Чуркин снова неподражаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knoppixx
17.04.2014 - 10:44 [ показать ]
-18
Металлика
17.04.2014 - 10:44
1
Статус: Offline

Юморист

Виталию Ивановичу всегда bravo.gif

[^]
Wlad0719
17.04.2014 - 10:44
-6

Ярила

Цитата (kuks @ 17.04.2014 - 11:32)

Китай ВОЗДЕРЖАЛСЯ!!!! это политика...

Да, это политика, но я думаю, что скоро пиздец полный наступит в России... Курс доллара растёт, цены растут каждый день...Надеюсь, что я ошибаюсь...

[^]
Stena
17.04.2014 - 10:45 [ показать ]
-17
kiddingKid
17.04.2014 - 10:46
0

Шутник

нда, времена.
для того, чтобы тебя назвали неподражаемым, нужно просто говорить правду и называть вещи своими именами.

[^]
artivenom
0

Ярила

Нужно срочно научиться клонировать. Без чуркина-лаврова лет 30-40 внешняя политика будет не та.

[^]
romanz2
17.04.2014 - 10:46 [ показать ]
-10
дядяЖеня84
2

Шутник

Цитата (knoppixx @ 17.04.2014 - 11:44)
Я живу на Украине, в Мелитополе! Лично мне стало легче, после того как свергли Януковича- он жулик. я ужасаюсь от мысли того, что Путин хочет вернуть его! Я не поддерживаю ни майдан, на федерализацию! НО УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ Россияне, не лезьте ко мне в страну, не надо протягивать нам руку помощи. МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! ГЛАВНОЕ МИРНО разберемся! В России хватает проблем и без нас! Если Путин захватит юго-восток Украины - надо ж будет нас как-то содержать, кормить, обогревать. Значит кто-то недополучит какие-то средства и ресурсы. Я ХОЧУ МИРА! Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ КОРРУПЦИИ!

А ты не дочь офицера случаем?

[^]
Maximator
17.04.2014 - 10:50
2

Ярила

Цитата (knoppixx @ 17.04.2014 - 11:44)
Я живу на Украине, в Мелитополе! Лично мне стало легче, после того как свергли Януковича- он жулик. я ужасаюсь от мысли того, что Путин хочет вернуть его! Я не поддерживаю ни майдан, на федерализацию! НО УВАЖАЕМЫЕ БРАТЬЯ Россияне, не лезьте ко мне в страну, не надо протягивать нам руку помощи. МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ! ГЛАВНОЕ МИРНО разберемся! В России хватает проблем и без нас! Если Путин захватит юго-восток Украины - надо ж будет нас как-то содержать, кормить, обогревать. Значит кто-то недополучит какие-то средства и ресурсы. Я ХОЧУ МИРА! Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ КОРРУПЦИИ!

Забыл написать, что все не так однозначно. dont.gif

[^]
SWANY
17.04.2014 - 10:51
13

Шутник

Цитата (knoppixx @ 17.04.2014 - 10:44)

Почему вы не обращаетесь к Америку с аналогичной просьбой ? Почему пендостан для вас стал родным? Почему ты радуешься, зная ,что в вашей стране рулят ЦРУшные мрази? Почему ты не понимаешь,что в вашей стране началась гражданская война? Почему вы там такие недалекие?Одни вопросы и к сожалению я знаю ,что вы не знаете на них ответов, но почему то рады уходу прошлой власти! Все стало в сотни раз хуже! Жаль вас! Убогие вы!

[^]
Burc
17.04.2014 - 10:51
2

Весельчак

Цитата (Stena @ 17.04.2014 - 11:45)
За могучей Россией стоит Куба, Белорусь, Армения (и кто там еще Сирия) всего 10 стран.
Короче все кто просто столовается за счет русских.

Мы то хоть столоваемся с этими странами.
А кто давно посасывает вонючии гейские хуйки и черный нефритовый стержень мира.
И далее готов это делать уже не тока ртом, но и жопой.

Это сообщение отредактировал Burc - 17.04.2014 - 10:52

[^]
ps1x
17.04.2014 - 10:53
0

Весельчак

Молодец, Виталий Иванович! Лично я уже бы устал политкорректно объяснять этим "партнерам" прописные истины..

[^]
Zero17
17.04.2014 - 10:54
2

Ярила

Цитата (CherokeeXJ @ 17.04.2014 - 08:42)
Цитата (ВерныйДруг @ 17.04.2014 - 08:34)
Цитата (CherokeeXJ @ 17.04.2014 - 08:33)
Цитата (ВерныйДруг @ 17.04.2014 - 08:25)
У меня вопрос - а почему Чуркин имеет право судить то, что происходит в Украине?

Совсем куку чтоль? cranky.gif

Нет, действительно интересуюсь.

В завязавшейся дискуссии, по поводу пришедшей к власти на Украине Хунте (по западному демократии), он отвечает на обвинения России в происходящем кризисе на Украине. Всегда ваш, КЭП.

А уменя встречный вопрос почему у задающих такие же вопросы в ЕС тоже так же как у ВерныйДруг почему-то возникает избирательная "амнезия" по поводу обсуждений Украинской темы послами Европейских стран, каких-то куриц из СШП типа той (даже имя не вспомню - ибо ТП-как есть ТП) что заявляла мол "Россия не может продавать газ по ТАКОЙ цене Украине" - почему?
Почему отрицается очевидное? Почему господа с майданом головного мозга видят везде руку Москвы и в упор не видят как Яйценюк ездит за советами в СШП и те с ответными визитами не вылазят из правительства Украины? Кто-нибудь видел как Лавров с пакетом просроченных печенюшек из ближайшего супермаркета бродил по майдану и агитировал за пророссийскую позицию, ТС, и федерализацию? ММ? А эти притянутые за уши "выводы" коммисаров ООН, побывавших в Крыму: "да в Крыму были нападения на русскоязычное население, но они не носили МАССОВЫЙ характер" - это бл...?! оО т.е. если другими словами: должно было быть место массового геноцида русских и только тогда господа европейцы может быть согласились бы с этим? И даже в этой связи - Крым низзя "забирать"? При том, что Крым то никто и не забирал - это был ре-фе-ре-ндум! Люди в большинстве своем выразили свое мнение и эти самые европейцы были там наблюдателями и все видели, но не хотят этого признавать... Этот цирк под названием - "Затравим русского медведя!" уже порядком поднадоел последнее время... ссуки продажные в правительствах ЕС...

[^]
keyru
17.04.2014 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Киевлянинzz @ 17.04.2014 - 10:19)
Почему русские так уверены в своей правоте?

Не потому ли, что когда на Майдане шла борьба за избавления от власти воров Вам рассказывали что у нас в подвалах жгут людей и везде нацисты, и мы думали да ладно, русские же свои ребята, они ни за что не поверят этому бреду, который СМИ им вменяют.
Но русские поверили.
Сколько плюсов собирает эта тема, и люди, абсолютно несведущие о ситуации в стране, а только лишь с постов на сайтах и новостей по телеку слышавшие о "бандеровцах" и "нацистах" заминусят в салат любого, кто иного мнения.

зачем вы лезете в чужую страну, пытаясь забрать самые перспективные и экономически важные регионы у и так небогатой страны, я понять не могу.
Жадность наверное и корыстность.

Слышь, ... если к моему соседу прийдут гомосеки и начнут предлагать мебель ломать по феншую, я что, должен закрыться на все замки? Или помочь соседу ломать?
Какая нафик жадность и корыстность? Городишь !!

Я тут прочел прочел историю Крымской войны 1853 года..
Пусть в Википедии, но более-менее непредвзято читается.
Так вот История повторяется спустя 160 лет.
Только тогда Англия НАТОм рулила, а сейчас копченый.
И Россия имела тогда имела гораздо большее имперское влияние и амбиции.
А сейчас - мы никого не трогаем, никому ничего не должны - какого хера лезете и лезете?
Вот что с ними разговаривать как с детьми - пора Чуркину их кодлу в открытую на хуй посылать..

[^]
Vitra
17.04.2014 - 10:58
4

Балагур

knoppixx

Сами они разберутся...
Разбирайтесь, а не ходите по миру с протянутой рукой. Не клянчите газ по льготной цене. Разоружите правый сектор, национализируйте награбленное олигархами, не допустите распродажи своего чернозема, выгоните Шел, которая собирается травить густонаселенные районы, плодородные земли, химией, для добычи сланцевого газа, разберитесь, как вышло, что с приходом к власти нового"правительства" денег в казне нет, газа в ПГХ нет, золотого запаса нет ( и не надо про чемоданы Януковича ), и вместо посевной, АТО.
Не можете разобраться сами, сяльте и ждите, когда за вас это сделают умные люди.
Простите, задолбала укросамостийность.

Это сообщение отредактировал Vitra - 17.04.2014 - 10:59

[^]
Stena
17.04.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Burc @ 17.04.2014 - 09:51)
Цитата (Stena @ 17.04.2014 - 11:45)
За могучей Россией стоит Куба, Белорусь, Армения (и кто там еще Сирия) всего 10 стран.
Короче все кто просто столовается за счет русских.

Мы то хоть столоваемся с этими странами.
А кто давно посасывает вонючии гейские хуйки и черный нефритовый стержень мира.
И далее готов это делать уже не тока ртом, но и жопой.

Столоваються, это дипломатическим языком lol.gif

[^]
bablja
-1

Тупограф

del

Это сообщение отредактировал bablja - 17.04.2014 - 11:04

[^]
wowa67
0

Ярила

Цитата (Brav0 @ 17.04.2014 - 09:26)
Цитата (Meff @ 17.04.2014 - 08:20)
Такое очучение что им все похуй, одни пидоры
Чуркин как всегда молодец!

А так и есть к большому сожалению... но ничего им это обязательно аукнется в будущем, как говорится - что посеешь то и пожнёшь.
Вчера смотрел прямой эфир этого совещания - хватило меня минут на 10 этого цирка уродов! Все читают по заготовленным бумажкам, кроме нашего Виталия Ивановича (скажите какой может быть прямой диалог?) баба с люксембурга слюной брызгала moderator.gif тьфу ! кодла мерзких продажных буржуев.
pizda.gif

Такая же фигня, сегодня на 4-х сторонних переговорах будет то же самое, т.к. "Душица" обещал предоставить доказательства причастности России к организации "беспорядков и переворотов" на востоке Украины. И я практически уверен что он эти доказательства предоставит, т.к. по укр сми на полном серьезе подается инфа о задержании 27 (29) офицеров ГРУ, о том что главный зачинщик это российский полковник ГРУ Стрелков, а в качестве доказательства приводится запись его телефонного разговора (в стерео режиме) с представителями юго-востока. Абсолютнейший бред, у этих дибилоидов не хватает ума сфабриковать хоть что то более или менее похожее на правду. А собственно зачем себя утруждать когда одураченный пипл и такую дезу хавает, а вот прокатит ли она на переговорах, вот в чем вопрос? И я склоняюсь к мысли, что прокатит, СШП и ее придворная клика в лице ЕС сморщатся и назло России проглотят и как следствие изжога лет на 10.

[^]
Анасергевна
17.04.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Киевлянинzz @ 17.04.2014 - 11:19)

Не потому ли, что когда на Майдане шла борьба за избавления от власти воров Вам рассказывали что у нас в подвалах жгут людей и везде нацисты, и мы думали да ладно, русские же свои ребята, они ни за что не поверят этому бреду, который СМИ им вменяют.
Но русские поверили.
Сколько плюсов собирает эта тема, и люди, абсолютно несведущие о ситуации в стране, а только лишь с постов на сайтах и новостей по телеку слышавшие о "бандеровцах" и "нацистах" заминусят в салат любого, кто иного мнения.

зачем вы лезете в чужую страну, пытаясь забрать самые перспективные и экономически важные регионы у и так небогатой страны, я понять не могу.

Крым был дотационный.......Украина только тратила на него...- не был он у вас прибыльным

[^]
InoknatS
17.04.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (keyru @ 17.04.2014 - 11:57)
Цитата (Киевлянинzz @ 17.04.2014 - 10:19)

Но русские поверили.

Слышь, ... если к моему соседу прийдут гомосеки и начнут предлагать мебель ломать по феншую, я что, должен закрыться на все замки? Или помочь соседу ломать?
Какая нафик жадность и корыстность? Городишь !!

Я тут прочел прочел историю Крымской войны 1853 года..
Пусть в Википедии, но более-менее непредвзято читается.
Так вот История повторяется спустя 160 лет.
Только тогда Англия НАТОм рулила, а сейчас копченый.
И Россия имела тогда имела гораздо большее имперское влияние и амбиции.
А сейчас - мы никого не трогаем, никому ничего не должны - какого хера лезете и лезете?
Вот что с ними разговаривать как с детьми - пора Чуркину их кодлу в открытую на хуй посылать..

Еще и Аляску пришлось продать из за воин за Крым... Знать бы прикуп... )))

[^]
romanz2
17.04.2014 - 11:10
-2

Весельчак

Цитата (Vitra @ 17.04.2014 - 10:58)
knoppixx

Сами они разберутся...
Разбирайтесь, а не ходите по миру с протянутой рукой. Не клянчите газ по льготной цене. Разоружите правый сектор, национализируйте награбленное олигархами, не допустите распродажи своего чернозема, выгоните Шел, которая собирается травить густонаселенные районы, плодородные земли, химией, для добычи сланцевого газа, разберитесь, как вышло, что с приходом к власти нового"правительства" денег в казне нет, газа в ПГХ нет, золотого запаса нет ( и не надо про чемоданы Януковича ), и вместо посевной, АТО.
Не можете разобраться сами, сяльте и ждите, когда за вас это сделают умные люди.
Простите, задолбала укросамостийность.

Какая льоготная цена?
Дайте газ хотябы по цене Германии. А не на 200 доларов дороже!

[^]
zvezdaprava
17.04.2014 - 11:14
2

Весельчак

Stena
Цитата
Он говорит по русски,что бы показали по первому аналу. Обычная лож и не для них, они правду знают.

Долбодятел ты. Виталий Иванович говорит по-русски потому, что он представитель Великой Страны - Российской Федерации, где русский язык государственный.
Хотя, тебе этого не понять - иди редиску пропалывай на майдане и у свиней почистить не забудь.
А потом самоубейся об себя же

[^]
timelap
17.04.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 17.04.2014 - 08:53)
Весь смир хует как поменялось все быстро, то что задумывалась как очередное веселье Штатов на Украине обернулось не шуточными пюздюлями оот России и Штатам и ЕС и майданутым. Кроме Крыма потери с их стороны, на политической арене на порядок мне кажется больше в политическом плане.
Такое ощущение что Россия давно строила ловушку и словила расслабленный запад в неожиданный для тех момент.

Одно знаю точно меня то как ведет себя Россия и ее дипломаты радует.

+3 копейки: другие страны тоже за этим пристально наблюдают и если наши дипломаты смогут достойно продержаться до конца, это придаст Значительный политический вес России и перестановку политических сил. Многие страны находятся под давлением США и ЕС и новый политический порядок очень сильно ослабит быебоны ЕС и США.

Грубо говоря, их чаще начнут посылать, придерживаясь законодательных и правовых отношений, выстроенных с Россией. Легкая прогулка по Украине для них закончилась серьезным переделом влияния.

[^]
Carev80
17.04.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 17.04.2014 - 07:25)
У меня вопрос - а почему Чуркин имеет право судить то, что происходит в Украине?

Ну, к примеру, Янукович имеет право высказываться о Российской власти, скажем, осуждать кого-то?

Садись - два! Не выучил тему представитель России в Совете Безопасности ООН. Завтра в школу с родителями.

[^]
Квазимода
17.04.2014 - 11:19
0

Ярила

ткнул опять ублюдков в их же говнецо. а им нравиться. они это едят.
ничего мир меняется и в ней нет места укрохунте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46802
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх