обогревать. Значит кто-то недополучит какие-то средства и ресурсы. Я ХОЧУ МИРА! Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ КОРРУПЦИИ!

Я живу в киеве и Донецке.
После свержения януковича конечно всем стало легче. Я с вами согласен.

Бензин вырос в цене на 30%, продукты подорожали (баночка грибов с 16 грн поднялась до 33грн невероятным чудом), коммунальные вот вот поднимутся, исчезла милиция как таковая, участились грабежи и пьяные за рулем.
Столицу наводнили толпы людей в масках кричащик возгласы поганого бандеры. Закрылось очень много предприятий. Люди без работы и денег. Свет в дон области стали отключать на регулярной основе. военное положение в стране и мудаки у власти.

НО! нас греет то что ЗЭК больше не у власти, и светлое будущее у нас в переди. И мы верим что через n лет украина станет маленькой швейцарией.

п.с. Только блять мы все сдохнем к тому времени, пока в наших головах моча! Я ужасаю что в мелитополе такой плохой воздух, что вы пишите такой бред

Это сообщение отредактировал nilf - 17.04.2014 - 11:25

[^]
wowa67
17.04.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата (knoppixx @ 17.04.2014 - 11:44)
Я живу на Украине, в Мелитополе! Лично мне стало легче, после того как свергли Януковича- он жулик. я ужасаюсь от мысли того, что Путин хочет вернуть его! Я не поддерживаю ни майдан, на федерализацию! НО УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ Россияне, не лезьте ко мне в страну, не надо протягивать нам руку помощи. МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! ГЛАВНОЕ МИРНО разберемся! В России хватает проблем и без нас! Если Путин захватит  юго-восток Украины - надо ж будет нас как-то содержать, кормить, обогревать. Значит кто-то недополучит какие-то средства и ресурсы. Я ХОЧУ МИРА! Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ КОРРУПЦИИ!

Коррупция это не самая главная проблема для Украины на сегодняшний момент. У вас страну отобрали. Если у юго-востока появляется хоть какая то перспектива, то у остальной части будущее очень туманно.

Добавлено в 11:28
Seeadler: Я думал, что вы уже все перегрызли друг друга вщеневмерлики гребаные, ан нет еще кто то дергается в предсмертных конвульсиях, при этом нещадно смердя, мешая нормальным людям строить нормальное будущее.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 17.04.2014 - 11:29

[^]
Stena
17.04.2014 - 11:28
-6

Ярила

Цитата (zvezdaprava @ 17.04.2014 - 10:14)
Stena
Цитата
Он говорит по русски,что бы показали по первому аналу. Обычная лож и не для них, они правду знают.

Долбодятел ты. Виталий Иванович говорит по-русски потому, что он представитель Великой Страны - Российской Федерации, где русский язык государственный.
Хотя, тебе этого не понять - иди редиску пропалывай на майдане и у свиней почистить не забудь.
А потом самоубейся об себя же

Международный язык общения английский,есть там еще Французский,Испанский..,можно говорить на родном языке,но если хочешь говорить со всеми коллегами, то на английском,так даже немцы вступают и русские,так принято.

А заговорив по русски,он пиздит для русских.
А не для них,что бы тебе лаптю оболваненому за чаем было о чем поговорить.

Редиска и грядки это по ходу как раз твое. gigi.gif

[^]
KaA73
17.04.2014 - 11:30
6

Ярила

Цитата (Stena @ 17.04.2014 - 09:45)
Что бы Чуркин не свистел да еще на русском (так делают не для их аудитории)

А че ты к русскому языку-то доебался ??

Официальными языками Организации Объединённых Наций являются 6 языков :

Английский язык
Арабский язык
Испанский язык
Китайский язык
Русский язык
Французский язык

Укр. тоже кстати по-русски вещал, ты не заметил ?

[^]
andrey888
17.04.2014 - 11:30
0

Шутник

Про таких говорят "убьёт словом"

[^]
Zlo0y
17.04.2014 - 11:31
-4

Шутник

Бедолага понял, что его бредням никто не верит и спетлял раньше времени...

[^]
ss19
17.04.2014 - 11:32 [ показать ]
-12
InoknatS
17.04.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата (ss19 @ 17.04.2014 - 12:32)
От России уже даже Китай отвернулся. Если вы всё делаете правильно, то почему весь мир против вас?

Пруфы будут или снова на Укр сайтах радостные вести? )) Отвернутся то отвернулись, спасибо СШП, но вот это только со стороны правительств, зато граждане очень даже на нашей стороне. В общем как и с санкциями та же картина.

[^]
nilf
17.04.2014 - 11:37
3

Ярила

Цитата (ss19 @ 17.04.2014 - 11:32)
От России уже даже Китай отвернулся. Если вы всё делаете правильно, то почему весь мир против вас?

Продолжайте смотреть украинские новости.
Еще евромайдан стрим включите для пущей деградации

п.с. я телевизор в принципе перестал смотреть. русских каналов нет, а украинские поливают дерьмом и раскалывают украину, настраивая восток против запада.
Автор это сообщения - живой пример зомбированности.

Это сообщение отредактировал nilf - 17.04.2014 - 11:38

[^]
Пумка
17.04.2014 - 11:38
2

Релакс

Цитата (romanz2 @ 17.04.2014 - 11:39)
Весь мир уже Чуркина никак не воспринимает. Так в лоб и говорят - что он лжет. Как кошку в какашки даже Нигерии с Угандами макают.
Но Чуркин и дальше говорит, так как его аудитория - не другие страны мира. Он на них давно забил. Он говорит для того чтобы его показали по центральным каналам в РФ, в газетах написали и также написали тему в Яплакал (популярный ресурс все-таки).
Обратите внимание - даже в этом посту - нет других мнений, есть мнение Чуркина, которое "показывает силу РФ", но никак не показана общая дискуссия, где Чуркин выглядит мягко говоря невменяемым.

Думаю будет много минусов, но по другому и не будет, так как судя по соц. опросам - 80% населения РФ поддерживают "генеральную линию партии и вождя". И не понимают что с ними уже сделали то что Геббельс сделал с немецким народом в 30-х.

Правдарубы вы наши, идите уже с Богом, раз ЯП не мил стал. Вы ничего не докажете нам, так же как мы вам. Не пришел ещё час взаимопонимания. Вот когда вас эйфория отпустит от "свободы", а нас отпустит от "величия", тогда и будем делать выводы. Время все расставит по своим местам.

[^]
Palkovvodec
17.04.2014 - 11:41
0

Ярила

Мужик!!!В лоб им всю правду!!!!!!!!!!
а макака пендосская перекладывает какие то бумажки...гнида...
хохол призадумался - видно мозг аж закипел!

[^]
GreatEmperor
17.04.2014 - 11:44
1

Ярила

А заметили как эта курва пиндосская Псака фыркнула, когда Чуркин про "демократов" говорил.

[^]
ss19
17.04.2014 - 11:49
-4

Весельчак

Цитата (Пумка @ 17.04.2014 - 11:38)
Весь мир уже Чуркина никак не воспринимает. Так в лоб и говорят - что он лжет. Как кошку в какашки даже Нигерии с Угандами макают.
Но Чуркин и дальше говорит, так как его аудитория - не другие страны мира. Он на них давно забил.  Он говорит для того чтобы его показали по центральным каналам в РФ, в газетах написали и также написали тему в Яплакал (популярный ресурс все-таки).
Обратите внимание - даже в этом посту - нет других мнений, есть мнение Чуркина, которое "показывает силу РФ", но никак не показана общая дискуссия, где Чуркин выглядит мягко говоря невменяемым.

Думаю будет много минусов, но по другому и не будет, так как судя по соц. опросам - 80% населения РФ поддерживают "генеральную линию партии и вождя". И не понимают что с ними уже сделали то что Геббельс сделал с немецким народом в 30-х.

Правдарубы вы наши, идите уже с Богом, раз ЯП не мил стал. Вы ничего не докажете нам, так же как мы вам. Не пришел ещё час взаимопонимания. Вот когда вас эйфория отпустит от "свободы", а нас отпустит от "величия", тогда и будем делать выводы. Время все расставит по своим местам.

Когда вас эйфория отпустит от присоединения Крыма и от пропаганды Путина тогда и поговорим.

[^]
Wigenith
17.04.2014 - 11:58
1

Судья Кригс

Цитата (ss19 @ 17.04.2014 - 12:49)
Но Чуркин и дальше говорит, так как его аудитория - не другие страны мира. Он на них давно забил.  Он говорит для того чтобы его показали по центральным каналам в РФ, в газетах написали и также написали тему в Яплакал (популярный ресурс все-таки).

Когда вас эйфория отпустит от присоединения Крыма и от пропаганды Путина тогда и поговорим.

Время уже расставляет всё по своим местам....
Самозванцы по прежнему не хотят строить свою страну-независимым государством, а лишь прячутся за представителей"мирового сообщества" за счёт кого хотят жить... лишь бы не сами...
И пока ими дирижируют сами знаем кто - нынешние киевские буратинки будут "смелыми" и "независимыми"..
А самим то тяжело... это ж думать надо...

[^]
raptor1c
17.04.2014 - 12:01
0

Всея Рука

Цитата (Abramsm3 @ 17.04.2014 - 10:31)
Как же хочется услышать наконец от Чуркина "...ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ..." и чтобы интонацией Громыко....

Лучше Левитана =)))

[^]
XyJle
17.04.2014 - 12:03
0

Шутник

По этому вопросу я согласен с Соловьевым, по вестиFM. Двойные стандарты не только у, запада,США, ЕС,ООН (нужное подчеркнуть) но и у нас.

[^]
normal
17.04.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Abramsm3 @ 17.04.2014 - 09:31)
Как же хочется услышать наконец от Чуркина "...ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ..." и чтобы интонацией Громыко....

Левитана

[^]
GreatEmperor
17.04.2014 - 12:11
0

Ярила

Да, конечно же, украинец мастак ссылаться на мнение закоренелого зэка, который был в ООН хз когда. Почему бы не пригласить представителя крымских татар СЕЙЧАС, и узнать их мнение о происходящем в Крыму?

[^]
wowa67
17.04.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Stena @ 17.04.2014 - 12:28)
Цитата (zvezdaprava @ 17.04.2014 - 10:14)
Stena
Цитата
Он говорит по русски,что бы показали по первому аналу. Обычная лож и не для них, они правду знают.

Долбодятел ты. Виталий Иванович говорит по-русски потому, что он представитель Великой Страны - Российской Федерации, где русский язык государственный.
Хотя, тебе этого не понять - иди редиску пропалывай на майдане и у свиней почистить не забудь.
А потом самоубейся об себя же

Международный язык общения английский,есть там еще Французский,Испанский..,можно говорить на родном языке,но если хочешь говорить со всеми коллегами, то на английском,так даже немцы вступают и русские,так принято.

А заговорив по русски,он пиздит для русских.
А не для них,что бы тебе лаптю оболваненому за чаем было о чем поговорить.

Редиска и грядки это по ходу как раз твое. gigi.gif

Ваш Сергеев свои два слова на англицком доходчиво доводит до народа. На фоне нашего Чуркина он просто пигмей, хотя где взять лучше хунту обслуживать.

[^]
SilverBream
17.04.2014 - 12:18
0

Приколист

Но Чуркин и дальше говорит, так как его аудитория - не другие страны мира. Он на них давно забил. Он говорит для того чтобы его показали по центральным каналам в РФ, в газетах написали и также написали тему в Яплакал (популярный ресурс все-таки).

Выложи сюда видео с общей дискуссиии, где Чуркин выглядит невменяемым, как ты сказал. Ты же его видел, так? Или пиздишь просто?

[^]
keyru
17.04.2014 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (ss19 @ 17.04.2014 - 11:49)

А вот не отпустит..
Знаешь почему шапка с дырками для глаз 'Балаклава' называется ??

Согласно легенде, солдаты британской армии во время Крымской войны так сильно мёрзли под крымским городом Балаклавой, что придумали вязаную шапку с таким же названием. Зима 1854—1855 года была очень холодной, а большая часть британских войск не получила вовремя зимнего обмундирования, жилья и питания.

[^]
InoknatS
17.04.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2014 - 13:11)
Да, конечно же, украинец мастак ссылаться на мнение закоренелого зэка, который был в ООН хз когда. Почему бы не пригласить представителя крымских татар СЕЙЧАС, и узнать их мнение о происходящем в Крыму?

А это надо Евросоюзу? Что бы самим что ли обломаться и услышать, что их язык наконец включён в гос. языки, что они теперь в гос. должностях, что Татарстан им помогает? Я ни чего не пропустил? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46802
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх